3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. プライベートジム ナナ 札幌店(NANA)   >

女性専用 プライベートジムNANA 札幌店

ジョセイセンヨウプライベートジムナナサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1-5-6 第一広和ビル2F
  • 【大通駅】35番出口より徒歩5分/東豊線【豊水すすきの駅】1番出口より徒歩3分
    4.2

さかがみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:50:43.0

何度もダイエットに失敗し諦めかけていた時、NANAの体験で、久しぶりに運動が楽しいと感じ、「もっとトレーニングしたい」と思い、初めてパーソナルジムに通うことに決めました。
    日頃から全身の歪みが気になっており、整体を含むコースにしました。自分の体がどのような状態なのかを知ることができ、綺麗な姿勢になりたいというモチベーションが高まりました。
    私の中で、パーソナルでのトレーニングはとてもキツそうというイメージがありましたが、そんなことはなく、NANAではひとりひとりに合ったメニューを考えてくれます。毎回運動するたびに理想の自分に近づいている感じがして楽しいです!そして頑張った後のプロテインはとても美味しく感じます。笑
    運動はもちろん食事も見てもらえるので、自分には何が不足しているのか、何を食べるべきかなど、明確にアドバイスをしてもらえます。
    ダイエットの方法も、何から手をつけて良いのかも分からずにいた私の背中を押してくれた担当スタッフさんに感謝しています!まだまだ目標には遠いですが、頑張りたいと思います!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

女性専用 プライベートジムNANA 札幌店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお時間もありがとうございます♪

まず自分の骨格の事や、腰痛、肩こり、頭痛、冷えむくみなど
    身体のお悩みについて、原因を知ることが一番大切です。
    あとは原因に対して適切なアプローチ方法を取り入れ、実践あるのみ♪
    身体の変化に合わせて少しずつレベルアップです♪

骨格の歪みを整えることがダイエット成功への1番の近道です。
    食事もバランスよく、必要なものを必要分だけ摂取することで
    理想の体へ近づくことができます!
    少しずつ自分のことに詳しくなっていきましょうね!

会うたびに変化が見られるのが私もとても嬉しいです♪
    体は必ず変わります!!!
    これからも全力でサポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:03:31.0

毎週継続して通わせていただいております。
    スタッフさんの丁寧なご指導のおかげで、通うたびに自宅でのトレーニングや食事管理を頑張ろうという気持ちになります。

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:16.0

少し体を動かしたいと思ったものの、自分でジムに通う自信がなく、パーソナルならと思いNANAの体験に行ってみました。昔から猫背は気になっていましたが、見てもらうと反り腰がひどいと分かり自分では全く気付けていなかったので知れてよかったです!最初は続くかな、、と心配もありましたが、整体のような感覚で、お家でも出来るトレーニングを教えていただけるので、ストレスなく無理せず通うことが出来ています。トレーナーさんはみなさんフレンドリーでお話しも楽しく毎回行くのが楽しみです!お家でも習慣化できるように頑張ります!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:46.0

施術とトレーニングによって姿勢を矯正することができ、姿勢の悪さからくる腰痛が改善されました。
    姿勢がよくなったので、見た目も以前より細くなったように思います。

ゆうみん様
    この度はパーソナルジムNANA札幌店にお越しいただきありがとうございます!

また、詳細なレビュー、高評価いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのストレッチや筋膜ローラーを使い
    無理のない範囲で継続して行っているお陰で
    骨格が整って来て、見た目がどんどん変化してきていますね!

これからもより理想的な身体に近づける様、全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張って行きましょう!

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:56.0

24回のコースで契約しました。
    正しいトレーニング方法を教えていただけるため、宅トレのモチベーションも上がりました。
    私は食事制限など行っていませんでしたが、最終的にかなり姿勢が正され、体重も少し落ちたので満足です。
    トレーナーありがとうございました!

さと様

この度は パーソナルジムNANA 札幌店 までお越しいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもNANAで行ったストレッチやエクササイズを続けてみてくださいね(^^)

今後もお客様に効果を感じて頂けるようスタッフ一同、自己研鑽を重ねて参ります。
    またジム・パーソナルジムで運動したくなったら、ぜひ当店へお越しください!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:45.0

運動が苦手な私でも続けて通えてます。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂いて、ジムに通うより、こちらを選んで良かったと思います。

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

この度は パーソナルジムNANA 札幌店 までお越し頂きありがとうございます!
    高評価・詳細なレビューを書いていただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ぱーるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:15.0

生れつきの骨盤の歪み、それに伴う側弯症、長年の蓄積と運動不足で膝、ふくらはぎの激痛、肩こり頭痛、腰痛、不眠、痩せすぎ、出っ尻にO脚と至るところを悩んでいて、骨格調整とトレーニングジムということで、伺いました。
    トレーナーの皆さんは優しく真摯に向き合ってくださいます。自宅でするケアが覚えられず、何度も同じこと聞くのに嫌な顔をせず、親切に教えてくださいます。
    安い料金ではないですが、それなりの身体の変化になるのではないかと期待して頑張ります。

ぱーるちゃん様

詳細なレビュー、高評価いただき、ありがとうございます。
    安心して通っていただけ、効果も感じていただけたようで、嬉しい限りです。
    また、お褒めの言葉をいただけて、大変励みになります。
    まだまだ始めたばかりです、継続して習慣化していく事が最も大切です。
    今後も不調の改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:41.0

腰痛とO脚が良くなりました。
    フォームちゃんと見ていただけるのとアドバイスもらえるのでありがたいです。

ワカ様

ご自宅でのトレーニングやストレッチを無理のない範囲で継続して行っている
    お陰で骨格が整って来ていますね!

一緒に頑張って行きましょう!

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:19.0

ジムに通うこともトレーニングをしっかりすることも初めてでしたが、いつも丁寧に、また体調を気にかけていただきながら進めてくださいます。日々の姿勢や歩き方、食事内容も気をつけられるようになりました。これからもよろしくお願いします!

ayu様
    また高評価、詳細なレビュー誠にありがとうございます。

ジムに通う時間も少ない中でご自宅でのトレーニングやストレッチ頑張っていますね!
    やればやる程身体の変化にも現れていくので引き続き頑張って行きましょう!

これからも理想の身体に近づける様、全力でサポートさせて頂きます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:21.0

体力の低下や体重の増加、肩こり頭痛・腰痛に悩んでいて、骨格調整とトレーニングの併用が決め手となりました。
    トレーナーの皆さんはどなたも明るく優しく真摯に向き合ってくださいますし、自宅でのケア方法や食事指導もとても親切です。
    安い料金ではないですが、それに見合ったリターンはあるのでは!

効果を実感していただけて嬉しいです。

まずは兼ねてからの腰痛、頭痛が無くなったとのことで良かったです。
    体重も順調に落ちてきておりますし、さらに半年間プラスで継続して頂いたばかりですので
    引き続き今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:37.0

無理なく健康的なダイエットをしたくて、パーソナルジムってどんな感じかな?と不安がありましたが、なりたい姿を丁寧にヒアリングしていただき、体験で即決し通い出しました!ダイエット=体重を減らすことだけがゴールではなく、正しい姿勢を維持することで、よりキレイな体型に見えることも知ることができ、骨格を整えるってとても重要なんだなと毎回トレーニングする中で実感中です!何より心配だった食事調整もビックリするぐらい無理なくできて、猫背・反り腰など身体の歪みや、日々の体調に応じて適切な整体施術があることも個人的に大きく、NANAを選んで良かったです!!何よりトレーナーさんがとても優しくて、わかりやすく骨格の仕組みやトレーニング方法・効果を教えてくれますし、変化をとても褒めてくれて、いつもモチベーションがあがり、おすすめのジムです!!約半年通い目標体重はほぼクリアですが、コース追加したので引き続き楽しみながら通いたいと思います!

まきろう様

高評価・詳細なレビューをお書き頂き、誠にありがとうございます!
    効果を強く実感していただけて大変嬉しく思います。
    それも無理のない範囲でまきろう様が自分の身体と向き合い、日常生活に運動や正しい食生活を送り、頑張っている結果です!
    今後もまきろう様の理想の身体を手に入れられるように、全力でサポートさせて頂きます!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:38.0

トレーニング前のマッサージで体が温まるので、その後のトレーニングがより効果的になる気がして良いです。トレーニング中はお手本を見せてくれながら声掛けもたくさんしてくれるので楽しく通えています。LINEで食事指導やトレーニング動画を送ってくれるので家でもサボらずに続けられています。まだ通い始めて2ヵ月ですがさらに効果が出るのが楽しみです!

かおり様

高評価・詳細なレビューを書いて頂き、誠にありがとうございます!
    まだ通い始めて2ヶ月ですがご自宅でのエクササイズ、食習慣をできる範囲で無理なく行っていただけてる事で少しづつ変わってきていますね!
    今後もかおり様が理想の身体に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

• くみさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:52.0

豊富な知識と正確な骨格矯正で安心して過ごせました。
    心配症でしたが優しいトレーナーさんでとても良かったです、他にもカイロプラクティックや整体でも偏頭痛を治しに通っていましたが他より施術がうまいと感じるほどでした。
    トレーニングはその日の体の悩みや体調によってメニューを考えてくれていたので良かったです。
    頭痛が酷かった時は本当に助かりました。
    家で出来るトレーニングを教えて貰えるのでコツコツしていたら少しおしりのラインがよくなりました。

くみ様

効果を実感していただけて嬉しいです。

• あかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:47.0

ジムのイメージだと、必ず器具を使って鍛えていくことだったり、筋トレをメインに行うことだったのですが、自宅でも出来るようなストレッチから筋トレメニューまで、しっかりと教わることが出来、家でも自発的に行うことが出来ました!
    気軽に相談する事も出来、的確なアドバイスも貰えました!
    楽しく運動する事が出来たので、動くことが嫌いな私でも嫌になることなく継続出来ました!

あかぽん様
    この度は プライベートジムNANA 札幌店 までお越しいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。

• つっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:29.0

姿勢改善に悩みがありこちらにお邪魔しました。ホットヨガにも通っていますが、なかなか体に変化が出ず、ジムに通うか迷っていたところこちらを知り、矯正をしてもらいながら運動できることに魅力を感じ決めました。手ぶらで受講できますし、色々なアドバイスをもらいながら無理なく運動できるため三日坊主の私でも続けられてます。体に効くポイントを丁寧に教えてもらえるので、運動初心者こそ向いているジムだと思います。雰囲気もアットホームで良いですし、効率的に運動したい方はオススメです(^^)

つっつん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

姿勢も少しづつですが、改善して来ていますね!
    自宅でのケアもおこ怠らずに頑張って頂けてますね!

ただトレーニングすれば変わるわけではなく、
    つっつん様に必要なトレーニングや身体の使い方があります。

これからもつっつん様の身体がより良い身体になるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:32.0

3ヶ月間通わせていただいております。
    運動の負荷は次の日に筋肉痛がくるくらいでキツすぎる感じでもなく、無理なく続けられます。フォームが良いと褒めて頂けるので、モチベになりますね。
    整体のコースを選ぶと姿勢も矯正されるので、肩こりと腰痛もマシになった気がします。
    食事の制限の仕方についても詳しく教えていただき、それほど苦もなくゆっくり体重が落ちてきているのでありがたいです。
    冬の間はどうしても通える日の間が開きますが、家でできるストレッチを色々教えてくれるので助かります。

めい様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

3ヶ月間で無理なく順調に体重も落としながら、
    姿勢も改善に向けて良くなって来ていますね!

姿勢が改善するには
    今の自分の姿勢、必要な正しいアプローチ方法を知り
    コツコツと継続し続ける事で、身体は変わっていきます!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    引き続き頑張って行きましょう!

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:51.0

身体を触っただけで、日頃の困りごとを言い当てられてビックリしました。すごく丁寧に説明していただき、楽しかったです。前向きに検討中です。

【1周年記念キャンペーン】カウンセリング&初回体験80分¥2980→¥980

しょうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

骨格は、日頃の癖や身体の使い方で
    どんどん歪んでいってしましますが
    正しい動かし方を身体に教えていく事で
    整っていきます!

カウンセリング時にお伝えしたトレーニングは
    お家でもできるので
    是非行ってみて下さいね(^^)

いつでもご連絡お待ちしています^ ^

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:29:17.0

約1年お世話なりました!
    とりあえず何となく初めてみたジムでしたが、着々と目に見えて効果があって、本当に行って良かったです!
    トレーナーさんも気さくで、トレーニングの話だけじゃなくて、色々な話もしてくれて毎回行くのが楽しみでした!
    またどうにもならなくなったら行きたいなと思います笑

みー様
    この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!

お教えしたご自宅でのエクササイズをコツコツと行い習慣化して、
    ジムで行うトレーニングを頑張った結果がしっかりと結果に出ましたね!
    私くしも毎回のセッションでのお話が楽しく、みー様の身体の変化にいつも驚かされました!
    骨格の歪みを整える事で、見違える綺麗な姿勢になり、
    身体の不調も改善する事も出来、本当に素晴らしかったです!

今後もご自宅でのエクササイズを頑張って下さいね!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:15.0

ジムを利用すること自体が初めてで最初は不安でしたが、何もわからない私にも丁寧に説明してくださったので楽しく通うことができました。まず、体の仕組みを教えてくれるのがとても斬新でした。本格的な骨格調整もして頂き、すぐに見た目にあらわれるのでびっくりしました。自宅でできる運動もたくさん教えて頂いたので、自宅でも頑張ろうと思います。初めての方にもとてもオススメなジムです!

しー 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、高評価いただきありがとうございます。
    楽しく通っていただけたようで、嬉しい限りです。

ただトレーニングをすればダイエットや体の不調が改善されるというわけではないので、根本からの改善や効果的なトレーニングをできるよう努めています。
    継続して運動することがおすすめなので、ぜひご自宅でも続けてみて下さい!
    また体に関して、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:14:24.0

とても明るい雰囲気でわからないことも丁寧にこたえてくれるので楽しく通えました。
    骨格矯正と運動と食事をトータルでみてもらえるのがよかったです。ありがとうございました!

niki様

口コミ投稿ありがとうございます。

骨格が整ってきた事によりお腹がスッキリし、姿勢が良くなり全体的に引き締める事ができましたね!
    特に下半身はX脚も改善傾向にあり、捻れが伸びてきた事でまっすぐ引き上がりましたね♪
    短期間で体重は-3キロ、体脂肪-4%とniki様の努力の賜物です。
    まだまだ身体は変わっていくので、メンテナンスを続けて下さいね!

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:55.0

骨格調整とトレーニングにひかれて体験に申し込みました。
    想像以上に背中がガチガチでしたが、体験メニューだけで体が軽くなり、迷わず通うことに決めました。
    食事もチェックしてもらえるので、心強いです。
    どこまで変われるか、楽しみです。

あさこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

ただ食事制限やトレーニングをして脂肪を落としても骨格が整わなければ
    身体の悩みは解消されません。

骨格の歪みを整える事で、外ももの張り、ぽっこりした下っ腹などの悩みは無くなります!
    また、肩こりや腰の痛みなどといった身体の不調も改善されていきます!

骨格の歪みを整えより良い、人生を送れる様に頑張っていきましょう!

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:32:07.0

今までと違ったアプローチの筋トレを知りたいな…くらいの気持ちで体験に行きました。手ぶらでOKなのも便利。
    内容は思っていたパーソナルとは全然違って、まずは姿勢改善、整った体にするためのコンディショニング、そして、その状態を維持させるエクササイズでした。きれいな体を作るには必要なことだなーと納得。
    いつもの私はひたすら追い込んでいて、体を労ることを怠ってきたので、ここに来たのは、ちゃんと体に向き合え…と、天に言われたのかなーなんて思いました。
    スタッフさんもとても親切で、迷子になった私を探して迎えに来てくださいました。ホントありがとうございます。
    同じ大会にエントリーしていらっしゃるとのことで、いろいろなお話ができるのも楽しかったです。
    ジムは既に2つ行っているので、今回は体験だけで契約しないつもりでしたが、体を整えたくなりました。
    体の変化を楽しみながら、真面目に取り組んでみようと思います。またよろしくお願いいたします。

口コミいただき誠にありがとうございます。

仰る通り綺麗な身体、健康的な身体を作るには整った身体が出来てこその事です。
    身体が整うことでやりたい事、出来る事の選択肢も増えて行きます。
    自分の身体と向き合う気持ち、変えたい気持ちがあれば、身体は必ず変わります。

今後も身体がより良い理想な身体になる様、全力でサポートさせて頂きます。
    こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

プライベートジムNANA札幌店 林 海翔

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:50.0

体を変えたくて80分16回のコースに通い今日卒業しました!
    他のジムにはない骨格調整に惹かれて体験し入会を決めました。インストラクターのGODハンドのお陰で慢性的な肩凝りや腰痛がだいぶ緩和されました。
    豊富な知識を兼ね備えた担当スタッフさんがメインで付いてくれていたお陰で糖質を摂ることも出来るようになりました!正しいフォームのトレーニング、やこれからの季節、自宅で出来る有酸素運動なども教えてもらえたので、冬季間は教えてもらったメニューで頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!

みいちゃん

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    慢性的な糖質不足から、代謝低下を起こしている可能性が高かったので、しっかり食べながら引き締まった身体作りができるようにアプローチさせて頂きました!
    骨格の歪みが改善していった事で、不調も緩和されて良かったです。
    また来年通いたいとの事でしたので、その時まではご自宅でのメンテナンスも続けてみて下さいね!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:28.0

週1~2回程度継続して通いました。
    体調や体の状態メニューを組んでくれることやウェア一式の貸出があることがズボラな自分には良かったです。たくさん楽しい話をしながらトレーニングできたので嫌にならずに続けられました!
    見た目にも数字にも成果が現れたし、体を動かす習慣がついたので通ってよかったな~と思っています!

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

骨格を整える為のトレーニングやストレッチを
    行う事で姿勢も改善され
    体重も減量され、入会時とは別人のような
    ボディラインになられましたね(^ ^)!!!
    ゆ様の頑張りの成果です!

今の状態を以上できるように
    これからもNANAで行ったトレーニングやストレッチを
    続けてみて下さいね(^.^)

• sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:16:54.0

ダイエット目的で通いました。コロナ禍で引きこもって太った分、しっかり減らすことができました。運動の指導だけでなく食事の指導もしていただきストレスなく減量できて感謝です。
    トレーニング前の整体もとてもよかったです。
    おかげで肩こりはかなり改善されて姿勢も良くなったと思います!
    今後も運動したくなったら利用させていただきたいと思ってます!

sue様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    減量だけでなく、肩こりも改善できたようで嬉しい限りです。

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:22.0

初めてのジムで緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、個人に合わせたトレーニングを組んでいただけるのがとても良かったです!
    私の歪みまくった骨格も整えてもらい、2ヶ月間でしたが姿勢に変化が出ていて驚きました!
    食事も何を食べて何を避けたらいいのかを教えてもらい、バランスを取りながらストレスなく3食食べられました
    個人的には運動と食事の知識がついたことが大きいなと思いました!
    2ヶ月間を無駄にしないようにこれからも自分で頑張ろうと思います!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミ投稿ありがとうございます♪

2ヶ月でも歪んだ骨は改善に向かっていますがここからが大切です★
    NANAで学んだことをご自宅でも実践し続けましょう!
    お食事は本当に綺麗に整いました♪ユキさんの努力の成果です。
    今後もユキさんに必要な分量をしっかり摂っていきましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:09:54.0

産後の体型を戻したいのとすぐに2人目が欲しくて少しでも体力を付けておきたくて16回コースで通いました。身体を整えてから私の身体の状態を見てトレーニング内容を決めて頂けたので、育児で疲れきった体も毎回帰る時には軽くなっていました。トレーナー皆さん感じが良く優しくて運動大嫌いな私でも楽しくトレーニングする事ができました!通い始めて4回目位でくびれができて産後躊躇して履かなかったデニムもすんなり履けるようになりました。家で隙間時間にできるようなストレッチやトレーニングを教えて貰えて続けると体がスッキリするしくびれを維持する為にも続けようと思います!約4カ月間ありがとうございました☆

コタ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    子育てもある中で自分自身と向き合い
    努力させる姿素敵でした♪

ご卒業されてもこの調子でストレッチして
    維持していけばもっと素敵な身体を作れますね!

約4ヶ月間本当にお疲れ様でした!

また分からない事があれば、いつでもご連絡お待ちしております。

• ななチキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:28:24.0

筋トレ前に施術で姿勢を整えてくれるのが良かったです。毎回正しい姿勢になってから筋トレをするので、家族にも姿勢が良くなったと言われました。
    前腿のもこっとした厚みが悩みだったのですが、コース終了時には真っ直ぐなシルエットになっており感動しました。体重も5kgほど落ちました。
    自宅でできるメニューをたくさん教えてもらえるので、自室のヨガマットでスマホを弄りながらでも筋トレしたりするようになりました。
    地下鉄大通駅が近く、通いやすかったです。トレーナーさんも気さくで、毎回楽しくトレーニングすることができました。

ななチキ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    約3ヶ月間本当にお疲れ様でした!
    骨格調整により、前もものハリが減り、
    綺麗な姿勢になりましたね。
    ご卒業されてもこの調子でストレッチして
    維持していけばもっと素敵な身体を作れますね!

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:02:40.0

半年間大変お世話になりました!
    毎回楽しく丁寧に指導していただき勉強になりました。
    なかなか続けられなかった運動も日常に取り入れられるようになりました。感謝です。利用して良かったです!
    卒業してからも続けていけられるようがんばります!

えな様
    口コミいただき誠にありがとうございます!

骨の位置が整っていくうちに姿勢が良くなり、
    体の不調や身体のラインが綺麗になりましたね!
    また、食事もしっかり食べながら痩せていける食習慣も身につきましたね!

これからも身体のメンテナンスを続け、より良い生活をお送りください!
    えな様の今後のご活躍をスタッフ一同ご期待しております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:30:36.0

16回コースで通いましたが
    毎回のセッションが楽しかったです。
    目標体重も突破し、自分の身体のクセもわかりました!
    引き続き家でも頑張ります

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

ありさ様口コミいただき誠にありがとうございます!

骨格調整付き 80分16回コースお疲れ様でした!

私も毎回会うのが楽しみでした!

見事目標体重も突破されましたね!
    セッションを重ねるごとに自分の身体を知り、改善に向けて頑張りましたね!
    食事の習慣もしっかりとついた証です!

これからもお家での体のメンテナンスを行いながらより良い人生をお送り下さいませ!

プライベートジム ナナ 札幌店(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー