今回もリンパマッサージありがとうございました。
肩はごりごり、足は浮腫んでいるので、施術後はいつもスッキリします。
また、よろしくお願いします。
【9:00-14:00ご予約限定】 リンパトリートメント 90分 ¥6,000→¥4,600
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
ハンドでのマッサージが気持ちいいです。
東洋式美肌スペシャルケア(フェイスカッピング&白玉パック付き♪)¥4,980
いつもお世話になっています。
今回もしっかりとまつ毛を上げてもらいました。担当スタッフさんに施術して頂いて、一度もしみたり、後から肌荒れすることがありません。使用してるパーマ液も良いのかもしれませんが、技術も良いからだと思います。
いつも楽しいお話、ありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします!
【無料アイパック&ケラチンTR付き♪】 ラッシュリフト ¥5,500→¥3500
いつも最高に仕上げてくれます!
これからもよろしくお願いいたします!
カヤマリ様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お会い出来てとても嬉しかったです!!
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
毎回大満足しています。
綺麗な仕上がりで、施術中のお話しも楽しいです。
また、予約して行こうと思います。
【アイSP付き♪】最高級セーブルフラットラッシュ150本 ¥4800
久美様
ご来店頂き誠にありがとうございます!!
毎回お会い出来る事楽しみにしてます(^^)
いつもありがとうございます^ ^
私にあったマツエクを施術してくださり、仕上がりとても満足です。施術中もゆっくりできて安心してお任せできました。
ネイルも紹介して下り助かりました。
ありがとうございます。またお願いします。
【アイSP付き♪】ボリュームラッシュ500本(125束)¥5300
クマ様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
とても癒されました!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
まつげパーマでお世話になりました
仕上がりが本当に大満足です♪
根元からしっかり立ち上がっているのに自然で、他にはない技術だと思います。
施術中もとても丁寧で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです^ ^
ゆき様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
楽しいお時間でした!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
予定が合わず1ヶ月ほど行けてなかったのですが久しぶりに行けて、安定に綺麗にして頂きありがとうございます!
またお願いします^^
【アイSP付き♪】ボリュームラッシュ600本(150束)¥5800
jrl様
いつもありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
いつも施術後はスッキリし、特に足のむくみがとれます。2週間に1回のペースで行こうと思っています。ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
施術者としてとても励みになります♪
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
石膏パックがあんなに熱くなるのを知らなかったので、少しびっくりしましたが、終わったらスッキリしてて、気持ち良かったです。
【石膏パック付き♪】東洋式美肌マッサージ75分 ¥4,980
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リンパマッサージをしていただきました!
とても身体がスッキリしました。
特に下半身を中心にしてもらい、足のむくみがなくなった気がします。
価格も安く、技術もあるので有り難いです。
また、よろしくお願いします!
嬉しい口コミとても励みになります^ ^
とても満足
【アイSP付き♪】最高級セーブルフラットラッシュ100本 ¥3800
b様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
毎回お会い出来る事楽しみにしてます!!
癒されてます!
また次回もご来店心よりお待ちしてます(^^)
毎回、気になる部分をしっかり、流してくれて、体もスッキリ、リフレッシュ出来てます。
これからも通いたいと思います♪
宜しくお願いします!!
【9:00-14:00ご予約限定】 リンパトリートメント 60分 ¥5,000→¥3,600
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
施術者としてとても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりが、ピカピカで、大満足です。
雰囲気と、リラックス効果と、何より、施術後のスッキリ感は毎回驚いてます。
これからも、通いたいと思います。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【セットで効果◎でお得に♪】東洋式美肌マッサージ+美容施術90分 ¥6,480
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもありがとうございます!!
リラックス効果で、施術後の夜はよく眠れます。
次の日の朝の体の軽さに毎回、驚いてます。
これからも通いたいと思います。
宜しくお願いします。
毎回、思い通りの仕上がりです!!
話しやすく、雰囲気も良いので、リラックス出来ます。
また、予約して行きたいと思います♪
毎回お世話になってます!!
担当の方は話しやすく、手際が良くて、仕上がりも思った通りです!!
これからも通いたいと思います。
久しぶりのリンパマッサージでしたが
力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!
リンパマッサージの夜は不眠症の私がぐっすり眠れ、次の日の朝はスッキリ起きれました!
また、お願いします。
いつもお世話になっています。
今回も睫毛パーマをして頂きました。
季節の変わり目で肌の調子がベストでなかったのですが、全くしみたりすることもなく、しっかりとあげて頂きました。
担当のスタッフさんが技術もあり、施術も丁寧だからと思います。
また来月も宜しくお願い致します。
エミりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また頑張ります(^^)
ご来店心よりお待ちしてます(^^)
今回も大満足の仕上がりです。3週間経った今でもしっかりあがったままで、周りからも大絶賛です。いつもありがとうございます!またお願いします^^
キティちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
毎回お会い出来る事楽しみにしてます!!
次回も心よりお待ちしてます(^^)
久しぶりの全身マッサージでした。
少し痩せたせいか?ゴリゴリされると痛くて、いつもより優しく施術してもらいました。
とても気持ち良かったです。
次はフェイシャルをお願いします。
【引き締めたい部分を集中ケア♪】リンパマッサージ90分¥6,000→¥5,500
初めてでしたが、話しやすくとても明るくて優しい方で安心しました。
リンパを流した後は、スッキリで気持ちよかったです。
小顔になってて、びっくりしました。
また、予約します。
眼精疲労・食い縛りでお悩みの方に◎ヘッド/首/デコルテのオイルリンパ40分☆
お店の雰囲気も良く。とっても話しやすく、気分が上がります。
仕上がりは、毎回、綺麗に思った通りです。
また、予約させていただきます。
久美様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
楽しいお話しいつも楽しみにしてます(^^)
また次回も心よりお待ちしております!!
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
仕上がりは最高で、体はスッキリ、お肌はピカピカで、顔のむくみがとれ、リフトアップし小顔になってました。
また、次回も予約させていただきました。
元々首のマッサージは苦手で、いつも優しくしてもらってるんですが、今回は丁度良かったです。頭の方がもう少し強めだと良かったかな…。きかいがあればまた……
アンディ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
きかいがあればお待ちしてます(^^)
良くしていただきました
【アイSP付き♪】最高級セーブルフラットラッシュ120本 ¥4300
b様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
駐車場をお伝えできず、申し訳ございません。
ブログに載せさせて頂きました。
ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
やっぱり長さが物足りなくて、カール変わって大丈夫なので次回長めでお願いします~!
jrl様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
長さ承知致しました(^^)
ご来店心よりお待ちしてます(^^)
話がとても楽しくあっという間に終わってしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
アンディ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
私がいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます!!
全てがとても良かったです。
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりとてもお綺麗でした^ ^
いつもしっかり施術して頂いてありがとうございます。
とても気持ち良かったです。
【お疲れの方に♪】ドライヘッドスパ(デコルテ付き♪)45分 ¥2,980
ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー