今日も安心してお任せできました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
【2カ月以内 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
店内は清潔感があり美容院内に併設されていますが、静かです。施術が丁寧で、持ちが良く料金も良心的なので、リピートさせていただきました。椅子も毎回昼寝してしまうほど快適です。
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また今後も、心地よいサロンをめざし精進してまいりますので、
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当:SAITO
とても落ち着く接客とお部屋で終始リラックスできました!まつ毛が上がり、毎日嬉しいです^^
また伺いますー!
【新規】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
あおい様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
施術の方もご満足いただいたようで、安心いたしました。
次回もリラックスと、ご安心いただける施術ができるよう対応してまいりますので、
あおい様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております!
SAITO
そのときのまつげの状態に合わせて施術を丁寧にしていただけるので、助かります。
カールも1ヶ月以上できるので、今後も定期的に伺います!
【再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
バランスよくマツエクをつけて頂き仕上がりがとても綺麗で大満足です。
もちが良ければまたお願いしたいと思います。
みみたれうさぎ様
うれしい口コミありがとうございます。
その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
6月よりマツエクの値段改正があり従来のお値段よりお得になりました。
リペアでお付け足しもできますのでお気軽にご来店くださいませ。
担当MIYA
まつげパーマをしてもらいました!
約8年前ほどに他店でしたことがあるのですが、もちが悪すぎ&根本から立たず思った形にならなかった経験があったのですが、今回は仕上がりが理想通りでものすごく嬉しいです!!もちがまだわからず星四つにしましたが、今後の経過に期待です!またぜひよろしくお願いします!
【新規】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390
みっふぃー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
内容もご満足いただけたようで、良かったです。
他にもみっふぃー様のご要望にお応えすべく、多数ロットをご用意させていただいておりますので、
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
みっふぃー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
SAITO
最初から最後までとても親切で丁寧に対応してくださいました。この辺のサロンには何ヶ所か行きましたが1番仕上がりに満足しました。また利用したいです。
maho様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お目元のお仕上がりも満足いただけ、ほっとしております。
何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください。
maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
目がかぶれやすいので、配慮して頂きながら施術をして貰いました。爆睡出来たので良かったです^^
m様
花粉症でまぶたにかゆみがあるとのことでワセリンで対応させていtだきました。
染みずに爆睡できて良かったです(*^^*)
日大前がお休みの際は緑が丘でいつでもおまちいたしております。
またのご利用お待ちしております。
担当MIYA
仕上がり綺麗でした。
ちょっと先が曲がってるような気もしますが、パッと見&マスカラしたらまったくわからなそうなので◯
今回担当いただいた方は初めてで、とても丁寧なんですがご緊張されてたのか言葉が聞き取りづらかったです。
施術時間もいつもより少し長かった。
やこ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました内容につきましては、大変失礼いたしました。
今後の施術の糧となるよう修正させて頂きたいと存じます。
やこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とってもキレイにまつ毛が上がり大満足です。
まりたん様
先日は、当サロンへのご来店くださりありがとうございました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点等ございましたら、いつでもお問合せ頂ければと思います!
他にも多数ロットを用意させて頂いておりますので、また是非お目元のサポートをさせていただけますと
幸いです。
まりたん様のまたのご来店、心よりお持ち申し上げます。
SAITO
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な接客と仕上がりも、大満足です!
施術直後に近くのスーパーで買い物していたら、定員さんに褒めて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
はる様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりもお気に召していただいたようでほっとしております。
他にも多数のロットをご用意させていただいておりますので、またご来店いただけるようでしたら、
色々なまつ毛パーマをお楽しみいただけますと幸いです。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマありがとうございました。
花粉の時期も落ち着き久しぶりのしっかり上がった
まつげに大満足してます。
毎回、癒やされてましたが今回はガッツリ寝てしまって
いたようで…すみません。暫くは定期的に利用できそう
なのでまた次回もよろしくお願いします。
ゆりんこ様
花粉シーズンが収まると、ご来店していただけるのでお会いできるのを楽しみにしております♪
ぱっちりまつ毛が上がるとうれしいですよね( *´艸`)
秋の花粉症までにもう1.2回できそうですかね?調子が良い日にご来店お待ちいたしております。
担当MIYA
とても丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。要望に合わせた仕上がりとなっており満足しました。事前にお伺いすれば良かったですが、思いの外時間がかかったので予約の際に大体どのくらいかかるか記載があると分りやすいと思いました。
chocopiggy様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき、ほっといたしました。
時間に関しましては、カウンセリングの状態含めてお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
予め分かるように対応してまいりたいと思います。
今後とも、よろしくお願い致します。
カウンセリングでしっかり自分に合うデザインを提案して頂いて初マツパ大成功でした!!
【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600
きゃえ様
パリジェンヌをご希望されておりましたが、お目元拝見させていただいたら
まぶたに根元が押しつぶされないデザインの方が上がって見えると思い
説明してまつ毛パーマに変更させていただきました。
しっかりとあがって喜んでいただきこちらも嬉しいです(*^^*)
担当MIYA
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
リラックス出来る空間でした。
いつも親身に相談に乗ってくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします:)
ゆーり様
いつもarena緑が丘店のご来店
誠にありがとうございます。
そして毎回嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
今回も会議を重ねた結果
前回のカール感のものに
させていただきましたが
大丈夫だったでしょうか。
個人的にはそちらのカール感の方が
毛先が上に上がってみえるのですが、、、。
またなにかありましたら
なんでもおっしゃってくださいね(^^)
ゆーり様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
担当MISAKI
今回もきれいにまつ毛を上げてもらいました!
まだ少しカールが残っているかな~と思っていたのですが、出来上がりをみたらとてもきれいに上がっていてテンションも上がりました!
またよろしくお願いしますm(__)m
たぬ様
私もまだパーマ残っているなとは思ってましたが、やはりかけると
リッジも揃うので綺麗になりますね!
いつも素敵なまつ毛でうらやましいです!あとコメントもありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております。
担当MIYA
2回目ですが、また思い通りのまつ毛になって嬉しいです。arenaのゆったりできる雰囲気が大好きなのでまた行きます!
ソ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザインもお気に召していただいたようで、安心いたしました。
また機会をいただけるようでしたら、豊富なデザインとともに、癒しの時間も
ご提供させていたけたらと思っております。
ソ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
SAITO
お店の雰囲気もとても素敵で、終始丁寧な対応をして下さり、居心地良く過ごせました!
初めての眉パーマでしたが、次の施術を説明しながら進めてくれたので、安心して受けることが出来ました。
眉の生え癖や、毛の立ち上がりが強く眉を描いた時に眉尻が二重に見えてしまう悩みが、無くなりました!
眉のセット方法や、今後のケアのタイミングなども、分かりやすく教えて頂きました。
またお願いしたいです!!
【3・4月限定価格】ご新規様☆眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト
あーちゃん様
モデルモニター終了してもお店にご来店いただき嬉しい限りです。
二回ジュシイブロウをしましたが、眉尻の浮きぐせが強いため今回は
眉毛パーマを施しました。眉尻の浮きぐせが落ち着いたので描いた眉尻と馴染み
二重に見える心配がなくなりましたね。また伸びてやりづらくなりましたら
再度パーマかけていきましょう。またのご来店お待ちいたしております。
担当MIYA
仕上がりもキレイでアイリストさんの施術も丁寧です。丁寧な説明、声かけで安心してお任せできました。個室で施術中も眠ってしまうくらい心地よい空間でした。ぜひ、またお願いしたいです。
ひろちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザインもお気に召していただいたようで、安心いたしました。
先日使用したロット以外にも多数のロットをご用意させていただいております。
またご来店いただける際には、デザイン選びから楽しんでいただき、
リラックスしたひと時をお過ごしいただけますと幸いです。
SAITO
2回目の来店、前回と同じデザインをお願いしました。
丁寧な対応で仕上がりにとても満足しています。
ここのお店はお勧めです。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインもお気に召していただいたようで、良かったです。
当店では、他にも多数のロットをご用意させていただいておりますので、
次回来店いただける機会がございましたら、是非、別のデザインもできますので
お気軽にお申しつけくださいませ。
SAITO
施術前の相談も丁寧にしていただき、仕上がりの調整も細かく対応してくださりありがとうございました。
3・4月限定セット価格☆美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8800
ちいちゃん様
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ちいちゃん様はブロウリフト
眉毛のパーマは初めと
お伺いしたので
しっかりとカウンセリングさせて
いただきました。
また、まつ毛パーマも
そんなに頻繁にはかけられないと
おっしゃっておりましたので
もちが良い自然なカールのもので
かけさせていただきましたが
その後、まつ毛、眉毛の
調子はいかがでしょうか。
なにかやりにくいことなど
ございましたら
お気軽にご連絡してください。
是非また、ちいちゃん様のご来店
担当MISAKI
3度目の来店でした。
前回ちょっと肌トラブル?あったことを相談したら、そこも対応頂けて
今回は大丈夫です!
毎回仕上がりもよく、大満足です。
次回以降の金額の説明もあり、次回も安心です
次は上下パーマトライしようかと思います
やこ様
いつもarena緑が丘店のご利用
誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
今回は、お目元の赤みは
大丈夫だったとお聞きして
安心いたしました♪
またなにかございましたら
なんでもおしゃってください♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
下まつ毛のご予約も
今回、お時間が合わず、申し訳ございませんでした。
次回もしご興味ありましたら
是非お待ちしております(^^)
担当MISAKI
前回との比較をしながら、最後まで丁寧に対応してくださいました!色々なお話もできて楽しかったです!またお願いします!!
こゆき様
今回は初回のロッドのサイズに戻してみました!
こゆき様はまつ毛パーマかかりにくいタイプなのでよくお目元見て
施術させていただきたいと思います。次回どうだったか聞かせていただいたうえで
新たなデザインのご提案もさせていただきます。
LIVEの話もきかせてくださいね(*^^*)
担当MIYA
2回目の来店で前回と同じデザインでお願いしました。
今回も理想のカール具合で、リラックスして施術を受けることができました。
れい様
口コミありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただいて何よりです。
次回は挙式前の大事なまつ毛ですね!
大切にやらせていただきます!ご来店お待ちしております。
担当MIYA
まつげパーマをお願いしました。
前回とてもよかったので、2回目です。
今回も2週間くらい経ってますがまだまだ綺麗に維持できています。
また伺います。
えんちゃん様
お褒めの言葉、ありがとうございます。
えんちゃん様は、前回と同様
自然なカール感のでる
パーマでかけさせていただきました。
また、少しまつ毛の生え変わり周期でもあり
ロッドを前回よりも
一つ細いもので
かけさせていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
まつ毛パーマは4~6週間程度は
もちますので
またなにか気になることが
ございましたら
なんでもおっしゃってください♪
是非また、えんちゃん様のご来店
担当MISAKI
まつ毛の状態に合わせて対応して下さり、ありがとうございました。
いつも丁寧にカウンセリング・施術をして下さるので、安心してお任せできます。
次回お願いする時には、まつ毛の状態が良くなっているようにお手入れ頑張ります!
エリ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は花粉症で目をこすっていたとのことで抜け毛、切れ毛が普段に比べると多めでしたね。
長さが元の長さに戻るまでは今のカールで対応していきましょう。
花粉が落ち着いたら美容液つかってあげて下さいね!
担当MIYA
今回2回目の利用でしたが、前回同様施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
かりん様
今回は前回のデザインを踏まえた上で他のロッドを使用したデザインをご提案させて
いただきました。かりん様のまつ毛は上層に生えている毛と粘膜側に生えてるまつ毛が
幅広い層厚さんタイプになるので今回は角がないタイプのロッドを使用したことにより
上下のばらつきが少なく、前回よりも目頭からしっかりとまつ毛が出ていたように思えます。
やりづらいなど、ありましたらまた次回カウンセリングのときに遠慮なくおっしゃってください。
お姉さんもご来店おまちいたしております。
担当MIYA
受付から施術まで丁寧に対応していただき安心できました。
仕上がりにも満足しております。
なな様
なな様は当店での
ブロウリフトは初めてでしたので
なにか気になることはないか
しっかりとカウンセリングさせて
いただきました。
また、左右で少し
毛流れに違いがございましたので
整えさせていただきました。
仕上がりにも満足していただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
是非また、なな様のご来店
担当MISAKI
とても丁寧で仕上がりもすごく満足です!カウンセリングもしっかり行っていただいて、安心して任せられました。またよろしくお願いします!
ち様
先日はarena緑が丘店のご来店ありがとうございました!
他店様でのまつ毛パーマが取れるのが早かったとの事で
久々に戻ってきていただきありがとうございました。
カール感のあるまつ毛パーマだと過去に毛先がまぶたに刺さってしまったと
伺っていたので今回は前に出すようなパーマでやらせていただきました。
右のほうが抜け毛が多かったのかもしれませんが、次は毛周期期的に長い左まつ毛が
抜けやすいとおもいます。なるべく美容液で次のまつ毛ちゃんたちを均一になるように
育ててあげると良いかとおもいます。またのご利用お待ちしております。
担当MIYA
アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー