4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 elsol

ドライヘッドスパセンモンテン エルソル

• 佐賀県佐賀市鍋島町森田
  • JR長崎本線【鍋島駅】より車で7分
  • Akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:10:54.0

いつも優しく迎えていただき、施術も丁寧で
    身体のことなど教えてくださるのがとても嬉しいです♪

Akko様
    定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    いつも、ご自分の体の変化やそうなった状況などを詳しく教えてくださるので、
    アドバイスしやすく、とても助かっております。
    この調子で、Akko様の疲労が満杯になる前にご来店くださることで、より効果が持続し、
    日々を快適に過ごせる機会がだんだん増えてきます。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:39:21.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    そんなに期待してなかったんですが、2日後から調子の良いこと!施術当日と次の日はやはり…体調は悪くないけどいつもと違ってました。これが好転反応というものかなーと思いました。
    定期的にお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【1番人気♪】全身アプローチドライヘッド&選べるメニュー¥9,800→¥7,980

まつ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、さらに悪天候の中ご来店頂きましてありがとうございました。好転反応が出られた後に調子がよくなられたとのことで、とても安心しました。
    こちらこそ、今後ともまつ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思います。どうぞ、よろしくお願いします。次回も、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:00:15.0

今回も施術後、肩や首の痛みが和らぎすっきりしました!
    ヘッドもとても気持ちよかったです!

いち様
    いつも、ご来店ありがとうございます。今回は全身こりっこりでしたね。
    でも、継続してご来店頂いておりますので、固まった筋肉もほぐしやすくなってます。お仕事柄、体が資本だと思いますので、引き続きメンテナンスはお任せください。しっかりと水分を取って血流やリンパの流れが滞らず、キープできるように気をつけられて下さい。次回のご来店もお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:47:57.0

いつもありがとうございます!今回は顔のリンパマッサージと背中の泡マッサージをお願いしましたが、本当に丁寧に丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよくて至福のひとときでした。また来月も楽しみです。よろしくお願いします。

あきあき様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は特にガッチガチに首肩が凝り固まっておられ、辛かったですね。定期的に通って頂いているおかげで、ほぐれる時間はだいぶ短くなってきました。日々、お忙しいでしょうが、ご来店の際にはリラックスできますように努めさせて頂きます。辛くなる前にまた、ご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:11:42.0

ボディオイルマッサージをした施術当日は、好転反応なのか、体がだるく感じました。ゆっくりと休んだら次の日は大丈夫でした。ヘッドスパは頭も目もスッキリして気持ちが良かったです。スタッフさんの言葉かけ、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【極上の贅沢】ヘッドスパ+全身ボディオイルマッサージ!¥12,000→¥9,800

みな様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。好転反応により、少し休まれたとのこと。すぐに改善されて良かったです。疲れが溜まりすぎていると、そこにマッサージで刺激を与えることで出やすくなります。疲れ過ぎる前にケアをするとさらに疲れにくい体へと導きます。ヘッドマッサージは、こう言った症状の根本へ働きかかる事が出来ますので、頑張り過ぎる前にまたいらして下さい。率直なご意見ありがとうございました。また、お会いできます事を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:14:48.0

とても丁寧な説明と施術で感動しました。
    首凝りを相談したら上半身オイルマッサージのセットをしていただきました。
    仕事の疲れが吹き飛ぶ感じはクセになりそうです。
    お得な回数券を購入しましたので今後もお世話になります。お陰で仕事に家事に前向きにとりくめそうで嬉しいです。

ふく様
    この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    ふく様のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来たこと、とても嬉しいです。
    お仕事や家事と毎日大変だと思います。そこを前向きに感じていただけた事と、
    何より、ふく様が日常を快適にお過ごしいただくことがとても大事ですので、これからも
    感じていることやご希望など、色々と教えてください。
    是非、ご購入頂きました回数券で定期的なケアで、少しづつ改善していきましょう。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:09:57.0

昨日は本当に本当にお世話になりました!!
    包み込むようにたくさん癒して頂きました
    バタバタの毎日の疲れ、ストレスを緩和してもらって、今日も元気です!
    とにかく、力の感じもいつも気持ちよくて、なくてはならない存在です。
    いつも一生懸命に向き合って頑張っている姿を見てきてるので、これからも益々の活躍を応援していますよ
    癒しの時間をありがとうございました!!

ちる様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    こちらの方こそ、ご来店の際はたくさんお話しできて、リフレッシュさせていただいております。
    ちる様は、毎日色んな事に向き合ってこなされているので、当サロンにお越しの時だけは、『無』の時間をゆっくりお過ごし頂ければと思い、対応させて頂いております。ちる様が毎日頑張れるように引き続きお手伝いさせていただきます。頑張りすぎずに、辛くなる前にまたお越しくださいね。心より、お待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:35:37.0

疲れきった時にリフレッシュされ通うのが楽しみです!

ミホ様

いつも、ご来店ありがとうございます♪ お仕事大変の中、お時間を作って通って頂きありがとうございます。終わられた後にいつも、気持ちよくて軽くなりましたって言っていただくと、あー良かったーっと心からホッとしています。次回もお待ちしております♪

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 10:35:30.0

ヘッドスパがとにかく優しくて
    終わった後にスッキリとホッと出来ます!
    お値段も良心的で続けやすいサロンです

Akkoさま

いつも、ご来店ありがとうございます。定期的にご来店頂くおかげで、当初ガッチガチだった頭もほぐしやすくなりました。夜中も目を覚ますことなく眠れてると伺いまして、とても嬉しいです。
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー