3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分
  • ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:24:24.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は形どりの段階で左右差があったことや、眉下と眉間の施術時にネイルが当たり少し痛かったこと等が今までにないことだったので少し残念に思いました、、、。
    毛抜きに関しては痛みを全く感じないほどとても上手にしていただきました。

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング ¥4,000

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

ざっきー様

この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中当店に足を運んで頂いたにかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン博多店

• まえださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:09:50.0

初めての眉毛サロンだったのですが、予想以上の仕上がりに大変満足しております。
    もっと早くくればよかったなと思うほどです!
    またよろしくお願いします!!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

まえだ様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    まえだ様に気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

また次回少し違うデザインにしてみたり、変更も可能ですのでいつでもお申し付け下さいね(*^^*)

またメイク方法やお手入れ方法などわからないことでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

これからもぜひまえだ様の美眉のお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    まえだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌寒い季節になって来ましたのでお身体には気をつけてお過ごしください^^♪

吉田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:08.0

アデランスと同じフロア内だったので、最初少しわかりにくく入りづらさはありました。
    施術に関してはしっかり希望を聞いてもらえたので、安心してできました。自分では何が正解かわからず眉を書いていたので、行ってみてよかったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    場所が分かりづらかったとのことで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けて頂けたようでとても良かったです^^

次回ご来店の目安としましては3週間~1か月程でご来店頂けますと

大畑

• ナガオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:06:37.0

綺麗に眉毛をスタイリングしていただき本当にありがとうございました!メイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ナガオカ様
    この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店いただきありがとございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

その後、眉毛やお肌の状態などはいかがでしょうか?

また、お伝えしたメイク方法で難しかったことなどございましたら
    次回違うメイク方法をお伝えする事もできますので、お気軽にご相談ください^^♪

夜は少しずつ肌寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください♪

ナガオカ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

吉田

• まさやくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:38:11.0

ご丁寧にありがとうございました

まさやくん様

この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店いただきありがとうございました^^

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、別のデザインに変更したい場合など、スタッフまでお気軽にご相談くださいね♪

少しずつ肌寒くなってきましたのでお体には気を付けてお過ごしください♪

まさやくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

吉田

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:14.0

初めて眉毛ワックス脱毛をしてもらいましたとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!!

こめ様

こめ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌や、眉毛の状態はいかがでしょうか??

また次回別のデザインにすることも可能ですので
    ぜひまたこめ様の美眉のお手伝いをさせて下さい♪

涼しくなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしください♪

こめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:18:37.0

初めて行かせて頂きましたが大満足でした!
    丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合った理想の眉になりました!!メイクの方法なども知れてよかったです!絶対にまた行きます!!ありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    又、遠方からのご来店ありがとうございました(;_:)
    嬉しいお言葉が頂けて私もとても嬉しいです♪

大畑

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:40.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて
    自分の理想の眉毛になりとても満足です!!
    本当にありがとうございました!!
    初めて通いたいなと思えるサロンに出会えました!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(;_:)
    ありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けたようで安心しました^^

大畑

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:55:47.0

今回初めて行かせて頂きました!
    なにも分からなかったため、おまかせにしましたが丁寧に説明して下さりとても助かりました!!
    またタイミングが合えば行きたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉が頂けてとてもよかったです^^
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

大畑

• みのりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 01:39:04.0

しっかり毛量を減らしていただけて形も綺麗で大満足です。カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

みのり様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子や、眉毛の状態はいかがでしょうか??

みのり様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また違うデザインなどに変更もできるのでお気軽にご相談くださいね^^♪

ぜひまた一緒に素敵な眉毛を育てていけることを楽しみにしております♪

少しずつ涼しくなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね^^♪

吉田

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:17:17.0

今回初めての施術だったんですが、丁寧に眉毛の形の説明をして頂きました!
    仕上がりも大満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです^^

肌トラブルの心配がありましたが、その後お肌の状態などは大丈夫でしょうか?

大畑

• まっちらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:07:25.0

2回目でしたが、今回も仕上がりに大満足です!
    前回の初めての時もでしたが、リラックスした状態で、会話も沢山していただき、あっという間に施術が終わった感じです。ホットペッパービューティーさんのクーポンも大変ありがたく、とにかくリピート確定でしばらくお世話になりたいって感じてます☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    2度目のご来店ありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪

大畑

• エリマキトカゲさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:26:17.0

時間前に来てしまったのにも関わらずすぐに案内してくださり、施術時も丁寧な説明を行なっていただけてとても良かったです。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥4,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^

大畑

• まっちらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:05:38.0

初めて行ったお店でしたが、キレイな店内と完全個室での施術だったので非常にリラックス出来ました。
    対応頂いたスタッフさんもとても親切で、大変満足しています。ぜひリピートしたいと思います☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    リラックスして施術中を受けて頂けたようで良かったです^^
    その後周りの方の反応などはいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい♪♪

大畑

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:26:54.0

初めての眉サロンでしたがはじめから終わりまで丁寧にご説明・施術していただけました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉が頂けて私も安心しました(^^)
    今後メイクの仕方など不明点がありましたら次回ご相談頂ければと思います♪

大畑

• ひとさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 03:05:07.0

デザインからメイクのポイントや方法まで丁寧に教えていただきました!
    デザインも接客も凄く素敵だったので次回から通います!接客していただいた方の名前把握できなかったので次回行った時またしていただけたら嬉しいです(><)!

ひとさん様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました^^♪

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

丸みのある自然な平行眉がとてもお似合いでした^^♪
    また次回は、違うデザインに変更もできますのでお気軽にご相談くださいね^^

まだまだ暑い日が続きますのでお体には十分気を付けてお過ごしください♪

またひとさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

吉田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:53:17.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンで確認する時には気付かなかったのですが、帰宅して見てみると少し眉頭の形に左右差があったのでそこだけ少し残念でした。眉頭以外は左右差なく、間引きなども綺麗にしてあり、とても満足です。ありがとうございました!

y様

ご希望に添えなかった点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

次回また気になるところやデザインの変更などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

y様にさらに満足していただけるよう努めて参ります。

厳しい暑さが続きますのでお体には十分気を付けてお過ごしください。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ビューステージ博多店

• ニックネームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 03:43:24.0

雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。

ニックネーム様

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また次回、違うデザインに変更もできますのでお気軽にご相談くださいね^^♪

メイクで難しいことなどもございましたらお気軽にお問い合わせください^^

厳しい暑さが続きますのでお体には十分気を付けてお過ごしさい^^♪

ニックネーム様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

吉田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:53.0

眉ワックスは初めてでしたが、個室でお店の雰囲気も落ち着いており、担当スタッフの方の手際も早くて良かったです。

ゆうき様

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回デザインの変更などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね^^♪

また、メイク方法などでも分からないことなどございましたらお気軽にお声がけください♪

厳しい暑さが続きますのでお体には十分気を付けてお過ごしください^^
    ゆうき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

吉田

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:17.0

大満足でした!!

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★4,000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました*

嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しく思います(^^)

大畑

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:53:41.0

カウンセリングからメイクの手順まで丁寧で
    すごくわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    そしてこちらの都合で最後のご挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しく思います(^^)*

大畑

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:05.0

眉毛ワックスは初めてだったので少し不安だったのですが、
    形とかもしっかり相談して決めることができたので良かったです、!
    仕上がりも気に入っています!

みー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    みー様に気に入って頂けたようでよかったです^^

また次回は違うデザインに変更することもできるのでお気軽にご相談くださいね^^♪

雨が続きますのでお体には十分気を付けてお過ごしください♪

また、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

吉田

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:22.0

今回初めて博多店を利用しましたが、博多店は完全個室でより、人目を気にしなくてよかったです。仕上がりも他店同様、とても綺麗で満足しています。これからも通わせて頂きます。

あず様

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また別のデザインに変更もできますので、お気軽にご相談くださいね^^♪

雨が続く毎日ですがお体には十分気を付けてお過ごしください(><)

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• エグチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:18:20.0

前回とデザインを少しかえたのですが、要望に丁寧に応えてくださり満足です!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

エグチ様

その後お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また別のデザインに変更したい場合もお気軽にご相談くださいね^^♪

メイク方法や、お手入れ方法などでも分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

エグチ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

だんだんと暖かくなってきましたのでお体には十分気を付けてお過ごしください♪

吉田

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:14:48.0

仕上がりがとってもキレイです!安いし早いし、仕上げの毛抜きも全然痛くないです。また行きます!

かりん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、お肌の調子や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また次回は、違うデザインに変更して雰囲気を変えることもできますので
    お気軽にご相談くださいね^^♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

吉田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:56:42.0

眉毛ワックスをしてもらいました。ほんとに綺麗になって心がウキウキしました。どんな形がいいか丁寧に相談していただき満足のいく眉毛になりました。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    眉毛が綺麗になると気持ちも嬉しくなりますよね♪
    嬉しいお言葉ばかりで私も嬉しいです(^^♪

大畑

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:11:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング 4,000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    気に入って頂けたようでよかったです^^

大畑

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:45:53.0

仕上がりが良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉が頂けて私も嬉しいです^^

大畑

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:18.0

施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けたようで私も嬉しいです^^

大畑

• sunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:11:47.0

初めての眉毛サロンタワーしたが、丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

suna様

この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後、お肌の調子や眉毛の状態などはいかがでしょうか?

次回、少し雰囲気を変えて違うデザインに変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

また、メイク方法やお手入れ方法などでも、分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております^^

だんだんと暖かくなってきましたのでお体ご自愛下さい♪

suna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー