4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. サヤ(Saya)   >

リラクゼーション Saya

リラクゼーション サヤ

• 長崎県大村市古町2丁目1788
  • 【駐車場完備】新大村駅から車で5分/大村ICから車で7分
  • はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:33:23.0

駐車場が分からなくて近くに来たらお店から出てきていただき、とても丁寧な対応でした。
    とても気さくな方で色んなお話もできました!
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスすることができました。また行きたいと思います!

【至極のひと時を…♪】全身オイルリンパマッサージ70分 ¥4800

はる 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

駐車場はお店の裏になります。
    初めての方にはご案内致しますので安心してご来店頂ければと思います。
    リラックスしてお時間過ごして頂けたようで良かったです。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました(^ ^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:21:16.0

先日はお世話になりました。
    とても気持ちよくリラックスできました!
    自分では気づかなかったコリもほぐしていただいて最高でした!
    また癒されに伺いたいと思います!
    次はよもぎ蒸し&リンパマッサージにしようかなぁ( *´艸`)

【ご褒美コース♪】全身+フェイシャル(デコルテ込)リンパマッサージ120分

ゆき 様

リラックス出来たようで良かったです。
    施術していて気になる箇所はほぐすようにしています。
    よもぎ蒸しも血行を良くしてほぐしやすくなる為オススメですよ。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:00:23.0

場所はわかりにくかったですがスタッフの方がでて来てくれたので時間に間に合いました。
    静かにリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【うる艶肌も同時にGET♪】フェイシャルリンパマッサージ(デコルテ込)60分

よしこ 様

住宅街なので場所が分かりにくいかもしれません。
    お電話いただければご案内致します。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サヤ(Saya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー