今まで受けてきたリンパマッサージでは、私にとってはリラックスできるものではなく、むしろ施術後は揉み返しで身体が痛くなることがほとんどでした。
こちらのお店は某インフルエンサーさんがおすすめされていたのをきっかけに、
自分へのご褒美で今回初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、不安な気持ちをすべて解消した状態で施術がスタートしたので安心できました。
優しい施術だったので痛みを感じることは一切なく、ゆったりとリラックスすることができました。
途中こんなに優しくて本当に効果を感じることができるかな?とも思いましたが、終わってみるとびっくり!身体が軽く視界もクリアになっていました。
ここまで効果を感じることができて満足度の高いサロンは初めてです。
誕生日が近かったのでプレゼントもいただけて嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。
【究極の癒しリンパボディ+お顔ほぐし】女神コース150分 ¥32,500→¥22,800
とろけるリンパ専門店 リンパの女神 東京本店からの返信コメント
さわっち様、この度は数あるサロンの中からリンパの女神東京店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましたこと、感謝申し上げます。
安心してリラックスしながらお過ごし頂き、今までにない効果を感じて頂けたようで嬉しく思っております☆
リラックスしていただく事でお身体は巡りやすくなり、更に優しいマッサージでリンパの流れを促すことで効果を感じやすくなります。
日常の中でもリラックスのお時間を大切にお過ごしくださいね☆
是非またご自身へのご褒美にいらして下さい♪
さわっち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
他店の整体で不調をきたしてしまった身体を整えるために伺いました。お店の名前に「女神」と入っているので男性には少し抵抗になるかと思いますが、男性にもおすすめのお店です。メニューや施術の説明、カウンセリングもとても丁寧にして頂けますし、何よりリンパ系のオイルマッサージはとにかく気持ちが良く、担当して頂いた方の施術も丁寧で久々にマッサージで逆毛立つ感じを得られました。もみほぐし系とは異なり決して強い力で揉まれることはありませんが、術後に効果を感じられます。いつもは寝てしまうのですが寝るのがもったいないと思えるくらいのリラクゼーションタイムでした。最後にリンパケアアドバイスも頂き、また伺いたいと思えるお店でした。
【リンパの女神定番ボディ!】とろけるリンパリラックス75分 ¥18,900→¥9,980
結婚式の前撮りの前日に夫と利用させていただきました。とても素敵なおもてなしとご対応で、とてもリラックスすることができました。特に夫は、足のむくみが取れて靴のサイズがブカブカになる程だったようで、大変感動しておりました!ブライダルで来店した人へのプレゼントもいただきまして、ありがとうございました。また式の前にぜひ利用させていただこうと思います。
2番人気!ボディ+フェイシャル★リンパの女神コース110分 ¥25,800→¥16,980
最初から最後まで本当に至福の時間でした。あまりの気持ちよさに、気づいたらスーッと眠ってしまい、終わったあとは体が芯からポカポカ。血の巡りが良くなって、体が軽く感じました。スタッフさんの笑顔と丁寧な接客にも癒され、お店全体がとても清潔で居心地抜群。またこの心地よさを味わいに来たいです!
1番人気!全身ボディ★とろけるリンパリラックス105分 ¥23,900→¥13,980
そっと撫でる感じで、じっくりほぐしてもらいました。オレンジとシナモンが混ざったアロマオイルや、エーデルワイスの香りのスキンクリームは個人的に好きな香りで心地よかったです。香りを楽しみながらゆったりと呼吸ができ、リラックスタイムとなりました。施術後は翌朝までぐっすり眠れ、着圧ソックスなどはつけなかったのですが、いつもより脚が軽かったです!
痛くないリンパマッサージでとてもリラックスできました。
揉み返しが起こりやすい方などにはおすすめです!
痛くないマッサージでしたが、肩が軽くなりましたし、とてもリラックスできました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
ルル様
この度は、リンパの女神・東京本店をご利用いただき、また素敵な口コミと評価をいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
是非またお疲れが溜まる前に、リラックス&疲労回復にリンパの女神をご利用下さいませ。
ルル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
初めてリンパマッサージを受けました。
とてもリラックスできて途中で寝てしまうくらい気持ちが良く、素敵な時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧で初めてでも安心して施術を受けることができました。
終わったあとは足が軽くなっていてびっくりしました。
近いうちにまた利用したいと思います。
施術内容を丁寧に説明していただき、安心して受けられました。ソフトな施術なのに終わった後は体が軽くすっきり。最後のnaptimeでは、リンパが流れやすい姿勢に整えていただき、より快適に感じました。理論も分かりやすく、サロンの清潔感や雰囲気もとても良かったです。
ルビー様
この度は数あるサロンの中よりリンパの女神・東京本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また素晴らしい評価もありがとうございます。
優しいタッチのリンパマッサージで軽くスッキリされ、リラックスしていただけた様で、大変嬉しく励みになります。
またお疲れが溜まる前に、整えにお越しください!スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。
大変丁寧な接客をしてくださいました。
Asami様
この度は数あるサロンの中から、リンパの女神・東京本店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ・評価もありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
Asami様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
今回、自律神経系の不調を改善したいと思い、初めてお伺いしました。
しっかりした圧のアロマトリートメントが好きなので、自分に合うのか少しだけ不安がありましたが、リラックスしたい、心身を整えたい、ストレスを軽減したいと感じる時には、優しい圧のトリートメントがピッタリで心身を整えている感覚がありました!
トリートメント後のNAPタイムは、ふわふわのクッションに包まれ、身体のどこにも力を入れないで良い不思議な感覚でいつのまにか寝ており、10分とは思えないくらい心身を休めることができ、本当に癒されました。
正直、本当に身体が凝り固まっている時は物足りないと感じるかもしれないと思いましたが、、。
丁寧なカウンセリングと対応にも安心でき、次はもう少し長い時間でお伺いできたらと思います!!
ゆゆゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。
オリジナルのクッションでリラックスしてお過ごしいただき、優しいタッチの圧でのマッサージで心身を整えていただけたとのこと、嬉しい限りです。
お身体の巡りの変化を感じられ、不調でしたお悩みが少しでも改善されていらしたら嬉しいです。
定期的にマッサージをお受けになると、より巡りやすいお身体へと変化いたしますので、お辛くなる前にリラックス・改善にお越しくださいませ。
ゆゆゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
継続して通うには少し高いかなと思いましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
ゆりぽろ様
素晴らしい評価もありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。
お疲れを感じられましたら、是非またご来店くださいませ。お待ちしております♪
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
昨日はありがとうございました!
詐術前に、リンパを流すための強すぎない刺激というご説明があり、普段強めのマッサージばかり通っているので合うか心配になりましたが、とてもとても気持ちよかったです。
終わった後に鏡を見たら、お風呂上がりのような血行の良いほっぺになっていて、巡りがよくなっている実感をしました。またよろしくお願いします。
mkm様、この度は数あるサロンの中からリンパの女神 東京本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
初めて受けられる施術にはご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけた様で、大変嬉しく安堵いたしました。
施術後はお顔色も明るくなり、私どももその変化に嬉しく感じておりました。
また、お疲れの際やお身体の巡りが気になる時は、どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。
mkm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ボディを受けました。気持ちよく途中熟睡してしまいました。また、凝り固まっているところを重点的に施術してくださるなど、身体全体のバランスを考えてくれるのが良かったです。顔は受けてないのに、顔も軽くなり効果あることを実感しました。
おしお様
この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます。
お顔も軽くなられたとの事、施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、リラックスにお越しくださいませ。
おしお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
旅行帰り、飛行機で身体がバキバキのなかほぐしてもらいました。
暖かい枕を首元、足首、お腹においてもらいとても気持ちよく、ほぼ寝てしまったのが残念です。
まのん様、この度は数あるサロンの中からリンパの女神東京本店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
当サロンのマッサージは、お客様に深くリラックスしていただけるように施術しておりますため、施術中にお休みになられる方も多くいらっしゃいます。
まのん様もお疲れの中でいらっしゃいましたので、より一層お身体が緩み自然と眠気が訪れたのかと存じます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
施術の効果により、少しでもお疲れや不調が和らいでおりましたら何よりでございます。
またお疲れを感じられた際や、心身ともにリフレッシュされたい時には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
声をかけて頂くタイミングや力加減・技術など
全てにおいて癒されました!
それとは別に沢山の配慮頂いてとっても気持ちよく過ごせました。
また、施術中はずっと喋ってしまったんですが
(担当スタッフさんの受け答えが癒しすぎて…)
沢山聞いて頂いて癒されました。
ちょうど、体の不調に困っていた知り合いの方がいたので
おすすめしました。
指名が出来ないのが寂しく思いますが
またのタイミングで担当頂けたら嬉しいです。
mia様
気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
接客についてもご満足いただき、お知り合いにおすすめしていただけて嬉しい限りです。
mia様とのお話楽しかったです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
mia様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
リンパ流しは施術が痛いイメージがありましたが、強くなくてもリンパは流れるものと実感しました。
アドバイス通り施術後にしっかり水を飲みました。
夜はすっきり寝ることができ、翌日はもみ返しや副反応のようなものもなく、濁った尿は出ていたので老廃物が出たように思います。
担当スタッフさんの丁寧なご対応、癒しの声で、普段なら言わないような愚痴も出せ、心身共にデトックスできました。
施術後は、リンパの滞留していたところや体の癖を教えてくださり、体のほぐし方、家でのメンテナンスも資料で説明いただきました。
大満足です。この度はありがとうございました。
kaorin様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミやお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
老廃物が出て、夜はスッキリ眠られたとのことで安堵致しました。お水もしっかり飲んで頂けたことで老廃物の排泄を更に促せたのだと感じます。
また、心身共にデトックスできたとのこと、大変嬉しく思っております☆
私も色々お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。
日々のホームケアを取り入れて頂きながら、お疲れの際にはまた是非リンパの女神にいらして下さいね。
kaorin様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい折から、ご自愛のほどお祈りいたします。
前回は全身、今回はドライヘッドスパを体験。サロンの雰囲気も良く、いつも接客も丁寧で、お部屋もとても清潔感がありました。前回同様途中で寝落ちするくらい気持ち良かったです。
施術を受けた日は、なぜかとてもぐっすり眠れて、リラックス効果が素晴らしいと思います!また伺います!
【2回目・3回目】女神流ドライヘッドスパ 45分 ¥12,800→¥9,800
たまこ様、いつもリンパの女神東京本店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
この度も睡眠の効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております☆
お身体がゆるんでリラックスして頂けたようですね♪
是非また、リラックスされたい時にはいらして下さいね。
たまこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
デスクワークで疲れが溜まっていたものの強いマッサージは避けてリラックスしたく伺いました。お店はとても綺麗で、施術の流れやカウンセリングを丁寧にしてくださいました。施術はもちろん、マッサージが終わった後にそのまま少し寝られるのがすごく良かったです。
Swh様
この度は数あるサロン中からリンパの女神東京本店をご利用頂き、素敵なメッセージと評価も誠にありがとうございます。
施術と施術後のリラックスタイムのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
マッサージさせて頂いた後、お疲れは取れましたでしょうか?
リンパマッサージは続けていただく事で体質改善し、巡りやすいお身体に近づいて参ります(*^-^*)
また全体的なお疲れが気になり始めましたら巡りを促しにいらして下さいね(^^♪
暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さい!
挙式前に利用させていただきました。
準備でバタバタしていたので久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができ嬉しかったです。
3番人気!リンパお顔ほぐし+首肩ヘッドマッサージ 75分 ¥19,700→¥11,980
a◎様、この度は数あるサロンの中からリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
いよいよ挙式間近ですね♪
当日はお身体が万全の状態で、素敵な一日になりますことをお祈り申し上げます☆
どうぞお幸せに(*^^*)
またいつでもご利用下さいませ。
慢性的に肩こりに悩まされており、クチコミを見て予約しました。
優しいマッサージと記載があったので少し心配だったのですが、優しいタッチなのに身体がほぐれていくのが、とても不思議な体験でした。
リラックスしすぎて半分くらい寝てました(笑)
施術後のお茶も美味しかったです。
またお伺いさせてください!
ふじ・ω・様
この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただきありがとうございました。
また素晴らしい評価もありがとうございます。
マッサージ後、肩こりは楽になりましたでしょうか?
優しいタッチのリンパマッサージでリラックスしていただけた様で、大変嬉しく励みになります。
またお疲れが溜まる前に、リラックスにお越しくださいませ。
暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。
ふじ・ω・様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧に施術してくださり、リラックス出来ました。
ラストにふわふわのクッションを敷いてくださり、10分間リラックスタイムをとっていただけたのもよかったです。
終了後は沢山泳いだ後のような感覚になり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!
aya様
この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき、
また素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうござます。
沢山泳いだ後のように心地よくお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います♪
10分の休息時間も、リラックスしていただけたようで良かったです!
施術後の休息時間に、全身の力がふわ~っと抜けて脱力することで、よりお身体の巡りが良くなり
リンパマッサージの効果を最大限に高めてくれます(*^-^*)
またリラックスして休みたい時はぜひリンパの女神をご利用くださいませ。
aya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
母の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。とても優しく丁寧で素敵な接客でした。母も大満足で、喜んでいました。また利用したいと思います。 ありがとうございました。
なおさん様
この度はリンパの女神・東京本店にご来店いただき、
また素敵な口コミの投稿と高評価をいただき誠にありがとうございました。
お誕生日のプレゼントにと、元気でとても素敵なお母様の施術をさせていただく事が出来て、私も幸せな気持ちになりました!!
次回は是非親子ペアでご来店くださいませ☆
なおさん様とお母様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております!
自分の身体を大切にしてくれてる感がとても心地よく、最高でした!
マッサージ後の10分間のリラックスタイムは、一度経験してしまうと普通のマッサージには戻れないなと思ってしまいます。
なつみさま
この度は数あるサロンの中からリンパの女神・東京本店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
リンパの女神オリジナルクッションの上でお過ごしいただくリラックスタイムの感想もありがとうございました!!
なつみ様のリラックス&疲労回復にまたご来店下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
優しいタッチでの施術でリラックスできました。
リピートしたいです。
みくり様
この度は数あるサロンの中からリンパの女神東京本店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
リピートしたいとコメントいただき、大変嬉しく思っております。
特に肩頚の疲労感を感じていらっしゃいましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
また辛さが出てくる前にお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
みくり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミが良かったので初めて利用しました。
落ちついた雰囲気と清潔感があって、スタッフさんも話しやすい優しい雰囲気がとても素敵で良かったです。
普段できるケアもアドバイスして頂き、日常から体を労わる大切さを感じました!
とてもリラックス出来たのでまた利用したいです!
さえ様
この度は数あるサロンの中から、リンパの女神・東京本店をご利用いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
今後もさえ様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
さえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきましたが、雰囲気がとてもよく、接客もとても丁寧で大満足でした。自分に合った改善策もご教示いただき、これから実践していこうと思います。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
まい様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ホームケアも是非お試しくださいね♪
またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。
まい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
施術内容や時間も丁寧に説明していただいて、何か分からないということはなくて、とても良かったです。最後の10分が本当にリラックス出来て、とてもスッキリしました。
お店を後にする前に、セルフケアや改善もできるようにリンパマッサージのやり方やアドバイスなどの案内用紙を貰えたので頑張ってみたいと思いました。
本当にとても良かったです、ありがとうございました。
チコ様
この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素晴らしい評価をいただきありがとうございます。
施術内容やごセルフケアなどアドバイスにもご満足いただけた様で大変嬉しく励みになります。
その後、睡眠は取れていますでしょうか?セルフケアも頑張ってみて下さいね!!
またお疲れが溜まる前に、リラックスにお越しくださいませ。
チコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
施術後は、手先が伸びたように軽くなりました^^
手で優しく包まれている感覚と温かさで、とてもリラックスできました。オリジナルの生姜ドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。
たむ様
この度は、リンパの女神・東京本店をご利用いただき、また素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうござます。
施術後は手先が伸びたように軽くなられたとの事。リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております!
お疲れが溜まる前に是非またお身体の改善とリラックスにいらして下さいね♪
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、安心してリラックスしていただける空間づくりと
サービスの向上に努めてまいります。
たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
また施術後に、アドバイスもして頂き今後気をつける事等丁寧教えて頂けました。
ひで様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にご利用頂ければと思います。
お時間がありましたらホームケアもお試しくださいませ♪
ひで様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
リンパの女神 東京本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー