初めて来店しました。久しぶりの眉毛の施術だったので、形や太さに迷っていたのですが、丁寧に教えてくださったので戸惑うことなく選ぶことができました!
【3・4月限定価格】ご新規様☆眉スタイリング パリジェンヌジュシイブロウ
さきち様
先日はarena緑が丘店の
ご来店そして口コミありがとうございます。
さきち様は自眉毛を
いかしつつ女性らしい仕上がりに
なるように形を
整えさせていただきました。
その後、眉毛の調子は
いかがでしょうか。
もしなにかやりずらいことなど
ございましたら
ご連絡いただけますでしょうか。
この度はarena緑が丘店の
ご来店、口コミと本当に
担当MISAKI
こちらの予約に不手際がありましたが、柔軟にご対応いただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
仕上がりも、こちらがオーダーした部分を重点的にご対応いただき、他サロンよりも満足度が高いなと感じました。またお伺いしたいです!
【3・4月限定価格】ご新規様☆眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト
べんちゃん様
先日はarena緑が丘店の
ご来店、そして口コミありがとうございます。
今回、べんちゃん様は
自然なカール感のもので
パーマをかけさせていただきました。
また、左のまつ毛の方が
いつも先に取れてしまうとのことでしたので
お薬の量などを
調整させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
1か月弱はパーマもってくれるので
朝のお支度が少しでも楽になれば
いいなと思います♪
是非また、べんちゃん様のご来店
担当MISAKI
左のまつ毛が上がりにくい事をずっと前から悩んでいたのですが、お姉さんがパッと見てすぐに気づいてくださって今は両方とも上にちゃんと上がってます!
まつ毛を研究してるからこその施術でした!
また行きます!
【再来】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600
ゆん様
悩みが解消されたようで
今回も、根元から
しっかりと立ち上がる
パリジェンヌで
かけさせていただきました。
ゆん様はとても自まつ毛が
長いのでパリジェンヌも
綺麗にかかってうらやましいです♪
是非またゆん様の
ご来店
担当MISAKI
美容室の奥の個室での施術でした。他店では液が染みることがしばしばあったのですが、全くなく、あまりにも快適に過ごせて夜勤明け爆睡してしまいました。カウンセリングも写真を撮りわかりやすくしていただき感謝です。初めてなので長持ちするようなら是非通いたいです。
【新規】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
先日はarena緑が丘店のご来店ありがとうございました!
薬剤が染みなかったようで良かったです。安心して過ごしていただけて何よりです。
夜勤明けならなおさらお疲れでしょうし、ゆっくりとお昼寝しに来る感覚で過ごして
いただければとおもいます。
今回は毛先までくるんとする丸いカールでパーマさせていただきました。
左目尻が外側に倒れやすいのと、真ん中あたりも外流れが少しある生えグセが
あるので次回いらっしゃた際に、扱いにくさなどなかったかお話お聞かせ下さい♪
ちなみに私の名前はMIYAの方です(*^^*)覚えていただければ幸いです!
担当MIYA
はじめてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりにとても満足しています。値段もお手頃なので、またぜひお願いしたいです。
えりぴょん様
えりぴょん様は
まつ毛パーマは初めてとの
ことでしたので
最初はベーシックなカール感のものを
薦めさせていただきました。
仕上がりに満足していただき
その後、まつ毛の調子は
いかがでしょうか。
まつ毛パーマは4~6週間くらいは
楽しめると思いますので
少しでも朝のお支度が
楽になってくれるといいなと
思います(^^)♪
担当MISAKI
近所に転居してきて、今回初めて伺いました。
施術について、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
ワックス脱毛による赤みはその日の夜には気にならない程度でしたし、眉毛パーマは3日目くらいで馴染み、仕上がりにも満足しています。
朝の化粧時間が短くなり、楽になりました!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
m811様
m811様は眉毛のワックスは
経験済みとのことでしたが、
眉毛パーマは
初めてとお伺いしましたので
いただきました。
安心して施術をうけられたと
伺い大変嬉しく思います(^^)
朝のお支度のお時間
少しでも楽になっていただけて
嬉しいです(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
是非また、m811様のご来店
担当MISAKI
カウセリングもすごくしっかりしてくれて
仕上がりも思い通りにしてくれました!
次もお願いしたいと思う場所に出会えました!
ゆ様
先日はarena緑が丘店のご来店
そして口コミあろがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
ゆ様は、当店でのまつ毛パーマは
また、今回ベーシックな
カール感のパーマで
かけさせていただきましたが
ロッドの変更などは
毎回可能ですので
またなにか気になることが
ございましたら
なんでもおっしゃってください♪
是非また、ゆ様のご来店
担当MISAKI
4度目、約8ヶ月ぶりにパーマをお願いしました。
今回は初めてのアイデザイナーさんが担当してくださいました。接客はテキパキと感じが良く、施術は手際良く、パーマ中の体感時間がかなりあっという間でした!
パーマから10日ほど経過した今も、まつ毛ぎゅんぎゅんに上がっています!ここのサロンでパーマをお願いしてからはいつものことですが、歓喜です!ただ、自分のまつげの生え癖かまぶたの左右差によって、左のまつげと比べて右のまつ毛の上がり方が物足りなく感じるので、次回相談させていただきたいと思います!
在籍スタッフおふたりとも安心しておまかせできるサロンと出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!
【再来】特別価格◆トリートメント上まつ毛パーマ¥6050→¥4840
まめ様
アイリスト同士、
お客様のカルテを共有して
おりますので
安心して施術を受けていただいて
大丈夫です(^^)
10日経過しても
まつ毛がしっかり上がっていると伺い
また、左右差の違い、
次回はお薬の量や、置くお時間
調整させていただきますので
是非ご相談ください。
まめ様のまたのご来店
よかったです!
な様
そして口コミありがとうございます。
な様は、当店でのまつ毛パーマは
最初はベーシックなロッドを
勧めさせていただきました。
ロッドの変更はいつでも
可能ですので
もっとこうしたいですとか
なにかありましたら
お気軽にお申しつけください♪
是非また、な様のご来店
担当MISAKI
デザインの相談に乗って頂きありがとうございました:)
ナチュラルな感じを楽しんでます!
また次回もお願いします:)
ゆーり様
いつもarena緑が丘店の
ご利用、誠にありがとうございます!!!
そしていつも嬉しい口コミも
本当にありがとうございます(^^)
今回、自然なカール感に
戻してパーマかけていきました。
いつもの根元から上げるものよりは
カール感が少しついているので
こちらのパーマも
可愛い感じになるので
オススメですよ♪
また、旅行のとても楽しそうなお話
聞いててとても楽しかったです(^^)
また聞かせてくださいね♪
是非また、ゆーり様のご来店
心よりお待ちそております。
担当MISAKI
今日も綺麗にまつ毛パーマをやっていただきました。
いつもきれいにあげてもらえて、持ちもいいので嬉しいです!
たぬ様
デザインを最初のころのに戻すか悩んで、同じデザインおかわりしていただき
ありがとうございます!少し抜け毛、切れ毛ありましたが、それでも十分すぎるほど
長いまつ毛です!たぬ様のようなロングまつ毛に対応したロッドが新しく入荷しました。
ぜひ次はそちらで試してみても良いのかなっと思っております。
体調気を付けて、またいらっしゃってください!
担当MIYA
眉毛の施術をしていただくのは初めてでしたが、大変満足できました。施術前のカウンセリングでの対応や、施術中に声をかけてくださったことなど、全体的に丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました。
なな様
なな様は、ジュシイブロウは
初めてとお伺いしたので
なにか不安なことはないか、
しっかりとカウンセリングさせていただきました。
仕上がりにも満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
ワックスでとっていったところは
しっかりと保湿していただくことを
オススメいたします(^^)
また是非、なな様のご来店
担当MISAKI
いつも親切に対応してくださり満足しています。駐車場もあるので助かります。また次回も宜しくお願いします!
【3・4月限定価格】再来☆眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト
ひらちゃん様
いつもarena緑が丘店のご利用、
誠にありがとうございます。
そして口コミも毎回
ありがとうございます(^^)
今回も自然なカール感のもので
パーマをかけさせて
その後まつ毛の調子は
眉毛のパーマ、ブロウリフトも
気になっていらっしゃったので
是非、ブロウリフトの
ご予約もお待ちしております(^^)
4月末まで眉毛初めての方は
3960円でご案内させていただいております。
ひらちゃん様のまたのご来店
担当MISAKI
その日のまつげの状態を調べて、どういった形にしていくか、話し合いながら丁寧に行ってくださいました。
次回もお願いしたいです!
こゆき様
先日はご来店ありがとうございます。
こゆき様のまつ毛はハリコシしっかりの下向きまつ毛なので返しのあるロッドで
かけさせてもらいました。長かったので毛先が丸みが出やすくなってしまうため
わざと1サイズ上げて大きいロッドで毛先がストレート感が出るようにパーマを施しました。
その時その時のコンディションや、お好みに合わせますので遠慮なくおっしゃってください!
またのご来店をお待ちしております!
担当MIYA
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
今回もきれいに仕上がりました。
【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウ¥6050→¥4840メンズOK!
ゆりこ様
今回は花粉症の時期でこすってしまっていたとおっしゃっていたので
切れ毛が多くなっていました。ロッドに巻き付けが足らない箇所はやはりパーマが落ちやすく
なるので今回はばらつくのが早いかとおもいます。なるべくケアしていきましょう♪
アイブロウも定期的に通っていただきありがとうございます。
次回いらっしゃた時にIMPのお話きかせてくださいね( *´艸`)
担当」MIYA
リピです。前回担当者さんも仕上がりも良かったので、クーポンも来ていていいタイミングでの利用です。
前回と同じ仕上がりでいいですか?お願いします。お気遣いもお変わりなく良かったです。
前回より少しナチュラルな仕上がりでしたが、様子みてまた相談したいと思っています。
わたあめさん様
ご来店、そして口コミ
かなりお久しぶりの
まつ毛パーマでしたが
その後、まつ毛の調子は
今回もわたあめさん様の
お目元に合うスタイルを提案させて
もう少し強めなカールが
お子のみでしたら
次回また、ロッドの調整を
させていただきますね。
是非また、わたあめさん様のご来店
担当MISAKI
まつパが初めてで分からないことがたくさんありましたが、一緒に相談乗っていただけました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!また、朝起きた瞬間からまつ毛が上がってることに感動しています。笑
是非次もよろしくお願いします!
ソ様
初めてのまつ毛パーマはわからないですよね!?
デザインも悩みましたが初めてなので今回はベーシックにパーマ施しました。
立ち上げストレートやカール感のあるパーマなどありますので、次回デザイン変えて
お目元に似合うものを探してみるのもいいですね。
朝もビューラーいらずでメイク時短にもなるし、まつ毛が上がってると気分も上がりますよね。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
担当MIYA
すごく久しぶりになってしまいましたが、覚えてくださっていてビックリでした。
空いてしまったぶん、まつぱがかかりにくいとのことで長めにおいてくださいました♪寝不足だったので、ぐっすり寝ていて気づいたら終わったって感じです。
何年も何件もまつパをしてきましたが、何度行っても大満足です。
その時のまつ毛の状態に合わせてくださり、仕上がりも自分の思い通りです。
間が空いたので、ちょっと他のところへ行こうかなとも思いましたが、わたしの好きな仕上がりでなかったら、やはりテンション下がるので、絶対満足な仕上がりにしてくださるので、ずっと通います!
ちきら様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
そしてたくさんほめていただき、すごくうれしいです。
励みになるお言葉ありがとうございます!
ちきら様はハリコシしっかりのストレート毛なので軟化しづらいですが
今回もしっかりとかけさせていただきました。
忙しいかとは思いますが、手が空いたらぜひいらっしゃってください。
お待ちしております(^^)/
数年ぶりにまつ毛パーマをするので少し緊張しましたが、
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛になりました。施術後も、お手入れの方法など丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
りか様
お褒めの言葉、ありがとうございます。
りか様は、当店でのまつ毛パーマは
初めてでしたので
なにか気になることはないか
いただきました。
ご希望通りの仕上がりと聞き
まつ毛パーマは
4~6週間は持ちますので
楽しんでいただけたらと思います。
またなにか気になることがございましたら
なんでもおしゃってください♪
是非また、りか様のご来店
担当MISAKI
希望通りの仕上がりにして頂きました!
接客も丁寧でまた行きたいと思います!
ももか様
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ももか様は、以前立ち上げのカールをしたら
まぶたにささってしまったことが
あるとお伺いしたので
今回は、自然な、あまり根元からは
上がり過ぎないようなカールのもので
対応させていただきました。
仕上がりに満足していただけたようで
カールの強さなど
また変更もできますので
なにかありましたら
なんでもおっしゃってくださいね♪
是非また、ももか様のご来店
担当MISAKI
毎回睫毛の状態に合わせてきれいにしてくれるので施術中も安心できます。次回もお願いします。
まーみん様
今回はビューラーをしていたり、抜け毛が多かったりで左が短くなっているまつ毛が
多めでしたので、いつもより1サイズロッドをさげてパーマを施しました。
花粉の時期でもあるのでお目元こすりやすいですが、なるべく摩擦をおこさず
しっかりと保湿、ケアしていただきたくおもいます(^^♪
担当MIYA
とても丁寧。店員さんも落ち着いた方です。
仕上がりも自分好みでした。
にゃあ様
接客、技術もほめていただきありがとうございます。
エクステは集中しちゃうので私、お話など全然できないのでゆっくりとお休みいただければと
おもいます。今回は60本だったので自まつ毛となじむようにJカールで仕上げました。
またとれてきたことを考えて自まつ毛と差が出すぎないようにナチュラルに仕上げました。
また何かイベントやポイントなどたまったらぜひいらっしゃってください♪
ご来店お待ちいたしております。
担当MIYA
目の形にあったデザインをアドバイスしてくださって有難かったです。
居心地も良かったです
はな様
ひさびさのまつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです。
はな様のお目元的に立ち上げ系はあまり上がって見えない感じがしたので
今回のデザインをご提案いたしました。次回毛先までカールさせたほうがいいのか
ご要望またございましたらお話おきかせください。
担当MIYA
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも目の形にあったカール具合でとても満足しています。
パーマが取れてきた頃にまた伺いたいと思います。
れい様
3か月後に挙式があると伺いました。
目尻がストレートで下がりまつ毛なので今回はベーシックにビューラーであげたような
自然なカールを施しました。よろこんでいただけてなによりです。
アルコールかぶれはないと伺いましたが、瞼がぴりつくと違和感があったので
1液塗布後にロッドオフしてふき取りしてワセリン塗ってその後パーマをさせていただきました。
その後は大丈夫ですか?次回パーマするときは初めからワセリン塗っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
miya
初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく丁寧に説明してくださりました。理想通りの綺麗なカールでとても気に入りました。また是非お願いしたいです。
ゆづ様
ゆづ様はまつ毛パーマが
初めてとお伺いしたので
なにか不安なことなどないか
しっかりとカウンセリングさせていただきました。
パーマ感も初めてということもあり
最初は自然なカール感の方が
馴染みやすいので
オススメさせていただきました。
お仕上がりにご満足していただき
パーマの持ちの方が
大体4~6週間程度ですので
約1か月程は楽しんでいただけるかなと思います♪
また是非、ゆづ様のご来店
担当MISAKI
結婚式の前日にまつげパーマをさせていただきました!イメージ通り綺麗にバッチリ上げていただき大満足です!
Yuna様
結婚式前日で緊張しました!が喜んでいただけて何よりです。
なるべくメイクしやすいようにと360度どこから写真撮られても綺麗なまつ毛でいられるように
ビューラーであげたような自然なカール感のあるパーマにしました。
結婚式の写真が出来上がるのも楽しみですね!
miya
とても綺麗にまつげがあがっていて
嬉しかったです。
ゆか様
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ゆか様は、当店でのまつ毛パーマは
初めてでしたので
まずは、ベーシックなカールのものを
オススメさせていただきましたが
カール感は、また変更も
可能ですので
なにかありましたらなんでも
おっしゃってください(^^)
是非また、ゆか様のご来店
担当MISAKI
いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。
予約する時は値段やメニューなど他の所と比較しているのですがやはりこちらにお世話になってます。
また次もお願いしたいと思ってます。
まみ様
先日はご来店口コミと本当にありがとうございました。
返信してたのですが、反映ができていなかったようで遅くなり申し訳ございません。
右まつ毛が上がりづらいのを考慮してロッドの置く位置などにも気を付けてみました。
またいらっしゃった際にモチも含めてどうだったかお話お聞かせください。
またのご来店をおまちいたしております。
担当MIYA
定期的に通わせていただいてます。
指名はしていませんが、担当してくださるスタイリストさんお二人ともいつも要望以上の仕上がりにしてくださり、大満足です!
また伺いたいです。
REE様
いつもarena緑が丘店のご利用
誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、前回とはまた少し
ロッドを変えて
自然なカール感のもので
かけさせていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
REE様はまつ毛が長いので
どんなスタイルのパーマでもお似合いだと思います♪
またロッドの変更もいつでも
承っておりますので
なにかありましたら
お気軽にお申しつけください♪
REE様のまたのご来店
担当MISAKI
臨月なのですが、体調や体勢を何度も気にしていただきとても過ごしやすく施術していただきました!
まつげパーマの方もすごく綺麗に上がっていて、今まで通っていたところよりも理想通りな仕上がりに大変満足しました。また行きたいと思います!
ぷぅ様
臨月でとってもおなかが大きいので仰向けに寝てるのが大変だったと思います。
まつ毛パーマ喜んでいただき何よりです(^^♪
がんばって元気赤ちゃんな産んでくださいね。
また実家に寄った際にお気軽にお昼寝しにまつ毛やりにきてくださいね( *´艸`)
miya
アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー