相談にも乗ってくださり、早く施術していただきました。ありがとうございました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 京橋店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
ひーちゃん様
当店の接客・施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^
カウンセリングから丁寧にしていただいて、初めてのまつげパーマでしたが仕上がりがよく満足しています!
眉毛の形や長さなども細かく聞いていただけて嬉しかったです(^^)
明日からメイクするのが楽しみです、ありがとうございました!
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6600円
yuuuukin様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術がスムーズでよかったです。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
あやか様
またのご来店お待ちしております(^^)
緊張していたのですが丁寧な対応でとても安心出来ました。イスもフカフカでリラックス出来ました!ありがとうございます!
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円
あみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
ラッシュリフトをしたのですが、とても満足いく仕上がりでした!
カウンセリングの中で提案をくださったりもして安心してお任せすることが出来ました。
施術後もケアの仕方も教えていただき嬉しかったです。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円
かおるこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
とっても綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
立地もよく、雰囲気も良かったのリラックスしてできました!
はる様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマをしていただきました!!
理想の仕上がりでとても大満足です!
ななみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
さくら様
またのご来店お待ちしております(^^)
大変丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも目元からしっかり均等に上げて頂き満足です。
ありさ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧にしていただきありがとうございました
あーちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に対応いただきました!仕上がりもまんぞくです!
次の予定も入っていたので、時間も気にしながら施術いただけて嬉しかったです!
ともl様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧にしてもらえました。
初めてで不安だったのですがカウンセリングなどもしっかりしていて満足です!
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円
Chan様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術してもらいました(^^)ありがとうございました!
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上120本》 5680円
mem様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上がりにして頂けました!また来ます!
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円
アオイ様
またのご来店お待ちしております(^^)
クーポンメニューも安くご予約させて頂きました。
久しぶりのマツエクだったのですが、スタッフさんの丁寧なカウンセリング対応など仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上160本》 4480円
萌愛様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお願いしましたが、初めに丁寧に説明してくださったり、施術中も声かけしてくださったりして、リラックスして過ごせました。
ゆきな様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗に施術していただきありがとうございました!
石塚様
またのご来店お待ちしております(^^)
無理な勧誘も無く、施術も丁寧にしていただきました。
まい様
またのご来店お待ちしております(^^)
逆さまつげで目頭側がなかなか上がらないのですが
綺麗に上げてもらえました。
施術中も快適でイビキをかくほど寝入ってしまいました。
時間もとても早くて有難いです!
ありがとうございました☆
ぷぷん様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な接客でした!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
きらり様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてでしたがわかりやすい説明で仕上がりも満足です。
みかん様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
のん様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に事前カウンセリングを行なっていただきました。
満足な仕上がりです。またきます!
まりこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
きれいに仕上げていただいて大満足です。
ひなこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用させていただきましたが、丁寧に早く施術していただきました。ありがとうございます。
aya様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な説明があったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ゆきち様
またのご来店お待ちしております(^^)
事前の説明も丁寧で仕上がりの感じなどもわかりやすかったです。ありがとうございます!
とも様
またのご来店お待ちしております(^^)
下パーマ気になっていて初めてしてもらったのですが、とっても満足の仕上がりでした!
上のカールも可愛くて嬉しいです◎
ゆーせー様
またのご来店お待ちしております(^^)
ロットの選定、デザインの相談は無いです。
デザインはパリジェンヌ、普通のパーマ等はあるがまつげ自体のデザインはなし。
眼球粘膜にガンガン当たって痛いのと
施術中担当の方の髪の毛がずっと顔に当たってて気になった。
リピート無しです。
パリジェンヌ、初めてしました
凄くキレイにまつ毛が上がり大満足です
かおりん様
またのご来店お待ちしております(^^)
ニコットラッシュ 京橋店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー