4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien eyelash&beauty

リアン アイラッシュアンドビューティー

• 埼玉県三郷市中央1丁目7-4 グランアベニュー3 103
  • 三郷中央駅より徒歩1分、三郷駅より車で9分、南流山から1駅
  • コトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 01:27:24.0

初めてのエクステで不安もありましたがわかりやすく説明していただき安心して施術受けることができました。次回また来店しようと思います。ありがとうございました。

〈新規〉ナチュラルな仕上がりエクステ120本 ¥6600→5900/三郷

コト様

先日は数あるお店の中から
    当店を選び ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてのエクステで
    わからないことが多かったと思いますが
    その後 何かお困りのことは なかったでしょうか?

エクステは 長さやカール、本数、カラーなどで
    また違った印象にすることも可能なので
    ぜひ色々な デザインをお試し下さい ^ ^

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を 心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• すずらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:48:27.0

とても居心地もよく、スピーディーであっという間でした☆
    仕上がりもとても満足しております♪

次回予約の割引もうれしいです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します♪

【1ヶ月以内の再来】フラット160本まで★エレガントな仕上がり¥7700→¥7200

すずらん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

人気の時間もお取りできるので、次回予約を頂く方がとても多いです♪
    すずらん様と次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:45:46.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く施術も丁寧にしていただきました^^
    またお願いしたいと思います!!

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト¥6600→¥6100/三郷

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて、とても嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがですか?次回またお聞かせください♪
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 14:41:42.0

当日予約でも嫌な顔一つせずに丁寧に接客技術を行ってくれます。。涙
    まつげパーマのもちもよくいつもリピートさせて頂いてます。信頼出来る方です!!
    今後とも宜しくお願い致します。

のん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!

とても嬉しいお言葉です^ ^

さらにご満足頂けますよう精進致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• naocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:51:43.0

たまたまいつもお願いしている所が予約がとれず、こちらを利用されて頂きました。スタッフさんも丁寧で仕上がりも満足だったのでこれからこちらにお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

〈新規〉エレガントな仕上がり エクステ160本 ¥7700→6900/三郷

naoto様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き
    誠に有難うございました!

接客、仕上がりともにご満足頂けたようで良かったです^ ^

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ホチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:50:55.0

初めて利用しました。
    エクステをするのは何年ぶりかでしたが、丁寧かつ詳しい事前説明で安心して受けられました。

リクライニングソファの座り心地が良いうえに暖かくて眠ってしまいました。

左目のまつ毛が抜けてしまっていて少なかったにも関わらず、キレイに仕上げていただき満足しています。
    毎日、マスカラに時間がかかっていたのに、エクステをしてからはとっても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

ホチ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりのマツエクということで
    不安な点がいくつかあったかと思いますが
    それらが取り除けたようで安心致しました^ ^

施術中もゆっくり
    お休みできたようで良かったです☆

嬉しいお褒めのお言葉
    有難うございます!

エクステとてもお似合いでした^ ^

その後のモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ホチ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• えふきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 23:00:14.0

付けて3日目くらいには半分以上取れてしまっていた。
    こんなにすぐ取れるのは初めてです。
    もう行かないな。

えふきゅん様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    早速「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

また当店では保証期間も設けてあります。
    えふきゅん様のまたのお越しをお待ちしています。

Lien eyelash&beauty三郷中央

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:15.0

施術中にとても丁寧さを感じました。仕上がりも綺麗で1週間たっても取れる事もなくとても満足しています。次回の予約も入れさせていただきました。よろしくお願いします。

きく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

仕上がり、モチの良さともにご満足頂けたようで安心致しました
    他に何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約も入れて頂けたようで有難うございます♪
    きく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミ有難うございました!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:19:25.0

相談に乗っていただき、長さカール共に満足です。
    なにより付けてる感覚が全くないです。
    柔らかいし、違和感が全くない、初めての感覚です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

〈新規〉ナチュラルな仕上がりエクステ120本 ¥6600→6200/三郷

ひろ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

柔らかいフラットラッシュを使用しておりますので
    お帰りになってからも、扱いやすいラッシュになっております。

ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:40:19.0

店内はとてもキレイで清潔感があります。
    香りも素敵で、リラックスできます。
    仕上がりは思っていた以上で大満足でしたので、またお願いします。

まゆみ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術中もリラックスしてお過ごし頂けるようサロンでも徹底しております♪

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• hi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:09.0

今回で2回目でした。
    前回と変わらず、雰囲気がよくて
    なによりパーマのもちの良さが最高です!

また、ここのお店でやっていただきたいです。

hi-様

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    ラッシュリフトの「もちが良かった」と言って頂けて
    嬉しいです!
    当店のラッシュリフトは公式の順序で行なってますので、しっかりとカールが付くと好評頂いております。

また是非ご来店お待ちしております♪

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• ぴーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:06:15.0

今回で2回目です。
    駅からも近く通いやすいです。
    まつ毛をぱっちり上げて頂きもちも良いのでリピート致しました。

【8週間以内】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ ラッシュリフト¥6930→¥6400

ぴーか様

先日はご来店頂き誠に
    有難うございました

お褒めのお言葉嬉しいです☆

パリジェンヌはダメージが少なく
    モチもいいパーマとして大人気です!

またぜひお目元見させて下さい^ ^

ご来店を心よりお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• Emaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:45:32.0

丁寧な施術でした。リラックスタイムでした。

ナチュラルな仕上がり♪フラット~120本まで ¥6900→¥6400

Ema様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスして頂けたということでとても嬉しいです♪

Ema様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:28:16.0

いつも笑顔でお出迎えして頂いて、雰囲気も良く、お気に入りのサロンです。特にリクライニングソファーがとてもお気に入りで、いつも施術中は、リラックスして気づいたら寝てます。マツエクのもちも良いです。またよろしくお願い致します!

【1ヶ月以内】フラット100本 ★付け足しOK¥6400→¥5800

かのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステも1ヶ月経ってもキレイに残っていてよかったです♪
    かのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• いづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 10:53:34.0

居心地良い接客とリクライニングソファでした。
    数々のお店で受けていますが、首が全く痛くならなかったリクライニングソファは初めてかも。

〈新規〉28日まで!ナチュラルな仕上がりエクステ120本 ¥6600→5800/三郷

いづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私もお話しでき
    楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

リクライニングチェアを
    気に入っていただけたようで良かったです!

他のお客様からも

寝てしまう、もっと寝ていたい
    いつも首が痛くなるのにこの椅子はならない

などのお声を頂いております^ ^

またぜひリラックスしに
    いらしてください!

次回のご来店もお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:35:54.0

この度は素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!!お家からすぐ近くだったのになぜ今までここにお世話にならなかったのだろう。。と悔やむほど施術の仕上がりも立地も雰囲気も良くて最高でした...! また通います!

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト¥6600→¥5900/三郷

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    まつげパーマ、とてもお似合いでしたね♪
    その後まつげの状態はいかがですか?

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:00.0

2回目です。今回も大満足の仕上がりです!!
    前回から2ヶ月程空きましたが、右目がまだ少し上がってる状態でした。持ちもかなり良いです。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【15~18時の来店限定】  パリジェンヌ ラッシュリフト¥6100

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

パリジェンヌは自まつ毛にダメージが少なく
    モチのいいまつ毛パーマとして
    大人気のメニューとなっています^ ^

のん様が
    お家でのケアをしっかりされていることも
    モチの良さに繋がっていると思います!

いつもお褒めのお言葉有難うございます♪

また何かございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ma-830さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:17.0

人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    皮膚が過敏な為なかなか手が出せなかったのですが口コミを見てこちらに決めました。
    初めてなのでわからないことが多かったのですがしっかり説明をしていただき、しみたり、赤みが出てくることもなく綺麗に仕上がりとても満足です!
    朝のメイクも楽になりました!

ma-830様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。

まつげパーマもナチュラルなお仕上がりで、とてもお似合いでした♪

ma-830様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 05:28:22.0

初めてパリジェンヌをしました!
    とても綺麗に仕上がって良かったです!
    美容液についても色々教えてくださりありがとうございました!!また伺いたいと思います。

なつこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉有難うございます^ ^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

初めてのパリジェンヌとラッシュアディクトなので
    分からないことが出てきましたら
    お気軽にお問合せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:15:41.0

他店では毛先の向きがバラついたり、上がり方に左右差があることがありましたが、こちらはそんなこともなく、ばっちり綺麗に上げてもらえて満足です!
    施術はとても丁寧で、こまめに声をかけてくれました。
    リピートする予定です♪

かすみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

まつ毛が長く素敵なお目元でしたので
    お悩みを聞かせて頂いた際に
    どうにか改善出来るように!と思い
    施術に入らせて頂きました

ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• とわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:39:07.0

産後に利用しました。
    とてもお店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術していただきました。
    足元も暖かくなっていて、気持ちよく寝てしまいました^ ^
    エクステもとても綺麗で満足です^ ^
    また伺います♪

〈新規〉エレガントな仕上がり エクステ160本 ¥7700→6800/三郷

とわ様

ご来店ありがとうございました♪

エクステもとてもお似合いでした!
    メイクも楽になるので、お忙しいママさんにはオススメです。

まだまだ寒い日が続きますが店内は温かくして
    またのご来店お待ちしておりますね。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:51:39.0

妊娠中の利用でしたが、椅子の角度やお手洗いのタイミングなど気遣っていただき、快適に過ごすことが出来ました^^ まつ毛自体が細かったためパーマがかかるのか心配でしたが、綺麗な仕上がりで大満足です!また伺います。

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト¥6600→¥5900 /三郷

さっとん様

その後、まつげの状態はいかがですか?
    当店はリクライニングチェアで施術を行いますので、負担も少なく
    少しでもリラックスして過ごせて頂ければと思います♪

さっとん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• hi-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:43:45.0

お話を親身に聞いてくださり、まつパをしてくださってる間、わくわくしておりました。満足です!

hi-様

長いまつげが上がると印象が変わりますよね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 22:38:31.0

施術も手際が良くとても満足のいく仕上がりでした。次回はブロウリフトをお願いしたいと思います。

ママ様

口コミも頂けてとても嬉しいです。
    まつげパーマお似合いでした♪

ブロウリフトでのご来店も是非お待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• みーひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:46:43.0

数日経ちましが変わらずの仕上がりで大満足です!
    目の周りが弱く必ず赤くなってしまうのですが
    初めて赤みもなく綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    接客も丁寧で心地よかったです。
    当日予約にも関わらず嫌な顔せず接客をして下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【15~18時の来店限定】  パリジェンヌ ラッシュリフト¥5900

みーひ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

パリジェンヌラッシュリフトは他のものより
    自まつ毛に負担がかかりにくい
    刺激の少ない薬剤を使用しています。

いつもパーマをかけると赤みが出ると仰っていたので
    今回そんな事が無く私も安心致しました!

お褒め頂いた点を伸ばし
    さらにご満足頂けるように精進致します^ ^

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:12:13.0

初めてのマツエクでデザインも何も分からないまま来店しました。クーポン間違えてしまったのに、お店の方が丁寧にご説明くださった上に綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします!

31日まで【60分でまつげパーマ】ラッシュリフト ¥5500

ruu様

エクステ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがですか?
    ruu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 冨山

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:17:06.0

初めて利用しました。
    仕上がりのデザインはイメージ通りにして頂けたのですが、翌日には数本取れていました。2週間ほど経ちますが、既にほとんど取れてしまっています。
    普段他店ではこのようなことはないですし、もちが良いと言う口コミが多いので、個人的にグルーが合わなかったのかな?とも思いますが、残念です。
    また、途中で寝てしまいましたが、施術中におでこに手が度々当たるのも気になってしまいました。
    接客やお店の雰囲気は清潔感があって良かったので、少し残念でした。

〈新規〉ナチュラルな仕上がりエクステ120本 ¥6600→5800/三郷

yui様

接客やサロン雰囲気をお褒めいただき、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当アイリストと対応について確認を行いました。

お客様ご意見を元に、技術向上とともにご自宅に戻られてからのお手入れなど、本日より全アイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Lien eyelash&beauty三郷中央店長 奥谷

• みあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:46:49.0

今もあまり取れてなくていい感じです!

みあか様

先日は数あるお店の中から当店を選び
    ご来店下さり誠に有難うございました。

エクステの調子が良いとのことで
    私も嬉しく思います^ ^

また何かご要望やご質問などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミ有難うございました

Lien eyelash&beauty三郷中央 冨山

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 22:02:58.0

雰囲気、技術、人柄、立地など、とっても気に入っていて通わせていただいています。

今までマツエクサロンで居心地が良いと感じたことがなく、早く終わらないかな~って思っていた私が、こちらに来させて頂いてからは毎回「いつの間に?!」と感じるくらい居心地が良く、また、手際良く施術いただいています。

これからも末永くよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来】フラット120本まで★ 付け足しOK ¥6900→¥6300

さと様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

サロンにいる間、心地よく過ごせて頂けて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• Ceeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:06:55.0

今回もとても丁寧に施術していただき、また仕上がりも完璧でした!いつもありがとうございます!また行きます!

パリジェンヌ ラッシュリフト♪まつげパーマ ¥6930→¥6600/三郷中央

Ceeee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて、安心いたしました。

まつ毛パーマを施術させていただきましたが、
    自然な立ち上がりのカールがCeeee様のお目元にとてもお似合いでした!
    また、まつげのケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー