3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アリュール(allure)   >

allure

アリュール

• 大阪府枚方市牧野阪1丁目12-10 マルエス牧野ビル2F
  • 京阪牧野駅から徒歩1分

nicoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:57.0

2回目の来店です。
    仕上がりも接客もそして、お値段も全て大満足です。
    施術中のお話や、担当スタッフさんの雰囲気もとっても素敵です。
    こちらのお話もとても丁寧に聞いてくださり、
    まつげに対する疑問なども全て丁寧に答えてくださり、とても質問しやすいです。
    本当にありがとうございました。

【まつ毛パーマ】半額キャンペーン♪≪¥6600→¥3300≫

nicoru様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    技術だけでなく、私のことまで素敵だなんて。。。大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話させてもらったり、お知り合いにも勧めてくださったり。
    本当にありがとうございます。
    私がわかることであれば何でもお答えいたしますので、今後も遠慮なくお問い合わせください♪

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります+.+゜

担当:沖野観月

• nnn1115さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:35:39.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただき毎日のメイクが楽になりました!
    デザインの説明が絵や画像があるともっと分かりやすいかなと思います。

【まつ毛パーマ】あと5名★6/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫

nnn1115様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日のメイクは面倒だけど手を抜けない分、パーマで少しでもお助けできていれば幸いです。
    デザインの説明など、うまく伝えることができずすみませんでした。
    何かわかりやすくお見せできるものを考えたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当:沖野観月

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:48.0

初めてのまつ毛パーマ、おまかせでお願いしました。
    丁寧な施術、接客、仕上がり大満足です。次回は下まつ毛のまつ毛パーマもしてみたいです。

ゆかりん様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です♪
    仕上がりにも満足いただけたようで、嬉しいです!
    毎日お忙しいとのことなので、少しでも私の施術で楽になってもらえればいいんですが。。。
    ぜひ、次回は下まつ毛もパーマさせてください(^▽^)
    陰ながら応援しております☆

担当:沖野観月

• ピースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:55:39.0

2回目でしたが、とってもリラックスできて落ち着いた雰囲気なので眠ってしまいました、、笑
    まつ毛の持ちも良くてまた是非お願いします!!!

ピース様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただける施術ができてうれしいです♪
    お忙しいと思うので、短い時間ですがallureに来られた時はゆっくりリフレッシュされてください(^▽^)
    パーマの持ちも良かったとのことで、安心しました。
    ピース様がケアを頑張っている証拠です☆彡

担当:沖野観月

• 歌子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:15:25.0

大学生の娘のまつけパーマをお願いしました。
    しっかりキレイに上げて下さり本人も大変満足しています。

歌子 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お嬢様に満足していただけたようで嬉しいです♪
    とても素敵なお嬢様で、お話を少し聞かせてもらったところすごく忙しいそうですが
    何かを一生懸命続けられるというのは本当にすごいと思います。

まつ毛はしっかりしたまつ毛でしたが、短いまつ毛も見られたので定期的に通っていただくと
    生えそろった奇麗な状態でまつ毛パーマをあてられるようになります(^▽^)

ぜひ、またお会いできましたら幸いです、とお伝えください☆彡
    もちろん、ご興味があればお母様もぜひご来店くださいませ♪

担当:沖野観月

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:54.0

前回の要望などを細かく覚えていて下さり、前回よりも今回の方が良い仕上がりになりました!とても話しやすくリラックスできる空間で過ごすことができました。ありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆき様は分かりやすく希望をお伝えくださるので、こちらも判断がしやすくとても助かります。
    前回よりも今回はご希望に近づけられたようで、良かったです!
    今後も精進してまいります。
    施術中もリラックスしていただけているようで嬉しいです。
    お忙しい毎日だと思うので、allureが少しでもリフレッシュの場になれれば幸いです。(^▽^)

担当:沖野観月

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:52.0

今回2度目でしたが、傷んでいたまつ毛の状態を確認して頂き、自分でも写真で確認できるので、意識して注意できるのでとても助かります。
    アドバイスもとてもありがたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

なお様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

他店様でのまつ毛のダメージがまだ残っているようでしたが、パーマの方はしっかりできたと思います♪
    ただ、お写真でお見せしたようにまつ毛に偏りがありますので、今後もしっかりケアしていただいて
    気になることがあればご連絡もお待ちしております!
    トリートメントも導入予定なので、そちらもぜひご検討くださいませ(^▽^)
    普段見えているようで、見えない部分があったりするのでそういうところもちゃんとお見せして、
    お悩みなど解消できていけるようにお手伝いさせていただきますね☆

担当:沖野観月

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:04.0

安すぎるし仕上がりも最高で今まででいちばん気に入ってます!他のメニューも試してみたいです!!

【まつ毛パーマ】あと5名★4/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫

ナツミ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    キレイに仕上げられて喜んでもらえて、本当に嬉しいです♪
    まつ毛パーマやその他メニューで気になることがございましたら、
    いつでもご連絡ください☆彡

担当:沖野観月

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:34.0

とても清潔感のあるサロンで接客も良く、まつ毛パーマもしっかりあげてもらえて満足です。

かな 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気なども気に入っていただけて、
    何よりまつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛について気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

日々、お忙しいとは思いますが少しでもかなさんのお力添えができればと思います。

担当:沖野観月

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:52.0

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!沢山お話もしてくださりとても楽しい時間でした。また利用させていただきたいです!

Mi様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まつ毛のことも話しつつ、関係ないお話にまでお付き合いくださってありがとうございました!
    Mi様も楽しんでいただけたなら大変うれしいです♪

私生活もこれから大変ですが、ぜひ、新ヘアスタイルになったときは遊びに来てください(^▽^)
    その時もたくさんお話しできればと思っています☆彡

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:31.0

とても感じが良くて、楽しくお話できたのも嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗に上げていただけて良かったです。

みぃ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

同い年で好きな色が同じで、勝手にテンション上がって喜んでました!
    大変なことも多いですが、まつ毛をきれいにすると同時に少しでも息抜きの場になれれば嬉しいです。

まつ毛美容液の方もしっかり塗っていただけてると思うので、今回短くてあてられなかったちびちび毛たちも
    育ってきます♪
    次回、しっかりパーマかけていきますね(^▽^)

二回目に使えるクーポンもあるのでぜひ、ご検討くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:01.0

先日はありがとうございました
    送っていただいた写真がしわだらけでおばあちゃんみたいな目で衝撃的でしたがまつげはきれいにあげていただきました。しばらくまつげパーマやめていましたがやっぱりすると気分は上がります。また次回お願いします。

ミカ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お目元の写真は必要なところのみの使用になるので、拡大してのご提供になってしまい、申し訳ございません。
    実は、私もマイクロレンズで撮った自分の肌や目元に衝撃を受けました。。。
    ブログにて公開していますので、少し覗いてもらえれば。。。

まつ毛パーマはご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけで、気分が上がるならどんどんおススメしちゃいます!
    ぜひ、今後とも続けていくためにまつ毛ケアをお願いいたします(^▽^)

担当:沖野観月

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:28:04.0

細かい所まで気を遣っていただき、とても丁寧な接客でした。写真と大まかなイメージを伝えるとすぐ汲み取っていただけてイメージに合ったデザインにしていただけました。

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回のパーマ残りが邪魔することなく、キレイなまつ毛に戻りました♪
    長いまつ毛はパーマをあてると本当に素敵ですね!
    まつ毛も生え変わりがありますので、短い毛は育てば長くなりますし、
    長い毛はケアさえすれば長く留まってくれるので、
    これからもまつ毛ケアを続けていただければと思います(^▽^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:18.0

近場で探していて、ちょうどクーポンもあったので、初めてお世話になりました。
    前回違うところでやってもらった際にまつげにダメージがあったようで、丁寧かつ親切に施術していただき、大変嬉しく思いました。
    オススメの美容液なども教えて頂き良心的に感じました。
    またお伺いさせていただきたく思います。
    その際はよろしくお願い致します。
    ありがとうございましたm(__)m

なお様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お近くで探されていたとのことで、見つけていただけて嬉しいです♪
    まつ毛ですが、前回のダメージが多く出ていたので仕上がりが不安でしたが、
    しっかりキレイにパーマがあたり、ご満足いただけて良かったです。
    あとは、持ちが普段より悪くなるかもしれませんのでよく見ていただいて、
    ご来店時もお話させていただきましたが、
    美容液も塗る頻度を増やしたり、量を増やしたりするといいと思います(^▽^)
    また何でもご相談くださいませ!

ぜひ、またお会いできると嬉しいです。
    お待ちしております。

担当:沖野観月

• みーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:43.0

接客も雰囲気も大変良かったです。
    脱毛で予約したのですが、まつ毛パーマも気になっていたので聞いてみると対応していただき、その日に両方していただいて、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

【レディース】両足まるごと≪¥9000→¥4980≫

みーる様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

脱毛からのまつ毛パーマまでお任せいただけて、たいへん光栄でした!
    沢山お話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございます。

脱毛も必ず変化でてきますので、またじっくり観察してみてください(^▽^)
    とりあえず、3回。そこからまた一緒にプランを考えていきましょう♪

まつ毛もキレイに上がって喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もまた行きたいと言ってもらえるよう、頑張ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:沖野観月

• クウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:04:40.0

まつ毛パーマを初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    仕上がりもとても綺麗で
    しっかりと根元から上がっていました。
    サロンの雰囲気も良くて
    落ち着けるお店です。

【まつ毛パーマ】あと3名★3/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫

クウちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、たいへん光栄です。
    仕上がりの方もばっちりキレイに根元から上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もまつ毛パーマを続けていくのであれば、まつ毛美容液でケアしてあげてくださいね(^▽^)
    もっと素敵なお目元になりますよ☆

担当:沖野観月

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:16:01.0

しっかりまつげを上げていただき
    大満足の仕上がりです!
    いいところに
    出会えました☆
    また、よろしくお願いします!

m様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    まつ毛美容液を塗られているので、濃く長く多いまつ毛が素敵でした♪
    まつ毛も髪の毛と同じでケアが大切ですね!

大変な時期かと思いますが、風邪などひかないようご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

担当:沖野観月

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:53.0

小学生の娘がお世話になってます
    ムダ毛が気になる年頃になり、手足を見られるのも触られるのも嫌がるように‥
    脱毛する?と聞くと迷わず「する!」(^^)
    元々は私が施術してもらっていて、娘も任せられるな~と思ったのでお願いしました♪
    独立された時、少し遠くなるけどどうする?と聞くと「行く!」と即決(*^^*)
    私も安心しておまかせしています
    ムダ毛も減ってきてるのを実感しているようで、「見て~」と腕を触らせてくれるようになりました★
    今年の夏は半袖も水着も気にせず着られると嬉しそうです
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます

★人気No.1【全身脱毛 顔/VIO無し】≪¥20000→¥4980≫

まゆ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まゆ様から大切なお子様までお任せいただき、
    さらに移転後も遠くなりましたが変わらず通っていただき、本当に光栄です!!

お子様もムダ毛の減り具合に喜んでいただけているようで嬉しいです。
    しがない脱毛スタッフでしかありませんが、まゆ様、お子様の悩みを減らして笑顔になれるお手伝いを今後も精一杯させていただきますので、
    何かありましたらお気軽にお話しいただければと思います♪
    喜んでいただけるのがほんとに嬉しいので、どんどん脱毛していきます(^▽^)

今後とも、よろしくお願いいたします☆彡

担当:沖野観月

• ねむたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:07:12.0

丁寧な施術や声かけで安心して受けることができました。
    しばらく経ちましたがバラつきもなく、持ちがいいです!
    また伺わせていただきます!

★2/15まで★5名様限定【まつ毛パーマ】≪¥6600→¥2200≫

ねむた 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お話が楽しくてお喋りしすぎてしまいすみませんでした(-_-;)
    施術中は安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!

経過の観察もありがとうございます。
    持ちやバラつきもとても大切なのところなので、こういった感想も大変助かります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

担当:沖野観月

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:27.0

優しい丁寧な接客でした!カウンセリングも私の言うことをちゃんと理解しようとしてくださりました。まつ毛が片方だけ少なくて短くてやりづらかったと思うのですが、頑張ってくださりました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】★3/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫

あやか 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前のサロンでの辛い経験や、まつ毛についてのこだわりをお伝えくださり、
    私の知識や経験、カウンセリング力の学びとなりとても有意義な時間を過ごすことができました!
    あやか様が仰るように長さの左右差がありましたが、普段のお手入れをきっちりされているので、
    ダメージも少なく長さも量もある素敵なまつ毛でした♪

ぜひ、またお近くで探された際にはご利用いただけると嬉しいです。
    応援しております☆彡

担当:沖野観月

• みわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:36.0

スタッフさんがとても気さくに話してくれました。
    施術も、まつ毛の生え方や扱い方など丁寧に説明してくれて安心して受けられました。

みわか 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術だけでなく、普段ご自身では気付きにくいまつ毛だからこそ
    よく見てお話しできるようなサロンを目指しているので、とても光栄な口コミをありがとうございます!

この時期、まつ毛も乾燥しやすく外部的刺激で無意識にまつ毛へのダメージが蓄積されることもあるので、
    まつ毛美容液などのご相談も承ります。
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当:沖野観月

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:39.0

まぶたにまつ毛はつかないように、しっかり根元から綺麗に上げていただきました!
    お店の方も優しく親切でお話ししやすかったです!

みお様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご希望通りのまつ毛に仕上げることができ、喜んでいただけて大変うれしいです♪
    キレイなまつ毛なので、今後も美容液でまつ育頑張りましょう!
    脱毛にもご興味持っていただけて嬉しいので、また何か気になることがありましたら
    ご連絡くださいませ☆彡

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• ピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:02:36.0

染みたりすることもなく綺麗にマツパして頂きありがとうございました!!落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!!

★毎月5名様限定【まつ毛パーマ】≪¥6600→¥3300≫

ピース様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中来てくださる皆様に、少しでもストレスなく、リラックスしていただけるように
    心がけているのでそう言っていただけて大変うれしく思います。

まつ毛の仕上がりもキレイで、ご満足いただけたようで光栄です♪
    せっかくの奇麗なまつ毛なので、今後もまつげ美容液を頑張っていただけたらと思います。

担当:沖野観月

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:40.0

いつも丁寧で安心して通えてます♪
    脱毛の後にまつ毛パーマも一緒に施術して頂けたのが
    とてもよかったです!
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!

えりか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回は急遽のご提案にもかかわらず、脱毛とまつ毛の施術をさせてもらえて大変助かりました♪
    脱毛の効果も出てますし、まつ毛も喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひ、お時間のある時は両方のご予約お待ちしております。
    まつ育も頑張ってやっていきましょうね☆彡

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:34:46.0

脱毛の後に、まつげパーマをしてもらったのですが、くっきり上がっていて満足です。

あやこ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は脱毛だけでなく、まつ毛パーマのモニターメニューもご利用頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマでまつ毛が上がると、目元が明るくはっきりと強調されるので
    仕上がりを見て私もテンション上がってます(*^^*)

ぜひ、また機会がありましたらご検討くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• ルビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:09.0

前店から独立されて継続して通わせていただいています。
    いつも丁寧に施術していただき、満足しています。

★快適に【VIO脱毛】≪¥11000→¥4980≫

ルビー 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前のサロンでは大変お世話になり、さらに独立後もついてきてくださり本当に嬉しいです!
    脱毛は減り具合など見ながら、次回も丁寧に施術させていただきますのでご安心ください(^▽^)

いつもおしゃれなルビーさんを見習って、私も今年は去年よりもおしゃれになりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当:沖野観月

• tomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:53.0

まつげパーマをしてもらいましたが、綺麗に仕上げていただけて大満足でした。話しやすい雰囲気で、相談もしやすかったです!またよろしくお願いします。

♪限定50名様【上まつ毛パーマモニタ―】≪¥5500→¥2200≫

tomi 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

寒い中、遠くからありがとうございました!
    前回当てられていたパーマが少し残っていたので、少し様子を見ながらでしたが
    キレイに仕上がって喜んで頂けたので、私も嬉しいです♪

今後もパーマを続けられるようでしたら、美容液などでまつげを育てていくとデザインの幅も広がり、
    パーマの持ちも良くなるのでおススメです。

お気遣いもありがとうございました。
    今後もお気軽にお問い合わせください(^▽^)

担当:沖野観月

• のざこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:11.0

とても丁寧な施術で快適でした!
    染みてないですか?と何度も確認してくださり、気遣いがとても良かったです!仕上がりも可愛く大満足です!

のざこ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まだまだ駆け出しのメニューではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマというとこもあり、不安なこともたくさんあったかと思いますが
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることが出た際には遠慮なくご連絡くださいませ。

しっかりまつ毛も上がり、喜んでもらえて大変光栄です♪

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

担当:沖野観月

• IZXNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:09.0

以前のお店でもお世話になっていました。担当スタッフさんは、プロ意識が高く、かつカスタマーサービスも技術も素晴らしいので、、安心して施術をお願いできます。こちらの不安や恥ずかしい気持ちも受け止めてくださるので、安心して任せられます。また伺います。本日もありがとうございました。

【3回まで】顔+VIO脱毛が¥4980で☆彡【この価格】

IZXN 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前のサロンから場所が変わりましたが、
    引き続きお任せ頂けて光栄です。

そして、嬉しすぎるお言葉達、ありがとうございます!
    自分で言うのもなんですが、お客様第1に考えて施術をしているので、
    それが伝わっていたようで本当に嬉しいです。

前のサロンから機械も変わっておりますので、効果の出方だけでなく、
    少しでも気になることがあれば何でもお問い合わせくださいませ。
    これからも安定した脱毛施術をご提供できるよう、努めてまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:00.0

とても丁寧、スムーズで気持ち良く施術を受けられて良かったです。
    お話も楽しく満足しています。
    これからよろしくお願いします。

えりか 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前のサロンから引き続きお任せ頂けて嬉しいです♪
    機械もバージョンアップしたので、
    これからもどんどん効果を発揮していくと思います。
    他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また楽しいお話が出来るのを心待ちにしております!

担当:沖野観月

アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー