とても雰囲気がいいお店でしたが、途中ネイルのお客様かな?騒がしく少し不快になりました。仕上がりも、お話も丁寧に答えてくれて満足でしたが、、そこがマイナス点かな、、あとは、どのくらい持続するか楽しみです!
Candybase North up【キャンディベース ノースアップ】からの返信コメント
みゆき様
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさでてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後頂いたお声を参考にして改善して参ります。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
美容液もご購入頂いたので継続して塗ってみてください!どのくらい伸びるか楽しみですね(^^)
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelash nana
毎回眉毛を自分で整えて左右対称にならずに困っていたので、思い切って眉毛施術して頂きました!形が整っている分メイクも以前に比べて楽になりました!担当者さんが説明の際にハキハキ話してくれたので初めてだったけど分かりやすかったですし、まさかの友達の友達だと知って会話が弾み、とても楽しかったです!!またお願いしたいと思いました!!笑
ひめ様
先日はご来店ありがとうございました!!
余分なところが無くなり毛流れが整ってスッキリした印象になりましたね(^^)
その後眉の状態はいかがですか?
もう少し全体的に長さが出てくるとパーマがかかりやすくなるのでぜひ伸ばしてみてください♪
わたしもたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)/笑
ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash nana
丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。
カラーを悩んでいたら一緒に考えてくれたりアドバイスをくれたり参考になりました。
せな 様
口コミもありがとうございます(^-^)
久々のフットネイルとのことで、張り切って施術させていただきました♪
仕上がりご満足いただけましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております
saki
爪先から小さなHappyを、、、まさにその通りで可愛いネイルでとってもHappyになれました!!
ネイルをして頂いている際も、明るくて面白い店員さんとのお話でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で、幸せ空間でした、、はぁぁ
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500
まいちゃん様
この度はとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!
ディズニー楽しかったですか?
私まで一緒に気持ちがインパしてしまったネイルタイムでした♪
きっとたくさん写真とったことでしょう♪
今度お土産話聞かせてくださいね!
この度は数あるサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございました!
代表ひでで
お店の雰囲気、スタッフさん方の対応、施術の仕上がりすべてにおいてとても良かったです!!!
まつ毛だけでなく気分までばっちりあげて頂きました!!
【時短で可愛く!】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト¥6600
まいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が上がると気分まで上がりますよね!(´▽`)
メイクの時短にもなりますので、定期的にラッシュリフトをするとさらにぱっちりまつ毛があがっていきます(^^)
様々なデザインをお試しください!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon
めちゃ希望通りになって大満足です!!!ありがとうございました!
【コーティング無料】ボリューム感up♪フラットラッシュ160本¥9900→¥8500
もも様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
真ん中長めのデザインでよりぱっちりなお目元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
パーマ後のエクステだったので少しばらつきが気になるかと思います
コームでとかしたりコーティングでケアしてあげてください☆
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash nana.
久々の施術でした。
素敵な空間で落ち着きますね。
綺麗にまつ毛も上がって大満足です。
久しぶりにお会いでき
とても嬉しかったです。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを
eyelash Pee
いろいろと違うお店にも行ってみたけど、やっぱりここのまつ毛パーマがピカイチです。
誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛がすごく成長されていてびっくりいたしました!
また、担当させていただけると嬉しいです。
eyelash Pee
初めて来店しました。店内、スタッフさん方が明るく感じが良くて担当の方は、お話しが面白くとても楽しかったです!また通いたくなるサロンです。
ありがとうございました(^・o・^)ノ"
おまかせSummer Design!《定額 ¥8800》
おの様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!
こちらこそ楽しいネイルタイムをありがとうございました♪
職場の方の反応を見ながらいろんなデザインを開拓していきましょう♪
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!!
代表ひでで
変温マグでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
すっごく可愛くてほんと嬉しいです!!
パーツもさくらんぼ付けてもらって激カワです!
みく様
この度はとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
その後さくらんぼは無事でしょうか?
お財布との相性もバッチリでしたね♪
清水翔太のライブいいなあ♪
また今度ゆっくりお話聞かせてくださいね!
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
代表ひでで
初めてのマツエク、細かく説明して頂き、施術も丁寧で過ごしやすいお店でとても満足しました!ありがとうございます!
【コーティング無料】ナチュラルに♪フラットラッシュ100本¥7700→¥7000
なになの様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また初めてのマツエクをお任せいただきまして本当にありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいね(*^_^*)
当店ではカラーのエクステなどもございます!
様々なデザインもございますのでお気軽にお声がけください♪♪
なになの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
行く度理想のまつ毛になってます!ありがとうございます!
な様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛の状態に合わせて、その都度デザインの変更なども可能ですので
いつでもお気軽にお声がけください(*^_^*)
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
2回目のまつパでしたが、1回目と同様に希望通りの形にしていただきました!まつ毛のケアについて、たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!
すず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ラッシュリフトは回数を重ねる毎にさらにぱっちりとまつ毛が上がってきます♪
様々な種類のロッドをご用意しておりますので、お気に入りのデザインを見つけましょう(*^_^*)
なにかご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
ロングを気にしてくれ模索してくれる気遣い…
最高です
そしてなんといっても早い!
さすが!
またよろしくね
【60分で終わる】忙しいあなたへ話題のマグネットネイル20色ご用意♪
とらはく様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、とっっても嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもとらはく様とのネイルタイムが楽しくて、幸せです♪
その後新アイテムの経過はいかがでしょうか?
これからも是非是非、こだわりのロングネイルを一緒に突き詰めていきましょう!
フルーツサンドありがとうございました!!!(幸)
ひででより
施術から1週間。
前回同様、1週間で
また半量以下になってしまいました。。悲しい。
【リペア】フラットラッシュ100本 前回から4週間以内のリペア¥7150→¥6600
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
1週間で半分以下になってしまったとうことで
申し訳ありません。
当店では、
1週間で半分以上とれてしまった場合は
お直しさせていただくサービスがございます。
貴重なお時間をいただくことになりますが
お直しさせていただければとおもいます。
お客様が悲しいお気持ちにならないよう、
日々技術向上に勤めてまいります。
eyelash Pee
写真見せる度一緒に色考えてくれたり理想通りに施術してくださるので月1にネイル変えるのが楽しみです!
き様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
そういっていただけて嬉しい限りです!
ぜひまたいらしてください♪楽しみにしています♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
haruna
いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
私のまつ毛の状態とか、
施術後の経過の事まで考えてくれて
いつも感謝してますっ!
マツエクに迷ったら、
一回担当スタッフさんに…
今日もありがとうございました!
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも
いつも頑張っているちい様にお会いすると
私も頑張ろう!と思います!
またのご来店
eyelash Pee
接客対応がとても良かったです。こちらのサロンに行くのが久々だった為、丁寧に1から説明して頂きました。要望を全て聞いて頂き、大満足な仕上がりでした。その後のケアの仕方やアドバイスなど教えて頂き、有難かったです。またよろしくお願い致します。
【コーティング無料】1番人気の本数♪フラットラッシュ120本¥8250→¥7500
るきまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
お客様が安心して施術を受けられるよう
細かくご説明させていただきました。
ご来店の際になにか不明な事や気になる事などございましたら
いつでも遠慮なくお声がけいただければと思います(^^)
るきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
好みのカールにしてくださるのでいつも満足しています!
りい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
カール気に入っていただけて良かったです(^^)
まつ毛の状態に合わせてカールを変えたりデザインを変えたり
できますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪♪
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
eyelash kyonkyon.
染みることもなく満足いく形になりました
また、嬉しい口コミも
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら
ご相談くださいませ。
eyelash pee
ビューラーが苦手な私には、何よりもマツパの持続がとても大事なのですが、一ヶ月たってもまつ毛が上がっていて、とても満足しています^_^
かな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラッシュリフトをすることによってメイクの時短にもなります(^^)
当店では沢山のロットをご用意しております!
デザインの変更も可能になっておりますので
いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
初めて行くお店で緊張してたので笑顔で温かく迎えてくれてありがたかったです!
さ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも皆様が安心して過ごしていただけるよう
スタッフ一同心がけてまいります(*^_^*)
まつ毛以外の事でも何か気になることなどございましたら
お気軽にお声がけくださいませ!(´▽`)
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
とても丁寧で親切なスタッフさんでデザイン色々迷いながらも一緒に考えてくださりとても満足な仕上がりで嬉しいです!
今回初めてでしたがまた利用させていただきたいくらい素敵なお店でした!
ゆめ04様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
満足な仕上がりといっていただけて嬉しい限りです!
ぜひまたいらしてください♪楽しみにしています
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
saki
仕上がりが理想通りでとても満足しました!これからも通い続けようと思います!
もえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね(*^_^*)
今後も様々なデザインをお楽しみいただければと思います♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
友達からの紹介で、初めてのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです。スタッフさんもとても話しやすかったです。今度もまたお願いしたいです!
【春の学生応援!】人気のラッシュリフト6600円→5000円
この度は
当店をご利用いただき誠に
その後のまつげの調子は
いかがでしょうか?
また、お友達との
ほっこりしたやりとりを楽しみにして
おります。
eyelash pee
何色にしようか悩んでいたのですが、仕上がりのアドバイスいただいて決めることができました!
可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ぴ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて何よりです(^-^)
ぜひまた夏のフットネイルもかわいくさせていただけますと幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております
saki
イメージ以上に可愛くなりました!
【コースに迷ったらコチラ!】持ち込みデザインコース♪
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも可愛いデザインをお持ち込みいただきこちらも楽しく施術させていただいております(^-^)
またおまかせしていただけたら幸いです
saki
希望通りのまつ毛の上がりで今回も良かったです!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただきよかったです!
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
当店では様々なロットをご用意しておりますので
沢山のデザインもお楽しみいただけます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ\(^^)/
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash kyonkyon.
今回、変な方向に曲がってしまっていたまつげもキレイに整えていただきました。仕上がりとっても満足しています。またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が成長してきますので
パーマをかけてから
1~1.5ヶ月後に
メンテナンスをおすすめしておりました。
また、お会いできますのを
心よりお待ちしております。
オフだけでしたが、丁寧にありがとうございました^ - ^
m 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
オフ後も甘皮や表面を整えしっかり保湿させていただいております。
今後またネイルがしたくなったらいつでもお待ちしております♪
saki
キャンディベース ノースアップ(Candybase North up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー