3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 淡路店   >

はあとねいる淡路店

ハアトネイルアワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目9-13ハセガワビル
  • 阪急淡路駅から徒歩1分 ハセガワビル5F
    4.2

[投稿日] 2023-07-20 22:21:33.0

今回3回目ですが、最初から最後までとても丁寧な施術と接客で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850-

mini様

ご来店ありがとうございました!
    施術にご満足頂けとても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるよう頑張ります

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:56.0

サンプルはライトブルーベースにピンクのお花に白の縁取りがあり、金のラメが少し入っている親指アートと、他4本はラメとライトブルーの単色でした。カラー変更させてもらいましたが、お花の縁取りをピンクにしてくださいと言うと、一色増やすことになるので出来ませんと言われましたが、サンプルの親指は4色使ってました。カラー変更したら2色しか使えないのですか?お花のアートはそのサンプルを作った人しか上手く出来ないのですか??出来ないのであれば、サンプルを置かないでください。お金をとっている以上はサンプルと同様に仕上げるべきではありませんか?出来ないのであれば、苦手なんですなど、一言言うのが当たり前です。得意不得意あるのはわかってます。対応を改めてください。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:28:50.0

初めて来店させてもらいました。
    接客も施術も丁寧でまた行きたい!と思う様なサロンでした。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:17:03.0

お話ししながら楽しく、しかも素早く、丁寧に施術してもらっています( ^∀^)淡路オリジナルのネイルも楽しみにしています。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:23:42.0

自分でデザインを決めるのは苦手なのですが、たくさん可愛いデザインのサンプルがあるので、いつも助かってます!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!

minami様

ご来店頂き有り難うございました。
    デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後も可愛いデザイン作っていきます。

• sioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:00:44.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます^_^

sioさま♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しいです、これからもご満足頂けますよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します!

• ロカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:24:18.0

これからも行くかもですが今回は正直に。人にもよるのだと思いますが今回当たった人はガッカリでした。ジェルをオフしてる時指の皮がめくれているのにストーン外したから痛かったですね。と…はぁ?一目瞭然で指が怪我してるとわかると思います。

フレンチにして貰ったんですが前回もフレンチにした時にカーブが浅かったので深めでお願いしたのですが左はカーブが深めに出来てたのですが時間が掛かりすぎて焦ったのか右はカーブが浅い嫌な形でどうですか?と聞かれましたが太さもバラバラでこれ以上時間掛けられるのも嫌だったので、もう。はい。大丈夫です。と言ったら最後に夏で予約取りにくくなってるので~。と 今回は呆れたプラス嫌な気分で帰りました。

[投稿日] 2023-07-01 02:48:33.0

2回目です。
    施術中も声掛けして頂いたり、とても丁寧な上に仕上がりも可愛くて大満足です!
    また次もお願いします。ありがとうございました!

mini様

仕上がりご満足いただけてとても良かったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、次回も精一杯可愛いネイル作らせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております~!

• 三姉妹ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:56.0

いつもデザイン等色々、一緒に考えて下さりありがとうございます!想像以上の仕上りに、毎回大満足です!
    施術中のお喋りも毎回楽しくて素敵なお時間過ごさせて頂き、ありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:52:52.0

サンプルの数はありました。
    2つのデザインで迷っており、シンプルなのが好きなんですね  と言われました。実際にシンプルなのが好きで、仕上がりも楽しみにしておりましたが、出来上がったのはすごく派手で、サンプルとは全然違う仕上がりになりました。店員さんも、出来上がったあと凄くキラキラですねと仰りました。 爪の削りたい形も聞かれず。

あ様

当店にご来店頂きありがとうございます。

この度はご希望に添うことができず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見あありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:00:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当の方はサバサバとした男前な感じなのに丁寧でとても好印象で楽しい一時でした。
    デザインも豊富でとても良いのですが、派手好きの私は系列の他店にはあるマグネットネイルやもっとギランギランのミラーネイルがあれば是非やってみたいです。
    また来月も娘と一緒にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

みか様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

リクエストにお応え出来るように掛け合ってみますね!
    貴重なご意見有り難うございました(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:00:02.0

可愛くして頂きありがとうございました。

まき様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    サンダルを履く季節になったので、フットネイルで夏を楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^_^

• ひめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 02:12:18.0

可愛く仕上げてもらいました。

ひめ様

先日は数ある店舗から、当店をお選び頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

来月も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:31.0

丁寧に、可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    また、お願いします。

はあとねいる淡路店からの返信コメント

デザイン仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    今後も可愛いデザインを作っていきますので是非お待ちしてます!

• sioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:56:15.0

今回も丁寧に仕上げていただけました^_^
    早くて本当にありがたいです!またお願いします!

sio  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう頑張りますね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-05-30 02:20:48.0

初めてですが、最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また次もお願いしたいです。

mini 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!

透明感あるピンクにキラキラがmini様の雰囲気に合っていてとても可愛いかったです^ - ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればご相談くださいませ(#^.^#)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、mini様にお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:16:01.0

いつもこちらの要望に忠実に答えてくださって、仕上がりにも満足しています。
    いつも楽しくお話しながらネイルをしていただき、毎月行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(. . *)))ペコリンチョ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:40.0

綺麗で優しい感じのおねえさんに担当してもらいました。仕上がりも綺麗で、丁寧に手早く仕上げて頂けました。

もも 様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

大変嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

その後、お爪にトラブルなどございませんか?
    次回も新しいデザインご用意してお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:53:38.0

2回目お願いしました。デザインも豊富でリーズナブルでとても満足です!!またお願いします!

たま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    当店の施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

楽しんでいただけるよう店舗限定デザインも随時作成しておりますので次回もまたお待ち致しております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:50:05.0

会社がネイル禁止のため派手なデザインはできないため、派手にならないデザインを一緒に選んでいただき、今回は初めてストーンをつけていただきました。
    仕事中も小さいストーンがキラッと輝いてモチベーションも上がります。
    10回連続で大理石っぽいデザインをお願いしていましたが、これからはストーンや他のデザインもお任せしたいです。
    次回のご予約も入れさせていただきましたのでよろしくお願いいたします♪

あや 様

先日は当店をご利用頂き有難うございました!

いつもと違うデザインで少し冒険してみたので職場でネイル注意されてないか心配してました、、

他のデザインでも大丈夫そうとのことなので次回楽しみですね^ ^
    ストーンまた付けましょうね~♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:02.0

デザインも仕上がりも大満足!
    そして可愛すぎるネイリストさんでとっても癒されます。
    お話も楽しかった、またきます!

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    涼しげなブルーカラーとても素敵でしたね^_^
    お話こちらこそ楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!!

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:59.0

いつもお世話になっています♪
    素早く丁寧でとても話しやすいです。
    また次回もお願いします!

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 05:43:56.0

初めての来店で娘と一緒に行かせて頂きました。
    来店前に何度もお電話、メッセージを頂いていたのに気付かす行ってしまい申し訳なかったです。
    私の担当の方は気さくな方で丁寧に施術してくれてあっという間に仕上がり、デザインも春らしいカラーでとても気に入っています。ありがとうございます。
    娘も上品なカラーとデザインで特に整えて頂いた爪の形が気に入ったようでとても喜んでいます。
    娘と2人で何度も爪を見て幸せな気持ちになりました。
    是非また娘と一緒にお邪魔したいと思っています。
    定期的に続けるのに、値段・デザイン・仕上がり・接客と申し分のないクオリティだと思います。

【母の日ネイル】ハンドネイルお母様と2人で7700円!

ミカ 様

この度はご来店有難うございました!

素敵な口コミも有難うございます^_^

こちらこそお待ち頂いて申し訳ありませんでした。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております。

次回も満足頂けるよう、努めてまいります。

お二人でのご来店心よりお待ちしております!

• sioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:22.0

手早くイメージ通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました^_^

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:39:34.0

今回初めて利用させて頂きました!
    住んでる所から近いというのもありますが、
    お値段もすごくリーズナブルでたくさんのサンプルの中から選ぶ方式でした。
    出来上がりも凄く満足で施術をして下さっている間も
    沢山お話して下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:02:25.0

お2人でとても出際よくスピーディーに仕上げてくれました。
    2週間以上経ちますが浮いてくることもなく綺麗です。
    また伺わせていただきます。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/(3/31まで¥3300)

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:49.0

今回はファイリングがあまり上手くなく、数本爪がガタガタの所がありました。
    次のお客様も来られ時間が押してたのか、終わりに近づくにつれ時計か何かを何度もチラチラ確認されたのは正直、いい気分ではありませんでした。
    トップまでちゃんと仕上げていただきたいので雑にないかと不安になりました。やはり1本は先端がトップが均一に塗布されておらず、爪が歪んで?凹んで見えました。凹みやガタガタの所など自宅でファイリングしました。
    技術がネイリストさんによって当たり外れがあるのが残念です。安く、デザインも色々あり、今後も利用したいので、今回は投稿させていただきました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンド3850円+付け替えオフ代無料/(3/31まで¥3300)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:23:37.0

何度か行きましたが確実に技術不足だと思います。最初は値段や口コミ考慮しスタッフさんも一生懸命してくれたのが伝わりまーこんなものかと。2回目でやっぱりもー次はないなと思いしばらく行く事もなく…。どうしても当日フットがしたく、空いてるところもなく担当による仕上がりなど良い口コミもちらほらあったので予約してみました。が、結論から言うと私はもう二度と行きません。以前いた方はいなく皆さん知らない方でしたがまずお店に入ってもスタッフさん達が目の前でプライベートな会話をし続けてて不快でした。こちらでフットは初めてでしたが、仕上がりも今までで1番ありえなかったです。施術中は硬化するライトがジェルの乗った爪に毎度ガシガシ当たったりライトに体が当たってずれていたり。案の定ムラあり。甘皮部分まで乗ったジェル。色々と序盤からずっと不安でした。申し訳ないですが素人のセルフネイル、練習中位の技術力かなと。自分でやったほうがきれいに仕上がるんじゃないかとすら思う程です。一生懸命やってくれたのかもしれませんが、お店なら接客も技術もまだお客さんをつけるレベルではないかと。これでお金をとってはいけないと思います。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル¥4400

a様

この度はスタッフの技術不足により、
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また接客態度につきましてもせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再びこのような事がないよう指導して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• するめ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 02:40:35.0

とりあえず可愛い女の子で癒されます
    丁寧でいつも可愛い爪にしてくれます~
    他の女性の方も丁寧で早くて助かります~!

するめ。様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    いつも色んなお話しをして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    ネイルの方もご満足頂けてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ロカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:20:47.0

いつも行くネイルサロンがいっぱいだったので、期待せずに行った所、めちゃくちゃ丁寧でデザインも沢山あり、デザインも変更してくださったり、爪の表面もボコボコにもなってないし、仕上がりも薄めか分厚めか聞いてくれて次回も行こうと思いました

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3300円/

ロカ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    デザイン沢山あるので、次回もお選び頂くのを楽しんで頂けたら嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております♪

はあとねいる 淡路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー