接客も仕上がりも丁寧でとても満足しました!
普通のまつパのメニューでもめっちゃまつ毛が上がったのでビックリしました。
価格も安いので通いやすく感じます。
初回だと3000円切るのですごいお得だと思いました。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円 | 京橋マツパ
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 京橋店からの返信コメント
いまちゃん様
この度はnicott lash 京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと理想の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
立ち上げの種類などよく分かっていなかったのですが丁寧に説明して下さった他、綺麗に仕上げて頂きました!
ゆこ様
施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
M様
理想通りに仕上げていただきました!
【新メニュー】圧倒的持続力★LEDマツエク(フラットラッシュ)★100本 6830円
ひな様
スタッフの方の丁寧な接客、カウンセリングが良かったです。施術も素早く仕上げも美しく大変満足しました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円 | 京橋マツエク
kamome3様
まつ毛パーマしてきました
雰囲気の良い店内で、癒されました
まつげもイメージ以上で、またリピートしたいです!
【韓国で大流行】まつげパーマ×ブラックティント | 京橋・マスカラパーマ
れいちゃん様
雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。
みつき様
目頭のまつ毛の方が上がりにくかったんですが、綺麗にあげていただきました。
施術中も何も気になることはなく、目に染みたりもしなかったです。
またよろしくお願いいたします!
ゆっこ
雰囲気も仕上がりも満足です。
あり様
マツエクを10年以上していますが初めてまつ毛と皮膚が恐らくグルーでひっついており、確認の際に伝えてテープを貼り直し切ってもらえてなんともありませんでしたが怖すぎました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円 | 京橋マツエク
てと様
説明も丁寧で仕上がりも満足です!
またきたいと思いました
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上下付け放題》8280円 |マツエク
セナ様
初めて来店したのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにして頂き満足です!ありがとうございました!
まい様
久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗につけていただきました。説明もわかりやすく大変満足です。ありがとうございました。
まき様
丁寧にカウンセリングしていただきました。
まめだぬき様
親切に対応してもらって安心感がありました。
久しぶりでしたがこのお店の雰囲気が1番落ち着きます。
【リピーター様★上まつパ★】プレミアムまつげパーマ3750円 | 京橋マツパ
ネジネコ様
左右差が気になっていましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
m様
久しぶりのマツエクで、デザインなど長さも悩みましたが、丁寧にカウセリングして頂き仕上がりも満足です!
めぐ様
急に予約して行ったけど、めっちゃ良かった!
店員さんの雰囲気も良くて、まつ毛もバッチリです
みさき様
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のパーマになりました!
さかな様
綺麗に仕上げてもらいました!
定員さんの接客も優しくて良かったです!
にこ様
仕上がりと接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ラッシュリフトをしていただきました。
時間も早く終わり、希望の仕上がりでした。ありがとうございました(^^)
にゃさん
当日のご予約にも関わらず、接客・施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりで満足です。時間も短時間で助かりました!
大人気▲次世代まつパ▲パリジェンヌラッシュリフト 3850円 | 京橋マツパ
まおさん
カウンセリング、仕上がり、とっても良かったです。
まいさん
久しぶりのマツパでしたが綺麗に仕上がっていて満足です。
さくらさん
カウンセリングから施術まで丁寧でした!
また通いたいと思います。
ひなみさん
ナチュラルで自然な感じに仕上げてもらえて
満足です。
これからも通いたいと思います。
なぎささん
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
Rinaさん
まつ毛パーマ綺麗にあげていただきました。
再来限定【次世代まつパ☆彡】パリジェンヌラッシュリフト4850円 |京橋マツパ
みにちゃさん
当日予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で終始気持ちよく受けられました!仕上がりも大満足です!
次回も是非お願いしたいです!よろしくお願いします!
しい様
ナチュラルに可愛くしていただきました♪
あみかさん
ご来店・口コミをありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただけたようで、スタッフ一同ありがたいお言葉です。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なご説明を心がけております。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています☆
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 京橋店 スタッフ一同
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー