4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 elsol

ドライヘッドスパセンモンテン エルソル

• 佐賀県佐賀市鍋島町森田
  • JR長崎本線【鍋島駅】より車で7分

みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:39.0

中々時間がとれず、お久しぶりに行きました。
    本当に辛かった肩と首、、、
    本当に軽くなりました!!
    また定期的に通います。

みー様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。お忙しく過ごされていたご様子で、お身体もSOSを出していましたね。久しぶりのご来店でしたので、好転反応が出る場合もございます。無理をせずにお過ごしください。ぜひ、定期的にご利用頂ければもっと体も楽になられると思います。また、心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:14:25.0

ドライヘッドスパは、初めてで緊張しましたがかなり気持ちよかったです!!
    また、今度もよろしくお願いします。

【お仕事デスクワークの方必見】首肩こり改善+脳疲労解消ヘッド60分+10分無料

ドライヘッドスパ専門店 elsolからの返信コメント

しょこたん様。この度は数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました♪とても首周りがガチガチに固まられておりましたので、辛く感じられている肩や後ろ周りも含めて、入念にさせて頂きました。お身体にお変わりはなかったでしょうか?次回もしっかりとご対応させていただきますので、どうぞ、よろしくお願いします。

• ロイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:38.0

今回初めて伺いました!
    ヘッドスパですが、肩・首・お顔まで筋肉を緩めて頂いて、終わった後の頭皮が明らかに違うのを実感しました!
    もともと寝れるタイプですが睡眠スコアを計ると深眠の長さいつもより長くとれ、更にしっかり寝ることが出来ました!
    素晴らしいです!
    ありがとうございました☆

【平日ご新規様限定!】脳疲労改善ドライヘッド45分10%OFF¥6,000⇒¥5,400

ロイ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪頭皮の違いを直後から感じて頂き、とても嬉しいです。睡眠スコアの結果も教えて頂きありがとうございました。深い睡眠は疲労回復をしっかりとしてくれるので、ロイ様のお体が楽になられていれば嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:45:17.0

今回もガチガチの首肩をほぐしていただき、ありがとうございました。
    ガチガチの首がほぐれていく時に、体がとてもポカポカしてきて、それからはスーッと眠ってしまい、あっという間の時間でした。
    私にはこのマッサージがとても合っていて、いつもほんとにスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

【クリスマス限定クーポン】脳疲労・不眠に特化!ヘッド60分 ¥8,000→¥7,000

ちー様
    いつも、忙しい合間を縫ってご来店頂きありがとうございます♪久しぶりのご来店でしたので、硬くなられている首周りをしっかりと緩めて行きました。お身体の変化を感じて頂き嬉しいです♪ちー様の日々の生活の1部に取り入れて頂き感謝です。また辛くなる前のお越しを、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:36.0

久しぶりの全身マッサージ、ありがとうございました!
    最近頭痛が酷かったので、丁寧にほぐしていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願いします。

【思わずため息が出るほど極上コース】ヘッド+全身ドレナージュ90分 ¥12,000

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪全身は久々でしたね!ヘッドマッサージとセットでさせて頂きましたので、よりスッキリ感を味わって頂けていたら嬉しいです。定期的にご来店頂いていますので、ガチガチに凝り固まることは減りましたね!それでも、この寒さの中では血流不足による首肩こりなど、起こりやすいです。辛くなられる前にまたのご来店をお待ちしております。こちらこそ、来年もどうぞ、よろしくお願いします。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:04:48.0

毎回頭だけじゃなく体までリラックスします。
    お客さんを大事にされているのが伝わる接客で、とても素敵な方のお店に通えているんだと嬉しくなりました。

【2回目、3回目の方限定】ドライヘッドスパ(45分)10%OFF★

みっきー様
    この度もご来店ありがとうございました♪とても素敵なコメントもありがとうございます。私の方こそとっても嬉しいです!みっきー様の不調が少しでも解消するように、またお話を伺えたらと思います。寒暖の差が激しい季節です。血流不足なども関係して、疲れが中々取れにくい季節です。体を温めてデトックス効果の高いよもぎ蒸しとドライヘッドスパのセットメニューもとても人気です♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:45:28.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    相変わらず気持ち良くって10分位しか経ってないと錯覚になる位、すぐに寝てしまいます。
    今年中にはまた必ず全身マッサージお願いしたいと思います。

【専門店だからできる!脳疲労、睡眠の質改善】ヘッドスパ(45分)¥6,000

みー様
    いつもご来店ありがとうございます。ステキな感想まで頂き、嬉しい限りです。みー様の生活が快適に過ごせるお手伝いが出来ていれば幸いです♪是非、またご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 11:08:24.0

先日はありがとうございました♪
    ガチガチの首肩もほぐしていただき、とても軽くなり、スッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

【専門店による脳疲労、不眠の解消メニュー】ドライヘッドスパ(60分)¥8000

ちー様
    この度もご来店ありがとうございました♪ガチガチだった首のこりを重点的にほぐさせて頂きました。当サロンはノーマル45分のメニューですので、今回60分でご予約頂いたことで、気になるところを入念にする事でができました。スッキリ感を感じて頂けて良かったです♪お忙しい日々の合間に、またご利用頂けましたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:03.0

首肩の痛み、頭痛もつらかったですがマッサージしていただいてとても気持ちのいい時間でした。乱れていた睡眠も以前より気持ちよく眠れました。ありがとうございました。
    道に迷ってしまい焦りましたが電話で教えていただいて無事到着。優しく出迎えてくださって緊張もほぐれました。また行きたいと思います。

K様
    この度は数あるサロンの中から当サロンエルソルをお選び頂きご来店下さりありがとうございました。お伺いしておりました首肩の痛みや偏頭痛、そしてその日の夜にしっかりと睡眠を取って頂けるように施術させて頂きました。少しでもK様のお身体が楽に感じて頂けておりましたら幸いです。日々の生活で、酷使することが多いかもしれません。お辛く感じられる前に、是非また、お越しください。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 21:58:56.0

仕事が忙しく、暫くぶりでした。足首が固まってしまい歩くのも辛かったのですが、施術後は足首も動かしやすくなり、疲れが吹き飛びました。

ミホ様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪今回は間があいたことと、いつもより忙しかったとの事でしたので、特に足への疲労が溜まられていたんだと思います。ペットポトルでのストレッチ、試されてみて下さいね。次回もお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:39:44.0

首こり肩こりが酷く鎮痛剤を飲まないと眠れない日が続いたため、今回はじめてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中、時間いっぱい丁寧に施術していただき、とても気持ち良く時間が過ぎるのがあっという間でした。またお伺いします。ありがとうございました。

むっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店サロンelsolエルソルを選んで頂きありがとうございました♪特に辛く感じられていました首肩を入念にほぐさせて頂きました。そして、つながっている後頭部の筋肉もとてもハリがあり、固くなられていましたのでほぐさせていただきました。気持ちよく感じて頂き、とても嬉しいです。当サロンは脳疲労と睡眠に特化したドライヘッドマッサージを提供しております。しっかりと眠る事で疲れも溜まりにくくなりますので、お辛くなられる前に、また是非お越しください。心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:00:34.0

忙しくて少し間が空いてしまい、久しぶりにお伺いさせていただきました。
    やっぱりだいぶ固まってしまっていました…
    一生懸命ほぐしていただき、本当に感謝です。
    今回も気持ち良かったです。
    今度は間を空けすぎずに行きたいと思います。

みー様
    お久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです。夏休み中の忙しさがお身体から伝わってきました。少しでもお身体が楽に感じて頂けて本当に良かったです。日々、頑張られているお身体の疲れをリセットしにまたお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 12:09:04.0

今回もお世話になりました。
    月に1~2回利用させていただいてます。
    月に1~2回リラクゼーションの時間楽しみにしてます。
    また利用したいです。

平日限定【火曜9時~13時お得】脳疲労解消ヘッド45分+首の超音波10分¥6,000

いつも
    当サロンをご利用くださりありがとうございます♪大変なお仕事で体を酷使されてる分、当サロンへご来店の際には、ゆっくりとお過ごし頂けるように心がけております。ガチガチの状態ですと、解消するのにも大変お時間を頂戴してしまいますので、辛くなる前にご来店いただく事をお勧めいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 19:13:42.0

疲労感MAXだったので、今回施術をしていただいてだいぶ楽になりました。次は早めに行って自分を労りたいです。またよろしくお願いします。

はる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪今回はホントに疲労感MAXでしたね!終わった後の表情が今回はとてもスッキリされてました。楽に感じていただいて本当に良かったです。疲労物質が体内に蓄積されてしまうと、首肩こりはもちろん、だるさや睡眠の障害にも繋がってきます。体はリンパマッサージですが、頭にはヘッドマッサージが必須ですねー。やはり辛くなる前に受けて頂くと症状の緩和も早いですし、日々の生活に支障をきたす前に対処できます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 14:29:35.0

忙しく、暫くぶりでした。足のむくみで正座が出来ない状態だったのですが、施術後は足がスッキリでした。

ミホ様
    いつも、ありがとうございます♪今回は足首まわりも浮腫んでカチカチになられていましたね。帰りはスッキリされてとても軽い~って言ってもらえて良かったです。また辛くなられる前にご来店くださいませ。お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:27:31.0

自分へのご褒美に久しぶりの全身マッサージしていただきました。
    本当に気持ち良くて、あっという間の時間です。
    ガチガチになった頭、体が本当に軽くなります。

また夏終わりに自分の時間ができたら行きます^_^

また楽しみにしています。

みー様
    いつも素敵な感想をありがとうございます♪みー様の日常を快適に過ごせるようお手伝いができて、とても嬉しいです。梅雨に入ってからは湿度で不快な日々が続いておりますので、どうぞご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 13:22:33.0

忙しくて少しだけ遠ざかったら身体が悲鳴をあげており、修復してもらいました。その場ですぐよくなる!わけではなく、次の日からの体調が良くなります。個人差あると思いますが、私にはとても合うのでまた次回よろしくお願いします。

【息が出る幸福度人気No. 1】ヘッドスパ60分+むくみ改善フットケア20分¥8,500

まつ様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪嬉しいコメントに私も元気がもらえます。ありがとうございます♪疲れがひどい人ほど、施術後はとても体が重たく、だるくなったりします。ひどい方へは間隔を空けずに詰めてきて頂くことをおすすめしておりますが、まつ様のように継続してきて頂くことがもっと大事です。定期メンテナンスとして、今後ともどうぞよろしくお願いします。次回も心よりお待ちしております♪

• えんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:25:31.0

おはようございます♪  今回も有り難うございました 2回目で余裕を持って受ける事が出来たような気がします(о´∀`о)前回よりも少しづつですがほぐれてきてるようです 感謝 色々と親身になってくださりほんとうに有り難うございます。

【回数券がおすすめ】首肩こり改善 ヘッド60分6回分回数券 ¥48,000→¥40,000

ドライヘッドスパ専門店 elsolからの返信コメント

えん様。こちらこそ定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪施術中にふわーっとゆるんでいく感覚がこちらも感じる事が出来ました。前回もぐっすりと眠れたとの事を伺えて、とても嬉しかったです。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 20:28:30.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    期間が空いていたこともあり、首周りがガチガチで施術後はいつもより楽になりました。
    また利用したいです。

はる様
    この度もご利用ありがとうございました♪いつもガッチガチの首を超音波でほぐした事で痛みもなく緩ませることができるので、体感もいつもより楽に感じられたのだと思います。少しでもこれまでより楽に感じて頂けてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• えんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:54:55.0

先日は有り難うございました。ガチガチの体をほぐしてもらい本当に嬉しかったです*\(^o^)/*  これから自分の身体がどう変わるのかとても楽しみです♪♪

【6月限定】頭スッキリヘッドスパ+超音波で深部まで流すフットマッサージ!

えん様
    この度は当サロンを見つけて頂き、とてもご縁を感じております♪前回は初めてのご利用でしたので、まだ気になる所が残っていたかもしれませんが、回を重ねるごとにえん様の1番良い状態を維持出来るようになってきます。日々の生活を快適に過ごせますように、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いします。次回も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:29:36.0

今回もお世話になりました。

今回もイビキが出てしまうほど気持ち良く、癒されました。
    誕生日月にまた楽しみにしています!

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪溜まっていた疲労が少しでも和らいでいただけたようで良かったです。首肩こりを緩めると視界が良好になると感じたり、頭がスッキリすると言う感想を良く頂きます。頭にある全身のツボを押して頭蓋骨を緩める当サロンの広瀬式ドライヘッドマッサージで、みー様の日常を快適に過ごせるお手伝いを今後ともさせて頂けたらと思います。バースデー月も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:01:15.0

2回目ですが最高です。定期的に通いたいです!家族にもプレゼントしたいです!

【特別割】贅沢ヘッド+全身ドレナージュ90分 12,000→¥9,800※1カ月以内来店

とも様
    今回もご来店ありがとうございました♪素敵な感想もありがとうございます♪是非、ご家族の方へお伝えいただき、ご来店下さると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 13:05:33.0

月に1~2回の癒やしの時間になってます!
    誕生日月で2回行かせてもらいました。
    今月も利用したいです。

はる様
    いつも、ご利用ありがとうございます。日々の疲労を少しでも軽減出来ますように、これからも努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:48:53.0

今回もありがとうございました♪
    とても気持ちよくて、また、爆睡してしまいました
    体がほんとに楽になり、夜もぐっすり眠れてます。
    また、お願いします !

平日限定【火曜9時~13時お得】脳疲労解消ヘッドスパ45分+10分¥7,000⇒¥6,000

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます♪毎日忙しくされているちー様。疲れすぎると、眠たくても寝れなかったり、頭がぼーっとしたりしますよね?ちー様は、首肩周りがいつも力が入ったままカチカチになられているので、そこをしっかりとほぐした後、ヘッドに入らせて頂きました。夜も眠れているようで良かったです。辛くなる前にまた、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 09:11:43.0

今回新しく導入予定の超音波の施術を受けました。感覚はほとんど無いですが終わった後の足が、いつもより張ってなく軽い感じがしました。とても気持ち良かったです、おすすめでーす♪

ミホ様
    いつもご利用ありがとうございます♪超音波の体験ありがとうございました。私もオールハンドで流している時との違いを施術しながら感じておりました。超音波の特徴の硬くなった筋肉をやわらかくし、毛細血管を広げてリンパの流れを良くする効果が、しっかりと出ていたと思います。いつもとの違いを体感頂けて嬉しいです♪また、次回お待ちしております♪

• Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:05:47.0

今回も大満足でした!特に、フットケアでは、施術後すぐに軽くなる感じがわかってとてもスッキリしました!ありがとうございます。

【息が出る幸福度人気No. 1】ヘッドスパ60分+むくみ改善フットケア20分¥8,000

Azusa様
    この度もご来店ありがとうございました♪フットマッサージではすぐに体感頂けて嬉しいです。立ち続けるお仕事で、足への負担は大きいと思います。かかとや足首が硬いと感じる場合は、つま先に力が入っている状態ですので、末端までの血流が悪くなり、冷えやむくみを感じやすくなります。また、リフレッシュしにきてください。心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 04:57:36.0

終わった後の体の変化に衝撃を受けました!
    すごくよかったです!
    またお願いします(≧∀≦)

【骨盤が変わる!】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分+骨盤矯正¥9,800→¥8,000

とも様
    この度は数あるサロンの中より、当サロンエルソルへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。とも様のお望みが少しでも叶っていれば幸いです♪お伝えしましたストレッチを試して頂いて、とも様のお身体のメンテナンスにエルソルがお手伝いできれば嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:19:51.0

誕生日月でもあり、お得に施術を受けることができました!疲れもあり、とても癒やされた時間でした。今月もう一度通いたいと思います。

はる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    季節の変わり目、年度はじめは皆さまとても忙しく、体調の変化に戸惑いながら過ごされているかと思います。ご来店のお時間だけでも、リラックス出来ますようしっかりと努めてまいります。是非、今月中にまたバースデーお得クーポンをご利用してのご予約を、心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:31:04.0

とても良いです。ただ一言に尽きます。眠りを良くしたい方は是非。おすすめです。

まつ様
    いつもご来店ありがとうございます♪ステキなコメントを頂き、とても嬉しいです。まつ様が定期的にご来店いただいているおかげです。睡眠の質を上げるためには、頭蓋骨をゆるめてリラックスしていただく事が必要です。日々のストレスの影響を受けやすい頭のケアは、当店にお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:59:16.0

今回もありがとうございました。
    マッサージ途中も熟睡しすぎて、あっという間でした。

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪先月のご来店の時よりは疲労度も軽かったように感じましたが、頭に入る前に首から肩や鎖骨周りをしっかりとほぐさせて頂きました。リラックスして頂けたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー