3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分
  • なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:27:01.0

初めて利用させていだきました。
    自分の希望の形を伝えた上で、自分の骨格に合う形もお勧めていただいて、理想以上の仕上がりで大満足でした! 3週間ほど経ちますが、眉メイクしやすいです。
    担当の方は優しい雰囲気でとても癒されました。
    次もぜひお願いしたいです。
    立地が良いのも嬉しいですね。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    メイクが楽になったと言っていただけて私も嬉しいです*

大畑

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:18:58.0

どんな眉毛がいいか、眉毛の種類をまとめたものを見せて下さりながら考えることができました。とても丁寧な接客でした。短時間で綺麗な仕上がりでとても満足しました。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,000円

さかな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧さを感じて頂けたのはもちろん眉の仕上がりにご満足頂けたようでホッとしました♪

もし眉の形、太さ、メイクやお手入れ方法などお困りのことございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次回もさかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

松尾

• むつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:15:36.0

眉毛で気になっていた濃さが無くなり、日々のメイクで眉にかかる時間が短くなりとても助かっています。
    濃さの調節は自分では難しいと感じてましたので、またお願いしたいです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

むつこ様

また、嬉しい口コミに感謝いたします^^

自然な平行アーチ眉がむつこ様にとてもお似合いでした♪
    また日にちがたってくると、形や毛量がと気になってくると
    思います。

次回のご来店目安としてだいたい3週間から一か月で
    定期的にワックスをかけていくことをおすすめいたします♪

次回もむつこ様のご来店を心より楽しみに
    お待ちしております!

松尾

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:39:23.0

初来店でした。終始丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。

お値段もお手頃で、仕上がりも大満足です!

ありがとうございました  ^ ^

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

大畑

• clover.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:17:54.0

初めてのアイブローサロンなので不安が
    ありましたが、担当のスタッフさんの丁寧な説明や
    デザイン相談の時も沢山のアドバイスを受けれて
    とても安心しました。またお伺いさせて頂きたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^
    今回の履歴などもしっかり残しておりますので安心してご来店下さいね☆

大畑

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:41:13.0

今回で2回目の利用です。
    前回とても良くてまた利用させていただいたのですが、今回の仕上がりはちょっと悲しいです。形は希望通りでしたが、家に帰って化粧を落とすと眉毛の長さを凄く短く切られてたみたいでヤンキーみたいな感じでした。また、前回よりも細眉で眉尻の長さも削られてて悲しいです。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりの点に付きましてゆう様のご希望に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。

今回の意見を参考にさせて頂き技術の見直し、これまで以上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージ博多店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:13:55.0

スタッフの方の体調不良で1週間遅れての施術となりましたが、来店してすぐ謝罪など丁寧な対応をしてくださいました。
    施術は理想通りの形になったので本当に満足です。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    返事が遅くなり申し訳ありません。

お日にちを変更して頂くなど、
    急な連絡でしたがご対応いただきありがとうございます。

眉毛の仕上がりなどお褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです^^

ビューステージ博多店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:48:50.0

とても満足です!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました〇
    いつも当店をご利用頂き、
    口コミの投稿もありがとうございます^^

大畑

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:58.0

接客も仕上がりもすごく良かったです。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

大畑

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:31:22.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    丁寧な対応をしてくださり、リラックスできました!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉が頂けて私も嬉しいです^^
    ありがとうございます^^

大畑

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:49:15.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらいましたが
    とても素敵な時間でした。デザインがよくわからない状態で行ったのですが私がなりたいイメージをお伝えしたところそれにあうデザインを提案してもらいました。間引きは痛いと聞いていたので少し不安でしたがなるべく痛みを感じないように施術してくださり、そこまで痛みを感じませんでした。仕上がりもとても満足でメイクが楽になりました。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

なみ様

この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました^^

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

また次回は違うデザインに変更してみて雰囲気を変えることもできますので
    その際はお気軽にご相談くださいね^^

だんだんと暖かくなってきましたので、お体には十分気を付けてお過ごしください♪

なみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

吉田

• ハリネズミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:30:52.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も親身になって頂き理想の眉毛になりました!!

大畑

• 朱さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:45:47.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます^^
    何が自分に似合う形かよくわかってないけど
    カウンセリングして下さり、毎回仕上がりが綺麗で
    メイクも楽になるのでとっても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!

朱様

いつもお世話になっております*
    先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

定期的に通って頂いてますので、
    形もきれいに残ってきてますね◎

これからも美眉作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました^^

小野

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:43:36.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

マリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉に感謝致します*

またワックスをかけられる際にはお手入れは控えて頂き、
    3週間から1カ月後を目安にご来店頂けますと
    形も定着しやすくなってきます◎◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小野

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:26:05.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて頂けて、処置に入る前にデザインの確認、メイクのコツやポイントなどもわかりやすく教えてもらえて大満足でした!

他の眉毛サロンに行った時は、「自眉が綺麗なのでいかしましょう!」と言われることが多く、自分でするのと変わり映えがしないなーと思っていたのですが、こちらでは「こういう印象にしたい」「こういう形にしたい」という要望を汲んだ上で、自眉を活かして似合う眉毛にしてもらえました。

普段の自分とは違うけれど違和感のない、自然で優しいデザインになり満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

つぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングやアイブロウのデザインなど、
    沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです*

少し眉毛のデザインを変えるだけでもイメージチェンジになりますよね◎
    また、デザイン等もご相談下さいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

小野

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:21:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

大畑

• as.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:18:49.0

はじめての眉サロンだったので緊張しながら行きましたが、似合う眉毛に仕上げてもらえたし自分でメイクする時のコツも聞けたのでよかったです。
    おすすめしてもらったアイテムもドラッグストアで買えるものだったので助かりました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    コスメも参考にして頂けたようで私も嬉しいです*

大畑

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:53:46.0

要望通りに丁寧にしてくれてとても良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

大畑

• tt.rtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:46:39.0

初めて行きましたがすごく丁寧にカウセリングもして頂き苦手だった眉毛メイクも描きやすくなり満足です。
    下が早く伸びたらさらに楽になりそうです。
    次回もまた来店させて頂きます。

気に入って頂きとても嬉しいです*
    生えかけの部分などは徐々に伸ばしていくと形も整いやすくなりますよ^^

大畑

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:56:21.0

定期的に通わせていただいてます!
    いつも通り綺麗に仕上げてくださり満足です!!

間引きに料金がかかることを知らなくてご迷惑をおかけしました

またお願いしたいです!

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミが頂けて私も嬉しいです*

こちらこそ、クーポン内容の変更を事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。

大畑

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:12:36.0

今回も最高でした^ ^

ポ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも美眉作りのお手伝いが出来ると幸いです♪

産毛が薄くなってきますと形も定着しやすくなりますので
    引き続きワックスで綺麗にしていきましょうね^^◎

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小野

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:58:34.0

しっかりとカウンセリングしてくださった後に、丁寧に眉毛を美しく整えてくださいます。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

るり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも美眉作りのお手伝いが出来ると幸いです♪

産毛が薄くなってきますと形も定着しやすくなりますので
    引き続きワックスで綺麗にしていきましょうね^^◎

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:25:15.0

しっかりと悩みを聞いてくれて施術してくれた。
    通いたいと思った。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます*^

大畑

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:37:58.0

丁寧に確認をしていただいてとてもきれいな眉毛に仕上がりました。
    また、メイク方法やおすすめの眉マスカラなども教えていただきました。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

大畑

• マキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:14:32.0

眉毛をちゃんと整えるのは初めてだったのでドキドキして行きましたが、丁寧にご対応いただき、また色々と説明やアドバイスもしていただき行って良かったです!

マキオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのワックスで緊張されたと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです*!

是非メイクのやり方等もお試し頂き、
    またご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^◎

小野

• ピグミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:48:09.0

前回と形を変えてもらって、仕上がりもとてもいい感じでした!3週間弱立ってますが、そんなに手入れしなくても形保てていてほんとにメイクが楽です。

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング 4,000円

ピグミン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

形も少し変更させて頂きとてもお似合いでした^^
    形もキープされてらっしゃるという事でとても嬉しいです!

ワックスは続けるの形もくっきりしやすくキープも
    以前よりはしやすくなると思いますのでまたご来店をお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

小野

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 02:01:34.0

要望通りの立ち上げまつげパーマをして下さいました。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

先日はご来店頂きましてありがとうございます*

口コミを頂いたところ恐れ入りますが、
    当店ではアイブロウの施術を行わせて頂きました^^
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?

またワックスをかけられる際にはお手入れは控えて頂き、
    3週間から1カ月後を目安にご来店頂けますと形も定着しやすくなります◎

次回もお楽しみにお待ちしております*

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:32:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当してくださった方の雰囲気がとても良く、丁寧にカウンセリングもしてくださり、大変気に入りました。アドバイスまで頂き、眉毛の左右差がなくなり感動しました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

大畑

• 朱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:01:24.0

丁寧に整えて頂き、メイク方法も分かりやすく
    教えて頂けるので勉強にもなります^^
    毎回仕上がりに満足していますありがとうございます!

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミが頂けて私も嬉しいです*

大畑

• SARAHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:36:42.0

ワックス脱毛と間引きをお願いしました。眉が濃ゆいので少し細めにしてもらい、間引きしてもらったおかげで翌日からマスカラだけで問題なくいけています。
    希望通りにメイクのアドバイスもいただけて良かったです。
    友人からも、すぐに「どこでしたの?」と褒めてもらえて嬉しかったです。

ただ、予定よりも施術時間が30分ほど長かったことが残念でした。

ですが、トータルで満足しているのでまたお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉が頂けて私も安心しました^^

予定時刻よりもお時間が過ぎてしまった件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大畑

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー