カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
以前別のサロンでまつ毛がまぶたについてしまったことをお伝えすると、そうならないようにしっかりあげてくれました。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円 | 京橋マツパ
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 京橋店からの返信コメント
アヤさん
口コミを書いてくださりありがとうございます!
カウンセリングでカールの違いをしっかりとご説明でき、納得いただいた上で施術できたこと、大変光栄です☆
お客様のまつ毛に合った仕上がりをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
nicott lash京橋店 スタッフ一同
色々な眉毛サロンに行きましたが、寝て施術タイプではなく座って施術を受けたのでビックリしました。
まつげの施術も受けましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、不安もなく施術を受けることができました。
また、仕上がりも両目ともしっかり上がっており、いつもの自分とは違うように見えてじっと見てしまいました。
★大人気★美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ6050円 | 京橋
アミノ酸さん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。
仕上がりも大満足で、お店の雰囲気もとても良かったです。
是非また来店したいと思います!
やっこさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
気持ちの良い接客で仕上がりも良かったです
次回もお願いしたいです!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円 | 京橋マツエク
ひーちゃんさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
まつ毛綺麗にあげて頂きました!
とても丁寧で早かったです!
はっちゃんさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
とても丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
【韓国で大流行】まつげパーマ×ブラックティント | 京橋・マスカラパーマ
ゆさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
いつもパリジェンヌばかりですが,まぶたに当たるのが嫌で,まつげパーマをしていただきました。
しっかりめに、まぶたには当たらないように綺麗に当てていただきました!ありがとうございました!
またかよいたいです。
ちいかわさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
とても綺麗にしていただきました!
大人気▲次世代まつパ▲パリジェンヌラッシュリフト 3850円 | 京橋マツパ
まこちさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
値段も安く、仕上がりも綺麗にしてもらいました。
ななみさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
丁寧な施術で大変満足のできる仕上がりでした。
みさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
まつ毛パーマして頂きました!
仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!
【上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円 |京橋マツパ
。さん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
アイブロウとまつ毛パーマをして頂きました!
休み前に整えたかったので、急遽の予約でしたが、予約して良かったです。
綺麗にして頂きました!
めぐりんさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
しほさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
きれいに仕上げていただきました!
ぽぽちゃんさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
京橋でまつ毛パーマあてることが多いですが、駅からわかりやすくて説明もわかりやすく仕上がりもキレイにしていただきました。お値段も良くて座り心地も楽で良かったです。ありがとうございました^_^
さっちゃんさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
丁寧な説明と対応で、初めてのマツエクやったけど安心してできました!!仕上がりもめっちゃ可愛いです
ななみさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
知らなかったマツエクの素材や持ちも丁寧に説明いただけたので、わかりやすく、
立地も通いやすい場所にあります。仕上がりはキレイに仕上げていただけました。
全て携帯からの対応の為、端末キャリアによって、通信環境が悪く、wi-fiがないのが、少し残念。
あげさまさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
パリジェンヌしました!とっても仕上がり綺麗でめっちゃ上がってて大満足でした!ありがとうございました!
むぎさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
丁寧かつスピーディーに施術対応いただき良かったです!!お値段もお手頃で通いやすいです。ありがとうございました。
あさりさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも理想以上で、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!自然なのにぱっちり見えて、毎日のメイクもとても楽しみです。
施術中もリラックスして過ごせて、お店の雰囲気も素敵でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
おはしさん
nicott lash京橋店 スタッフ一同
今日はありがとうございました。
しっかりまつ毛が上がって可愛くなっていました。
お家でのケアも頑張ろうと思います。
いけださま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
丁寧な対応でとても良かったです。また利用したいです!
ももかさま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
雰囲気がすごく良かったです。施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
りささま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
仕上がりが綺麗でとっても嬉しかったです
ねねさま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとてもよかったです
ゆりあさま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
手際も良くて、あっという間に終わり、仕上がりも満足でした。
花のママさま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
初めてだったので、手順を丁寧に説明して頂き、希望も丁寧に聞いてくれました!とてもリラックス出来る空間だったのもよかったです。仕上がりも満足です!
もーさま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
とても丁寧な接客にまつ毛の仕上がりまで大変満足できるものでまた来店したいと思います!
初めてブラックティントの施術をさせていただいたのですが、可愛く仕上がったためおすすめです(^^)
シズニさま
ご来店・口コミをありがとうございます☆
丁寧な接客とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブラックティントも可愛く仕上がったとのお言葉、励みになります。
nicott lash京橋店スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしていただいた。3種類のカールの特徴やメリットデメリットをきちんと説明してくださり、自分のまつ毛に合うカールがどれか試すこともできた。自分に合うカールを確認してから施術してくださったので、納得感があった。
わださま
nicott lash京橋店 スタッフ一同
丁寧な接客で仕上がりも綺麗です!
さっちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様のご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
nicott lash 京橋店 スタッフ一同
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー