脱毛とまつ毛パーマをしました。
脱毛のおかげでかなりムダ毛処理が楽です♪
まつ毛パーマは下まつ毛もお願いしました!
前回やって貰った時よりすごく上がってて、今後もお願いしたいです。
またよろしくお願いいたします!
えりか様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
脱毛とまつ毛パーマ、どちらも喜んでいただけて嬉しいです♪
ムダ毛の方もかなり減ってきているので、今後もさらにキレイになっていきますので、
ぜひご期待くださいませ!
下まつ毛のモニター協力もありがとうございました(^▽^)
前回よりもまつ毛の状態がとてもよかったのでしっかりとパーマをあてることができました!
ぜひ、これからもお任せください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:沖野観月
妊娠中でのまつげパーマを予約しましたが、最初から最後まで施術中の体制等に気を遣って下さり、仕上がりも良かったです。
施術も丁寧で早かったです。引っ越しをしたので遠くなったのですが、機会があればまた予約したいです。
【まつ毛パーマ】6月末で終了!!今のうちに★≪¥6600→¥2200≫
みさき 様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
大切な時期にお任せいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりもばっちり上げさせていただいたので、しばらくお目元はメイクなしでも華やかにお過ごしいただけますので、極力ストレスの無いよう穏やかにお過ごしくださいませ。
お引っ越しもあり、遠くなってしまいますがぜひ機会がありましたらお立ち寄りいただければ嬉しいです♪
陰ながら応援しておりますので、何か気になることがありましたらLINEでも大丈夫なので
お気軽にご相談ください。
担当:沖野観月
カウンセリング、施術、アフターフォロー全てがとても丁寧で安心出来ました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また、来店したいと思います。
coco様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
施術はもちろんですが、カウンセリングやアフターフォローについても
嬉しいご感想ありがとうございます!
まだまだご案内についても試行錯誤があるので、今後もまたご意見いただけると幸です♪
ぜひ、またお任せいただけると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
担当:沖野観月
お店の雰囲気も良く、施術してくださった方もお話しやすい雰囲気でした^^
またお伺いさせて頂きます!
はるか様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
話しやすいと言っていただけてとても光栄です。
また私でよければお話聞かせてください☆彡
担当:沖野観月
まつげパーマをしてもらいました。
施術中も色々話が出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました。
コンタクトだった事もあってか、終わってから少し目に沁みる感じがありました。また、まつげに癖があるので、中央のまつげが斜めに上がってしまっていました。ですがお値段も破格だったので、全体的に満足しています。
らい様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店下さったのに、目への不快感や仕上がりも気になる部分を作ってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
現在、目のお加減はいかがでしょうか?
そういった私の技術だったにもかかわらず、素敵な暖かい感想も本当にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてまたお任せいただけるように日々精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
担当:沖野観月
今回はありがとうございました!
脱毛だけのつもりでしたが、まつパのキャンペーンを教えてくださったので両方お願いしました。
同日に2つのメニューを1箇所で出来るのって良いですね!!
まつ毛パーマの仕上がりも良かったので、
毎月脱毛、2ヶ月おきくらいにまつパお願いしようと思います。
下まつ毛のパーマも気になってるので、また今度お願いします!!
つきこ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございまいした。
今回は急遽脱毛からのまつ毛パーマ追加でありがとうございました♪
脱毛のコースやまつ毛パーマも定期的に早めにスケジュールを組まれていて、
とても素晴らしいです!
どちらのメニューも定期的に続けていくことに意味があるので大正解です。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/
次回の下まつ毛もお任せくださいませ☆
担当:沖野観月
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中も沢山お話できてよかったです~
次回もまたよろしくお願いします♪
【まつ毛パーマ】半額キャンペーン♪≪¥6600→¥3300≫
まめ 様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
お話も私ばかり楽しんでたんじゃないかと思ってたんですが、まめ様の口コミで安心いたしました。
ぜひぜひ、私でよければたくさんお話していってください☆彡
次回は下まつ毛も施術させていただきますね!
担当:沖野観月
こちらのしょーもない質問に丁寧に回答してくださったり、仕上がりについても詳しく要望を聞いてくださり、想像通りに仕上げてくださいました!
楽しい時間をありがとうございました。
さーちん様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
とんでもないです!
ちょっと気になることも解消できるようにお手伝いいたしますので、
お話しいただけてとても嬉しかったです♪
今後も何かあれば気軽にお聞きください。
まつ毛の仕上がりも須増通りと言っていただけて光栄です!
ぜひ、またお任せいただければ嬉しいです(^▽^)
私もたいへん楽しいお時間でした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、満足いく仕上がりにして頂けました。
本当にここで合ってるのかな?とドキドキしながら入りましたが、建物もとてもキレイでした!
よしみ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
入口が分かりにくく、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
何か対策考えたいと思います!
仕上がりは満足いただけたようで嬉しいです♪
カウンセリングはしっかりさせていただきましたが、今後も気になることや要望など
お気軽にご相談くださいませ(^▽^)
ぜひ、また素敵なお目元をお任せいただけたら嬉しいです!
2回目です!
前回はくるっとしたデザインでしたが、今回は真っ直ぐ上げてもらいました!!!
前回したのもちも良くて2ヶ月くらいもちました!
2ヶ月半くらいたって今回また行きました!
すっごく仕上がりも良くて、まつ毛もしっかり上がっていて、テンション上げです!!!
周りからも好評ですありがとうございます!!
りほ様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
いつも嬉しいお声ありがとうございます!
仕上がりはもちろん、パーマの持続性も良いみたいで嬉しいです。
私の技術も重要なんですが、やはりりほ様のホームケアの賜物です☆彡
受付の方も「来た時と帰りと目元が全然違うね!パッチリで可愛い!」とおっしゃってました(^▽^)
テンションに貢献できてうれしいです!!!
ぜひぜひ、またお任せいただければ嬉しいです
担当:沖野観月
施術前にも不安な(目を閉じる、自分の意思で開けることが出来ないと思うと、恐怖と不安からパニックになることがある)ことをしっかり聞いてくださったおかげ安心して施術を受けることができました。
施術中も不安にならないようにお話して下さり本当にありがとうございました。パニックになることもなく、綺麗にまつ毛があがり、大満足です!
あ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
不安なことを最初に打ち明けていただいてありがとうございました。
一度経験してしまうと恐くて行きずらい思いもあったと思いますが、
安心した状態で終えられたようで本当に嬉しいです。
私もお喋りな方なのでたくさんお話しできて楽しく施術させていただきました♪
お客様にはできるだけリラックスしていただけるよう、心がけておりますので
あ様からの口コミ、とても光栄です。
まつ毛の仕上がりにも満足いただたようで、自信になりました!
ぜひ、また気になることもお気軽にお聞きください(^▽^)/
担当:沖野観月
久しぶりにまつぱをしていただきました。
ビューラーで上がりにくいまつげですが、
仕上がりに大満足です!スタッフの方も話やすくて、育児について話したりしてくださって、とても話やすかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします!
ちぃ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです♪
毎朝のビューラー、少しの手間かと思いきや、うまくいかないと本当にストレスですよね。
女性の貴重なお時間を手助けできていればとても嬉しいです!
日々、何かと大変ですが陰ながら応援しております。
担当:沖野観月
初めての来店でしたが、すごく親切に対応して頂いただいて、とても気さくに話もして頂きとても良かったです。
仕上がりも大変満足な仕上がりにして頂きました。
マッキー様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
【良かった】と言っていただけて本当に嬉しく思います♪
仕上がりにも満足いただけて光栄です!
脱毛、まつ毛について気になること何でもお聞きくださいね(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
初めての来店でしたが接客もまつげの仕上がりも大変満足しております。
施術中、質問にも丁寧に答えて頂けて、お話も楽しくて大変リフレッシュ出来ました。
担当スタッフさんの優しい雰囲気でまた通いたいなと思いました。
ありがとうございました^^
みくちゃん様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
早速素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^▽^)
私こそお話させていただいてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
まつ毛パーマや脱毛だけでなく、リフレッシュもしていただけるよう心がけておりますので
そういっていただけて光栄です!
またイベントのお話も気になっていますので、次回もご来店いただけるのをお待ちしております☆
気になることは何でもお気軽にご連絡くださいませ☆彡
またお待ちしております!
担当:沖野観月
今回も綺麗に仕上げてくださったこと、アフターフォローにも対応して頂いたことに大変感謝しております。いつもご丁寧な施術、対応で気持ちよく利用させていただいております。今後もよろしくお願いいたします。
Mi様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
今回は施術のやり直しを快く受け入れてくださり、本当に感謝いたします。
おかげさまで私の技術向上にもつながり、また成長することができました。
やり直しにあたり、トリートメントをさせていただきましたが、
次回もトリートメントを付けさせていただきますので、ダメージについても安心かと思います。
今後もお任せいただけるということで、たいへん嬉しいです。
これからもますます精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:沖野観月
とても気さくな方で初めてでも行きやすいサロンでした。
途中私の体調が悪くなってしまいましたが、そのときも臨機応変に対応しつつ施術はしっかりとしてくださり、本当に感謝しかありません。
仕上がりもキレイでまた来店したいと思っています。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】あと5名★6/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫
さささ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
その後の体調は問題が無かったようで安心いたしました。
大変な時期なので毎日イレギュラーなことも多いかと思います。
無理せず伝えてくださったおかげで、私の対応力を図るきっかけにもなり、学ばせていただきました。
施術の方も急ぎましたが、しっかりとパーマも当たりましたしご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また体調や環境が落ち着きましたら元気なお顔をお見せいただけると幸いです☆
次回も楽しみにお待ちしております
担当:沖野観月
とても親切なお姉さんでお話していて楽しかったです。でも、本当に仕上がりも満足していてカールも思い通りになりました。行って良かったです。本当にありがとうございました。
k1229様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
前回の他店様でのまつげパーマで悲しい体験をされたにもかかわらず、アリュールに来ていただいてありがとうございます!
今回の私の施術で前回のまつ毛パーマのイメージを払拭できたようで嬉しいです♪
もともとまつ毛もしっかりされていて素敵なお目元なので、パーマがすごくお似合いです!
お話も楽しんでいただけたようで何よりです(^▽^)
何かといろいろありますが、まつ毛パーマはもちろん話すことですっきりすることもあると思うので
次回も遠慮なくお話してもらえたらと思います。
次回のご来店も楽しみのお待ちしております。
担当:沖野観月
まつパ長持ちして可愛いです。ありがとうございます!
まこ様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回は下まつ毛のパーマもあてさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
持ちも良いみたいなので安心いたしました(^▽^)
お写真の方も大変助かりました。ありがとうございます。
まこ様の素敵なお目元をお任せいただけて光栄です!
ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております!
担当:沖野観月
カウンセリングから丁寧にして頂き、お値段も凄くお得なのにとっても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!
次回もまたよろしくおねがいします!
まめ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの方もきれいに仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
毎回お話は聞かせていただくので、気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^▽^)
ぜひ、今度は下まつ毛もお試しいただければ嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております、、
担当:沖野観月
この価格で上下まつげパーマの
施術を受けることができ満足しています。
繊細な目元の施術で
丁寧な手技で安心できます。
ありかっちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は下まつ毛のパーマもさせていただきましたが、変化をわかっていただけて良かったです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、日々努力を重ねていきます(^▽^)
トリートメントも導入予定ですので、ぜひまたお試しくださいませ!
次回も楽しみのお待ちしております。
担当:沖野観月
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただき毎日のメイクが楽になりました!
デザインの説明が絵や画像があるともっと分かりやすいかなと思います。
nnn1115様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
毎日のメイクは面倒だけど手を抜けない分、パーマで少しでもお助けできていれば幸いです。
デザインの説明など、うまく伝えることができずすみませんでした。
何かわかりやすくお見せできるものを考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
担当:沖野観月
初めてのまつ毛パーマ、おまかせでお願いしました。
丁寧な施術、接客、仕上がり大満足です。次回は下まつ毛のまつ毛パーマもしてみたいです。
ゆかりん様
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です♪
仕上がりにも満足いただけたようで、嬉しいです!
毎日お忙しいとのことなので、少しでも私の施術で楽になってもらえればいいんですが。。。
ぜひ、次回は下まつ毛もパーマさせてください(^▽^)
陰ながら応援しております☆
担当:沖野観月
2回目でしたが、とってもリラックスできて落ち着いた雰囲気なので眠ってしまいました、、笑
まつ毛の持ちも良くてまた是非お願いします!!!
ピース様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただける施術ができてうれしいです♪
お忙しいと思うので、短い時間ですがallureに来られた時はゆっくりリフレッシュされてください(^▽^)
パーマの持ちも良かったとのことで、安心しました。
ピース様がケアを頑張っている証拠です☆彡
担当:沖野観月
大学生の娘のまつけパーマをお願いしました。
しっかりキレイに上げて下さり本人も大変満足しています。
歌子 様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お嬢様に満足していただけたようで嬉しいです♪
とても素敵なお嬢様で、お話を少し聞かせてもらったところすごく忙しいそうですが
何かを一生懸命続けられるというのは本当にすごいと思います。
まつ毛はしっかりしたまつ毛でしたが、短いまつ毛も見られたので定期的に通っていただくと
生えそろった奇麗な状態でまつ毛パーマをあてられるようになります(^▽^)
ぜひ、またお会いできましたら幸いです、とお伝えください☆彡
もちろん、ご興味があればお母様もぜひご来店くださいませ♪
担当:沖野観月
前回の要望などを細かく覚えていて下さり、前回よりも今回の方が良い仕上がりになりました!とても話しやすくリラックスできる空間で過ごすことができました。ありがとうございます。
ゆき様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆき様は分かりやすく希望をお伝えくださるので、こちらも判断がしやすくとても助かります。
前回よりも今回はご希望に近づけられたようで、良かったです!
今後も精進してまいります。
施術中もリラックスしていただけているようで嬉しいです。
お忙しい毎日だと思うので、allureが少しでもリフレッシュの場になれれば幸いです。(^▽^)
担当:沖野観月
今回2度目でしたが、傷んでいたまつ毛の状態を確認して頂き、自分でも写真で確認できるので、意識して注意できるのでとても助かります。
アドバイスもとてもありがたいです。
ありがとうございましたm(__)m
なお様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
他店様でのまつ毛のダメージがまだ残っているようでしたが、パーマの方はしっかりできたと思います♪
ただ、お写真でお見せしたようにまつ毛に偏りがありますので、今後もしっかりケアしていただいて
気になることがあればご連絡もお待ちしております!
トリートメントも導入予定なので、そちらもぜひご検討くださいませ(^▽^)
普段見えているようで、見えない部分があったりするのでそういうところもちゃんとお見せして、
お悩みなど解消できていけるようにお手伝いさせていただきますね☆
担当:沖野観月
安すぎるし仕上がりも最高で今まででいちばん気に入ってます!他のメニューも試してみたいです!!
【まつ毛パーマ】あと5名★4/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫
ナツミ様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
キレイに仕上げられて喜んでもらえて、本当に嬉しいです♪
まつ毛パーマやその他メニューで気になることがございましたら、
いつでもご連絡ください☆彡
担当:沖野観月
2回目の来店です。
仕上がりも接客もそして、お値段も全て大満足です。
施術中のお話や、担当スタッフさんの雰囲気もとっても素敵です。
こちらのお話もとても丁寧に聞いてくださり、
まつげに対する疑問なども全て丁寧に答えてくださり、とても質問しやすいです。
本当にありがとうございました。
nicoru様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
技術だけでなく、私のことまで素敵だなんて。。。大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話させてもらったり、お知り合いにも勧めてくださったり。
本当にありがとうございます。
私がわかることであれば何でもお答えいたしますので、今後も遠慮なくお問い合わせください♪
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります+.+゜
担当:沖野観月
とても清潔感のあるサロンで接客も良く、まつ毛パーマもしっかりあげてもらえて満足です。
かな 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気なども気に入っていただけて、
何よりまつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛について気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
日々、お忙しいとは思いますが少しでもかなさんのお力添えができればと思います。
担当:沖野観月
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!沢山お話もしてくださりとても楽しい時間でした。また利用させていただきたいです!
Mi様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
まつ毛のことも話しつつ、関係ないお話にまでお付き合いくださってありがとうございました!
Mi様も楽しんでいただけたなら大変うれしいです♪
私生活もこれから大変ですが、ぜひ、新ヘアスタイルになったときは遊びに来てください(^▽^)
その時もたくさんお話しできればと思っています☆彡
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
担当:沖野観月
アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー