4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien eyelash&beauty

リアン アイラッシュアンドビューティー

• 埼玉県三郷市中央1丁目7-4 グランアベニュー3 103
  • 三郷中央駅より徒歩1分、三郷駅より車で9分、南流山から1駅
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:03:47.0

綺麗に仕上げて頂いたのですが、下まつ毛が変な方向に折れ曲がってしまったのが残念でした。パーマが長持ちするようであれば次回もお願いしたいです。

【7日 来店限定☆まつげパーマ】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥5600

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Lien eyelash&beauty三郷中央 スタッフ

• ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:21.0

初めて利用しました。

いつもわざわざ都内まで出ていたので、家の近くにこんな素敵で高技術サロンがあるなんてびっくりしました。

スタッフさんも凄く相談しやすくて、オススメです!
    次回予約もしたので、また来月宜しくお願い致します!

〈新規〉エレガントな仕上がり エクステ160本 ¥7900→6980/三郷

ysm様
    ご来店ありがとうございました♪
    エクステのお仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

当店のエクステは技術はもちろん、毛質にもこだわっておりますので
    もちの良い、自然な濃さを出せるものを使用しております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• 猫丸太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:04:09.0

とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんもとても感じのよい方です。お得なお値段でしていただけて大変ありがたいです。お店の雰囲気やBGMも心地よく、気持ちの良い椅子でついうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

スタッフ☆冨山【15~18時の予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5600

猫丸太郎様

先日はご来店頂きありがとうございました

お褒めのお言葉大変光栄に思います

再来のお客様や、8週間以内のクーポンなど
    お得にご利用頂けるクーポンもございますので
    ぜひチェックしてみて下さい!

日々のお疲れを少しでも当店で癒して頂けたら
    私たちも嬉しく思います^ ^

さらにリラックスして頂けるような
    雰囲気づくりを心がけたいと思います♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:55:33.0

居心地の良い雰囲気の中で、もう終わったんだ!と思うくらい、気づいたらあっという間に理想のまつ毛が仕上がっています。
    担当スタッフさんのお人柄と手際の良さがとても好きです。
    また是非よろしくお願いします(^^)

ナチュラルな仕上がり♪フラット~120本まで★¥6900→¥6600

さと様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

お天気もってよかったですね!
    忙しいママ達が、少しだけゆっくりできたり
    キレイになるお手伝いができていたら嬉しいです♪

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:42:24.0

何回か通ってますがこちらでのまつげパーマが一番気に入ってます。日にちがたってもとても綺麗に上がってます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

11月 平日限定クーポン!パリジェンヌ ラッシュリフト/まつげパーマ 5900

サチ様

いつも当店をご愛顧いただき有難うございます^ ^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    励みになります^ ^

今後もご期待に添えるよう精進致します!

嬉しい口コミ有難うございました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:31:54.0

今まで、まつ毛パーマは何度か施術しましたが
    もともとの毛質でパーマがかかりにくく二度来店した事もありました。
    ですが、こちらでは一回で完璧な仕上がりにして頂き感動しまし。
    大変満足です、ありがとうございました!

〈新規〉パリジェンヌ ラッシュリフト¥6930→¥6300 /三郷

まり様

先日はご来店頂き有難うございました。

まつげが上がったことにより
    とても素敵なお目元になられていましたね^ ^

ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

これからさらに
    喜んで頂けますよう精進致します!

嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:39:59.0

片目だけほとんど変わらずパーマがかかりませんでした。
    片方は綺麗にカールがかかってるのに片方だけ下がってるから結局ビューラーとかしないといけなくて。自分でやった方がマシだった。
    お店は綺麗で可愛いのに残念です。

ああ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、当店では保証期間も設けておりお直しも承っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ああ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 スタッフ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:04:39.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたがとても可愛く仕上げて頂きました。お店の雰囲気も大好きです。また伺いたいです!

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのまつげパーマを気に入って頂けて嬉しいです。

パリジェンヌは他のまつげパーマよりもちが良いと好評なので、次回また
    まつげの状態も見せてくださいね♪

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:15:43.0

何回か利用させていただいております♪

施術も早くて持ちもいいのでたすかります☆
    どちらのスタッフさんでも調子良いです^ ^

また次回も宜しくお願い致します☆

パッチリさせたい《エレガントな仕上がり》まつげエクステ¥7800→6900/三郷

yyy 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^

これからさらにご満足していただけるように
    より一層励んでまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:50.0

オープンから通っています。担当スタッフさんは仕事が丁寧で仕上がりもキレイ。今はマツパですが、マツエクをしてもらっていた時もお任せでお願いすると要望通りの仕上がりにしてくれて本当にノンストレスでした。今のマツパも大変気に入っています。周囲の評判もとても良いです。

【8週間以内】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ラッシュリフト¥6930→¥6400

まあちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    周りのお友達にも好評で嬉しいです(^^)

エクステもパーマもどちらでも、お客様のまつげとご希望に合わせて
    デザインしていきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• Ceeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:40:02.0

定期的に通わせていただいてます!
    いつも丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    リラックスできる空間で癒されてます。
    女子力UPの美容品も取り扱いしていて、購入したりしてます!また行きまーす(^^)

パリジェンヌ ラッシュリフト/まつげパーマ ¥6930→¥6600/三郷中央

Ceeee様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けるということで、とても嬉しいです(^^)

大人女性の為の商品も取り揃えてあります♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• 猫丸太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:06:21.0

綺麗な店内で終始リラックスできました。今まで訪れたサロンの中で一番気持ち良いリクライニングチェアでした。担当さんのお人柄もとても穏やかで、声をかけてから施術して下さるので安心しておまかせできました。またぜひお願いしたいと思います。友人にも大変好評な仕上がりでした。とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

〈新規〉まつげパーマ/パリジェンヌ ラッシュリフト¥6930→¥6490/三郷

猫丸太郎様

お友達から好評とのことで、私もとても嬉しいです♪
    まつげパーマやエクステはお客様が目を閉じての施術ですので
    施術中、安心してお過ごし頂けるようなサロン作りをしております(^^)

猫丸太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• じじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:14:56.0

店内も清潔感あって、居心地も良かったです☆
    スタッフさんもとても親切で、エクステの仕上がりも大満足です^ ^

次回もまた伺います☆
    ありがとうございました☆

パッチリさせたい《エレガントな仕上がり》まつげエクステ¥8580→7480/三郷

じじちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、施術共にご満足頂けたようで良かったです♪

これからさらにご満足頂けるように精進致します!

嬉しい口コミ有難うございました^ ^

Lien eyelash&beauty 三郷中央 冨山

• みゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:44.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています☆
    お話しもとても楽しいです♪
    お話ししながらの中の施術もとても早くて快適です^ ^
    また次回も楽しみにしております♪

【1ヶ月以内の再来】フラット~160本まで★エレガントな仕上がり¥8580→¥8100

みゅう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂いております。

エクステもしっかり残っていて安心しました!
    お家でもコーティングを塗って頂くと、更にいいと思います。
    また次回お待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:44:39.0

妊娠中の利用でした。
    リクライニングの居心地も良く、何回も体調を気遣って下さいました。
    妊婦でも通いやすいので、これからこちらにお世話になりたいと思います。
    また、宜しくお願いします^ ^

むう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リクライニングチェアは、妊娠中のお客様や腰痛のあるお客様にも喜ばれています♪

お客様毎の消毒、換気も徹底しております。
    むう様のまたのご来店をお待ちしております。

Lien eyelash&beauty三郷中央 奥谷

• M,さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:38:26.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。お店の雰囲気はとても良く落ち着く感じで清潔感もあり、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。初めてで不安でしたが、カウンセリングをとても親切丁寧にしてくださり、好みを伝えてあとはお任せしました。椅子もふわふわで1時間以上横になっていても腰が痛くなることはありませんでした。何より仕上がりを見て、こんなに綺麗にまつげ上がるんだ!とビックリ!目元の印象も変わり、重たく感じていた瞼もパッチリし、よくインスタで見るようなあの束感のある仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。

(駐車場の入り口が狭いのと、停める場所が一番奥の角地で、他の車が停まっていると切り返すスペースも無いので、大きめの車で行かれる方は気を付けたほうがいいです)

〈新規〉次世代まつげパーマ パリジェンヌ ラッシュリフト¥6930→¥6490/三郷

M,様
    お仕上がりを気に入って下さって、私も大変嬉しく思います♪

まつげパーマ、すごくお似合いでした!
    瞼も上がるので目元が軽くなりますよね♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー