まつげパーマをしていただいたのですが、ナチュラルな仕上がりを希望し、思い通りになりました。
また利用させていただきたいと思います。
【新規】アイシャンプー付き♪トリートメント上まつ毛パーマ¥5390
かおりん様
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びまして、誠にありがとうございました。
その後のお目元はいかがでしょうか?
何か、ご不明な点やご心配な点がございましたらいつでもご遠慮なくお申しつけくださいませ。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAITO
素敵な笑顔ときめ細やかにお声がけして頂き安心してうけることができました。施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。自身のまつ毛が下向きでカールの持ち具合いが楽しみです。癒された時間にもなり、誠にありがとうございました。
【新規】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
みほ様
先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
その後のお目元はいかがでしょうか?
何かご不明な点やご心配な点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
ここにまつげパーマをお願いするのは2回目なのですが、とても丁寧に接客していただけます。一重でも綺麗にあげてくれるのでとても満足してます。
【2カ月以内 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
ねむり様
先日は2回目のご来店、またご指名いただきありがとうございます。
前回やったパーマデザインで問題なかったとおっしゃっていただいたので
今回も一重まぶたさんでもしっかりあがってみえるようにパーマかけました。
もう少し長さが伸びてくるとデザイン幅も広がるので是非、まつ育がんばって
行きましょう(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。
MIYA
いつも寝ている間にまつげパーマが完了します。
それほど居心地が良いです。
モチも良いのでありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
えんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のカール感のあるパーマをきにいっていただきありがとうございます。
カールの方がえんちゃん様のお目元的にはカールの根元が押しつぶされないので
モチが良い気がします。またやりづらいなどありましたら教えてくださいね。
MIYA
丁寧にカウンセリングして下さり、思った通りの仕上がりで満足です^_^
【新規】パリジェンヌジュシイブロウ(美眉スタイリング)
あい様
先日は、数あるサロンの中から足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
何かご不明な点や、ご心配な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
あい様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
みずほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
返信が遅くなりました。申し訳ございません!
いつも可愛らしいお目元でまつ毛パーマかけるのが楽しみです。
MIYA
初回でお世話になりました。
人目を気にすることのないお部屋で居心地がよかったです。
チリチリになることもなく、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
また、丁寧に接客いただき安心できました。
あかり様
先日は数あるサロンの中から、当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
その後のお目元はいかがでしたでしょうか。
何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。あかり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
SAITO
どのスタッフさんに担当して頂いても、皆さん親切丁寧に対応して下さいます。
あすか様
あすかさんを担当するのは初めてでしたが他のスタッフの施術履歴など見させていただきながら
まつ毛パーマさせていただいております。どのスタッフが入客しても安心できるようにしておりますので
arena全体を愛していただければうれしく思います。
MIYA
初めてブラックティントに挑戦しました。説明も丁寧にしていただきアフターケアも教えていただきありがとうございました。個室でチェアーもふかふかで大満足です。また、よろしくお願いいたします。
【新規/2カ月以内 再来】ブラックティントパリジェンヌ ¥7,700→¥7,480
kako様
先日はご来店いただきありがとうございます。
花粉症があるので1年ぶりのパリジェンヌをさせていただくことになりました。
左まつ毛の方が取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
今回はブラックティントでまつ毛のケアもさせていただいたのでモチがよいといいのですが。
また花粉症が落ち着いたらいらっしゃってください。
おまちいたしております。
MIYA
いつも利用しているサロンの予約が取れなかったため、初めて利用させて頂きました。
カウンセリングが丁寧で優しいので、安心して施術を受けることが出来ました。ですが、施術時間が短いからか少し急いで作業されているような印象を受けたのと、最後ロットを外す時に下まつ毛を強く引っ張られたのが気になりました。目尻側の上まつ毛数本にパーマがかかっていないようにも感じます。
短時間で済ませたい時があればまた利用したいと思います。
のん様
先日はarena緑が丘店のご来店
そしてくちこみありがとうございます。
のん様はarenaでのまつ毛パーマは
初めてでしたので
しっかりとカウンセリングさせていただきました。
下まつ毛について
お忙しいところご来店していただいたにも
関わらず、ご希望の仕上がりに
することが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう
より一層技術を向上し
満足して頂けるよう
精進いたします。
この度は貴重なご意見
誠にありがとうございます。
のん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
担当MISAKI
お世話になっております。
毎回、仕上がりの具合の確認と丁寧な説明からの施術で、安心してお任せできます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【2カ月以内 再来】☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600
マミー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミとお気遣いいつも感謝しております(*^^*)
まつ毛任せていただき嬉しく思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
MIYA
担当スタッフさんと楽しく会話しながら施術を行っていただきました。安心できる空間です。いつもありがとうございます!!
かほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はまさかの恋バナで(*^^*)
かほ様の可愛さに胸キュンです。次回も気になります!
またお聞かせくださいね!おまちいたしております。
MIYA
初めてお願いしました。
以前別のところで上下をお願いし、下が上手くかからなかったので今回も不安でしたが、今回は下も上手くかけていただきました!
上もどういうイメージかいいのか一緒に考えて、施術中も滲みてないかなど適度に声をかけていただきました。
またお願いしたいです!
あかね様
ご来店、そしてくちこみ
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
あかね様は過去に下まつげパーマを
した際にすぐとれてしまってと
お伺いしましたので
今回しっかりとかけさせて
いただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
下のまつ毛パーマは2回に
1回程の周期で大丈夫なので
また是非ご予約お待ちして
おります♪
この度はarena緑が丘店のご来店
口コミと誠にありがとうございました。
担当MISAKI
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に説明とスタイルの提案をしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
そしてチェアーがとても心地良くて、施術中にいつのまにか眠ってしまっていました。
また次もお願いしたいです。
はな様
先日はarena緑が丘店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマくるんとしたカールデザインにさせていただきました。
気に入って頂けて安心いたしました。またチェアーの座りごこちも気に入っていただき
よかったです。まつ毛を綺麗にしながらお昼寝もできるのでまたいらっしゃってくださいね。
はな様のご来店おまちいたしております。
MIYA
初めてのまつ毛パーマでした。
毎日、ビューラーとマスカラで必死に上げていましたがすぐに下がってしまいパーマをしてみました。
明日からの化粧が楽しみです。
施術中は気持ちよく寝てしまいました。
対応も優しくて心地よかったです。
お松様
昨年は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お目元のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
まつ毛パーマに関することやその他にも何かご不明な点や確認したいことがございましたら、
お気軽にお申し付けください。
お松様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
何度かまつげパーマをお願いしています。
丁寧に施術してくださっていて仕上がりも綺麗です。
また今年もお願いしたいです。
みお様
昨年は、お世話になりました。
数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も施術、雰囲気作りに精進してまいりますので、まつ毛パーマに限らず、何かご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけください。
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
いつも通りの丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。定期的にかけることで定着期間もあがっている気がします。こちらの毛質を把握し、技術もたしかな証拠かと!
また次回よろしくお願いいたします。
けんぱ様
昨年は、大変お世話になりました。
当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただいているようで、何よりでございます。
少しでもご不安な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。
けんぱ様とお話できる事も楽しみにさせていただいております♪。
SAITO
初めて伺いました。ちょっと緊張しましたが、施術前にしっかり説明してくれて安心できました。
施術後はきちんと効果を感じられます。
対応も丁寧で施術も最高です!また伺いたいです。ありがとうございました!。
【新規】パリジェンヌジュシイブロウ(美眉スタイリング)
リちゃん様
昨年は、ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう、施術、雰囲気作りに精進してまいりますので、
リちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
引っ越してきて初めて来店しました。
どの方も明るく接客をして下さりました。
店内も綺麗で清潔感がありました。
マツエクの仕上がりのイメージを丁寧に相談しながら
決める事ができてよかったです。
また、来店したいと思います♪
【新規】どちらか選べるフラットorシングルラッシュ80本
みみ様
先日はarena緑が丘店の
ご来店、そして口コミありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、
ありがとうございます(^^)
みみ様は当店でのマツエクは
初めてでしたので
しっかりとカウンセリングさせて
いただきました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
マツエクの長さも
少し長くしたいとのことでしたので
様子みながら
少しずつ調整していきましょう(^^)
またのご来店
心よりお待ちしております♪
この度はarena緑が丘店の
ご来店、口コミと本当にありがとうございました。
担当MISAKI
とても丁寧に接客をして頂きありがとうございました!
まつげパーマも自分で思っていた自然なカールに仕上げて頂きとても満足しました!
まい様
またお目元のお仕上がりもご満足いただけたようで、何よりでございます。
まつ毛パーマに関することや、メニューなど、何かご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けいただければと存じます。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも最高でした!
めい様
カウンセリングでL字より丸いカールデザインの方がお好きだとお伺いしたので
今回は根元は丸く、でも側面は気持ちストレート気味にして正面から見た際に
まつ毛が長くみえるようなデザインロッドでパーマさせていただいております。
お仕上がりに喜んでいただけたのでこちらも嬉しい限りです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
MIYA
いつも丁寧な対応で希望通りにしてくれて嬉しいです。
また施術時間が早いのもおすすめです。
また行きたいと思います。
みぽりん様
いつもarena緑が丘店の
ご利用、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます(^^)
今回もいつもと同様
根元からしっかりと
まつ毛を立ち上げるパーマで
かけさせていただきましたが
その後、まつ毛の調子は
いかがでしょうか。
他のカールもご用意が
ございますので
もし雰囲気変えたい場合は
また別のもの提案させて
いただきますので
なにかありましたら
なんでもおっしゃって下さい♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当MISAKI
人生初まつパで何も分からなかったため、おまかせでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています!
まつパの基本的なことから沢山質問させて頂いたのですが、一つ一つ丁寧に答えて下さりました!ありがとうございました!!
また利用したいと思います!ありがとうございました!!
サラ様
また初めてのまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
当店ではほかにも多数ロットをご用意させていただいておりますので、何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SAITO
いつもリピートさせてもらってます!
いつも満足な仕上がりと丁寧な対応で満足です!
ちきら様
昨年も、ご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただけているようで、何よりでございます。
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
ちきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
逆さまつげで短い下まつげにパーマをかけていただき、毛先が外側に向いて目の中にも刺さらなくなってとても嬉しいです!ありがとうございました!
m様
先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
また上下のまつ毛パーマでご不安な点もあったかとおもいますが、お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるような施術、雰囲気作りに精進してまいりますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
駐車場が分からず、少し遅れての来店となってしまいましたが、笑顔で対応してくださって良かったです。逆さまつげで悩んでいますが、しっかりガールが効いていて嬉しかったです。
メイ様
昨年は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました。
また上下のまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりもご満足いただけたようでなによりでございます。
今後も、ご不安な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
初めてやってもらった時から担当スタッフさんにお願いしています。いつも自然な感じでお任せ、仕上がりも綺麗で満足してます。次回もまつ毛を育ててなるべく間が開かないよううかがいたいとおもいます。
【2カ月以上 再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥5500
まーちゃん様
先日はarena緑が丘店の
ご来店、そして口コミありがとうございます。
お久しぶりのご来店していただき
会えてとても嬉しかったです(^^)
今回も自然なカール感で
かけさせていただきましたが
その後、まつ毛の調子は
いかがでしょうか。
また、ブラックティントパーマにも
興味があるとおっしゃって
いたので、追加されたいときなど
なんでもおっしゃってください(^^)
是非また、まーちゃん様の
ご来店、心よりお待ちしております。
この度はarena緑が丘店のご来店
口コミと本当にありがとうございました。
担当MISAKI
初めての眉パーマでした。毛流れが整って眉毛のメイクが楽になりました。またお願い出来たらと思います。
mia様
昨年は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり後、メイクも楽になられたとのことで、何よりでございます。
今後も、ご満足いただけるような施術に精進してまいりますので、
mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご不明な点等ございましたら、いつでもお申しつけ下さい。
SAITO
仕上がりがとても綺麗です。まつ毛の長さに合わせてカールを作ってくださるので、先端が折れたりチリチリになることもなく、大満足です。ありがとうございました!!
みにこ様
昨年は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。
今後もご満足いただけるような施術に精進して参りますので、
みにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
はじめての利用です。とても親切な接客をしていただきました。
受付をしてくださった方も丁寧でしたし、施術をしてくださった方も優しく一つ一つ確認をしながら対応してくれ、まつパ自体も初でしたが安心して受けられました!
また利用したいと思います!ありがとうございます!!
みかみ様
昨年は数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました。
上下のまつ毛パーマでご心配な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
新たなメニューもご用意させていただいておりますので、是非またお試しいただけたら幸いです。
みかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAITO
アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー