4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:00:29.0

技術が確かで知識も豊富で、とても良かったです。

【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

よう様
    先日は全力ストレッチ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様のために技術とサービス向上に努めて参ります(^▽^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 03:24:00.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかりとした施術でとてと身体が楽になりました。とても話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。札幌を訪れた際には、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

こうた様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• KSUKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:30.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、接客も素晴らしかったです。
    体の状態を正確に判断しながら、的確なほぐしとストレッチをしてくださりました。
    とても満足度が高かったです。
    また利用いたします。ありがとうございました。

KSUK様
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• gucchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:55.0

90分全力ありがとうございました!
    自分の体の硬さを実感しつつ、リフレッシュできました!

担当スタッフさんも明るく素敵な方で、対応も丁寧でリラックスできました!

gucchiさま

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたのメンテナンスお待ちしております!

YUURI

• 浜ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:55:36.0

大変心地よい時間をありがとうございました。
    首痛みが痛みが取れました。普段は揉みほぐしのお店に行くことが多いですが、ストレッチの重要性を再認識しました(普段一人では中々出来ず)
    色々と体についても教えていただき勉強になりましたが、
    覚えきれなかったのでまたよろしくお願いします。

【初回限定口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

浜ちゃん様
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:22:41.0

全身伸ばしてもらいました。強度も適切で楽になりました。また、機会があれば、是非施術をお願いしたいと思います。

タナカ様
    またいつでもお待ちしております^ ^

• カピパラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:50.0

施術後の体の軽さにも驚きましたが、次の日の方が体が軽くなっていて、感謝しかないです。
    接客も見習いたいくらい素晴らしくて、11月中にまた行きます!
    体が硬すぎてストレッチになかなか入れない中、一切の妥協、手抜き無しで進めてくれて、さすが担当スタッフ様!
    さりげなく他のスタッフ紹介をしたり気遣いにも聞いていて気持ち良かったです!
    とにかく素晴らしい!
    後は2日目以降、高いと感じるか妥当と感じるかは人それぞれ、マッサージとして行くのでは無く、自分へのご褒美として行くなら安いかなと思います!

カピパラ様

[投稿日] 2023-11-01 19:12:49.0

今回は施術が気持ちよく、うとうとしてしまいました。短期集中型でしたが大変楽になりました。ありがとうございました。

とも様
    先日は全力ストレッチ札幌店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    札幌へいらした際はぜひご利用下さいませ。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-01 19:11:09.0

今回もしっかりした施術で固まっていたところが楽になりました。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    全身お疲れとのことでしたので、
    しっかり全体的にアプローチさせていただきました♪

その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    ぜひまたおまかせくださいね!

MISUZU

[投稿日] 2023-11-01 19:09:53.0

前回時間不足でしたが今回は90分で全身楽になり、よかったです。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    全身楽になったとのことでとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ぜひまたお身体おまかせくださいね!

MISUZU

[投稿日] 2023-11-01 19:08:05.0

初めてでしたが、しっかりした施術で大変楽になりました。落ち着いた雰囲気もよかってです。ありがとうございました。

《初回口コミ割引》60分 全力ストレッチお試し60分

• kentさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:09.0

空き時間に寄らせていただきました。
    絶妙な力加減で終始本当に気持ち良かったです!
    身体もかなり楽になりました!ありがとうございます!

kent様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    kent様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:14:52.0

技術接客共に満足しました。ありがとうございます。

せーやさま
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    メンテナンスお任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• わさびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:38:02.0

初めての来店しました。肩や首のこりに悩んでいたため、この店を訪れました。時折り聞きながら力加減を調整し、丁寧に説明しながら施術してくれました。施設自体も非常に清潔感があり、快適に過ごせました。今回は初回限定の割引価格で受けられましたが、通常価格はやや高額に感じます。施術後は肩と首の凝りが和らぎ、全身の血の巡りが良くなったように思います。
    施術していただきありがとうございました。

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    学生でいらっしゃるとのことで、普段勉強などで下を向く姿勢が続いており、
    首や肩に負担が多くなっていると思います。
    お伝えさせていただいた、正しい姿勢の作り方などをぜひご活用いただければ幸いです。

また機会がありましたら、お身体お任せくださいね!
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

全力ストレッチ札幌店 MISUZU

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:57.0

今回は出張のため札幌にきて
    肩こり、首こりが酷かったため予約しました。
    雰囲気、仕上がり共に大満足です。
    マッサージ、タイ古式、ストレッチが組み合わさったメニューで、ほぐした後にストレッチという流れでした。
    お店に着いた時は体から重かったのですが
    帰りにはとても軽くなりました。
    お家の近くに同じお店、店員さんが欲しいくらいです。
    また札幌出張があったら行きたいです!

ゆず様
    先月は数あるストレッチ店より全力ストレッチにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また札幌お越しになる際にはぜひメンテナンスにいらしてください(^▽^)
    これからもお体に気を付けてお過ごしください♪

• りんチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:32.0

とても良かったです。機会があれば、伺いたいと思います。

りんチャン様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りんチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:24.0

元々首や肩周りが気になったので診てもらいましたが、下半身周りにもアプローチをして施術していただきました。
    全身がスッキリした感じがします。

ハッチ―様
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• maryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 07:51:17.0

「全力…」の名前に少々抵抗はありましたが、背中凝りの酷さに先日お世話になりました。
    かなりの強さのストレッチと揉みでしたが、意外とヒーリング効果もあり、最後の15分位は眠っていました。事前に好みも聞いて頂き、ゆっくりとした時間を過ごせました。私にとって正規の値段は少々お高めなので、気軽に何度も…とはいきませんが、また行こうと思うお店の1つを見つけた感じです。ありがとうございました。ちなみに揉み返し無しでした。

mary様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    mary様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しんぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:55.0

理学療法士が行うレベルの施術で、体のことを知り尽くしていた。質問にも丁寧に答えてくれる。体のハリが取れた。是非また行きたい。

しんぺ様
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:09:08.0

約束の時間まで余裕があったので、ホテルのそばにあるこのサロンを利用。
    初回なのでかなりリーズナブルな価格で施術を受けられた。
    担当してくれた方は、体の仕組みに詳しく、とても参考になった。
    もちろん施術も丁寧で、リラックスできた。
    東京にも関連する店があるとのことで、早速行ってみようと思う。

かずちゃん様
    先月は全力ストレッチ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• とっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:10.0

今回は2回目の利用でしたが、施術の技術、サロンの雰囲気、スタッフさんの対応などとても満足しています。定期的に通いたいと思います。

〈通常価格〉90分【誰でも可】90分フルコース

とっち様
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:38:09.0

とても清潔感のある店内で、スタッフの方々もとても素敵で癒しのひと時でした!
    デスクワークで首や肩に疲労がたまっていたのをほぐしていただき、身体がふわっと軽くなり、帰宅中に歩いているときは施術前より姿勢が良くなったのを感じられました。
    ストレッチはセルフでのストレッチでは伸ばせないところまで伸ばしてもらうことができて、改めて自分の身体って硬いんだなぁと気づきがありました。
    もっと改善していきたいので、自分でも毎日ストレッチを頑張りつつこちらでまたお願いしたいと思います。

あゆかさま

先日は全力ストレッチ札幌店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

これから一緒に柔軟性のあるお身体を目指しましょう!!
    よろしくお願いいたします!

YUURI

• kataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:02.0

首肩が辛くなったので、またお邪魔しました。素敵なスタッフの方に指圧、ストレッチを受け、体が軽くなりました。またしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。

【60分回数券お持ちの方】専用 60分

kata様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    少しでも楽になれますよう施術して参りますので
    お身体無理せず、いつでもお越し下さいませ^ ^

• かんのんどうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:47:12.0

ストレッチでガッツリ伸ばされました。
    思ってる以上に全力ストレッチです
    伸ばす気持ちよさがあって良いです、体の大きい僕でも十分に満足できるパワーもあって満足です

かんのうどう様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体のメンテナンスお任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• aaakkkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:24:33.0

大満足です。体の作りを熟知してるから出来る施術なのかなと思います。また近々お邪魔します!

《初回口コミ割引》90分 全力お試しフルコース90分

aaakkk様
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:44:41.0

今日、はじめて体験で行かせて頂きました。思ってたより、結構がっつりやって頂き、体が楽になりました。スタッフさんも素敵な方でした。また行けたらなって思いました。今日はありがとうございました。

かず様
    またいつでもお待ちしております^ ^

• タイガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:50:05.0

丁寧な施術に感動しました!心地よくて眠ってしまいましたが、施術を終えた後の身体の軽さ、股関節の動かしやすさに嬉しくなりました!担当スタッフさん、ありがとうございました。

〈通常価格〉90分【誰でも可】90分フルコース

タイガー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもしっかりストレッチさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• 将軍さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:16:14.0

前回と同じく 担当してくれました。

ホットペッパーに載っていなかったので退社してしまったんだなぁ…

残念だなぁ~と思っていたら

入り口で出迎えて頂き

一瞬
    ?????となりました・・・

不定期のレアキャラなので掲載してないのだとか…笑

前回同様ちょうどいい痛気持ちいい力加減でめちゃくちゃほぐしてもらいました。

過去にいろんなマッサージを受けてきましたがスタッフさんの肩甲骨剥がしが1番ほぐれます。

日頃から肩甲骨が辛くなる私にとってものすごくありがたいです

翼を授けてくれます笑

皆さんもぜひ体験してみて下さい

【60分回数券お持ちの方】専用 60分

将軍様
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:54:30.0

出張中で時間が少し空いたので、こちらのお店へ。
    単純に、ネットで一番上に出て来たので行ってみたら本当に優良店でした。
    元プロスポーツ選手の方が施術を行なってくれるので、マッサージも納得できる内容でとても安心出来ました。
    本当におすすめです。

《初回口コミ割引》90分 全力お試しフルコース90分

はな様
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• フォレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:20:44.0

出張の際に予約させてもらいました。急遽の予約にも関わらず時間の調整を
    して頂きありがとうございます。
    施術の説明もひとつひとつ丁寧で、力加減なども細かく確認していただき
    分かりやすかったです。首・肩周りなど重点的に診てもらい、施術後には
    だいぶ楽になり、眼精疲労からくる頭痛も軽くなり助かりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    手書きのメッセージカードには驚きでした。
    いただいて帰るんだったなーー
    また利用させてもらおうと思います。

フォレ様
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー