マツエクのデザインについて相談に乗っていただき、自分の理想のデザインになりました。施術中も対応が丁寧で安心して楽しい時間を過ごせました。
【コーティング無料】ナチュラルに♪フラットラッシュ100本¥7700→¥7000
Candybase North up【キャンディベース ノースアップ】からの返信コメント
さあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のデザインになったとの事でとても嬉しいです(^^)
ブラウンカラー、ナチュラルに馴染んでかわいいですよね!
たくさんお話しをしてくださってわたしもとても楽しかったです☆
さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelash nana
いつも要望通りに施術して頂き本当に感謝しております!
お話も楽しくて毎回ハッピーな気持ちになります☆
今年も沢山お世話になりました!
来年も通い続けます!よろしくお願いします!!!!
【時短で可愛く!】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話しをしていただき
楽しみです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
eyelash ペエ
年内最後のマツエク!
ちょい長めにしてもらい140本!
今回も丁寧、綺麗に仕上げてくれました!
また来年もよろしくお願いします。
【コーティング無料】ボリューム感up♪フラットラッシュ160本¥9900→¥8500
yumi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
年内最後のマツエクお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
デザインなどなにか気になる事ございましたら
いつでもご相談いただければと思います\(^^)/
2025年もyumi様のご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon
綺麗に上げて頂きありがとうございました!
R様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
デザインの変更などございましたら
いつでもお気軽にお声がけいただければと思います(*^^*)
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon
人生で初めてプロの方にネイルをしてもらいました。
担当の方の施術のスピード感に驚かされました。軽快にたくさんお話してくださっているのに、手が止まることなく丁寧に施術が進んでいき、これがプロ…!!!とずっと施術を凝視してしまいました。すみませんでした、終始感動してました。
角質ケアのおかげでフワフワの足裏も手に入れてあまりに足が綺麗になったので、もしかしてこれは自分の足じゃないんじゃないか…?と見るたびに疑っています。「冬の爪はあんまり伸びないから長持ちすると思いますよ」との事だったので、しばらくウキウキしながら過ごせそうです。
本当にありがとうございました。またお願いします。
【角質ケア付きFootワンカラー】¥8250→¥7500
うっれしい口コミ誠にありがとうございます!!!
フットネイル、テンション上がるでしょう~♪
ほんとにネイルって魔法みたいに幸せになれますよね^^
温泉旅行で自分の足元見ながら自分のいい女確認作業楽しんでくださいね!
お仕事柄ハンドはできませんが、定期的に足のお手入れしに来てください^^
またお会いできることを楽しみにしております☆
魔法使い ひででより
初めてのマツエク
ほんとに可愛くしていただいてありがとうございます!!
【コーティング無料】1番人気の本数♪フラットラッシュ120本¥8250→¥7500
はなたこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、初めてのエクステをお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでしたね(*^_^*)
デザインなど気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
はなたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon
自分好みのデザインだったのでとても嬉しいです!
【コーティング無料】華やか仕上げ♪フラットラッシュ140本¥8800→¥8000
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
またお会いできるのを
心よりお待ちしております。
eyelash Pee
イメージ通りまつ毛綺麗に上がりました!ありがとうございます!
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
イメージ通り上がったとの事でとても嬉しいです!!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelash nana
今回も可愛いです!ありがとうございます!
な様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もかわいいデザインでしたね(^^)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Candy base North up
久しぶりのサロンでのネイルだったので少し緊張していましたが、とても気さくな方でお話も楽しく、良い時間を過ごせました。
ネイルも想像以上に可愛い仕上がりになり、大大大満足です^^
ネイルパーツを作るのが得意とのことでしたので、今度お願いしたいと思います!ありがとうございました。
いとう様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!イベント楽しんできてくださいね♪
ぜひオーダーいただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
saki
いつも綺麗に仕上げていただいております。
【コーティング無料】初心者さん向け♪フラットラッシュ80本¥6600→¥6000
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
久しぶりのエクステ楽しんで下さいね!
今年も、
たくさんお話しさせていただいて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
お目元なにかございましたら、
ご相談下さいませ。
eyelash pee
今回は付け足し!
毎回丁寧で分かりやすい説明!
仕上がりも大満足!!
次もよろしくお願いします!
yumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
なにかご不明な事があればいつでもお気軽にご相談いただければと思います!
yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon
今回も最高にかわいい仕上がりで大満足です!!!
爪を見るたびにテンションがあがります!ありがとうございます!!!
でん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもかわいいデザインを施術させていただいて私も嬉しく思います!
いつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
saki
2度目のマツパでしたが、前回同様綺麗に仕上げてくださりました。また次もお願いしたいです <3
【学割U24】ラッシュリフトまつげパーマ¥6600→¥5500
さら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
大きなお目元にくるんとあがったまつ毛がとてもお似合いで可愛かったです♪
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelash nana
下がってたまつ毛も綺麗に上がりました!ありがとうございます!
な様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン等気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelash nana.
秋っぽくしたくて茶色にしたんですが、可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのネイルでしたが、素敵に仕上げてもらいました。
色についても色々と相談して硬化前に実際に爪にのせて色合いとか見せていただいたりと丁寧に対応してもらいました!
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500
オレンジ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
濃い色も秋冬にピッタリですのでもしできるようになった際は綺麗になるお手伝いさせていただけたら幸いです!イベント楽しんできてくださいね♪
またのご来店お待ちしております
saki
今回は久しぶりにBLACKに!
最近カラーばっかりだったから久々に!
毎回丁寧にありがとうございます。
yumi様
いつもご来店誠にありがとうございます!(´▽`)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの黒のエクステもとてもお似合いでした♪
カラーと混ぜても可愛いのでまた是非やりましょう~(*^^*)
デザイン等お気軽にご相談くださいませ☆
yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelash kyonkyon.
いつもクオリティ高い仕上がりでありがたいです。
私はビューラー下手くそなので、いつも助かってます!
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
来店の度にまつ毛が伸びていて、
成長を見させていただくのがとても楽しみです。
毎日のお手入れありがとうございます。
勉強頑張ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
eyelash Pee
ゆら様
とってもかわいいデザインでお似合いでした♪
またぜひ担当させていただけますと幸いです^ ^
担当スタッフnanami
丁寧にカウンセリングしてくれて
毎回大満足の仕上がりにしていただいてます( ; ; )
アイリストさんも気さくな方で会話も楽しいし、居心地も良いのでいつも爆睡してしまいます。
また行きます!!
【次世代ラッシュリフト】上下まつ毛パーマ ¥12100→¥11000
あかこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿もうれしいですありがとうございます( ; ; )
上下ともまつ毛がとても綺麗に生えそろっていていつも感動します!
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
eyelash nana
すごく良かったです。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら何なりとご質問下さいませ。
また、お会いできますのを心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんの接客や雰囲気大好きです!
毎回楽しく、ネイルも手際良く希望通りにして頂き、満足しております(о´∀`о)
いつも当店をご利用いただき
また、嬉しい口コミありがとうございます。
また、一緒に楽しいネイルタイムを過ごさせていただければ
幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
とても満足のいく仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングもしていただき、お話も楽しかったです!
次回もぜひお願いします。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後、まつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
眉上の赤みなどは出ていないでしょうか?
また、楽しいお話楽しみにしております!
お互い早起き、頑張りましょう!!
eyelash Pee ペエ
ハロウィンネイルにしてもらいました!ありがとうございます!
な様
担当させていただきありがとうございます!
私も施術してて楽しくなる可愛いハロウィンネイルでした♪
初めてのまつパで不安だったけど担当してくださった方がちゃんと説明とかしてくださったので安心して施術できました。これからもまつパするのが楽しみです
き様
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
初まつ毛パーマ担当できてうれしいです!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
上がり具合等調整できますのでなにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
マスカラも塗ってみてまつ毛メイク楽しんでくださいね!
き様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelash nana
ずっと気になっていたお店でした。
私みたいなおばさんでも大丈夫かなと思いましたが、お店の雰囲気も良く、明るく出迎えてくれて嬉しかったです。
丁寧に出来上がりのイメージを教えていただき、仕上がりも大満足です!
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ラッシュ様
いつもよりカール感を強くしてお仕上げしましたがその後まつ毛の状態は
いかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
たくさんお話ししていただいてわたしもとても楽しかったです(^^)
また色々なお話し聞かせてください♪
ラッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回は秋カラーで
オレンジ、カーキの2色でしてもらいました。
めっちゃ可愛い~!
カラーエクステ最高です。
また来月お願いします。
yumi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
新色のカラーエクステとっってもお似合いでした(*^^*)
季節に合わせてカラーを変えてみるのも良いですね(*^_^*)
ぜひ色々なカラーエクステを試してみてください♪
yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
eyelash kyonkyon.
最高に可愛くしてもらいましたっ!!
ほんとにまつ毛の長さから全部丁寧に
カウンセリングして頂いて
すっごく満足のいく仕上がりです!!
また絶対お願いしたいです!
みく様
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )!!
素敵なイベント前のまつ毛をお任せいただけてうれしいです!
よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
eyelash nana
いつも満足のいく仕上がりです。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分に合ったデザインを勧めてくれるので助かってます。
9月平日限定 eyelashメニュー1000円OFF
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
担当させていただいて、
お話しさせていただくのがいつも楽しみです。
eyelash ペエ
キャンディベース ノースアップ(Candybase North up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー