3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. コティーバイホイヤ(Cotty by HOIYA)   >

Cotty by HOIYA

コティーバイホイヤ

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-7森山マンションB13
  • 近鉄大和西大寺駅から徒歩5分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:56:44.0

全身ほぐしていただき、リフレッシュできました。丁寧なご対応で安心して受けられました。ありがとうございました。

筋膜リリースリンパマッサージ+頭皮&顔&目元のツボ押し(90分)

も様
    この度はたくさんのサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    リラックス頂けて嬉しく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またも様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!^ ^

CottybyHOIYA  岡原

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:59:37.0

全身ガチガチで重だるかったのが、数日経った今も軽くて驚いています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ボディ人気No. 1】筋膜リリースリンパマッサージ+炭酸CBDヘッドスパ/75分

この度はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    お身体のお疲れ少しでも楽になっていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:50:06.0

施術室は清潔で、リラックスでき、良かったです。施術中の会話の要望もはじめに聞いていただけたので、ゆっくり施術を受けることができました。ありがとうございました。

リラックスして頂けたようでよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:30:11.0

今日は頭や首を重点的にしていただいたおかけで、最近不調だった首回りが楽になりました。
    ずっと取れなかった頭痛の余韻もなくなって、頭がスッキリしています。
    いろんな身体の不調の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただいたので少しでも改善出来るように実践してみようと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございました。

ゆかちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

結果に出てきて楽になって頂けて良かったです!
    喜んで頂けることが、わたくしどもの1番の喜びです(*^^*)

ゆかちゃん様の可愛らしさに私もいつも癒されております♪
    次回もまたお会い出来るの楽しみにしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

CottybyHOIYA  岡原

• keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:56:55.0

初めて伺ったのですが、対応もすごく良くてマッサージも気持ち良すぎて半分寝てました、笑
    妊娠中だったので全身マッサージできなくて頭とデコルテだけだったけどすごいリラックスできました。

【仮眠にも◎】CBD炭酸ヘッドスパ+デコルテ周りオイルマッサージ(30分)

この度はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようで良かったです!

産後落ち着かれましたら
    また全身リンパマッサージお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:01:01.0

お昼のちょうどに当日予約させていただいたのにとても丁寧にに接客して頂き、施術もとても満足してます。
    気づいたら終わってしまっていたぐらい気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂く時はよろしくお願いします。

リラックスして頂けたようでよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:14:37.0

マッサージ・ヘッドスパ・フェイシャル全てすごく満足です。
    色んなお話もできてとても楽しかったです!これからも通いたいお店だなと思いました!

【スペシャル】筋膜リリース全身+CBDヘッドスパ+フェイシャルエステ/120分

なみ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

CottybyHOIYA  岡原

• のっちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:38:40.0

マッサージもネイルもこちらでお願いしています。マッサージはいつも気持ち良すぎで爆睡してしまいます。肩凝りもマシになりました。次は早めに来たいと思います。ありがとうございました。

【祝☆口コミ100件】オリジナル筋膜リリースリンパマッサージ/60分¥6480

Cotty by HOIYAからの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:11:04.0

とても丁寧で気持ちよかったです!

のん様
    またのん様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

CottybyHOIYA  岡原

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:57:04.0

前回おすすめして頂いた肩甲骨はがしで身体がスッキリ軽くなりました。最後のヘッドマッサージも本当に気持ち良くて気付けば寝てしまいました。またリラックスしに伺いますのでよろしくお願いします。

Cotty by HOIYAからの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

またお身体お疲れの頃
    お待ちしておりますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぃっち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:40:18.0

最近、身体が重だるい感じがしたので、こちらを利用させていただきました。終わった後、身体が軽く感じました!肩こりが酷い方は、肩甲骨はがしがおすすめです!!ありがとうございます!

この度はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようでよかったです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のっちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:49:02.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、シンプルかつとても可愛く仕上げてくれました。また絶対行きます。ありがとうございました。

フットジェルワンカラー★¥3000

この度はご来店していただきありがとうございました(^^)
    ご希望にそえて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:59:58.0

メニューに悩みましたが、体調に合ったメニューの提案をしてくださりとてもありがたかったです。
    もみ返しもほとんどなく、好転反応も前回よりは軽くなっていて身体が楽になっています。
    自分で出来る簡単なマッサージ方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。

今回も細やかな気配りやお声掛けをいただき、心身ともにとてもリラックスできました。

また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    好転反応がなくなり、更にお身体が楽な期間が伸びていくのが実感を感じて頂けると嬉しいです!
    これからもゆかちゃん様にリラックス頂けますよう日々努力してまいります(^^)

CottybyHOIYA  岡原

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 12:59:27.0

店内も清潔感があり、とても落ち着きます。
    今回は足のむくみと背中、肩周り気になってましたがスッキリしました!
    またお願いします^ ^

この度はご来店していただきありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お体少しでも楽になって頂けていれば嬉しいです♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:47:24.0

悩みにあった施術をして下さり、とても丁寧でした。
    雰囲気もよく、また行きたいです。

【人気お試しセット♪】全身アロマリンパマッサージ+炭酸CBDヘッドスパ/75分

のん様
    リラックス頂けて嬉しく思います!!
    またのん様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

CottybyHOIYA  岡原

• ステラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:19:43.0

ヘッドスパと肩甲骨剥しで本当にスッキリしました。
    丁寧な施術で満足です。

【至福空間】アロマリンパマッサージ+炭酸CBDヘッドスパ/100分

この度はご来店していただきありがとうございました(^^)
    お体少しでも楽になって頂けていれば嬉しいです♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• ぽちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:11:24.0

凝り固まっている部分をほぐしていただいてとても体がスッキリしました^_^またお願いします!

ぽちゃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    スッキリして頂けてよかったです♪
    ぽちゃ様のお身体の癒しをお手伝いできて私も嬉しいです!
    お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございましたm(__)m

CottybyHOIYA         岡原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:21:24.0

力加減などひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    簡単なストレッチも教えてくださり、頑張って続けたいと思います。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました!!

【お手頃♪】オリジナル筋膜リリースリンパマッサージ/60分

えり様
    リラックス頂けて嬉しく思います!!
    お仕事お忙しいと思われますが是非、お身体メンテナンスしてあげてください!
    またえり様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

ストレッチ頑張ってみてください☆

CottybyHOIYA  岡原

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 13:19:55.0

この度はご来店していただきありがとうございました(^^)
    楽しくお話もできてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:15:21.0

いつも肩こりや足のむくみがあり、肩甲骨はがしやヘッドスパをしてもらい身体が軽くなります。お店の中も綺麗で施術後のお茶で落ち着きます!炭酸ヘッドスパをしてもらった後の髪の毛は形は残らずくしで綺麗になるのでありがたいです。またよろしくお願いします(^ ^)

この度はご来店していただきありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話させていただき嬉しいです!
    またお疲れの頃にお待ちしてます♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:54:54.0

おっぱいメニューをしてもらいました。
    オプションで足も。
    今回もしっかりと全身を流してくださってありがとうございます。
    施術から数日たちましたが、まだ脇と背中がスッキリして、ふわふわおっぱい保ててます^_^

ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

【facial】メニューお悩みの方&リピーター様カウンセリング+当日施術確保

めい様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    めい様の楽しいお話に大変癒されております^_^
    継続されている事により、肩甲骨も緩みスッキリされていること
    わたくしも見てて嬉しくなっています!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

CottybyHOIYA     岡原

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 15:20:26.0

いつもとても気持ち良くて、施術中はとってもリラックスさせてもらっています!
    体の歪みや凝りが整う上にお値段も手頃で通いやすいです^_^
    また宜しくお願いします!

まゆみ様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    これからもまゆみ様にリラックス頂けますよう日々努力してまいります(^^)

CottybyHOIYA  岡原

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:54:36.0

リラックスできました!

リラックスして頂けたようでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:14:13.0

身体やお肌の悩みに合わせた施術やアドバイスをして頂けること、お店も綺麗でリラックスできる空間を提供して下さるので気に入っています。またお願いします!

たっくん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    これからもたっくん様にリラックス頂けますよう日々努力してまいります(^^)

CottybyHOIYA  岡原

• 弘美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 23:37:57.0

予約時間より早く行けそうだったので電話で確認した所、快く受け入れて下さりました。
    初めてだったので合っているのかちょっと迷っていると、お店の前まで出迎えて下さり有難かったです。
    私の名前入りの手描きのwelcomeカード?があり、素敵だなと癒されました。
    疲れている所を重点的にして下さいました。
    心安らげる空間でした。

【ボディ人気No1】全身アロマリンパマッサージ+炭酸CBDヘッドスパ(75分)

弘美様
    リラックス頂けて嬉しく思います!!
    また弘美様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

CottybyHOIYA  岡原

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:37:37.0

かなり疲れていたので、施術が始まって早々に寝てしまいました。施術中の会話とかも、あらかじめ聞いていただき、リラックスすることができました。よくある『揉み返し』もなく、体がスッキリしたと思います。ぜひ、次回もお願いしたいと思いました。

【ご新規様】極上アロマリンパマッサージ90分

Cotty by HOIYAからの返信コメント

この度は御来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    お体のお疲れ楽になっていただけて
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    またの御来店お待ちしております。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:34:21.0

日頃の疲れを癒したくて、全身のリンパマッサージをお願いしました。
    とてもリラックスして、凝り固まった身体をほぐしてもらい、とても気持ちよくスッキリしました!翌日の揉み返しは、予告頂いた通りとんでも無かったですが(笑)
    定期的に時間を見つけて通いたいな、と思えるサロンでした。

【ご新規様】至福のアロマリンパマッサージ60分

manami様
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    揉み返しやはりきましたか(>_<)申し訳ありません。

またmanami様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

CottybyHOIYA  岡原

• 里奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:40.0

大満足です!

里奈様
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

CottybyHOIYA  岡原

• pomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:06:07.0

初めてのフットネイルでしたがとても満足です!
    可愛くしてもらいました♪
    短い爪や爪の形を気にしていたのですがネイルをしてあまり気にならなくなりました!
    これから爪伸ばすの頑張ります!

フット定額デザイン¥4980

この度はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようでよかったです♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回またデザインさせてもらえるの楽しみにしております!(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:08:50.0

久しぶりの全身マッサージでしたが、腰と足の調子が良い感じです!!ありがとうございます!!

【ご新規様】至福のアロマリンパマッサージ60分

Cotty by HOIYAからの返信コメント

この度は御来店して頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

ネイルもご予約して頂き嬉しいです♪
    またお疲れの頃お待ちしております(*^^*)

コティーバイホイヤ(Cotty by HOIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー