3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アリュール(allure)   >

allure

アリュール

• 大阪府枚方市牧野阪1丁目12-10 マルエス牧野ビル2F
  • 京阪牧野駅から徒歩1分
  • むっさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 09:35:22.0

まつげパーマは何度もしたことありますが、allureさんでははじめてでした。まつ毛の切れてるところの原因や対策もご提案していただき、うれしかったです。
    毎日ボリュームマスカラを塗りたくっていましたが、まつげパーマでボリュームUPして見えて、allureさんで購入した美容液を塗るとさらにいい感じにボリュームUPして、今のところマスカラなしで過ごせています。

【3step集中ケア付き】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

むっ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    allureではお客様を「その一瞬」をきれいにするだけでなく、今後もずっとキレイのお手伝いを目指しております。
    ですので、お悩みの解決方法や、
    お客様では気付きにくく、私には見えている部分なんかはしっかりお伝えさせていただいてます♪
    ご購入いただいたコーティング美容液も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    すこしでも、むっ様のまつ毛に貢献できていることを願っています。

あれからのまつ毛の具合も気になりますので、ぜひまたご来店くださいませ☆

担当:沖野観月

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 14:41:01.0

いつもまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。

【2種トリートメントで持続力アップ★】まつ毛パーマ(1.5か月以内の再来)

みいちゃん様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

毎月しっかり通ってくださっているので、初回に比べるとまつ毛がキレイに
    伸びてきましたね!
    今後もしっかりケアをしていただいて、素敵なお目元をお任せください♪

デザインなど気になるようなことがあれば遠慮なくリクエストしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 13:51:13.0

VIO脱毛で通わせていただいてます。
    効果も出て来てるし毎回楽しくお話しさせていただき体調や仕事の都合など、予約も融通聞いて頂いて助かってます。
    初めは何回も通うの面倒くさいかな?と思っていましたが
    そんな事全くなく、いつも楽しい時間をもらってます。
    効果が出て来るとキレイになっていく様子がさらに嬉しくなるので、また来月行かせてもらいますね。

都度払い【ゴールドコース】2回目~

みーる様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

私も毎回楽しくお話させていただいて、施術時間があっという間で次回のご来店がいつも待ち遠しいです♪
    効果の方も実感頂けているようで安心いたしました。
    コースも折り返しとなりますが、まだまだ効果出てくるのでご期待くださいませ(^▽^)

allureで過ごす時間がみーる様にとって楽しい時間になっているというとが本当に嬉しいです。
    これからも脱毛だけでなく、何か【楽しい場所】であるよう努めてまいります!

お客様の喜びが私の喜びです。
    来月も楽しみにお待ちしております☆彡

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:13:57.0

入り口と受付が整骨院さんと同じで、少し戸惑いました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもしっかりカールして頂きました。
    前後の写真撮影があり、全体っ時間が90分かかりましたが、楽しく話ししてくださり、あっという間に感じました。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト(コーティング付き)

もんも様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

入口が整骨院と共通のため、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    また、初回でのご来店だったのでカウンセリングでお時間いただき、予定時間いっぱいになってしまいすみませんでした。

もんも様のまつ毛はとても健康的で素敵なお目元でした♪
    仕上がりもばっちりカールで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    とてもパーマの映えるお目元でしたので、今後もケアをしつつ楽しんでいただけましたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• つきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 14:35:55.0

今回もまつ毛と脱毛でお願いしました。
    まつ毛は前回とは少し変えたデザインでお願いしたんですが、今回はカールがついてて可愛いです♪
    VIO脱毛は冷やしながらやってもらえるので、熱いとかもありませんでした!
    効果も出てるので今後も楽しみです!

またよろしくお願いします!!

つきこ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ラッシュアディクトを購入されてからしっかりケアしてくださっているので、
    まつ毛がとても伸びていてびっくりしました!
    これだけ長さもあり、健康的なまつ毛であればいろいろなデザインが楽しめるので
    ご提案もたくさんさせていただきますね☆彡

また、脱毛も目に見えて効果が出ているようなので私も大変嬉しく思います!
    今後も施術には気を付けてまいりますので、気になることがありましたらお気軽に
    お申し付けください(^▽^)

担当:沖野観月

• tkkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 00:33:22.0

3回目です!
    毎回とても丁寧な施術で、リラックスしてウトウトしている間に、理想通り綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    アドバイスいただいてから、まつ毛美容液もサボらずに頑張って続けています。

【9月末で終了★】まつ毛パーマ半額キャンペーン♪≪お一人様一回限り≫

tkk様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

仕上がるたびに、嬉しいお言葉や反応をいただけて私はとても光栄です。
    今後も喜んでいただけるよう、精進して参りますね!

まつ毛美容液も始めていただけてよかったです♪
    せっかく素敵なお目元なので、一緒に守っていけたら嬉しいです。
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ(^▽^)

それでは、

担当:沖野観月

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 14:26:38.0

VIO脱毛ということで少し緊張していましたが、気さくで楽しい方でしたのでリラックスできました。
    痛みに弱い方ですが、声かけと冷やしながらしてもらい、全然耐えれました。
    脱毛やエステは強い勧誘が毎回辛いのですが、紹介程度で強引さも全くなかったのでまた通いたいなとおもいました。

★人気NO.2【レディース】お試し顔+VIO脱毛

n様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

少しでも緊張がほぐれるようにと心がけておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛みの方も心配でしたが、施術が合っていたようで良かったです。
    ぜひ、経過も見させていただきたいので通っていただけると嬉しいです!
    気になること、脱毛効果についての疑問、コースについて
    なんでもお気軽にお問い合わせください(^▽^)

お話も楽しくさせていただきましたが、リラックスしたいときはそのように配慮もできますので
    遠慮なくご気分に合わせてお申し付けくださいませ☆彡

担当:沖野観月

• あか。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 17:34:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して受けられました。
    何も分からなかったのですが、色々聞いてくださって綺麗に仕上げてもらいました!
    メイクするのが楽しくなりそうです!

あか。様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてということでじっくりお話を聞かせていただき、イメージ通りの仕上がりになったようで
    大変嬉しく思います♪
    これで毎朝少しでもストレスが減らせれば幸いです。
    今後もぜひまつ毛パーマを楽しんでくださいね(^▽^)
    ご来店だけでなく、
    まつ毛のケアや、気になること、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当:沖野観月

• ルビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 18:46:09.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、いつもと変わらずにこやかに迎えていただきました。
    いつもながら、丁寧な施術で満足しています。
    また、予約させて頂きます。

ルビー様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご無沙汰しておりましたが、相変わらずとてもおしゃれで思わず通われている美容室を訪ねていしまいました。

脱毛の方も毎月来る、というよりも気になりだしたら都度のご来店の方が良さそうなので
    その方向で今後はお手伝いさせていただきますね!
    もちろん、回数券など気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ(^▽^)
    丁寧な施術と言っていただき、大変光栄です♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただくので、ご来店の頻度が下がるのは寂しく思いますが
    脱毛としては来なくて大丈夫になるのが正解ですので、毎回毎回心を込めて施術いたしますね!

担当:沖野観月

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:34:08.0

とてもきれいにまつ毛をあげてもらえました。
    室内の気温等も気遣っていただき、安心してお任せできました。
    まつげ美容液で毎日お手入れするといいと教えてもらったので、頑張って続けたいと思います。

【初めての方にオススメ】まつ毛パーマ(オプション無し)

ゆかり 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

長くて素敵なまつ毛がパーマをすることによってさらに素敵になりましたね!
    まつ毛が長いと困ることもあったようですが、パーマで少しでも解消ではなくとも
    素敵に魅せるお手伝いを今後もお任せいただけると嬉しいです♪

室内の温度につきましては、来られた直前は暑く、施術中はだんだんと冷えてくることもあるので
    遠慮なく都度、お申し付けくださいませ(^▽^)

ぜひ、まつ毛ケアでせっかくのまつ毛を守りつつパーマを続けていってもらえればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:沖野観月

• ふじのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:35:56.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、とても満足な仕上がりで、
    今後もお願いしたいと思いました!
    雰囲気も良くて、楽しくお話しながらだったので気持ちも楽でした!!!

【初めての方にオススメ】まつ毛パーマ(オプション無し)

ふじの 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマということで、不安なこともイメージの使いないこともあったと思いますが、
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お話もたくさんできたので、緊張も少しやわらげられていたら光栄です。

初回よりも次回、さらに喜んでいただけるようご提案させていただきます!
    ケアについてもまたお聞きいただければお答えいたしますので、遠慮なくお問い合わせください☆彡

担当:沖野観月

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:11:53.0

今回もまたまつ毛めっちゃ上がって嬉しいです!!

ナツミ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご無沙汰しておりましたが、お元気そうで良かったです♪
    まつ毛の様子も傷みもなく、長さもしっかりある素敵なまつ毛でしたので
    また今後もお任せいただければ嬉しいです!

何か気になることなどもございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

担当:沖野観月

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:17:50.0

今回も、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    トークも弾み楽しい時間でした。

都度払い【ゴールドコース】顔VIOなしの全身脱毛 全12回 期限は18ヵ月

マッキー様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

脱毛とまつ毛パーマの両方をお任せいただけて大変光栄です♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後もたくさんお話聞かせてもらえると嬉しいです!
    また、施術についても気になること等ありましたら遠慮なくお聞きくださいませ。

次回、お土産話楽しみにお待ちしております(^▽^)/

担当:沖野観月

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:58:29.0

丁寧に説明してくださり、気さくに色々な話もできて、不安もなく、楽しめました。

【レディース・メンズ・キッズ】うなじ脱毛★何度でも♪≪¥7700→¥3980≫

と様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

うなじは自分で見えないからこそ気になる部位ではありますが、
    しっかり脱毛させていただきました♪
    短い施術時間ではありましたが、楽しんでいただけて嬉しいです(^▽^)

定期的に通っていただければ、白い肌にお似合いなうなじになっていきます!
    ぜひ、今後もお手伝いさせてください。

担当:沖野観月

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:02:09.0

3回目です!☆
    今回もとっても綺麗にしてもらいました!
    束感が本当に可愛いです!!
    お話も楽しいです!ありがとうございます!

リピーター様【2種トリートメントで持続力アップ★】まつ毛パーマ

りほ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、毎回嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います(^▽^)
    定期的に来て下さっているおかげで、まつ毛のコンディションがとても良くなってきたのが分かります♪
    今後もまつ毛、しっかり見させていただきますね。

ご紹介もしてくださり、本当にありがとうございます。

私もお話しできていつも楽しく施術させていただいております!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:沖野観月

• Pちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:44:41.0

初めてお伺いさせていただきましたが施術中の雰囲気も良く、まつげパーマの仕上がりもとても大満足でした!
    またパーマ後のケアについてもとても丁寧に教えてくださりました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

1人1回限り【まつ毛パーマ】半額キャンペーン♪≪¥6600→¥3300≫

Pちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしたお時間をご提供できていたようで安心しました。
    パーマをしていくにあたって、まつ毛ケアは必須になっていきますので
    無理のない、できるだけ続けていけるようなケアをご提案できればと思っています(^▽^)
    またわからないことなどありましたら、LINEでも大丈夫なので何でもお聞きくださいね!

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

担当:沖野観月

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:42:34.0

今回も、大変満足のいく出来にしていただきました。

【レディース】2・3回目の方★お試し全身脱毛(顔VIOなし)≪¥20000→¥4980≫

マッキー様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

脱毛の効果も出ているようで嬉しいです!
    次回からコース開始ということなので、今後もしっかりお手伝いさせていただきます。
    まつ毛も脱毛コースをされる方には特別価格でご提供なので、どんどんご利用くださいませ♪

お肌もまつ毛もしっかり見させていただくので、気になることがあれば遠慮なくご相談ください(^▽^)

担当:沖野観月

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 11:27:22.0

パリジェンヌはされてないとのことですが
    似合うようにバチッとあげてくださいました!!

施術前もおしゃべりするかどうかも聞いてくださって
    とても話しやすく色々話してる間に終わりました!

次回はコーティング美容液も色々聞いてみようとおもいます。

【アイシャンプー+トリートメント2種付き】まつ毛パーマ≪パーマの持ちUP≫

も様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご希望のパリジェンヌは取り扱っていないのですが、
    気に入っていただけて光栄です♪
    素敵なまつ毛だったのでバッチリキレイに仕上がりました◎
    美容液の効果もこれから出てくると思うので、今後も見守らせていただけたら嬉しいです。
    私も楽しくお話させていただけて、施術時間があっという間でした!

コーティング美容液についてもご興味持っていただけて嬉しいです(^▽^)
    ぜひまた何でもお聞きください。

担当:沖野観月

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 21:31:55.0

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも沢山お話してくださるので、時間があっという間でとても楽しいです!いつもありがとうございます!

【2回目にオススメ★】まつ毛パーマ半額キャンペーン♪≪お一人様一回限り≫

Mi様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、私の趣味のお話などに付き合ってくださり、楽しい時間をありがとうございます!
    またお休みになりたいときは遠慮なくお申しつけくださいね♪
    静かにリラックスできるよう努めます!

毎回クチコミもいただけて、大変嬉しく思います(^▽^)
    お忙しい時期ではありますが、無理のないようにお過ごしくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:沖野観月

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:00:42.0

とても丁寧に施術していただきました。

みいちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご紹介で来て下さり、すでに次回のご予約もいただきとても嬉しいです♪
    まつ毛を見たところ、今後は回復に向かっていくと思うので
    ぜひ美容液等使ってしっかりケアしてあげてください(^▽^)

大変な時期ですが、無理せず適度に楽しんでお過ごしください。

担当:沖野観月

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:07:59.0

初めて脱毛で利用させて頂きました。
    いつも楽しい会話でリラックスして受けることができます。これからもまつげパーマと脱毛で利用させて頂きます。

★人気NO.2【レディース】お試し顔+VIO脱毛≪¥19800→¥4980≫

kimi様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

まつ毛に加え、脱毛までお任せいただけてとても光栄です♪
    脱毛はまず、3回。
    じっくりよく観察していただけたらと思います。
    脱毛の効果もですが、お肌の調子も見ながらキレイになっていただけるよう、
    お手伝いいたしますね!
    気になることは何でもお聞きください(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

担当:沖野観月

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 10:29:22.0

お店の雰囲気もよく、何より担当の方がお話し上手でリラックスできました。まつ毛パーマをお願いしたのですが、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    次も是非、お願いします。

【まつ毛パーマ】オプション無し≪¥6600→¥3980≫

さおり様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    緊張の方もあまり感じられなかったということですが、
    個人的な趣味のお話をさせていただけて私もリフレッシュさせていただきました!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    ぜひ、またまつ毛もしっかり施術しつつ、さおり様と楽しいお話ができれば嬉しいです。

担当:沖野観月

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:42:48.0

2回目のまつげパーマです。
    仕上がりは大変満足しています。
    いつも楽しい会話をして頂き、雰囲気とても良いです。次回は脱毛で利用させて頂きます。

kimi様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何かご要望があればお気軽に仰ってください(^▽^)

私も毎回お話が楽しいので、施術があっという間に感じています!
    次回、脱毛もお任せください☆彡

楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• 栗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 15:54:49.0

対応も良く、仕上がりがとても綺麗で満足です!

【まつ毛パーマ】6月末で終了!!今のうちに★≪¥6600→¥2200≫

栗様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    素敵なまつ毛で、マスカラを落とされる方法もしっかりわかってらっしゃったので
    あとは美容液の習慣化だけです!
    せっかくの素敵なお目元なので、今後もぜひケアしてあげてください(^▽^)

またお任せいただけましたら幸いです☆彡

担当:沖野観月

• ちゃんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 06:11:42.0

とてもお得になるクーポンを見つけたので、初めて行かせていただきました。
    他の施設と入口が共通なので、最初はわかりにくいかもしれませんが、店内はキレイで清潔感があり居心地が良かったです。
    担当の方も気さくで話しやすく、楽しくお話が出来ました。
    まつげパーマもキレイに仕上げていただき満足しています。
    次の機会も是非利用させていただきたいです。

ちゃんく様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お話もお付き合いくださりありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました☆

毎日毎日大変ですが、またふと思い出したとき、時間に余裕ができた時など
    お待ちしておりますので、リフレッシュも兼ねてご来店いただけましたら幸いです。
    陰ながら応援しております(*^^*)

担当:沖野観月

• tkkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 23:14:39.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでお伝えしたイメージ通りにして下さって、かなり満足しています!
    施術もアフターフォローも、とても丁寧でした。
    何より仕上がりが素晴らしく、娘にもお友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいので、次回も宜しくお願いします!

tkk様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    私の技術は当たり前ですが、
    tkk様のまつ毛の状態に助けられた部分もあると思います。
    とても素敵なお目元でしたので、ぜひ今後は美容液を取り入れて
    その素敵なお目元を守っていただけたらさらにパーマの仕上がり、持続力も良くなっていきます♪

ぜひ、今後もお任せくださいませ!

担当:沖野観月

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 15:06:25.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしてましたが、担当さんが、お話し上手で楽しいひと時を過ごせました。パーマは凄く綺麗にカールして頂き大満足です♪ありがとうございました。

ともちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてでとても緊張されたと思いますが、勇気をもってallureを選び、
    私にお任せくださって本当に嬉しく思います。
    まつ毛パーマもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    美容液もご購入下さいましてありがとうございました♪
    ぜひ、頑張って毎日まつ毛ケアしていきましょう!

担当:沖野観月

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 18:50:15.0

先日利用させて頂きました。カウンセリングをじっくり行ってもらえて、希望の仕上がりになりとても満足しています!周りの友達にもまつ毛が綺麗に上がっていることを褒められます^^
    初めからとても話しやすくて、心地よく施術を受けることが出来ました。また次もお願いしたいと思います!

まな様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお声をありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにすることができてよかったです♪
    お話しするのが大好きなので、たまにしゃべりすぎてないか不安になりますが
    その中でまな様の好みのデザインなども今後も考えていきたいので、
    ぜひ、またお任せいただけたら光栄です(*^^*)

担当:沖野観月

• ねむたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 09:00:03.0

楽しいお話でいつも時間があっという間です。
    仕上がりも持ちも大満足です、またよろしくお願いいたします~!

ねむた様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私こそいつもお話楽しませていただいて感謝しております♪
    仕上がり、持ちについてもご満足いただけているようで嬉しいです!
    ぜひ、今後も素敵なお目元をお任せくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• モロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 09:42:31.0

とても過ごしやすい環境で、沢山お話しもして下さり楽しく施術を受けることができました。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

モロ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪
    私のお話にも付き合ってくださり、
    素敵なお目元を任せていただき、大変光栄です!
    次回はぜひ!スーパーロングなまつ毛に対面できたらと思っています(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー