3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

OSCA nail

オスカネイル

• 福島県福島市五月町※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 福島駅から徒歩10分

うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:56:13.0

人生で初めてのネイルサロンでした。
    空間もスタッフさんもあたたかくてお話していたら徐々に緊張もほぐれました…!
    控えめな色合いでもちゅるんとした爪が目に入ると可愛くて心が躍ります。ありがとうございました。
    次回はもう少しデザインで遊んでみたいな、と思います!

うな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき大変光栄でした…!
    控えめですがちゅるんとオシャレなデザイン、とってもお似合いでした。
    お話も沢山させていただき、楽しい時間をありがとうございました^^

次回はオーロラネイルやマグネットネイルなど、ちょっと攻めた感じでも良さそうですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

OSCAnail 田畑

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:25.0

初めて施術していただきました!
    明るくて話しやすいネイリストさんでとても楽しい時間でした。
    ネイルの色味もイメージ通りでとても気に入りました。
    ただ、ネイルケアをしていたにも関わらず5日ほどでネイルが浮き始めてきて施術してから1週間程にはほとんどのネイルが浮き始めてしまいました、、。
    可愛くしていただいただけにショックでした、、。

個人差があると思うので、、
    ネイリストさんは、素敵な方だったしネイルのデザインもかわいいものがたくさんある印象だったのでぜひ行ってみて欲しいです◎

施術ありがとうございました。

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

接客内容や色味に関してお褒めいただき、本当にありがとうございます。

一方で、ジェルのもちに関して、ご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    接客内容や色味について満足いただき、
    お客様ご自身でもケアをしてくださっているのにも関わらず、
    私の技術不足によりお客様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はもちのいいケア・ベース作りの技術を見直し、お客様それぞれに合った施術ができるよう、技術の研鑽に努めます。

また、デザインのことや個人差についても記載いただき、親切なご意見を本当にありがとうございました。

田畑

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:46.0

オフのみだったので短い時間でしたが楽しくお話させていただいて本当にあっという間でした、、!
    ジェルネイルできるようになったらまたお願いしたいです!!ありがとうございました^_^

ちー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

オフの短いお時間でしたが、たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
    お客様の素敵なお人柄のおかげです!
    今後も技術向上のために努力してまいりますので、
    ジェルネイルができるタイミングになりましたら、お任せいただけると嬉しいです^^

田畑

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:48.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、お話しやすくて最高の空間でした!
    春色カラーの可愛いネイルにしていただきありがとうございます!

ゆず様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様の気さくなお人柄のお陰で、こちらも楽しくお話しさせていただきました^^
    優しい乳白色の色合いも、お客様の雰囲気にピッタリでした♪
    今後も技術向上のために努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

田畑

• 雑魚ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:37.0

他店ネイルオフのメニューをしていただきました。
    とても綺麗にしていただきましまた!ありがとうございました!

雑魚ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

長さだしをされていたので、自爪のダメージを考慮しながら慎重にオフさせていただきました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また長期休みのタイミングなど、ネイルができるタイミングがありましたら、ネイルさせてください!

田畑

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:12.0

リピートで伺いました!
    ずっとやってみたかった“もやもやネイル”をざっくりとしたオーダーでお願いしましたがイメージ以上の可愛い仕上がりになり満足です!
    仕事柄、派手なネイルはできませんがその要望も叶えてくれるので、オフィスネイルでもちょっとしたデザインに挑戦できます!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

mayu様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

前回に引き続き、今回はもやもやアートを加えて、
    よりデザイン性のあるネイルになりましたね^^
    優しいオレンジピンクのもやもやがお客様の雰囲気にお似合いでした!
    またネイルができるタイミングになりましたら、ぜひさせてください!

田畑

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:28.0

サロンでのハンドネイルは初めてで緊張してましたが、とても可愛くしていただきました!
    施術中でもデザインで迷ってるところを相談に乗っていただけて、イメージしてた通りの仕上がりになり大満足です◎

◇ハンド◇【オフ込】ニュアンスお任せコース(アート5本)¥8500→¥8000

すー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初ジェルネイルをお任せいただき光栄でした!
    お話ししながらデザインを決めていく過程が私も楽しかったです^^
    またデザインでお悩みでしたらお気軽にご相談ください!
    今後もよろしくお願い致します!

田畑

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:22.0

仕事の関係でナチュラルな仕上がりしかできないのですが、ちゅるちゅるの可愛い色味に大満足です!
    また行かせていただきます!

mayu様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕事上、ナチュラルなワンカラーをご希望とのことでしたが、
    透明感や血色感のある色合いにこだわりました^^
    ちゅるんとした質感がお客様の雰囲気にとってもお似合いでした。

次回また施術させていただくのを楽しみにしております♪

田畑

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:58:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    イベントネイルもオフィスネイルもどんな時も相談にのってくださり、毎回満足してます!

◇ハンド◇【オフ込】持ち込みニュアンスデザイン¥8000~¥9500

スマイル様

今回は控えめながらも、お客様の肌の白さが引き立つデザインでしたね♪

普段の控えめデザインもイベント前の華やかデザインも
    どちらもお任せいただきありがとうございます^^
    また次回施術できるのを楽しみにしております!

田畑

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:43.0

先日初めて利用させていただきました!イベント前だったのでそれに合わせたデザインや色合いなど色々と我儘を言ってしまいましたが理想の仕上がりにしていただけで大変満足です^^店内のサンプルもとっても可愛かったので次お願いする際はそちらからも選んでみたいなと思います!ありがとうございました♪

mi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

イベント前の大事なネイルをお任せいただき光栄でした^^
    イベントの色合いに合わせつつも、上品な雰囲気のデザインがとってもお似合いでした!
    お客様のお人柄のお陰で、ご相談しながらネイルを仕上げていく過程も
    とっても楽しく、癒されました♪
    よろしければ、次回からは普段用のネイルもお任せいただければと思います^^

田畑

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:31:51.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    施術中の会話などもとても楽しくいつも行くのが楽しいです。またよろしくお願いします。

くみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回のネイルもとってもお似合いでした!
    「周りに褒められるネイル」と言っていただきとっても光栄です!
    こちらこそ、毎回楽しいおしゃべりに癒されております^^

素敵な口コミをありがとうございました^^

田畑

• sonyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:01:14.0

お任せで、ニュアンスネイルをお願いしました。
    まさに、カラーやデザインともに私の好みド直球でした。少しお話ししただけで、こんなに素敵なデザインにしていただき感激です。またお願いしたいなと思います。

sony様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ディズニー前のネイルということで、
    ディズニーを意識しつつ、ポップになりすぎないデザインを試行錯誤しました。
    そのあたりをお褒めいただきとっても嬉しいです!^^
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またのご来店の際にお話聞かせてください!

田畑

• まつ子ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:27:29.0

全部お任せにしたのですが、デザインや色を一緒に考えてくださりとっても可愛い仕上がりで大満足です~丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです^_^

まつ子ちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お任せデザインを気に入っていただけてとっても光栄です^^
    透明感たっぷりなデザインがすごくお似合いでした!

田畑

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:58:05.0

今回初めてお邪魔しましたが、好みのデザインと「今回はこんな風にしたいなあ」というのを伝えると、ほぼイメージ通りものになりました!仕上げもとっても丁寧で良かったです。
    ネイル初心者の私にも分かるように、施術内容やケアの仕方を教えていただいて色々勉強にもなりました(*^ω^*)
    また次回もお願いしたいです!

◇ハンド◇【オフ込】グラデーションネイル ¥7500

まめこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご提案いただいたイメージをもとに色味やデザインを試行錯誤致しました。
    その点をお褒めいただき、嬉しい限りです^^
    ケアについてもたくさんお話できて楽しかったです!
    乾燥の季節ですので、ぜひともケアを継続してみてください!

田畑

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:56.0

今回は夏からこの時期にはと決めていた、芸術の秋ネイル!すごくアートな素敵なネイルに仕上げていただきました。
    次は、とあるイベントネイルを予約済み!

◇ハンド◇【オフ込】フレンチネイル ¥7500

スマイル様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は秋らしいデザインのオーダーをいただき、いつもとは違う色合いに仕上げました。
    新鮮でとっても素敵でした^^
    イベントに合わせてのご予約もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

田畑

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:33:06.0

モチベになるネイルをありがとうございます!!!

◇ハンド◇【オフ込】ニュアンスお任せコース(フルオーダー)¥9500

まこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はつぶつぶ×ぷっくりのトレンド感満載なデザイン、とっても可愛かったですね^^
    夏のお出かけ前にネイルをお任せいただき、大変光栄でした。
    また、モチベになる!とのお言葉、嬉しい限りです!

田畑

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:22:19.0

可愛すぎる色が多すぎて
    いつも迷ってしまうのですが
    今回も本当に可愛くしてもらえました!

肌に似合う色を考えて
    ベースの色を変えてくれてより可愛く
    好みに合うようにしてくれるのでいつも大満足です!

また行きます!!

◇ハンド◇【オフ込】マグネットワンカラー ¥6500

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

いつもカラーのラインナップをお褒めいただきありがとうござます!
    一色一色、こだわって入荷しているので、嬉しい限りです^^

遠方からのご来店ありがとうございます^^
    また福島にいらした際はネイルお任せください!
    似合いそうなお色を提案させていただきます!

田畑

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:56.0

初めてのネイルでしたが仕上がりに感動です!可愛くて大満足でした。またやってもらいたいです。ありがとうございました!

◆フット◆【オフ込】ニュアンスアートコース(親指2本アート)¥9500

しの様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました。
    マグネットのキラキラやオーロラの光沢がお客様に絶対似合うと思ったので
    そちら提案させていただきました^^
    喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです!

田畑

• あべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:29:23.0

ネイルの仕上がりがかわいすぎて、足の爪を見るたびに幸せな気分になります!ありがとうございました!

あべし様

この度はご来店誠にありがとうございました。

昨年に引き続き、夏のフットネイルをお任せいただき光栄でした!
    淡めの水彩デザインがお客様のファッションにお似合いでした^^

[投稿日] 2023-08-13 16:25:32.0

まだまだ暑さが続く為、夏のお任せデザインにしました~
    見るたび可愛くて気分があがります
    ほんと毎回さすがです!
    次回も楽しみにしてますね~またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回のキラキラ多めデザインもとってもお似合いで、素敵でした^^!
    いつもデザインを完全お任せしてくださり、嬉しい限りです…!

次回はぜひ秋ネイルさせてください!よろしくお願いします!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

田畑

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:37:50.0

夏っぽいネイルもできてお話も楽してく、すごく楽しい時間でした!

まこ様

クリア感のあるオレンジメインの夏デザイン、
    お客様のオシャレなファッションにぴったりでした!
    気さくなお客様のお人柄のお陰で、おしゃべりもとっても楽しかったです^^

またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

田畑

• ライカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:03:55.0

2回目でしたが、やっぱり仕上がりが最高です!!
    仕事柄取れやすいと言ったら
    今回ジェルを強めにしてもらえました!
    また来月楽しみです!!

ライカ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

涼しげカラーでお任せデザイン、気に入っていただけて大変光栄です^^!
    お仕事柄、爪に負担がかかりやすいとのことで、コーティングを入念にさせていただきました。

[投稿日] 2023-07-15 18:41:09.0

今回もお任せネイルで可愛くして頂き、本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

夏カラーネイル、かえる様の雰囲気やお人柄にぴったりでした!
    いつもデザインをお任せいただき、楽しく施術させて頂いてます^^

田畑

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:02:19.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくれます。
    サンプルもたくさんあり、全部可愛くて毎回迷ってしまいます。
    またどうぞよろしくお願い致します

れんれん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

夏っぽいブルーグリーンにクリアのぷっくりデザイン、
    初挑戦とのことでしたが、とってもお似合いでした^^

遠方からのご来店もとっても嬉しかったです!
    また福島に来られる際は遊びに来てください!

素敵な口コミをありがとうございました。

田畑

• ライカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:05:07.0

初めてでしたがとても満足する仕上がりでした!
    お話しもたくさん出来て楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します!

ライカ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました^^

夏っぽいカラーのニュアンスデザインがお客様にとってもお似合いでした!♪
    また、優しいお客様のお陰で、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ぜひまたサロンに遊びにいらしてください♪

田畑

• あんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:53:38.0

とっても私好みのかわいいネイルをしていただきました。仕事がはかどります!ありがとうございました。またご利用させてください。

あんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

程よく透け感のあるベージュがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    ネイルがお仕事のモチベーションになるとお褒めいただき、とっても嬉しかったです!
    こちらこそ、ぜひまたかわいいネイルをさせてください♪

田畑

• さとしずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:58.0

無意識に爪を噛んでしまうせいで深爪に悩んでました。
    ネイルしたくても、人に見せるのが恥ずかしくて
    行こうかどうしようか悩んでました。

爪のお手入れ・ポイントなど
    アドバイスを沢山教えて頂き頑張ってお手入れする度
    爪を見るのが楽しいです!

◇ハンド◇スペシャルネイルケア(ネイルオイル付き)¥4500→¥4000

さとしず様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お爪について悩まれている中、勇気を出してサロンに来ていただけたこと、
    とっても光栄でした!

ご自身のお爪にコンプレックスを感じているとのことでしたが、
    少しの心がけとケアの継続で十分改善の余地があると思いました。
    今後もそのお手伝いをさせてください^^

田畑

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:37:54.0

いつもほぼお任せネイルなのですが、ネイリストさんには毎回感動させられます。
    仕上がりのお写真だけではわからない施術中の工程も楽しめるネイルで、常にいろんな技術を取り入れてるので、施術中は驚きとワクワクでいっぱいです!

◇ハンド◇【オフ込】グラデーションネイル ¥7500

スマイル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の色合い・デザインもスマイル様にとってもお似合いでした!
    いつも、仕上がりだけでなく、工程までお褒めいただきありがとうございます^^
    今後さらに満足していただけるよう、色や素材の重ね方を今後も研究して参ります!^^

[投稿日] 2023-05-20 18:29:25.0

いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も、、お任せネイル宜しくお願いしま~す

かえる様

楽しくおしゃべりしながらかえる様のネイルをする時間が
    毎月の楽しみです♪
    お任せいただきありがとうございます!
    次回の夏ネイルもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-18 21:35:29.0

いつも、お任せネイル、本当にありがとうございます。
    今回は、イベントに向けてのお任せネイル
    もう、お店のカラーにぴったりのネイルです!
    今週末にあるイベントですが、今からモチベーションが上がりまくりです。
    また次回も宜しくお願いします。

かえる様

いつもネイルをお任せいただきありがとうございました!

今回はイベントに向けたネイルということで
    お店のカラーをメインに、華やかなイメージのデザインをさせていただきました。
    いつも大切なタイミングでネイルをお任せいただき、とっても光栄です!
    ありがとうございます^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    新しいカラーや素材をご用意してお待ちしております!

OSCAnail 田畑

オスカネイル(OSCA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー