3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラーナ(Lana)   >

ラーナレディースアンドメンズサロン

• 石川県河北郡津幡町太田は108-1
  • 津幡駅から車で2分 【石川県/津幡町/かほく市/内灘/金沢市】

はむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:53.0

2回目の来店でした。話しやすい雰囲気をつくってくださって、楽しく心地よく過ごすことができました。前回のエステの後、家族から「肌がつるつる」と言われてとても嬉しかったです。諦めていた肌が元気になって、少し自信にもなりました。現状維持プラスαになるよう続けて通います。また、よろしくお願いします。

Lana ladie's and men's salon 【ラーナ】からの返信コメント

はむ様☆

2回目のご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ご家族に気づいてもらえたのは嬉しいですね☆
    私の目から見ても前回のお肌と比べてお肌に透明感が出て、しわも目立たなくなってきていました(^^)☆
    お肌が変化してくれるって嬉しいですよね!
    これからまだまだ変われますよ(^^)
    はむ様のこれからの変化が楽しみです!

また次回も楽しみにしていますね!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:04.0

初めての全身脱毛でしたが施術中も優しく声をかけていただき安心して受ける事ができました!

【脱毛人気NO.1!】女性全身脱毛(VIO+顔込) ¥9900 ハイパワーで効果実感!

M様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)☆

そして、初めての全身脱毛にラーナを選んで頂きありがとうございます!

安心して脱毛を受けられたと聞いて私も安心致しました。

脱毛中は眩しくないように目元は隠す為見えない状態になりますので、少しでも不安を取り除けたらと思っております(^^)

施術から1週間程すると徐々に毛が抜け落ちていきますので、それも楽しみに見てみて下さい☆

次回は6月頃がベストの時期になります(^^)

その頃にまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆

• クロネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:57.0

脱毛のカウンセリングして頂きました。
    丁寧な説明をしてくださり、わかりやすく
    大変良かったです!
    是非こちらでお世話になりたいと思いました(*^^*)

【脱毛無料カウンセリング】納得いくまで相談!相談後新規クーポン利用OK♪

クロネコ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山あるエステサロンの中からラーナを選んで頂きとても嬉しいです☆

ラーナでは脱毛が初めての方でもわかりやすいカウンセリングを心掛けていますので、わかりやすかったと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
    分からない事がありましたらまたいつでも聞いて下さいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:41.0

脱毛でお世話になりました。
    雰囲気のとっても柔らかい方でカウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    毛が抜け落ちるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【女性】丁寧に!しっかり抜ける実感◎ハイパワーVIO脱毛 ¥3,850

ぽん様☆

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    安心して受けて頂いたとのお言葉を頂いて私も一安心です(^^)

初めての場所は緊張しますよね。
    勇気を出してご来店頂いてありがとうございます!
    これからもご不安な事があればなんでも聞いて下さいね!

今までの脱毛の中でも最速でキレイになったと思って頂けるはずです(^^)!
    毛が抜けた報告も楽しみにしていますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-05 19:04:39.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。毎回毛の状態を見て提案してくださるので安心してお願いできます。また、脱毛のことだけでなく体の変化にも気づいて、褒めてくださったりアドバイスをいただけて嬉しかったです。

いつもありがとうございます(^^)
    だいぶ毛が細くなり、毛量も減ってきましたね!
    毛が生えてくるのも遅くなってそうなので、次回毛量チェックもさせてもらいますね(^^)

お体も今までと比べるとだいぶ改善されましたね!
    いい変化が見られて嬉しかったです(*^^*)

また次回も楽しみにしてますね♪

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:47.0

急な予約にも関わらず
    ご対応頂きありがとうございました!
    接客も素晴らしく、費用についても
    他よりかなり安価だと感じています。

これからもお世話になります!
    またよろしくお願いします^_^

こ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    急に脱毛を思い立った時に当店を選んで頂いて嬉しかったです^ ^☆

こ様の満足のいく状態までしっかり仕上げますのでお任せ下さい☆

また次回お会いできるのも楽しみにしてますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:37.0

全身脱毛2回目です。肌の状態を丁寧に説明して施術してくださるので安心です。

rin様☆

いつもありがとうございます(^^)

安心してうけて頂けて何よりです☆
    毛が抜けたのもしっかりわかって頂けたようで良かったです(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)☆

• 沙さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:55.0

1回目の全身脱毛でした。細かい所まで丁寧にやって下さり、雰囲気も話しやすい落ち着く感じで大変良かったです。初めてという事で不安もありましたが、1回1回声かけをして下さったり配慮もあったので、安心して施術を受けられました。また時間があれば利用したいです。

沙様☆

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    初めての脱毛、安心して受けて頂けて良かったです☆

1週間後くらいから少しづつ毛が抜け始めますので、その様子もまた見てみて下さい。

今は春休みという事で今から楽しい計画が沢山とお話してくださり、聞いてるだけで楽しくなれました(^^)☆
    ご旅行楽しんできて下さいね☆

またタイミングがあえば是非お待ちしてます!
    お土産話しも楽しみにしてますね(^^)☆

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:13:35.0

久々のエステ、施術前に体調崩してたから酷い顔でしたが、施術後顔がスベスベ、小さくなった感じでした。
    満足しました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良くて、
    またお世話になりたいと思いました。

【大人女性に☆】表情筋ケア×光フェイシャル120分 ¥22000→¥9980

ぽぽ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    体調を崩されていたのですね(><)
    お出かけできるくらいに回復されていて良かったです!

施術後、お肌の透明感も増してたるみ感も全体的に上がりお顔も小さくなってましたね(^^)☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

まだまだこれから変わっていきますので楽しみにしていて下さいね(^^)☆

また次回お会いできるのも楽しみにしていますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:06:11.0

丁寧な施術で満足です。

rin様☆

いつもありがとうございます☆
    施術にも満足頂いているようで安心致しました(^^)☆

顔脱毛するとお化粧ののりも良くなりますし、お肌もトーンアップしますので良いですよね☆

また次回も楽しみにしてますね!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-19 07:57:44.0

顔の脱毛をしてもらいました。細かく丁寧にしてくださりました。また、デコルテマッサージはとても気持ちよくて肩が軽くなりました。いつもありがとうございます!また伺わせてください。

たま様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

肩も軽くなってくれて良かったです(^^)
    少しでも癒しになっていたら嬉しいです。

今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 15:39:15.0

脱毛3回目でした。生えてくる毛が細くなってきたり、場所によってはほとんど生えてこなかったりと効果を実感しています。冬場なのでジェルがいつにも増して冷たく感じましたが、ベッドやお部屋が暖かいのでリラックスできました。

あや様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

効果も実感してきて頂いて嬉しいです!
    夏までにはツルツルになれそうですね☆

この時期のジェル冷たいですよね(>_<)
    肌トラブル回避の為にジェルを温める事は難しいですが、ご理解頂きありがとうございます!
    極力ご負担ないようにさせてもらいますね☆

あや様のピュアな心に毎回癒されます^ ^
    また次回も楽しみにしてますね♪

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:54:17.0

肌トラブルが多く、今まで脱毛に行けませんでしたが相談して良かったです!自分の肌状態から丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

この度はご来店ありがとうございます(^^)☆
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けてとても嬉しいです!

肌トラブルが心配で今までなかなか脱毛に行けなかったと仰っていましたね(><)
    喜んで頂けて私も嬉しくなりました(^^)
    ご相談に来て頂きありがとうございました!
    また不安な事があればいつでも相談してくださいね!

これからよろしくお願い致します☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:35.0

丁寧な施術に大満足で、何度もリピさせてもらっています。お店の方がとてもあたたかく笑顔で接してくださるので居心地や雰囲気も大好きです!来店後は美意識が高まります。いつもありがとうございます!

たま様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    たま様とお話ししていると私も元気がもらえます♪
    そして、たま様のいつも明るく前向きな姿勢にとてもいい刺激をもらっています☆

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:37:23.0

目元がスッキリしました!とても気持ちが良かったです。
    美味しいお茶もごちそうさまでした。
    またお願いしたいです。

【目元のエステ☆】疲れ目/眼精疲労/たるみ 目元のお悩みに集中ケア!

はち様☆

この度はご来店ありがとうございます(^^)☆

目元スッキリしてくれてよかったです☆
    ドライアイって仰ってましたので、目は疲れやすいと思います(><)
    また目がお疲れの際にはいつでもご来店下さい♪
    暖かいお茶をご用意してお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:08.0

10数年ぶりの脱毛で伺いました。
    VIOと気になる箇所のご相談をしたところ柔軟に対応してくださり、安心できました!
    温かい飲み物と、メッセージカードも用意してくださりほっこりリラックスできます!
    お話も楽しくしてくださり次回がとても楽しみです!ありがとうございます♪

ゆり様☆

この度はご来店ありがとうございます(^^)

沢山悩んで考えてご来店されたとお伺いしました。
    当店を選んで下さりとても嬉しいです!
    当店を選んでもらった事は絶対に後悔させませんので、これからよろしくお願い致します☆

リラックスして過ごしていただけて私も安心致しました(^^)
    ご不安な事等あればすぐお話して下さいね☆

ゆり様も沢山お話してくれて、色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます(^^)☆

また次回お会いできるのも楽しみにしていますね(^^)☆

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• はむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:32:32.0

初めて伺いましたが,笑顔で優しく対応していただき、緊張もすぐに吹き飛びました。肌の状態や施術の効果の事などとても分かりやすくて、安心してお任せできました。施術の次の日、鏡を見ると肌に張りが戻り、シワも少し薄くなって、ウキウキしています。これから続けていくのが楽しみです。

はむ様☆

この度は勇気を持ってご来店頂きありがとうございます(^^)
    沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂けてとても嬉しいです!

安心して任せられたと聞いて私も安心致しました(^^)
    そしてさっそく変化も感じられたようで良かったです!
    ウキウキしているはむ様想像すると可愛いくて私も嬉しくなりました(^^)♪
    これからもっとウキウキしてもらえるように頑張りますね☆

また次回お会いできるのも楽しみにしていますね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 06:50:42.0

初めて伺いましたが、笑顔が素敵なとても綺麗な方で丁寧にお話しを聞いてくださります!
    施術中も声をかけてくださり、安心して受けられます♪

♪様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    褒めて頂けて嬉しいです☆
    ♪様の方こそ笑顔がとても素敵で可愛くて、見ているだけで明るく温かい気持ちになれました(*^^*)
    安心して受けられたとお伺いして私も安心致しました。
    不安な事があればなんでも聞いて下さいね!
    次回は1月末頃がベストな時期になってきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)☆
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-22 19:45:24.0

顔の脱毛で来店しました!丁寧な施術に加えて、優しくてあたたかいお店の方の言葉かけに身も心も癒されました!また来店します!ここのお店に行くと美意識高まります!ありがとうございます!!

たま様☆

私もたま様からいつも元気とパワーをもらっています(^^)☆
    たま様はいつも前向きなお話が多く、私もいい刺激をもらっています(^^)☆
    また次回も楽しみにしていますね!
    心温まる口コミをありがとうございました(*^^*)

• カカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:26.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方が親しみやすく、リラックスしてエステを受けることができました。
    時間があるときはお肌のお手入れをお願いしたいと思います。

【フェイシャル人気No.1!】たるみ改善して小顔に大変身! 表情筋ケア¥5500

カカオ様☆

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    リラックスして受けて頂けて良かったです☆
    たまにはこういう時間も必要だったりしますよね(^^)☆
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:54.0

初めてで、とても緊張しましたが、優しい笑顔と、清潔で落ち着いた店内、何より香りにリラックスできました。他の方のクチコミを拝見し同年代が多いことに驚き、ホッとしました。メニューも豊富で説明も詳しくしていただき納得。正直に言います。私、キレイになりたいです。これからもよろしくお願いします。

【女性】お顔のすみずみまで◎顔脱毛 ¥4400 ハイパワーマシンで効果実感

えむ様☆

この度は勇気を出してご来店頂きましてありがとうございます!
    エステサロン自体全く初めてだとお伺いしましたので、どれだけ緊張しながら来店されたのかと思うと感謝気持ちでいっぱいです!!
    沢山あるエステサロンの中からラーナを選んで頂きとても光栄です。
    キレイになりたいと思う気持ち、とても素敵です(^^)☆
    そう思った所からキレイは始まります☆
    そのお気持ちにお応えできるように精一杯頑張っていきますので、こちらこそこれからよろしくお願い致します(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-28 13:19:00.0

2回目の全身脱毛でした。今回も手早く丁寧にしてくださりました。体の状態から自分でできるケア法を教えてくださり、知識がとてもある方なんだなと思いました。時間に余裕ができたら脱毛以外のメニューも試してみたいと思いました。

あや様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆
    あや様は毎回あしのむくみと冷えが気になります(><)
    そのままだとどんどん老廃物も溜まっていくばかりですので、お話していた足首回しとお風呂から上がる前の冷水シャワー是非実践してみて下さい☆
    毎日の積み重ねで少しづつ変わっていきますので続けてみて下さいね(^^)
    メニューもボディケアやフェイシャルメニューもご用意しておりますので、是非色々お試し下さい(^^)☆
    また次回お会いできるのも楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-10-11 20:00:07.0

2回目の来店でした。本当に丁寧に施術していただきました!施術はもちろんのこと、お店の方の雰囲気接客に大満足です。また来ます!と思わず言ってしまうほど最高な時間でした。ありがとうございました!

たま様☆

前回に引き続き、今回もご利用ありがとうございます(^^)☆
    大満足のお声を頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    せっかくお時間を作ってご来店してもらいますので、毎回最高の時間を過ごしていただけるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    また次回お会いできるのも楽しみにしてますね(*^^*)

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:18:28.0

初めましてのサロンで初めての施術でしたが何回も通ってる?ってくらいとてもリラックスできました。長年の小鼻の黒い角栓がポロリと取れました!感動です。顔脱毛も全く痛くなく顔のマッサージは最高に気持ち良かったです。いろいろアドバイスも頂き、次も予約してきました。とても優しく可愛い笑顔のスタッフさんでこれからもいろんな施術を体験してみたいです。ありがとうございました。

なる様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けたなら安心しました(*^^*)
    私のほうこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    黒い角栓しっかり取れましたね!!
    ずっと気にしてる角栓と仰っていましたので、長年のお悩みの解決ができて良かったです(^^)☆
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    なる様の場合はお顔に溜まった老廃物がまだまだありますので、今後はそこを流していくお手入れをしていくともっともっと美肌を作っていく事ができます☆
    次回もしっかり流していきますので宜しくお願いします☆
    また次回お会いできるのも楽しみにしていますね(^^)☆

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:26:24.0

カウンセリングも細かく聞いて頂き、これからお世話になることに決めました。今後の自分の肌が楽しみです。

【毛穴集中ケア☆】汚れを落として毛穴を引締め! 毛穴洗浄+表情筋ケア

あちこ様☆

この度は沢山あるエステサロンの中から選んで頂いてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも頂いてありがとうございます☆
    当店では、ホームケアでは難しいお肌の土台から整えていくお手入れをしていきます☆
    お世話になると決めて頂いた事を後悔させないように頑張りますので、
    今後のお肌の変化を楽しみにしていて下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:19:49.0

日に日にシミも消えていき、肌感が本当に良くなってきました。
    お喋りも楽しくアッという間に時間が経ちます。
    毎回いくのが、とても楽しみです。

やす様☆

いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます(^^)
    お肌本当に変わって来ましたね!
    シミも薄くなっていき、くすみ感もなくなって透明感が出て来ていますね☆
    私も毎回お肌を見るのが楽しみです♪
    また次回のお肌も、楽しいお喋りも楽しみにしてますね(*^^*)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:09:57.0

鼻の黒ずみや汚れが気になっていて、毛穴洗浄をしていただきました。他のサロンでは効果が感じられなかったのですが、こちらでは取れた汚れを見せて貰えるので、分かりやすくてとてもよかったです!
    他の方と顔を合わせることがないので、話もしやすく居心地がよかったです。
    またお願いしようと思います^_^

【毛穴の黒ずみ・汚れをごっそり!】毛穴洗浄  ¥8,800→¥5,500

k様☆

この度はご来店ありがとうございます(^^)☆
    沢山あるエステサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    色んなタイプの毛穴洗浄を受けて来られていてどこも実感がないと仰っていたので、ドキドキしながら施術に入りましたがしっかり取れて良かったです!
    気にされていた黒ずみや毛かな?といった汚れもしっかり浮き出てくれて一安心でした(*^^*)
    固まっていて取りづらい汚れもあり、1度ではなかなか取りきる事が難しい部分もありましたが、回数を重ねて受けて頂く事でよりツルツルにしていく事ができますので、2回目は1か月以内でのご来店がオススメです☆
    K様もとてもお話しやすく楽しい方で、とても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました(*^^*)
    また次回お会いできるのも楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-06 13:42:09.0

今回は前回できなかったVIOの脱毛をしていただきました。前処理がほとんどできていない状態でも、丁寧に剃ってくれました。他のサロンは別途料金をとることもあると思いますが、このサロンはそうではなく丁寧に手早くやってくださいます。脱毛の痛みも大丈夫か部位ごとに確認してくださり、それぞれに合わせてレベルを調節してくださるので本当に脱毛が初めてでも安心です。

【脱毛】口コミクーポン☆

あや様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は無事VIOの脱毛ができて良かったです(^^)
    VIOはなかなか自分で剃るのは剃りずらく怖いと思います(><)
    万が一切ってしまったりしても怖いので、そのままご来店して頂いて大丈夫です(^^)
    痛みも全然平気そうで安心しました☆
    2週間くらいで毛が抜けてきますので、その変化も楽しみにしていて下さい♪
    また次回お会いできるのも楽しみにしていますね(^^)☆

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:04.0

初めての脱毛で、ドキドキ緊張しましたが、とてもご丁寧にご説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    エスティシャンさんが、とても感じが良く、お話がしやすく、最後までリラックスして受けることができました。
    仕上がりが綺麗だったのもありますが、とてもお人柄が良く、今後もお任せしたいなと思い継続することに決めました。
    私は、技術はもちろんそうなのですが、お人柄や接客の良さで信用性を感じるので、迷わずお願いしました。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

ひろりん様☆

この度は沢山あるエステサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンに来るのは緊張すると思いますが、リラックスして過ごして頂けたなら私も安心しました。
    人柄と接客で信用して頂けたと褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    今後のひろりん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:33.0

初の来店でしたが雰囲気も良く、お店の方も可愛くて優しくてあっという間の時間でした!脱毛はとても丁寧で、気になるところを丁寧にしてくださりました。リピート確定です!また行きます!ありがとうございます!

たま様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    そして、リピート確定という嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます(^^)☆
    当店の脱毛は1ショットづつ丁寧にし、確実な効果を出す事に重点を置いて施術をしていますので、これからの変化を楽しみにしていてください(^^)♪
    私もたま様とのお喋りが楽しくて、時間があっという間に経ってしまいましたが、幸せな時間を頂きました(*^^*)
    次また回お会いできるのを楽しみにしていますね!

ラーナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー