フラットラッシュ60本で予約していたのですが、「本数増やしたい」と言うと柔軟に対応して頂き満足した仕上がりになりました!
いつもキモチよく対応して頂き、お任せしてますが施術後はマツゲが可愛いくてとても嬉しいィ~です。
これからもよろしくお願い致します!
【アイパックorアイSP付き♪】最高級セーブルフラットラッシュ60本 ¥2800
記憶がないほど、爆睡してて
終わったらスッキリ。
今日もありがとうございました。
【コースの方はこちら】バザルトホットストーン全身90分
久しぶりの施術と疲れていたせいか、全体的に痛かったが、普段はほとんど痛くなくて快適です。いつも楽しい会話と雰囲気で和ませて頂いてます。
【コースの方はこちら】バザルトホットストーン全身90分
初めての施術でした。ピーリングの時ピリピリしてドキドキしましたが、仕上がりはバッチリ。ペア限定で安く出来て良かったです。
パックの香りがよく(美味しい香り笑笑)がしました。
【ペア限定割】陶肌トリートメント ¥14,300→¥5,500
エステには、定期的に通わさせて頂いてますが、やっとタイミングが合い、まつ毛パーマを予約することが、できました。フェイシャルしてまつ毛パーマは、願ったりかなったりです。
寝落ちしてる間にしっかり上がりましたね。
話しやすい担当の方で、また、予約がタイミングが合えば必ず行きます。
よろしくお願いいたします。
【無料アイパックorアイシャンプー♪】 ラッシュリフト ¥5,500→¥3500
さっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
とても楽しいお時間ありがとうございました!!
また次回を楽しみにお待ちしてます(^^)
まつ毛パーマする前に施術施術してもらいましたが、ツルツルになりました。
ほんとにこの価格でいいのと思うくらい贅沢な時間でした。
【マシュマロ泡パック♪】 マシュマロ洗顔 45分 ¥5,500→¥2,000
長らくお世話になっているサロンさんです。
いつも担当して下さっているスタッフさんが親身になって相談に乗ってくれるので安心しておまかせしています。
その時のお肌の状態や悩みに合わせて、色々と考えてくれ適切なメニューを提案してくださいます。
スタッフさんも可愛らしいですが、サロン内も可愛らしく清潔感があり居心地が良いためか、いつもいつの間にか寝落ちしてしまっています。
が、今日も色々工夫していただいたようで1番の悩みである頬のたるみが施術後はスッキリとして肌がワントーン明るくなっているのがはっきりと分かりました。
最初は少なかったメニューがだんだん増えてきて今まで色々な施術をしていただいていますが、はっきり言ってどれも良い!!です。なので毎回何をしようか迷いながら行くのですが、嫌な顔ひとつせず悩み相談に付き合ってくださるので本当に頼りっぱなしです。
今日は一段と効果を感じたのでまた次回も美容施術でお願いしようと思っています。
【むくみ解消、リフトアップ】エイジングケアベーシック60分¥5,500→¥4,000
痩身でお世話になってます。
サイズの減り幅も増えて行っててモチベーションも上げてもらえるので継続出来てます!
またよろしくお願いいたします!
【短期集中90分3回】バザルトホットストーン¥30,000→¥15,000
前回と同じ本数150本にして頂きました!
かなり満足しています。
いつも丁寧に施術して頂き担当の方も話しやすくすべて任せられるので安心して通えます!
マツエクはこちらのサロン以外は考えられないです!
【アイパックorアイSP付き♪】最高級セーブルフラットラッシュ150本 ¥4800
しらゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと頑張ろうと思います!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
当日予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございます。
おかげで、ツルツル、くすみが取れ、真っ白になっています。
【美容施術とエステを同時に】エイジングケアスペシャル90分¥10,000→¥6,500
短時間ケアを選択しましたが、内容はとても良かったです。スタッフの方もとても感じがよく好感が持てました。いろいろなアドバイスも頂きまた機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪
【短時間ケアしたい方にオススメ】エイジングケアショート40分¥4,000→¥2,500
少し前にマツエクをしたのですが、私にはやはりまつ毛パーマがいいようです(笑)
まつ毛パーマはかなりオススメです。
アンディ様
いつもご来店誠にありがとうございます^_^
また次回もしっかり頑張りますね!
いつもありがとうございます(^^)
とても丁寧でリラックスできました!
これからの変化が楽しみです!
話題沸騰中!陶肌トリートメント+マシュマロ洗顔パック¥11,000→¥5,980~
今日も、気持ち良すぎて
爆睡してました。いつも、ありがとうございます。
今回は2回目でしたが、前回話していた眉毛の悩みを覚えてくれていて嬉しかったです。悩みを解決するための施術はもちもん、家での処理方法などのアドバイスもありがとうございます。スタッフの方は雰囲気から優しく、とても話しやすいです^^
2回目です。前回も良くて長持ちしたので久しぶりに行きました。今回はアイドル犬の2匹のワンちゃん達にも会えました~!
可愛かったです!
仕上がりはばっちりです!初めてのL字型、まだまだ型はどれが好きなのかも分からないので、好きな形を見つけたいと思います。
施術後は体が軽く、とてもスッキリするので気に入ってます!
ホットストーンも冷えやすい私の体には暖かくてとても気持ちいいです!
またよろしくお願いします(^^)
親子でずっと通っていて信頼を寄せているサロンです。
スタッフの皆さんは優しく話しやすいです。いつも色々お肌や体の悩みを相談してアドバイスをいただいています。
しばらく忙しくて通えていなくて久しぶりのボディメンテでした。ガッチガチの体でしたが、ホットストーンで温めながらしっかりと解していただき随分とスッキリしました。
施術後ふくらはぎが1.7cmも細くなっていて、脚が軽くなったのを実感出来ました。
出来るだけ時間を見つけて定期的に通いたいと思っています。
【コースの方はこちら】バザルトホットストーン全身90分
顔のこりやデコルテの疲れなど、いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
おかげで疲れがとれ、顔がスッキリしてます。
また、いきますね。
久しぶりでしたが、とてもいい感じでした。
毎回色々考えてくれて有難い限りです。
なかなか行く事が出来ませんが、続けたいと思います。
凄く疲れてたのですが
スッキリできました。
色々アドバイスもいただき、参考にさせていただきます。
今回は、初めて吸引させていただきました。
すごく即効性ありました。
翌日のハリと艶もしっかりあり、すべすべでした。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【北九州初!】β-NMN吸入&美容施術 50分¥8,000→¥5,500
毎回ですが丁寧に仕上げてくれます!
他のお店は考えられないです…近場のお店は、何店舗も行きましたが( ; ;)持ちが悪く、毎回のようにお直しに行ってましたが、今ではこちらのサンロしかないと思っています。
【ワンランクアップのおしゃれに♪】 カラーエクステ60分コース♪ ¥4800
いつもマツエクでお世話になっていて、そちらもとっても気に入っています。技術はもちろんのことテンション上がりますし、明るいので元気になって帰れています。
この度ご担当者さんにご紹介頂いて、早速施術を受けました。めちゃめちゃパッションの熱い方で、いろいろと勉強なさっていますし、意識が高い。内容自体も気持ちいいのですが、何より結果がすごかった!翌日久しぶりにあばらが姿を見せてくれましたよ!全体的にもスッキリ!!
今後がまた楽しみです!
初めて顔(フェイシャル)をしてもらいました。基本痛さを感じないのですが(笑)フェイスラインをゴリゴリされた時は少し痛くて…いい感じでした(笑)←いい事です。
続けていけてらいいなと思っています。
アンディ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
フェイスラインには、凝りやすい箇所があるため痛みを感じることがありますが、ほぐれてくると痛みは和らいできます♪
顔が引き上がったって感じがしました。
浮腫もとれてすっきりです。
少し変化がでてきたのが、嬉しいです。
さっちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
フェイスライン、デコルテをしっかり流してあげるとむくみ解消もできます!
変化に気づいて頂き嬉しいです(*^^*)
かなり久しぶりだったので、説明不足もあり少し気になるところがあったので、すぐ再来所させてもらいました。
あれこれどんなのがいいか?と考えてくれて、とても丁寧にしてくれて、有難かったです。
本当にありがとうございました。
初めて来店させて頂いた時、お姉さんの接客とお店の雰囲気が凄く素敵で、2回目も来店させて頂きました!
お肌も調子が良く凄く嬉しいです!!素敵なお店に出会えたな。と思います!また宜しくお願いします!
【お顔を小さく左右対称に】小顔矯正&デコルテマッサージ50分¥6,480→3,980
Iove.04様、この度はご利用頂き誠にありがとうございます♪
1回目のフェイシャルでお肌は柔らかくさらに綺麗になり、今回の小顔矯正ではかなりフェイスラインがすっきりしましたね(*^^*)
陶肌トリートメント、とても良いです。デコルテからしっかりと丁寧にほぐしていただき肩周りもスッキリしました。
いつも親身になって考えて下さり、肌の状態などよく観察して色々工夫して施術をしてくださいます。
いつも顔がくすんでいるような感じがするのですが、施術後 鏡を見ると顔が白くピカピカになっていて驚きました。
次回の予約も直ぐにしました。これからもよろしくお願いします。
陶肌トリートメント(+マシュマロ洗顔パック♪) ¥14,300→¥8,980~
ゆっきー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
首肩周りの凝りをほぐしてあげることで、血行がよくなり肌トーンが落ち着いてきます♪
いつも施術後はお肌がさらに綺麗になっていますね(^^♪
次回もよろしくお願い致します!
今まで数え切れないくらい眉毛サロンに行きましたが、ここまで安いのはここが初めてです。施術内容は他のサロンと変わらないにもかかわらず、値段が安いのは利点だと思います。さらに、眉毛が濃いのが悩みという話をすると、処理方法やメイクの仕方まで教えてくださいました。スタッフの方も話しやすく、施術もあっという間でした^^
キティちゃん様、この度はご利用頂き誠にありがとうございます♪
眉毛は印象がガラッと変わるパーツなので、少しでも理想に近づくよう施術させて頂きました(*^_^*)
ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー