3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 博多   >

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハカタ マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-1-1 日本生命博多駅前第二ビル8F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分/博多マルイ 徒歩3分/JR竹下駅 車で8分/住吉神社 車で8分
  • こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:28:45.0

眉毛のワックス脱毛をさせていただきました。
    ほっっっとうに綺麗になって幸せです。
    眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えていただけました。

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 博多【眉毛専門店】 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての眉毛ワックス気に入って頂けたようでよかったです(^^♪

次回ご来店の目安としましては3週間~1か月程でご来店頂けますと

[投稿日] 2023-05-16 21:28:11.0

とても丁寧で素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございました!

ゆ様
    この度はビューステージアイブロウサロン博多店にご来店頂きありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回の丸みをつけたデザインはいかがでしたでしょうか?

また次回、別のデザインに変更することも可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^♪

だんだんと暖かくなってきましたのでお体には十分気を付けてお過ごしください^^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

吉田

• し~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:29.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    眉毛も綺麗に形を整えていただいたので
    お手入れしやすくなりました。ありがとうございました!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックスをすることで周りの角質まで取れるので
    よりメイクも描きやすくなります^^
    メイク方法やお手入れなどご不明点ございましたらご連絡ください(^^)/

大畑

• sqrfgbi8renさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:06.0

再来店でしたが、初回と変わらず丁寧な接客で希望通りの仕上がりにしていただけました!好みを都度丁寧に聞いてくれるので、仕上がりに大満足でした!また行きます!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付きワックス脱毛¥5,200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉が頂けて私も嬉しく思います♪

気になる点などございましたら何でもご相談ください(^^)/

大畑

• シノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:19:06.0

定期的に通っているものです!
    お店の雰囲気も良く、毎回私の希望通りの眉毛に仕上げてくださいます!形の確認も丁寧にしてくださいますし、メイクの仕方も細かく教えていただいています!
    また利用させていただきます!!

【学割U24】眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が頂けて私もとても嬉しいです^^

ご紹介も沢山ありがとうございます*
    メイク方法など何かわからないことがございましたら
    何でもご相談くださいね(^^)/

お伝えしたコスメも是非使った見てくださいね☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*_ _)♪

大畑

• エリマキトカゲさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-27 20:08:06.0

接客も仕上がりも丁寧で満足です
    お化粧の仕方なども教えていただきとても助かりました

エリマキトカゲ様
    この度は、ビューステージアイブロウサロン博多店にご来店頂きありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お肌の調子や、眉毛の状態などはいかがでしょうか?

今回お伝えさせて頂いたメイク方法でやってみて難しいところなどあれば、
    また違うメイク方法もお伝えいたしますのでお気軽にご相談くださいね♪

だんだんと暖かくなってきましたのでお体には気を付けてお過ごしください♪

また、エリマキトカゲ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

吉田

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:32:56.0

他店で左右がバラバラになってしまい、少しでも直ればいいなと思い来店しました。
    スタッフさんも優しそうで感じも良く、ゆっくりすごしたい私にとっては話しかけも最低限で居心地良かったです。
    施術中は気付いた時にはもう終わっていて、左右非対称だった眉毛が綺麗になってました!
    メイクも少し書き足すだけで断然楽になり、お店によってここまで変わるかと痛感させられました。
    広島からですがまた通わせて貰います。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉が頂けて私も安心しました^^

そしてわざわざ遠方から来ていただき感謝致します(*_ _)

大畑

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:23:02.0

丁寧にしていただいたのは、良かったですが、仕上がりが自分の希望どうりにはならなかったです。。
    残念でした。。リピはないです。。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりが、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。

今回のご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージ博多店

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:52.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    その後のメイクについても分かりやすく丁寧に教えて頂いてとても満足です!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ちな様
    この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました^^*

あれからお肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?

また次は違うデザインにも変更出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

メイク方法や眉毛のお手入れ方法など分からないことなどございましたら、いつでも御連絡お待ちしております^^*

2週間ほど経ってくると、形が少しづつ崩れてきますので、3週間から1ヶ月を目安にご来店頂くと綺麗に眉毛を保ちやすくなるかなと思います^^*

これからぜひ素敵な眉毛を一緒に育てていきましょう^^

ちな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^*
    この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

吉田

• まさやくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:38:45.0

【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

まさやくん様

あれから眉毛やお肌の状態などはいかがでしょうか??

また次回、形や太さなども変更できますので
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m♪

また、まさやくん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-12 08:08:41.0

とても素敵にして頂けました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

大畑

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:12:20.0

こちらに定期的に行ってます!
    理想の眉毛の形にしていただけるので毎回本当に満足です。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

あゆみ様

この度はビューステージ博多店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか??

また次回は、違うデザインに変更することも可能なので
    お気軽にご相談くださいね♪

また、あゆみ様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

少しずつ暖かくなって来ましたのでお身体には気をつけてお過ごしください♪

吉田

• 歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:06:01.0

次回も行こうと思います。

歩様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後お肌や、眉毛の状態はいかがでしょうか??

またメイク方法や、眉毛のお手入れについてなど
    分からないことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

歩様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

暖かくなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしください^^♪

吉田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:54:12.0

今回初めて来店させて頂きました。眉のワックス自体は他店と合わせて3回目でしたが、1番痛みがなかったです!
    自分に合う眉の形やメイク方法なども相談できたのがすごく良かったです。

脱毛後のお肌にたっぷり潤い♪眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥4,700

その後、
    お肌の調子や眉毛の状態などはいかがでしょうか??
    また次回は違うデザインに変更することも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね^^

そして、お伝えさせていただいた、メイク方法でやってみて難しければ、また違う方法もお伝え致します♪

少しずつ暖かくなってきましたのでお身体には十分気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

吉田

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:25:24.0

スタッフさんの体調不良、気づかずに来院してしまいました。電話で連絡していただけるとよかったです。時間をずらして施術してもらえましたが、料金を割引すると説明したにも関わらず、普通の料金での会計でした。なら、初めから割引するなど言わないでほしかったです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

えりこ様

この度はビューステージ博多店にご来店いただきありがとうございました。

まずは、お忙しい中ご予約頂いたのにも関わらず、急遽スタッフの体調不良によりご予約を変更して頂き誠に申し訳ございませんでした。

そして、こちらの不手際により、半額でのご案内とするところ、通常価格のままのお会計としてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。

そこで、大変お手数ではございますが、当店の近くに立ち寄られた際に、一度ご来店頂き半額分の返金をさせて頂くか、また次回ご予約頂いた際に、50%オフでお会計をさせて頂ければと思います。

大変ご迷惑をおかけしますが、ご検討宜しくお願い致します。

重ねて心から深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ビューステージ博多

• sqrfgbi8renさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:51:28.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!また行きます!

大畑

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:09.0

ホットペッパービューティーのクーおみのお店のアプリの初回ポイントで2200円でしてもらうことができました!
    自己処理の仕方やメイクのやり方も丁寧に教えてくださってとっても満足です!
    ただ、再来でももう少し安くなるクーポンがあるともっといいなと思いました。
    ありがとうございます!!

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,000円

ななな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    次回、3週間から1ヶ月を目安にご来店頂くと
    形もキープしやすいかなと思います!
    メイクの仕方やお手入れ方法ぜひ試して見てくださいね♪

この度は口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松尾

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:33:17.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング 4,000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    眉の仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです*

松尾

• けいぼうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:55:34.0

とても丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

【平日限定】眉ワックス脱毛+美眉スタイリング 4,000円

大畑

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:18:41.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!施術もメイクの仕方の説明も丁寧でまた行きたいなと思いまた!ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不明な点やメイクで気になることがございましたら
    次回お伺い出来ればと思います!^^

大畑

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:25:30.0

すごい想像通りでした!

しょうき様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミに感謝でいっぱいです(*^^*)

3週間から1ヶ月を目安に定期的に
    ワックスをかけていくとより理想の形が
    長持ちし普段のお手入れも少しずつ楽になります♪

もし眉毛でお悩み、ご質問ございましたら
    いつでもご連絡下さい!
    次回もしょうき様の御来店を心より
    楽しみにお待ちしております^^

松尾

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:57:36.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとてもきれいに仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

先日はご来店頂きましてありがとうございました*

気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大畑

• あーてぃー教授さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:51:08.0

眉ワックスと眉メイクをして頂きました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、理想の眉にして貰えました!
    写真を使いながら説明してくれたので分かりやすかったし、メイクの仕方も丁寧に教えてくれたのがすごく良かったです!
    コスパも最強!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    メイク方法など分からないことがございましたら
    是非次回ご来店の際ご相談ください〇

大畑

• 歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:40:17.0

値段もちょうどよく仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

歩様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アイブロウの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです*

また、眉毛について分かたないことございましたらいつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-03 22:39:35.0

最初にこのサロンに入った時は大きなの笑い声やしゃべり声ががんがん聞こえて個室じゃなかったのかなと少し不安になりましたが、席に案内されてからはバリバリの個室で他のお客さんの笑い声やしゃべり声も気にならず落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    担当して下さった方もとても丁寧でさすがプロだなあと思う満足のいく仕上がりにして下さいました!
    また機会があれば通いたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

最初の騒音等で不安な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    より綺麗な状態を保つことができますよ♪

是非機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております*

大畑

• マルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:25:26.0

高校卒業した娘が施術してもらいました。
    来店時には優しい雰囲気で、またスタッフの方々も優しく一気に緊張がほぐれたそうです。痛い事に弱い娘で当日も「痛いの怖いからやっぱり辞めようかな…」と弱気になっていたみたいですが、そんな娘でも我慢出来たそうです。仕上がりも抜群に綺麗で、終始鏡を見ては私に「見て!きれいじゃない??」と大満足でした。またお世話になると思います笑笑

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ばかりでとても安心しました^^
    不安ばかりだったとは思いますが、当店を選んでいただきありがとうございます*

大畑

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:11:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

かおり様

また嬉しい口コミに感謝いたします^^♪

もし眉毛について分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

松尾

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:43.0

初めて施術していただきましたが、とても満足です!
    一つ一つ丁寧に説明や確認をしてくださったのでとても良かったです!
    また施術していただきたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    満足して頂けたみたいで良かったです^^
    やりにくい所や気になる所などございましたら
    小さなことでも何でもご相談くださいね*

大畑

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:27:01.0

初めて利用させていだきました。
    自分の希望の形を伝えた上で、自分の骨格に合う形もお勧めていただいて、理想以上の仕上がりで大満足でした! 3週間ほど経ちますが、眉メイクしやすいです。
    担当の方は優しい雰囲気でとても癒されました。
    次もぜひお願いしたいです。
    立地が良いのも嬉しいですね。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    メイクが楽になったと言っていただけて私も嬉しいです*

大畑

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:18:58.0

どんな眉毛がいいか、眉毛の種類をまとめたものを見せて下さりながら考えることができました。とても丁寧な接客でした。短時間で綺麗な仕上がりでとても満足しました。

さかな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧さを感じて頂けたのはもちろん眉の仕上がりにご満足頂けたようでホッとしました♪

もし眉の形、太さ、メイクやお手入れ方法などお困りのことございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次回もさかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

松尾

ビューステージ アイブロウサロン 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー