4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • てるとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:35:51.0

店名と初回価格に興味を持ち来店。
    小柄な方でしたが、力強い施術でした。
    相手に合わせた接客をしてくれたと思います。
    満足です。

【初回体験平日口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

てると様

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店頂き
    また、口コミへのご協力もありがとうございます^ ^

また機会がありましたらぜひご来店下さい。

Mari

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:24.0

肩を重点的にお願いしました。
    ピンポイントですごく凝っている部分を的確にほぐしてくれました。
    びっくりするくらい肩が軽くなりました!

【初回体験土日祝クーポン】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥6600

けいすけ様

感謝しております☆

• カナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:47.0

今回、腰の痛みと右肩の痛みがありストレッチによる筋肉のほぐし肝心と思い訪問したみました。
    体の硬さがかなり有り全身ストレッチしてかなり体が軽くまりしばく通いたいと思います。

【初回体験土日祝クーポン】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥9900

カナ様

全力ストレッチ札幌店をお選びいただきありがとうございます!

お身体の軽くなった、との嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体のメンテナンス一緒にがんばりましょう♪

YUURI

• ニキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:44:02.0

この度はありがとうございました。
    いろんな体系のマッサージには行きますが、
    ストレッチを主体にしたマッサージはほとんど行ったことがなかったので興味があって体験しました。

担当の方は女性ですが施術はとても力強く、
    ストレッチもたくさん伸ばしてくれて体が硬いので痛いときもありますが確実に効いていて、終わった後は身体が軽かったです。

【初回体験平日口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥19800→¥6600

ニキ様☆ミ
    この度は数あるストレッチ店の中、全力ストレッチをお選びいただきありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでむくみ知らずの軽々しい身体、一緒に作っていきましょう!(^^)!

minami(≧▽≦)

• アッキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 16:01:14.0

慢性的な肩こり腰痛があり訪問しました。
    もみほぐし、ストレッチ共に本格的で体が軽くなりました。
    感謝いたします。

アッキ様

感謝しております☆

• げんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:27:30.0

スタッフの方は入って間もない方のようでしたが、新人とは思えない上手さでした。特に力加減など良かったです。
    また、緊張していたのですが、たくさんお話をふっていただき緊張も解けました。ありがとうございます。

今後も機会があればまたお世話になりたいと思います。

先日は、お忙しい中ご来店と共に嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非いつでもメンテナンスへお越しください♪
    お待ちしておりますo(^-^)o

Rie

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:13:57.0

力を借りて行うストレッチは可動域拡大にとても良く、これからも都合を見て通いたいと思いました

そうちゃん様

可動域がしっかりアップしたようでこちらも嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

YUURI

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:24:28.0

肩甲骨剥がしに興味を持ち伺いました。
    運動不足と元々身体が固いのでストレッチがかなりききました。大変満足です。
    職場も近いので定期的に伺います。ありがとうございます。

• コタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:20:03.0

とても丁寧な施術でした!また利用したいと思います!

コタ様

感謝しております☆

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:59.0

店舗の雰囲気、清潔感が良いのが第一印象。
    今回担当して頂いた、スタッフさんの雰囲気も良く、
    丁寧な説明をして頂きながらで、安心して施術を受けることが出来ました。
    ストレッチは初めてでしたが、体が軽くなった感じです。
    また機会がありましたら、伺わせて頂きます。

しげ様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

お身体スッキリしたようでよかったです(^^)
    しげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:29:07.0

お店も綺麗で清潔感があり、施術もしっかりしていて素敵なスタッフさんでした。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆーすけ様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

ゆーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• Kazさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:11:43.0

技術もしっかりしており対応も明るくて親しみやすく良かったです。

Kaz様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

Kaz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:27:01.0

理学療法士の資格をもったスタッフの方で、様々な筋肉の補足説明をいただきながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

つよし様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

つよし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:00:37.0

整体後、ストレッチをしていただき、身体がポカポカになり良かったです。

ヤマ様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

ヤマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:07:05.0

オフィスビスの一室のため、入り口こそ戸惑いましたがお店やスタッフさんの雰囲気はよく、清潔感もありました。
    施術の方はもみほぐしとストレッチのセットになりますが、もみほぐしの方は、通常のマッサージ店ではあまりない範囲までほぐしていただき、また、圧も強めでやっていただけたので良かったです。
    ストレッチの方は、体の硬さを考慮していただいた上なのかもしれませんが、もう少し強く、色々な部位を伸ばして貰えると、より良かったと思っています。

N様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

次回はストレッチを長めに
    させていただきますね!
    N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:26:44.0

指圧もみほぐしがとても上手いです。ストレッチもクセになる気持ちよさでした。

• threeoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:39:05.0

綺麗な店
    丁寧 明るく
    スッキリしてもらいました
    一人では伸ばせない範囲までしっかり伸ばしてくれます

threeo様☆
    先日のご来店口コミともにありがとうございます!
    60分とても楽しく施術させていただきました(^^)
    ランニングをしてるとのことで脚をしっかりストレッチかけさせていただきましたがスッキリしたとのお言葉嬉しい限りです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

全力ストレッチ札幌店NAMI

• エージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:53:20.0

普段動かさないような部分を伸ばして頂きとても気持ちよかったです、また機会があれば行きたいも思える施術でした

エージ様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

エージ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ダイスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:11:28.0

出張の際に利用させてもらいました。
    住所を見た時アパートの一室だと思いましたが、中は広く部屋の雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、技術的にも良かったです。
    値段は若干高いですが、また立ち寄りたいとおもいます。

• 春人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:39.0

整体 マッサージ  カイロプラクティックと色々なお店に行っていますがストレッチは初めてお伺いさせて頂きました。結果として身体はとても楽になりました。行って損はないと思います。

春人様☆
    先日は数あるサロンの中から全力ストレッチを
    選んでいただき誠にありがとうございます!
    ストレッチは身体の改善にとても有効的です。
    もし機会があればまたメンテナンスさせてくださいね(^^)

全力ストレッチ札幌店NAMI

• クリプトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:44:23.0

時間に遅れたにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございます。もみほぐしやストレッチは気持ち良かったですし、楽しめました。合間合間に声をかけてもらえるのも良かったです。また行きたくなる接客でした。

クリプト様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

クリプト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• まえちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:43:06.0

自分で行うストレッチでは得られない伸びを感じました。
    翌日の揉み返しの心配もありましたが、それもなくすっきりしました。

まえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    自分で行うストレッチでは得られない伸びを感じた、との大変うれしい口コミありがとうございます♪

これから一緒にお身体のメンテナンスがんばりましょうね♪

YUURI

• あひるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:05:33.0

新しい施術もしていただき、おかげで首周辺の凝りと肩凝りがだいぶ楽になりました

あひる様☆

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
    これからも新しい技術を増やして
    その時のニーズに応えていきたいと思ってますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

全力ストレッチ札幌店NAMI

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:43:56.0

全力ストレッチ札幌店は初めて行きましたが、雰囲気も良くて
    スタッフさんも丁寧に説明して下さいました。
    また、行きたいと思います。

ゆういち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

ぜひまたお時間できましたら当店へお越し下さいませ♪

YUURI

• コウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:42:26.0

さすが理学療法士の担当スタッフさん。施術、知識、共に素晴らしかったです。体が軽くなりました。全体的な雰囲気も、ものすごくリラックス出来ました。早速、また来週予約します。

コウキ様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

お身体軽くなったようでよかったです(^^)
    コウキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:58:34.0

ものすごく丁寧に施術してくださり、長年の在宅ワークで凝り固まった体も60分でかなりほぐれました。
    マスク越しにも笑顔が素敵で、日々のストレッチTipsも教えてくださりとても満足です。
    また行きたいです!ありがとうございました!

モカ様☆
    先日のご来店、とても嬉しい口コミともに誠にありがとうございます!!
    私もとても楽しい60分であっという間の時間でした!
    在宅ワークでの疲れがかなり身体に溜まってる印象でした。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

全力ストレッチ札幌店NAMI

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:08.0

スタッフさんの接客は懇切丁寧で、温かい人柄が伝わり、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。かなり凝っていたせいか、翌日は筋肉痛があったのですが、翌々日あたりからとても身体が軽くなりました(好転反応の説明もしてもらえたので不安はありませんでした)。駅近の好立地で、店内の雰囲気も隅々まで手が行き届いています。また疲労が溜まった時にはお世話になりたいと思います。

akira様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

akira様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• リバリバさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:45:57.0

他のもみほぐし店とは違い、細かい所までもみほぐし及びストレッチしてくれた所が良かった
    また、筋肉をほぐしながら、分かりやすく説明もしてくれて非常に良かったです
    機会があればまた行きたいと思います

リバリバ様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

リバリバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• シンノスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:00:27.0

今日偶然にホットペッパービューティーを見てこちらのお店に辿り着きました。
    担当していただいたスタッフさんはとても可愛く明るくて接客も丁寧で安心出来ました。
    マッサージもストレッチも良かったらですが、特にストレッチの方は名前に負けず全力でしていただいてとてもスッキリ出来ました。
    自分の身体が特にどこが悪いとか的確にアドバイスしていただいたのでまた行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

シンノスケさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これから一緒にお身体のメンテナンスがんばりましょう!!

YUURI

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:38:32.0

もみほぐしの強度が強く、ゴリゴリやってもらえるので強めが好きな人には良いと思いました。
    これまで行ったどのストレッチサロンよりも伸ばされた感じがして、とても満足です。

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これまで行ったどのストレッチサロンよりも伸ばされた感じがした、との嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

YUURI

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー