4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • yamaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 12:30:01.0

担当の方が小柄な方でしたが、ヨイショと一生懸命にやっていただいてめっちゃ効きました。
    よくあるしつこい勧誘も全くなく好印象でした。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

yama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたのメンテナンスお待ちしております!

YUURI

• わたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 10:11:52.0

初めてストレッチのエステを体験しましたが、最初はとても痛かったのですが、段々慣れてきて、終わった後はとても気持ち良かったです。

わた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのストレッチとの事でしたが終わった後はとても気持ち良かった、とのお声嬉しいかぎりです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

YUURI

• henryさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:02.0

体が疲れている、今回の体験の後、疲れが半分以上消去しました、とても楽しいです、まだ機会と時間があれは、まだ来ます。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

henry様

感謝しております☆

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:26:04.0

ストレッチ系は初めてでしたが、とても良かったです
    圧がしっかりしているため施術箇所が温まり、しっかり揉みほぐしたのちにストレッチをかけます。
    してもらわないと伸ばせない箇所などありますので、全身がすっきりします。
    おすすめです。

あ様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お身体スッキリしたようでよかったです(^^)
    ストレッチするとお身体温まりますよね♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:43:01.0

初めてお世話になりました。簡単なヒアリングから始まり、施術中もコミュニケーションをとりながら全力でストレッチと揉みほぐしを行ってくれます。慢性的な凝りに悩む方や、スポーツをやっていて気になる部位がある方など、ご相談に応じてくれそうなスタッフさんでした。老若男女問わず対応されてきたご経験があるそうなので、女性の方でも強弱をつけながらお任せできるかと思われました。

たまちゃん様

この度は全力ストレッチ札幌店へご来店いただきましてありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたお身体おまかせくださいませ!

YUURI

• ranさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:26:13.0

お店は駅から近くすぐに分かりました。しっかりほぐしてから、適度なストレッチで寒く固まっている体を伸ばしてもらいました。施術後はスッキリです。スタッフの方の技術力と接客での人柄のよさにとても満足しました。

ran様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ran様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ジャック豆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:16.0

担当してくださったスタッフさんは資格をお持ちでした。自分では伸ばせない部分を、力加減を尋ねながら施術してくれるので安心できました。ほぐしとストレッチのバランスも良く、翌日のもみ返しなどもありませんでした。回数券の案内もありましたが、決して無理強いするようなことは、ありませんでした。非常によかったです。

ジャック豆様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

もみ返しなかったようでよかったです(^^)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ジャック豆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• goldさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:53.0

該当するジャンルが選択肢になかったのでリラクゼーションにしました。

さて、以前から興味があったストレッチを初体験しました。
    ストレッチしながら必要に応じて揉みほぐしもありました。
    ストレッチは今まで伸ばしたことがない所もやっていただき伸ばされ感がアリアリでした。
    当方、もとより身体が固く猫背な感じなのですが、施術が終わったあとは身体の動きが良く、猫背も改善され重心がやや後ろに変わった感じもしました。
    また個室だったのでリラックスして施術を受けられました。
    美人の担当スタッフさんは、やや体格が大きめの私も問題なく施術されました。
    また行って体質改善を図りたいと思っています。

gold様

全力ストレッチ札幌店へご来店いただき、ありがとうございました!
    身体の動きが良くなったとご実感いただき嬉しい限りです♪

YUURI

• フミヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:49:07.0

初めて利用させて頂きました。
    とても身体が楽になり、大満足です!
    また宜しくお願いします!

フミヤ様

感謝しております☆

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:38:16.0

スタッフさんの雰囲気もよく安心して施術を受けることができました!!普段からストレッチはしておらずストレッチの大切さを実感しました。自分で出来るストレッチはやっていこうと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

りょう様

先日はいただきまして、ご来店ありがとうございました!
    ストレッチの大切さをご実感いただけて嬉しいかぎりです。

ぜひまたのメンテナンス、お待ちしております♪

YUURI

• takaruさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:27:49.0

初めて利用しました。
    店員さんが親切丁寧に、説明しながら施術してくれます。
    自分の身体の悪い箇所も分かって、普段の生活で気をつけたいと思いました。

takaru様

感謝しております☆

• まさるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:22:55.0

また行きます。

まさる様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

まさる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:36:35.0

テレワークが続き家でもストレッチや関節可動域を広げるための運動を行っておりました。見よう見まねでやってみても何となくこれでいいの?
    という感じが続いており、改善の実感がない状態で悶々と日々を過ごしておりました。そこで一度試しにストレッチのプロの手にかかってみようと決意致しました。
    施術頂き驚いたのが
    ・知識量の多さ
    ※プロなのでそれはそうでしょうと思うかもしれませんが、とても勉強になりました。
    ・こんな所も張りがある!という自分の身体に対する無知
    ・何より施術後の爽快感と満足感
    とても充実した1日となりました。
    担当の方の人生観?みたいなものも、とても共感ができ施術以外でも元気を貰った感じがします。
    勉強、仕事で身体を酷使されている方に是非お勧めさせて頂きます。

キヨ様

感謝しております☆

• イタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:52:39.0

初めてのマッサージ店でしたが、丁寧に接客をしていただきリラックスして体をほぐしてもらえました。
    もみほぐしとストレッチで体がスッキリしました。

イタさま

マッサージやもみほぐしは初めてとの事でしたが、全力ストレッチ札幌店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

YUURI

• Shotaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:01:27.0

とても気さくに話しかけていただき楽しかったです。
    カラダの疲れが取れて軽くなりました!ありがとうございました!

Shotaさま

ご来店ありがとうございました!!
    疲れが取れて軽くなった、との嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいかぎりです♪

ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

YUURI

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:54:44.0

駅から近いけど場所が若干分かりづらくて遅れてしまったけどエレベーターの前で待っていてくれました。
    着替えた後に体についてのアンケート?を行って施術開始。
    自分は会話しながらよりも、黙々として欲しいタイプなので担当スタッフさんはスゴイ良かったです。
    押圧もかなり強くて男の人でも満足いく強さ。
    背中、腰、足、胸、ストレッチと行い、腰から下はすごいスッキリしました。

すーさん様

お身体スッキリしたようでよかったです(^^)
    しっかり圧の方かけさせていただきました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    すーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• 富ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:15:39.0

今回初めてマッサージ店に通ってみて
    最初は、ドキドキしてどうするのか分かりませんでしたが
    優しく丁寧な接客をさせてもらい早く緊張とかもほぐれ
    さらにマッサージもいつも重かったり痛い所等いつもより軽くなったので今後も通いたいと思いました。

富ちゃん様★先日はご来店誠にありがとうございました!
    重く、痛かった箇所が軽くなったとの事で嬉しい限りです。
    年齢関係なくお身体のメンテナンスはとても大切なので
    これからそのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

全力ストレッチ札幌店NAMI

• akiminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:52:59.0

自分では普段伸ばせないところを伸ばしていただけたのでとてもスッキリしました。
    今ほぐしている所の筋肉の説明をしてくださるのが面白かったです。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

akimin様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    akimin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:11:23.0

店内は清潔感があり部屋も綺麗で居心地が良かったです。施術してくれた方もストレッチしながら会話も弾んで、あっという間に時間が経ちました。
    今回は60分コースでしたが今度来る機会があればもう少し長いコースにしたいと思います。

コウ様

感謝しております☆

• GILさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:15:20.0

非常に丁寧な施術で全身が楽になりました。
    ストレッチしてもらえる事で、もみほぐしだけでは取れない部分の疲れも取れた気がします。

GIL様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

ほぐすことでストレッチの効果が高まります(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    GIL様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• zhuaniusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:47:01.0

肩こりが気になって、誕生日クーポンをいただいたこともあり、今回施術を受けました。
    肩以外にも、全身こりかたまったような状態であることがわかり、少しショックでしたが、でも今回施術を受けてだいぶスッキリしました。

zhuanius様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリしたとの事で嬉しいかぎりです♪

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ!

YUURI

• こおきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 23:06:28.0

仕事と観光で札幌に来ました。普段のデスクワークと北海道でのスノーボードで首、肩、腰がかなり凝っていたので仕事の合間に寄らせてもらいました。笑顔が素敵な引き締まったBody Lineの担当スタッフさんに施術していただきました。ピンポイントな指圧から始まり、神技のような肩甲骨はがし、人それぞれの柔軟性に合わせた全力ストレッチとその辺の指圧マッサージでは絶対に味わえない高度な施術をしていただきました。常に笑顔で話しかけてくれて気がつけば時間となっておりました。次の日もその辺のマッサージではよくある揉み返しも全くなく、凝りも取れて、柔軟性も高まり、まさに背中に羽が生えたように身軽になりました。(笑)全国にも店舗があると聞いていたのでまた行きたいです。でもやっぱり担当スタッフさんに羽を生やしてもらいたいな!本当にありがとうございました!

こおき様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また丁寧で嬉しい口コミも嬉しい限りです!!
    お仕事と観光、スノーボードでお身体がかなり疲れている印象でした!
    楽しく会話しながらの施術は私もあっという間で時間が足りなかったです(^-^ゞ
    遠方ということもありなかなかお会いする機会がないと思いますが
    また札幌に来た際にはお身体を任せていただけると嬉しいです♪
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• たちおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:19:42.0

親切な説明と適切な施術でした。体がとても楽になりました

たちおか様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったとことでとても嬉しいです!
    またご来店する機会があれば是非お身体お任せください♪

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• しゅんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:50:54.0

最高のマッサージでした!ありがとうございました!

しゅんのすけ様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    しゅんのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• サックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:21.0

初めて利用させていただきました。ほぐしとストレッチの初めての体験体験で普段は伸ばすことのない部分を伸ばしていただいたり、ヘッドマッサージなどで大変気持ち良く大満足でした。とても上手な方でした。ありがとうございました。

サック様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

ほぐすことでストレッチしやすくなりますよ(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    サック様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ゆうちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:36:33.0

初めて利用させていただきました。ほぐしとストレッチを両方施術するサロンはここだけと聞きました。
    技術も高く、リラックスした雰囲気ですリフレッシュできました。また行きたいと思います。

ゆうちん様

ご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます♪

札幌にいらした際は、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ!!

YUURI

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:54:30.0

初めて体験しましたが、体のさまざまな部分が凝っていることがわかりました!痛気持ちよかったです!ありがとうございました!

ころん様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    自覚のない凝り固まりが結構あったようで
    ストレッチ含めしっかり施術させていただきました(^-^ゞ
    是非お家でセルフストレッチも入念にやってみてください♪
    またいつでもお待ちしております!

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• もりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:45:24.0

担当の方の人柄もあると思いますが、説明を挟みながら丁寧に施術して頂けるので、分かりやすく安心して受けられます。
    非常に身体が軽くなり、良い姿勢を保ちやすくなりました。
    また、可動域など自分の身体を知る良い機会にもなります。
    是非1度受けてみることをオススメします。

もりょ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お身体軽くなった、良い姿勢を保ちやすくなった、とのことで嬉しいかぎりです♪

YUURI

• チルチアズナブルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 10:32:51.0

お世話になりました。

来店すると担当の方がエレベーター前までお出迎えしてくださり丁寧だなと思いました。
    メッセージカードの用意や、お水の提供、順序の説明施術中の会話等々全体的に接客がとても良かったです。
    わたしの身体がかなり硬く力が必要な部位もあったとおもいますが、良く対応して頂けました。
    空き時間があればまた来店したいと思います。

チルチアズナブル様

この度はご来店ありがとうございました!
    腰の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたお身体のメンテナンスおまかせくださいませ!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

YUURI

• 鉄也さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:06:26.0

とても気さくで素晴らしい女性でした。施術も最高でした。今回、キャンペーンで値段も手頃でしたが、普段の料金設定は高いと思いました。

鉄也様

感謝しております☆

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー