3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 淡路店   >

はあとねいる淡路店

ハアトネイルアワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目9-13ハセガワビル
  • 阪急淡路駅から徒歩1分 ハセガワビル5F
    4.2
  • シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:19:49.0

出勤前にしてもらいましたー。
    迅速、丁寧で安心しました!
    そして何よりエキチカで安い(^^)
    次回は、フットネイル宜しくお願いします。

シオン様

間に合ってよかったです!
    お仕事がんばってくださいね!
    こちらもがんばります!

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:13:13.0

定員さんはとてもいい方で接客もとても良かったです。
    フレンチネイルをお願いしました。
    帰ってからじっくり見るとラメラインがガタガタだったりかけていて、フレンチが爪の端まで塗られていませんでした。
    一生懸命されていたのはとても伝わってきました。
    これから頑張ってください!

りず様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足により、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ポポさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:03:02.0

今回はお世話になりました。
    又急な時は宜しくお願い致します。

ポポ様

ご来店頂きありがとうございます!

いつでもご来店お待ちしておりますね!

• RIMUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 14:00:41.0

今回3回目ですが、初回と2回目のスタッフさんはよかったのですが、今回担当スタッフ有り得ない!
    先に整えた?(はっきり言って整っていない)方より、もう片方が誰が見ても1.5~2mm程短くなっていて、指摘するとこちらに合わせていいですか?と…
    先にした方で長さOK出してるのに、短くなるじゃないですか?
    左右確認しながら削ってないからおかしいな?とは思いましたが…
    まさかの長さ全然違うって有り得ない!
    形もろくに揃えれてないし、ジェルも塗り方ガタガタやし、隅は塗れてないしガタガタ、トップもでこぼこやし、ほんま何一つ褒めようが無い!
    あの様な技術でネイリストとは言わないで欲しいです。
    自分でやった方がマシなレベル!
    ジュニアネイリストでももっとマシだと思うレベル!
    あんなレベルの方が施術するなんて信じられない!
    基本から勉強し直すべき!
    ほんまに下手過ぎるスタッフに当たってお金払って帰ってきました!

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆7700円/

RIMU様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• Mushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:48:03.0

先日は丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)キラキラ☆と涼しそうな爪を見ながら約1ヶ月間楽しく過ごせるのがとても嬉しいです。色々と話も弾み、楽しい時間もありがとうございました(^^)
    また伺わせて頂きます。

Mushi様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて、大変うれしいです。
    次回も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

• ちゃんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:04:44.0

先日はありがとうございました
    近所にこんなサロンがあったなんてテンション上がりまくりです
    デザインも豊富でこのお値段仕上がりも大満足です
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりでこれから通うのが楽しみです
    ハンドもフットも可愛くしていただきました

ちゃんまる様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また季節デザインなども変わりますので、いろいろ楽しんで頂けると幸いです。

ちゃんまる様のまたのご来店心よりおまちしております。

はあとねいる 淡路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー