とても感じが良くて、楽しくお話できたのも嬉しかったです。
まつ毛も綺麗に上げていただけて良かったです。
【まつ毛パーマ】あと5名★4/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫
みぃ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
同い年で好きな色が同じで、勝手にテンション上がって喜んでました!
大変なことも多いですが、まつ毛をきれいにすると同時に少しでも息抜きの場になれれば嬉しいです。
まつ毛美容液の方もしっかり塗っていただけてると思うので、今回短くてあてられなかったちびちび毛たちも
育ってきます♪
次回、しっかりパーマかけていきますね(^▽^)
二回目に使えるクーポンもあるのでぜひ、ご検討くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
先日はありがとうございました
送っていただいた写真がしわだらけでおばあちゃんみたいな目で衝撃的でしたがまつげはきれいにあげていただきました。しばらくまつげパーマやめていましたがやっぱりすると気分は上がります。また次回お願いします。
ミカ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お目元の写真は必要なところのみの使用になるので、拡大してのご提供になってしまい、申し訳ございません。
実は、私もマイクロレンズで撮った自分の肌や目元に衝撃を受けました。。。
ブログにて公開していますので、少し覗いてもらえれば。。。
まつ毛パーマはご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛が上がるだけで、気分が上がるならどんどんおススメしちゃいます!
ぜひ、今後とも続けていくためにまつ毛ケアをお願いいたします(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
細かい所まで気を遣っていただき、とても丁寧な接客でした。写真と大まかなイメージを伝えるとすぐ汲み取っていただけてイメージに合ったデザインにしていただけました。
ゆき様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のパーマ残りが邪魔することなく、キレイなまつ毛に戻りました♪
長いまつ毛はパーマをあてると本当に素敵ですね!
まつ毛も生え変わりがありますので、短い毛は育てば長くなりますし、
長い毛はケアさえすれば長く留まってくれるので、
これからもまつ毛ケアを続けていただければと思います(^▽^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
近場で探していて、ちょうどクーポンもあったので、初めてお世話になりました。
前回違うところでやってもらった際にまつげにダメージがあったようで、丁寧かつ親切に施術していただき、大変嬉しく思いました。
オススメの美容液なども教えて頂き良心的に感じました。
またお伺いさせていただきたく思います。
その際はよろしくお願い致します。
ありがとうございましたm(__)m
なお様
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
お近くで探されていたとのことで、見つけていただけて嬉しいです♪
まつ毛ですが、前回のダメージが多く出ていたので仕上がりが不安でしたが、
しっかりキレイにパーマがあたり、ご満足いただけて良かったです。
あとは、持ちが普段より悪くなるかもしれませんのでよく見ていただいて、
ご来店時もお話させていただきましたが、
美容液も塗る頻度を増やしたり、量を増やしたりするといいと思います(^▽^)
また何でもご相談くださいませ!
ぜひ、またお会いできると嬉しいです。
お待ちしております。
担当:沖野観月
接客も雰囲気も大変良かったです。
脱毛で予約したのですが、まつ毛パーマも気になっていたので聞いてみると対応していただき、その日に両方していただいて、仕上がりも大満足でした。
また行きたいと思います。
【レディース】両足まるごと≪¥9000→¥4980≫
みーる様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
脱毛からのまつ毛パーマまでお任せいただけて、たいへん光栄でした!
沢山お話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございます。
脱毛も必ず変化でてきますので、またじっくり観察してみてください(^▽^)
とりあえず、3回。そこからまた一緒にプランを考えていきましょう♪
まつ毛もキレイに上がって喜んでいただけて嬉しいです!
今後もまた行きたいと言ってもらえるよう、頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
担当:沖野観月
まつ毛パーマを初めて施術していただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり
仕上がりもとても綺麗で
しっかりと根元から上がっていました。
サロンの雰囲気も良くて
落ち着けるお店です。
【まつ毛パーマ】あと3名★3/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫
クウちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、たいへん光栄です。
仕上がりの方もばっちりキレイに根元から上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後もまつ毛パーマを続けていくのであれば、まつ毛美容液でケアしてあげてくださいね(^▽^)
もっと素敵なお目元になりますよ☆
担当:沖野観月
しっかりまつげを上げていただき
大満足の仕上がりです!
いいところに
出会えました☆
また、よろしくお願いします!
m様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
まつ毛パーマにご満足いただけて、大変うれしく思います!
まつ毛美容液を塗られているので、濃く長く多いまつ毛が素敵でした♪
まつ毛も髪の毛と同じでケアが大切ですね!
大変な時期かと思いますが、風邪などひかないようご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
担当:沖野観月
小学生の娘がお世話になってます
ムダ毛が気になる年頃になり、手足を見られるのも触られるのも嫌がるように‥
脱毛する?と聞くと迷わず「する!」(^^)
元々は私が施術してもらっていて、娘も任せられるな~と思ったのでお願いしました♪
独立された時、少し遠くなるけどどうする?と聞くと「行く!」と即決(*^^*)
私も安心しておまかせしています
ムダ毛も減ってきてるのを実感しているようで、「見て~」と腕を触らせてくれるようになりました★
今年の夏は半袖も水着も気にせず着られると嬉しそうです
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
★人気No.1【全身脱毛 顔/VIO無し】≪¥20000→¥4980≫
まゆ 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まゆ様から大切なお子様までお任せいただき、
さらに移転後も遠くなりましたが変わらず通っていただき、本当に光栄です!!
お子様もムダ毛の減り具合に喜んでいただけているようで嬉しいです。
しがない脱毛スタッフでしかありませんが、まゆ様、お子様の悩みを減らして笑顔になれるお手伝いを今後も精一杯させていただきますので、
何かありましたらお気軽にお話しいただければと思います♪
喜んでいただけるのがほんとに嬉しいので、どんどん脱毛していきます(^▽^)
今後とも、よろしくお願いいたします☆彡
担当:沖野観月
丁寧な施術や声かけで安心して受けることができました。
しばらく経ちましたがバラつきもなく、持ちがいいです!
また伺わせていただきます!
★2/15まで★5名様限定【まつ毛パーマ】≪¥6600→¥2200≫
ねむた 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お話が楽しくてお喋りしすぎてしまいすみませんでした(-_-;)
施術中は安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!
経過の観察もありがとうございます。
持ちやバラつきもとても大切なのところなので、こういった感想も大変助かります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
担当:沖野観月
優しい丁寧な接客でした!カウンセリングも私の言うことをちゃんと理解しようとしてくださりました。まつ毛が片方だけ少なくて短くてやりづらかったと思うのですが、頑張ってくださりました。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】★3/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫
あやか 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
以前のサロンでの辛い経験や、まつ毛についてのこだわりをお伝えくださり、
私の知識や経験、カウンセリング力の学びとなりとても有意義な時間を過ごすことができました!
あやか様が仰るように長さの左右差がありましたが、普段のお手入れをきっちりされているので、
ダメージも少なく長さも量もある素敵なまつ毛でした♪
ぜひ、またお近くで探された際にはご利用いただけると嬉しいです。
応援しております☆彡
担当:沖野観月
スタッフさんがとても気さくに話してくれました。
施術も、まつ毛の生え方や扱い方など丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
みわか 様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
施術だけでなく、普段ご自身では気付きにくいまつ毛だからこそ
よく見てお話しできるようなサロンを目指しているので、とても光栄な口コミをありがとうございます!
この時期、まつ毛も乾燥しやすく外部的刺激で無意識にまつ毛へのダメージが蓄積されることもあるので、
まつ毛美容液などのご相談も承ります。
お気軽にご相談くださいませ♪
担当:沖野観月
まぶたにまつ毛はつかないように、しっかり根元から綺麗に上げていただきました!
お店の方も優しく親切でお話ししやすかったです!
みお様
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
ご希望通りのまつ毛に仕上げることができ、喜んでいただけて大変うれしいです♪
キレイなまつ毛なので、今後も美容液でまつ育頑張りましょう!
脱毛にもご興味持っていただけて嬉しいので、また何か気になることがありましたら
ご連絡くださいませ☆彡
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
染みたりすることもなく綺麗にマツパして頂きありがとうございました!!落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!!
★毎月5名様限定【まつ毛パーマ】≪¥6600→¥3300≫
ピース様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中来てくださる皆様に、少しでもストレスなく、リラックスしていただけるように
心がけているのでそう言っていただけて大変うれしく思います。
まつ毛の仕上がりもキレイで、ご満足いただけたようで光栄です♪
せっかくの奇麗なまつ毛なので、今後もまつげ美容液を頑張っていただけたらと思います。
担当:沖野観月
いつも丁寧で安心して通えてます♪
脱毛の後にまつ毛パーマも一緒に施術して頂けたのが
とてもよかったです!
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
えりか様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
前回は急遽のご提案にもかかわらず、脱毛とまつ毛の施術をさせてもらえて大変助かりました♪
脱毛の効果も出てますし、まつ毛も喜んで頂けて嬉しいです!
ぜひ、お時間のある時は両方のご予約お待ちしております。
まつ育も頑張ってやっていきましょうね☆彡
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
脱毛の後に、まつげパーマをしてもらったのですが、くっきり上がっていて満足です。
あやこ 様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は脱毛だけでなく、まつ毛パーマのモニターメニューもご利用頂けて嬉しいです♪
まつ毛パーマでまつ毛が上がると、目元が明るくはっきりと強調されるので
仕上がりを見て私もテンション上がってます(*^^*)
ぜひ、また機会がありましたらご検討くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
前店から独立されて継続して通わせていただいています。
いつも丁寧に施術していただき、満足しています。
また宜しくお願いします。
★快適に【VIO脱毛】≪¥11000→¥4980≫
ルビー 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前のサロンでは大変お世話になり、さらに独立後もついてきてくださり本当に嬉しいです!
脱毛は減り具合など見ながら、次回も丁寧に施術させていただきますのでご安心ください(^▽^)
いつもおしゃれなルビーさんを見習って、私も今年は去年よりもおしゃれになりたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当:沖野観月
まつげパーマをしてもらいましたが、綺麗に仕上げていただけて大満足でした。話しやすい雰囲気で、相談もしやすかったです!またよろしくお願いします。
♪限定50名様【上まつ毛パーマモニタ―】≪¥5500→¥2200≫
tomi 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中、遠くからありがとうございました!
前回当てられていたパーマが少し残っていたので、少し様子を見ながらでしたが
キレイに仕上がって喜んで頂けたので、私も嬉しいです♪
今後もパーマを続けられるようでしたら、美容液などでまつげを育てていくとデザインの幅も広がり、
パーマの持ちも良くなるのでおススメです。
お気遣いもありがとうございました。
今後もお気軽にお問い合わせください(^▽^)
担当:沖野観月
とても丁寧な施術で快適でした!
染みてないですか?と何度も確認してくださり、気遣いがとても良かったです!仕上がりも可愛く大満足です!
のざこ 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ駆け出しのメニューではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマというとこもあり、不安なこともたくさんあったかと思いますが
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることが出た際には遠慮なくご連絡くださいませ。
しっかりまつ毛も上がり、喜んでもらえて大変光栄です♪
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
担当:沖野観月
以前のお店でもお世話になっていました。担当スタッフさんは、プロ意識が高く、かつカスタマーサービスも技術も素晴らしいので、、安心して施術をお願いできます。こちらの不安や恥ずかしい気持ちも受け止めてくださるので、安心して任せられます。また伺います。本日もありがとうございました。
【3回まで】顔+VIO脱毛が¥4980で☆彡【この価格】
IZXN 様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
前のサロンから場所が変わりましたが、
引き続きお任せ頂けて光栄です。
そして、嬉しすぎるお言葉達、ありがとうございます!
自分で言うのもなんですが、お客様第1に考えて施術をしているので、
それが伝わっていたようで本当に嬉しいです。
前のサロンから機械も変わっておりますので、効果の出方だけでなく、
少しでも気になることがあれば何でもお問い合わせくださいませ。
これからも安定した脱毛施術をご提供できるよう、努めてまいります♪
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
とても丁寧、スムーズで気持ち良く施術を受けられて良かったです。
お話も楽しく満足しています。
これからよろしくお願いします。
えりか 様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
前のサロンから引き続きお任せ頂けて嬉しいです♪
機械もバージョンアップしたので、
これからもどんどん効果を発揮していくと思います。
他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また楽しいお話が出来るのを心待ちにしております!
担当:沖野観月
前の店舗で脱毛を依頼してたので
担当者が、場所を変わっても
絶対にお願いしたいと思い
今回初めてのお店でしたが、
担当者に久しぶり会えたことで安心できました。
また、
脱毛の機械もパワーアップされてるということで
ドキドキしましたが、
全然変わらず、施術の方法も前回と変わってなく
安心して受けることが出来ました。
久しぶりすぎて
お話出来て楽しかったです^^
最後に
初めてお店にいくまで、迷子になって
時間が少しおくれてごめんなさい。
また、よろしくお願いします。
【お久しぶりキャンペーン♪】全身脱毛(顔VIOあり) 1回¥15000
まゅみ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前のサロンから引き続き、お手伝いさせていただけて光栄です♪
いつも節目節目で会いに来てくださって、本当に嬉しく思います。
私も久しぶりにお話ができて楽しく過ごさせていただきました。
脱毛の方も違和感なく体験して頂けたようで安心いたしました(^▽^)/
遠いところからのご来店だったので大変だったと思いますが、無事に時間内に施術も終わりましたので問題ございません!
お忙しいとは思いますが、またお身体大切にお過ごしくださいませ。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
顔脱毛をしていただきました。
肌が引き締まり毛穴が目立たなくなりました。
またお願いしたいと思います。
momoco 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔脱毛をすると毛穴が引き締まる感覚、分かっていただけて嬉しいです(^▽^)
また、脱毛しながら美肌効果もあるのでぜひ定期的にお顔脱毛を続けていただければ幸いです。
お顔脱毛のコースもありますのでいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
脱毛再開出来て、マシンも新しくなってこれからの脱毛も楽しみです。
あやこ 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
前サロンから引き続きご来店くださって本当に嬉しいです!
場所もマシーンも環境も変わりましたが、以前と変わらず、ではなく
より一層お客様のお手伝いをさせていただけるよう頑張っていきます。
脱毛具合もまたさらにご期待いただければ☆彡
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております♪
牧野駅近辺でフェイシャルを
してくれるところを、探して
見つけました。
大変綺麗なサロンでした。
マスクを外した後のお肌が気になり、
お試しコースで予約しました。
施術後はお肌が白くなり、
ヘッドマッサージのお陰か
目がスッキリしました。
今度はもっと長めのコースで、
予約したいと思います。
【まずはお試し】美肌改善 フェイシャルコース 6600円→3500円
口コミ有難うございます
とても嬉しいです☆
お顔の変化も感じて頂けて良かったです(^^)
是非またお越しくださいませ
楽しみにしております。
痛みもなく丁寧な施術でヘッドスパも凄く気持ち良くて気遣いまでしていただいてありがとうございました。 お茶もお菓子も美味しかったですありがとうございました。
アロマもしてみたいのでまた宜しくお願い致します
先日はご来店いただき有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます!
とても励みになります☆
また是非お越しになってください
お待ちしております(^^)
昨日はありがとうございました!施術が丁寧で、お話も楽しくしてくださいました。ジェルがそのまま美容ジェルになっていて自分で拭く手間もなく、得した気分になりました^ ^最初に出してくださったお茶も美味しくて体に良くて美容のモチベ上がります!都度払いも選べるし学割もあって、全身綺麗にムラなく丁寧にやってくださって安心して任せられそうです。一、二週間程で結果が出るようなのでまだわかりませんが、スタッフさんの対応は素敵でした!これから綺麗になっていくのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!
【まずはコレ!】全身脱毛★(お顔/VIO含む) 9900円
こんにちは
嬉しい口コミ有難うございます
私もお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいました(^^)
一回一回を慎重にしっかり効果も出る様努めさせて頂きます!
お任せ下さい!
またお時間ある際に
LINEに何かスタンプを1つ送って下さい(^^)
質問なども気軽にメッセージ下さい。
来月お逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)
アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー