3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 淡路店   >

はあとねいる淡路店

ハアトネイルアワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目9-13ハセガワビル
  • 阪急淡路駅から徒歩1分 ハセガワビル5F
    4.2
  • なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 07:45:42.0

すごくスピーディーで、丁寧に仕上げてもらえました!
    色や形も、その都度確認してくださって、すごく安心しました!
    仕上がりもお値段も大満足です!また行きます!

なあちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います!

次回も満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

• ma-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 10:22:13.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。時間があまりかからないところが良かったです。また機会があればリピしたいです。

ma-ko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

今後も満足頂けるよう、尽力して参ります。

• クロワッサンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:03:54.0

可愛くして頂きありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で気に入っています!好きな漫画の話で盛り上がれて楽しかったです笑またお願いします~!!!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料/

[投稿日] 2022-10-12 16:24:05.0

お気に入りに仕上げてくださりありがとう!!次もよろしくお願いします!!!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけましたようで、大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けるよう、尽力して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:57:59.0

低価格でネイルが実現出来るのは魅力的です。ひざ掛けの使用を聞かれましたが、適温だったのでお断りしましたが、ネイルオフの粉が服に飛び散り、黒い服だったのでガッカリ。施術完了時、初めて気付いたように、粉を払って下さいましたが、スタッフさんなら予想がつく事だと思います。安いネイルだからガマンすれば?と言われているようで残念でした。

黒猫様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見の元、改善できるよう指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:30:42.0

今回はストーンとラメです
    とてもきれいな仕上がりで 嬉しいです

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう、尽力して参ります。

• あんぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:50:35.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回可愛くして下さってありがとうございます^_^
    デザインが多くていつも迷ってしまうんですけど、いつも丁寧に希望を聞いてくださり大満足です!!
    また行きますね:D

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:59:10.0

お話とてもたのしかったです◎次回もお願いします!

きー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術中も楽しんできただけたようで、嬉しく思います!
    今後も満足頂けるよう、尽力して参ります。

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:52:06.0

先日はありがとうございました。自分好みのデザインを選び、配色もスタッフさんが一緒に考えてくださったので、仕上がりがとても綺麗で満足しています。2人のスタッフさんに同時に接客していただいたのですが、どちらのスタッフさんもとても優しく、施術中もたくさんお気遣いいただき気持ちよく過ごすことができました。こちらのお店をご利用させていただくのは今回で6度目くらいですが、また必ずご利用させていただきます。ありがとうございました。

もえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• かとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:05:25.0

とっても可愛い仕上がりに感謝です!!
    ドレスの色味と合わせてネイルもして下さり、本当にありがとうございます!
    今から週末の結婚式が楽しみです!
    また行きます(^^)

ブライダルハンドネイル★3300円

かとちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけましたようで、大変嬉しく思います!
    今度も満足していただけるよう、尽力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:27:16.0

仕事の合間に飛び込みました。レビューをひと通り読んで半信半疑でしたが担当の方が当たり(^^)このプライスでこの仕上がりなら十分満足です。10日ほど経ちましたが美爪のままです。次も同じ方で予約とります。

mayu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います!

今度も満足していただけるよう、尽力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:57:02.0

ネイルが浮いていたので当日予約できるところを探していて本当に急遽で予約させていただきました。が、、
    立ち見でデザインを決めるところ、まずびっくりしました。
    オフ中などにゆっくり見て決めたいですが、安いからかな?と思いつつ。。
    甘皮処理が雑、切っていただいた爪は4本ですがガタつきがあるし自分から見た爪の形は左右非対称であとから切りました。
    親指は特に数週間経ったような塗り方(フチぎりぎりまで塗るものでは、?他の指はそれなりにぎりぎりまで塗ってあります)、ハケの線?みたいなのが目に見えて分かる、、
    安くてすぐ行けるところと思って予約しましたが、自分で塗った方が綺麗な気がしました。

ゆーきゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当スタッフの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見の元、改善できるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-17 10:09:09.0

今回もありがとうございました(^^)
    また次回よろしくおねがいしますねー!

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:39:33.0

かわいいデザインなども
    沢山あり 綺麗にしあがつてます

ご来店頂きありがとうございました!
    またかわいいデザインが増えていきますので楽しみにしててくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:14:59.0

ハンドもフットもスピーディーかつ、綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    仕事で疲れても施していただきましたネイルを見て頑張ろうと思えます!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆7700円/

なめこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そのように言っていただけて大変うれしく思います(*'▽')
    次回もご満足いただけるよう技術向上に努めますので、

• メロンパンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 00:54:24.0

爪の形はいつもスクエアですが、今回はシュッとした形にして頂きました。とても綺麗な形に整えて頂けて嬉しいです!!!色の相談にも乗って頂き助かりました。仕上がりもツルツルで綺麗で気に入っています!またぜひ宜しくお願いします!

メロンパン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのお形気に入っていただけてこちらも大変うれしく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:26:43.0

着席する前にデザインと色を決めないといけないので少し急かされちゃう感じになるので、先にデザインを決めてから行くのをおすすめします!2人体制でしてくださったので、左右の長さや色のバランスはこちらで指摘しないといけないです!(あとで調べましたが左右の手でもそれぞれの指でも爪が伸びる早さは差があるようです)
    嫌な顔はされなかったと思うので気になることはなんでも伝えたほうがいいかなって思いました!お値段以上と思うので、また利用したいと思います!ありがとうございました◎

ちーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    デザインはインスタで一覧いただける事を周知して頂くべく改善致します。
    技術の差は研修やミーティングを行い改善してく所存でございます。

• SARUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:24:35.0

本間に3300円でびっくりしました!
    この値段でこの仕上がり大満足です(*¨*)ポ

SARU様
    ご来店頂きありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!うれしいです!

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:53:03.0

ジェルネイル、ネイルサロンは初めてでしたが、すごく仕上がりのいい、3300円とは思えないくらい綺麗にしてもらいました。

【学割U24】ハンドネイルAll 3300円/

ゆり様
    ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-17 18:03:56.0

この先も同じスタッフさん指名で、と決めています。若干スローペースですが(笑)丁寧です。仕上がりが満足。これからもよろしくお願いします!!!

のりこちゃん様

いつもはぁとねいるをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思っております。
    また、ご指名まで宣言して頂き、ありがとうございます。
    これからはさらに技術向上に努め、お客様の期待、ご希望に添ったネイルができるよう、日々励んでまいります。

その後お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡おまちしております。

またのご来店心よりお持ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:49:54.0

駅前のビルで便利です
    ゆったりした雰囲気で リラックスしてうとうとしてしまった。サンプルも沢山有り迷います

ご来店頂きありがとうございました!
    ゆったりして頂けて良かったです!

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:48:37.0

とても可愛くしていただき満足です!
    夏らしい、素敵な爪になりました!
    デザインが沢山あるので、次回はどれにするか
    考えるのが楽しいです。またお願いします!

りー様

この度数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております。

次は秋に向け期間限定デザインが登場致しますのでそちらも楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoomijaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 08:07:47.0

初めて行きました。沢山の見本からデザインを選べるのと一律価格で感動しました!仕上がりも満足してます。お店の雰囲気は開放感があり落ちついていました。ありがとうございました!

yoomija様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:34:23.0

高校生の娘と、初めて来店させていただきました。
    キレイに仕上げていただき感激しました。
    インスタかホットペッパービューティーのブログにアップしていただけたら嬉しいです。
    1ヶ月以内にまた2人でお伺いさせていただきたいです。
    心より感謝申し上げます。

ご来店頂きありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:58:51.0

たくさんのデザインパターンから選べることができ考えやすかった。(その割には悩んだけど)
    チェアーがリラックスできて気持ちよく寝てしまいそうでした…
    今までで一番いいねと娘に言われました。
    行った時間が良かったのか待つことも長くなることもなく、また利用したいと思いました。

あきこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてもらえて嬉しく思います!

• yukkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 15:32:21.0

本日はフットネイルありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりで感謝してます☆

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

yukko様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

フットネイルのお仕上がり気に入って頂けたようで大変、喜んでおります。

これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:40:57.0

始め、ピンポーン♪で入るのに勇気がいったけど、スタッフさん皆様優しい方ばかりで感動しました^^
    ネイルの仕上がりももちろん、事前の説明もとても分かりやすくてお話しやすい雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで楽しく安心して過ごせました!赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れて下さりご配慮ともに最高で、途中泣いてお騒がせした際もすぐに駆けつけ抱っこしてて下さり本当に助かりました^^
    そのあやし方も優しさに溢れ安心して預ける事が出来ましたし温かったです
    本当にありがとうございました^^
    初めてのフットでしたが素敵に仕上げて下さり見るたびウキウキします♪

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

saki様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけ、また、安心してお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく
    思っております。

またいろんなデザイン楽しんでいただけたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:24:33.0

以前からはあとねいるさんは何度かご利用させていただいていましたが、淡路店には今回初来店させていただきました。店舗限定デザインも豊富ですごく迷いましたが、気に入ったデザインとカラーを選んでとっても可愛く綺麗に仕上げていただきました。学生の私にとってコスパの面でとても利用しやすいことと、スタッフさんも優しく丁寧で会話も楽しかったので、総合的にすごく満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

もえ様

いつもはぁとねいるをご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただようで大変嬉しいです。
    やりたいデザインがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    今後のデザインサンプルの参考にさせていただきます。

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:26.0

すごく気配りをしてくれたりと配慮はあったんですが、施術時間がかなり大幅に過ぎてしまっていたので、そこだけしっかりして頂ければ、また来店したいと思いました。
    デザインは凄く気に入ってます。

キラ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、より良い店舗作りに精進して参ります。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:44:56.0

ハンド、フット両方で予約、施術時間が約2時間ってなって、?両方で2時間って無理じゃない?と正直思ったのですが、当日、1時間以上待って、遅れてのスタートだったので、もうハンドだけで良いです、にしたのですが…
    結局ハンドだけで2時間かかりました。
    最初から両方で2時間の設定はちょっと無理があるんじゃないですか?それでずれ込んで予約を大幅に遅れてる?と思いました。 可愛く丁寧にネイルして頂き、それは全然不満はないんですが、予約の取り方を考えていただければと。そして1時間待ちなら、雨の中、あんなに急いで行かなくて済んだので、今ずれ込んでちょっと遅れていますとラインかメール頂ければ、キャンセルしたり、ゆっくり行けたのにと思います。

ヨッチ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、より良い店舗作りに精進して参ります。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

はあとねいる 淡路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー