4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • SEIICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:26:54.0

昨日はありがとうございました。
    施術のおかげか今朝はスッキリと起きることができ、患部の痛みも和らいでいます。
    担当していただいたスタッフさん、普段は使わない筋肉解しやストレッチでカチカチの身体を楽にしていただき、ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

SEIICHI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体楽になった、と聞いて一安心です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

YUURI

• inoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:22:35.0

事務所ビルで、ちょっと不安でしたが部屋の中はしっかりした店舗になっていて、施術も丁寧で肩の筋が突っ張りも解消されてよかったです

ino様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまたお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ!

YUURI

• Sarさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 16:15:07.0

身体の仕上がりが良かったです。ただ、部屋が暑いのと、施術の人の爪が当たって痛かったので切って欲しいです。後は満足しました。

Sar様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

お身体の仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    また不快に思わせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた部分はしっかり改善に努めていきます。

Sar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• ひろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:09.0

接客も素晴らしく極上であり、疲れが吹っ飛びました!ありがとうございます!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

ひろろ様

ご来店口コミいただきありがとうございます!
    感謝しております☆

• ますなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:32:50.0

最高に良かったです。翌日身体がほんと楽になりました!また、札幌来たらヨロシク!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

ますなお様

この度はご来店ありがとうございました。

そして最高に良かった、との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    翌日にしっかり効果をご実感いただけたようで嬉しいです!

ぜひ札幌にいらした時はまたお立ち寄りくださいませ!

YUURI

• judeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:22:03.0

丁寧な施術と接客でとても良い時間を過ごせました。

jude様☆
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    とても良い時間との口コミ、大変嬉しいです!

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• 翔ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:32:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    2回目以降の金額が高いですが、通おうと思います。

翔ちゃん様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

今後も一緒にお身体の気になる部分を改善していきたいので
    またぜひ私にお任せください。
    お話しながら楽しくストレッチしていきましょう!
    翔ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:18:01.0

眠れないほど辛かった症状が軽くなり、よく眠る事ができました。
    自分の体の改善点や対策も教えていただけて、とても良かったです。
    対応もすごく丁寧でした。

しん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい丁寧な口コミもとても嬉しいです。

辛かった部分的が楽になったとのことで本当に良かったです!

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• のっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:42:22.0

前日まで旅行に行ってたこともあり
    腰痛と疲労で行ってみました

施術後は腰も楽になり満足しています
    また、時間ある時に伺いたいと思います

のっちぃ様

この度は全力ストレッチへご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    そして疲労の軽減や腰が楽なったとの嬉しいお声ありがとうございます^^

ぜひまたのご来店お待ちしております。

YUURI

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:22:50.0

初めて対応してもらいましたが、とても丁寧でした。
    性格も明るく楽しい時間を過ごせました

ショウ様

いつも全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

またぜひお身体お任せくださいね。
    楽しいお話もしていきましょう♪

MISUZU

• あひるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:17:49.0

予約時に伝えておいた特に疲労している箇所をきちんと把握しておいてくれて施術を重点的に対応してもらえた。
    今回で3回目だが、改善されてきているポイントを的確に教えてくれて大変参考になった。今後とも、体質改善につながって欲しい。

あひる様☆
    いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
    最初の頃より柔軟性も上がってきているので
    この調子で改善に向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• YOHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:04:30.0

初めての利用でしたが、店名の通り全力でやってもらったので凄く気持ちよかったです。自分の体の硬さに驚きましたが…笑
    担当スタッフの親切に接してくれたので施術中も話しやすかったです。また機会あればよろしくお願いします。

YOH様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身のお身体について知るきっかけになったようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!!

YUURI

• にしかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:15.0

急な予約だったのに親切丁寧な対応でとても好印象でした。
    施術のほうはただのもみほぐしだけではなく、ストレッチが多く組み込まれていて、少し身長が伸びたような気がします。
    是非またリピートさせていただきたいと思っています。

にしかわ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレッチの効果を実感いただけたようで嬉しい限りです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

YUURI

• テラさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 23:00:16.0

久しぶりのマッサージでしたが、パワフルな施術で固まって痛みも感じなくなっていた場所をほぐして頂き、その後のストレッチで楽にしてもらい、感覚を取り戻せた気がします。
    接客がとても丁寧な美人さんです。

テラ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりと効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    これからも定期的なメンテナンスしていきましょう!

YUURI

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:42.0

今回初めてプロのストレッチを受けましたが、施術が終わり外に出て歩くと想像以上に体が軽くなったような感覚がして受けて良かったと思いました。
    店内の雰囲気も好きで、なにより接客が丁寧でとても満足しました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

かずき様

この度はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術をこころがけていきます。

施術後のお身体も軽くなったようで安心しました!

またぜひお身体お任せくださいね。

かずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:28:26.0

大変上手に施術してもらいました
    的確でしっかり効きました

Hide様☆
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    しっかり効いたとのことで安心致しました(^^)

全力ストレッチ札幌店 NAMI

• ホロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:39:59.0

旅行帰りに空港から真っ直ぐ来ました。
    初めてでしたが、ガチガチの身体と疲れをじっくり癒してくれて助かりました。
    店内の雰囲気も清潔感があって良かったです
    また機会があればお願いします!

ホロ様

この度は全力ストレッチ札幌店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お喜びいただけたようで嬉しい限りです。
    また素敵な口コミありがとうございます。

ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませー!

YUURI

• ウェーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:04:22.0

初回安く、施術後から翌日以降も体がラクに感じました!
    オススメします!

ウェーバー様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    翌日以降も身体が楽だったとのことで嬉しい限りです。
    また機会がありましたらお身体を任せていただけると嬉しいです♪

全力ストレッチ札幌店NAMI

• ぶんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:05:29.0

初回体験60分の施術でした。
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
    担当スタッフさんは小柄ながらもとても力があり指圧がとても気持ちよかったです。
    施術後は体も心もスッキリしました。
    また近日中に行きたいと思います!
    どうもありがとうございました!

ぶんちゃん様

貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

施術後はお身体が軽くなったとのことで安心しました!

またぜひお身体お任せくださいね。

ぶんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 15:13:20.0

初めて来訪しました。体が固いので不安もありましたが親切丁寧に施術してくださいました。肩もよく上がるようになったのでまたお願いしようと思います。

まーちゃん様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

肩、腕が上がるようになったということで
    私もとても嬉しいです(^-^)
    今後、筋の柔軟性もより改善できると思いますので
    またぜひお身体お任せください。
    まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• イケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:15:52.0

首肩のこりがつらくて予約したのですが、施術後はとても楽になりました。
    施術・対応ともに非常に丁寧で、体の状態や施術中の会話に応じて辛い部位に重点的に時間配分いただくなど細やかな配慮までありがとうございました。
    帰省中のスポット利用のため定期的なリピートはできませんが、機会があればまた利用しようかなと考えています。
    なお、価格については初回割引価格での評価なので、2回目以降は星4つかなという感じです。

イケ様

先日は帰省中のお忙しい中、全力ストレッチ札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます♪

首、肩のこりが楽になったとのことで
    安心いたしました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    イケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYA

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:27:45.0

日頃、スポーツ等による故障の際にはパーソナルトレーナーにメンテナンスしてもらっています。そんな私でさえも続けて利用したいなと思いました。それは、ストレッチに重点をおいた内容だからです。自分でもストレッチはやりますが、自分だけではできないところをしっかりストレッチしてくれます。また、ストレッチについてのアドバイスなどもしてくれます。「全力」で!
    もちろん、驚くほど綺麗な方が施術してくれたので、そこに惹きつけられたというのは否定できません。だって男ですから。しかし、その方の施術の技量や姿勢、対応、どれをとっても、女性にとっても気持ちよく施術を受けられると思います。部屋の雰囲気も、担当してくださるトレーナーの方も、きっとリフレッシュできるものだと思います。
    確かに値段は高めです。それだけの価値があるか?と言われると、私自身悩んでしまいますが、どこに重点を置くかで、見方が変わるかもしれません。月に数回、身体も心も、非日常の中で簡単にリフレッシュさせたいと思うのであればピッタリかと思います。
    お試し90分は本当に心地よく受けることができました。痛かったところもだるかったところもスッキリです!

てっちゃん様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして丁寧で素敵な口コミも嬉しい限りです。

先日はご迷惑をかけたにも関わらずとても優しい対応をしていただき
    本当にありがとうございました!
    遠方ということもありなかなかお会いする機会がありませんが
    またお身体をお任せいただけると嬉しいです♪

全力ストレッチ札幌店NAMI

• kazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:46:23.0

凄く良かったです。ただ一つだけあるとしたら二回目以降が料金が高い。女性ほど安くする必要はありませんが9900円とかにするともっと人気がでると思います。

kazu様☆
    先日はストレッチ札幌店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    料金はお得な回数券や割引等もありますのでいつでもお問い合わせください(^^)
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:19:15.0

今日初めて施術して頂きました。店内もきれいで雰囲気もとても良かったです。肩まわりや足も大分軽くなった気がします。接客も丁寧でとても満足です。また近いうちに行きたいと思います。今日はありがとうございました

ヒデキ様

貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

お身体も軽くなったとのことで大変うれしいです♪

またぜひお身体お任せくださいね!
    ヒデキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• kanojiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:12:44.0

マッサージ店は時々利用するのですが、ストレッチのお店は初めてでした。最初はスローペースの強めの揉みほぐしという感じで普通のマッサージとの差を余り感じませんでしたが、後半は脚などを伸ばしてどこまで伸びるか手を上げて知らせるような内容が多かったと思います。こちらの困っている箇所を考えてくれているのは有難いですが、私のようなストレッチ初心者の場合伸ばし過ぎになる懸念はあるかなと思いました。女性が施術する方がやり過ぎになる可能性は低いのでその点でもこのお店は良いと思いました。タイ式マッサージよりギリギリまでストレッチするので、マッサージに慣れている方にはご参考まで。

Kanonji 様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます★
    貴重なお時間と、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからも、お客様ひとりひとりの柔軟性に合わせて施術を行なっていきますので
    またぜひお身体お任せくださいね!!

kanoji様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• ゼロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:36:57.0

ガチガチに凝り固まった身体を全力でほぐして頂きありがとうございました。
    歩いていると足が軽く。肩もすごく軽くなりました。本当に満足いく施術ありがとうございました。

ゼロ様

貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

施術後のお身体も軽くなったようで安心しました!

またぜひお身体お任せくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 08:56:54.0

ストレッチ専門のサービスを受けたのは初めてだったのですが、整体等とは違い、痛いのかな?と思っていましたがイメージとは全く相違で、とても気持ちよくリラックスできました。
    その人の身体や硬いところに的確にフォーカスして伸ばしていくそうなので、オーダーメイド的なサービスがとても良いと思いました。
    専門的な知識なども勉強されている方で、とても素敵なトレーナーさん、途中に話しかけてくださる的確なアドバイスもとても癒やされる澄んだ美声で癒やされました。

また必ず伺わせて頂きます☆

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6600

さきちゃん様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます★
    素敵なお言葉をいただけてちょっと恥ずかしいですがとても嬉しいです!笑

これからもお客様のために技術や知識をみがいていきます!!

さきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

MISUZU

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:42:16.0

どこの筋肉をストレッチしているのかを分かりやすく説明してくれて、より効果を感じることが出来ました。
    施術の技術も最高で、施術中の話しも面白く、心も身体も元気になれた時間でした。
    帰る時もエレベーターまで見送って頂き、満足ではなく感動レベルでした。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

ノリ様

貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

私の施術を通して明日からも頑張ろう!と少しでも
    前向きな気持ちになるようなお時間を提供できたのでしたら大変うれしく思います!

またぜひお身体お任せくださいね。

ノリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• santoraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:02:02.0

これまで何度か、指圧マッサージなどを受けていましたが調子が良くならず...
    今回、初のストレッチと前から気になっていた肩甲骨はがしを体験しました。帰りの電車で...身体が軽くなった様な!姿勢が良くなった様な!気がしています!

明日の目覚めが楽しみです!
    もっと早く出会えていれば!と思います。

また、施術を受けに行くのが楽しみです!

santora様☆
    とても素敵な口コミも嬉しいかぎりです!
    指圧で改善されなかったと詳しく症状をお伝えしていただき
    揉みほぐし、ストレッチともに全力で施術させていただきました!
    かなり背中の張りがひどかったので一度ではなかなかとれにくいとは思いますが続けていけば改善に繋がります!
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:46:44.0

初めてストレッチ施術をしていただきました。
    自身の体の状態を確認することができましたしスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

しん様☆

素敵な口コミもとても励みになります!

日頃から身体づくりをされている素晴らしいお身体だったので是非ご自分でもセルフストレッチをしてみてください(^^)
    そしてまたいつでもお任せください☆
    しん様のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー