4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:18:25.0

スタッフの対応も気持ちがよく、施術もばっちりでした。体の方も楽になり、次回もお願いしたです。お値段も今回はお試し価格ということで、格安で体験できました。次回からはクーポンもあるようなので、また、来店したいと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

けん様

この度はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またぜひお身体を楽にしたくなった際は
    お身体お任せいただければ幸いです!

けん様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• うのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:10:00.0

全力ストレッチという店名に惹かれて伺いました。気遣いが素晴らしいとても魅力的なトレーナーさんに担当いただきました。店名通りの全力のストレッチと本格的なマッサージを受けることができ大満足です。

うの様
    先日は全力ストレッチ札幌店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お身体が良くなったとの事でとても嬉しいです。
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• コロ助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:30:27.0

ストレッチは初めてでしたが
    丁寧に施術していただき
    首、肩、腰がとても楽になりました
    明るく素敵なスタッフさんでした

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

コロ助様☆先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体が楽にはなったとのことでとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらいつでもご来店ください(^^)

• マツオカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:51:47.0

日頃デスクワークでバキバキに固まってしまって毎日苦痛でしたが、こちらでストレッチをしていただいたおかげで、視界良好、ほぐれました
    担当いただいたスタッフさんは人柄良く、ファンになりました
    またぜひアニメの話しましょうね

マツオカ様
    先日は全力ストレッチ札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいね。
    アニメのお話また沢山しましょう。

• ハーベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:29:07.0

良い点
    施術技術が他店と比べ高い
    札駅近くのため利便性が良い
    値段相応のサービス(着替 お菓子等)
    悪い点
    車での利用が厳しい
    通常価格が高い

値段に対する技術あり申し分ないのですが個人的に1回あたりが高めなので体が大変疲れた際に使わせていただくことにします

ハーベ様

また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます★

これからも技術の向上を目指し、
    躍進して参ります!!!
    お身体がつらくなった際はまたぜひお身体をお任せくださいね!

ハーベ様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• リョウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:55:43.0

全力ストレッチさんに初めて来店させて頂きました。
    セラピストの方が始めからすごく優しくて身体のことなど詳しく教えてくれました。
    施術自体ももみほぐしがしっかりでストレッチもじっくりと負荷をかけてやってくれました。
    普段伸ばせない筋肉も伸ばすことができて良かったです。
    店内も綺麗で居心地が良い。
    また、疲れた時には利用したいと思いました。

リョウマ様☆先日のご来店、嬉しい口コミともに誠にありがとうございます♪
    またいつでもご来店ください(^^)
    その時は是非お身体を任せていただけると幸いです♪

• あひるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:29:08.0

首こりとふくらはぎの疲労がひどく、いわゆるマッサージに長く通っていました。もちろんマッサージを受ければ数日は効果はありますが、完治はなかなかできません。
    子供の頃から身体が固いので、ストレッチには以前から関心がありました。自分ではなかなかできずにいたので、今回初めて施術を受けました。対話しながら施術してもらったので、かゆいところに手が届くような感じでした。すぐに効果は表れないと思うので、しばらく通ってみたいと思います。ストレッチにより身体の柔軟性が改善すれば可動域が増えるとのことなので、根本的な解決になると期待してます。

あひる様☆先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お怪我の後の脚の張り、疲れ等カウンセリングで丁寧に教えていただき、身体が硬いとの事でしっかりストレッチをかけさせていただきました。
    柔軟性を上げて不調の改善をしていくお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです♪
    根本的な改善、怪我の予防などしっかりしていきましょう(^^)

• 理人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:22:31.0

お店の名前通りストレッチがすごく良かったです
    自分の体の硬さに哀しくもありましたが、しっかりと伸ばしてもらえました
    肩甲骨剥がしも始めて経験しましたがなんとも言えない感覚ですごく良かったです
    定期的に通うのもいいなと思いました(ゴルフ行った後など)

理人様☆先日のご来店誠にありがとうございました!!
    肩甲骨周りが硬くなっていたので痛みが心配でしたが肩甲骨はがしを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ゴルフ前後の調整で定期的に来ていただいてる方もたくさんいますので、是非ご検討いただければと思います(^^)
    その際はお身体お任せくださいね☆

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:04:00.0

出張中首周りが辛く、疲れが抜けなかったが、楽しく会話しながら心地よくマッサージ&ストレッチで身体も気分もスッキリしました!ありがとうございました!

たけちゃん様☆先日はご来店誠にありがとうございました!
    お休み前に不調を改善しておきたいとの事で全力ストレッチを選んでいただきとても嬉しく思います。
    翌日のキャンプは楽しめたでしょうか?(^^)
    少しでもお役に立てていたら幸いです!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:16:52.0

仕事柄、前屈みの時間が長く腰や首等が調子が悪かったのですがしっかりケアして頂き身体が楽になりました。
    丁寧な接客と確かな技術で安心して治療を受ける事が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

nori様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また、これから海外でまたお仕事されるとのことですので、
    お体にお気をつけてお仕事されてくださいね!
    日本に来た際はまたぜひお身体おまかせくださいませ!

nori様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• KTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:29.0

エレベーターを降りたときから素敵な笑顔で温かく迎えていただき、一瞬でリラックスできました。施術も随時声かけにより、無理しない程度にストレッチして、普段伸ばしたことのない筋肉も伸びて、軽くなった感じです。今度は札幌マラソン終わった直後、筋肉痛のまま行かせてもらいます(笑)

KTA様☆先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    札幌マラソン応援しております!
    是非筋肉痛のお身体お任せください♪
    またKTA様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• とのださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:01:38.0

肉体労働の疲労をしっかり伸ばしほぐしてもらいました。大満足です。また札幌によった際には来たいと思います。

とのだ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

普段ご移動が多かったり、足腰を使う機会が多いと思いますが、お疲れが取れたようでうれしい気持ちでいっぱいです♪
    ぜひまた札幌にいらした際はお身体お任せくださいね!

とのだ様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:20:18.0

親切な対応でとても安心感のある施術でした。
    施術後はすごく体が軽くなった感じでした。
    また行きたいです。

マツ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

お客様ひとりひとりに合わせた施術をこれからも心がけてまいります!またぜひお身体おまかせくださいね!

マツ様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• そりあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:52:34.0

楽しくおしゃべりしながら、痛気持ちいい絶妙の施術でした。普通のマッサージよりも効果がわかりやすく、体が軽くなったのと、自分でも体を動かそうという意識付けにもなりました!

そりあ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

身体の変化や効果が非常にわかりやすいとのことでとっても嬉しいです!!
    これからどんどんお身体変えていきましょうね!

そりあ様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• JBKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:26:08.0

張っている箇所を的確にほぐしていただき身体が軽くなりました。
    会話も褒め上手で良い気分で過ごせました。

JBK様

トレーニングのお話、食事管理のお話、
    とっても楽しかったです♪

JBK様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• ケイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:13:37.0

3回目の施術です。2回目は2週間で再訪し、3回目は3週間で再訪しましたが、経験してみて2週間ペースで施術を受けるのがBESTと感じました。相変わらず夜熟睡できるのと普段の生活で動かさない筋肉の意識付けができるのが唯一無二と思います。

ケイジ様☆いつも定期的なご利用、丁寧な口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
    来店のタイミングがちゃんと体感でわかっていただけてとても嬉しく思います。運動習慣がしっかりあるので定期的に続けて健康的な身体づくりをしていきましょう♪今後もよろしくお願いいたします!

• なおやっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:03:50.0

優しいマッサージで、ウトウトしたり、ストレッチは、スポーツのジムでも体験出来ないくらいまで伸ばしていただきました。タイマッサージに近くです。私には、最高の施術でした。機会があったらまたお願いしたいです!

なおやっち様☆先日はご出張の合間の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました!!
    最高の施術とのお言葉、とても嬉しくまた励みになります!
    札幌にくる機会はなかなかないと思いますが、また機会がありましたら是非お身体を任せていただきたいです(^^)
    いつでもなおやっち様のご来店お待ちしております☆

• シルバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:54:15.0

明るくハキハキしており、施術の説明等もしっかりされていた。
    女性トレーナーという感じで、スポーティなモデルのような美人だが、あまり容姿を褒められる事に関心がなさそう?
    キャッシュレス決済のときにやや手間取っていたのも申し訳ないが可愛かった。

施術もよく、また行こうかと思います。

シルバ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいませ。

• 大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:19:34.0

最近疲れが取れず、体も硬くなってる気がして、予約しました。初回60分にしましたが、90分にしたら良かったなと思うぐらい良かったです!また予約をさせていただきます♪

大様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

90分コースではドライヘッドスパも行っていきますので
    より首や肩へのアプロ―チをさせていただけます♪
    ぜひまたご来店くださいね!

大様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• shoutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:04:55.0

マッサージは好きでよく行くのですが、ストレッチは今回初めてでした。身体が結構硬い方なのですごい運動したような感覚でした。翌日以降の方が特に効果を実感できたと思えたのでそこがとても良かったです。

shouta様☆先日のご来店、口コミともにありがとうございます!
    全体的に左側が懲っている印象でした。
    翌日以降の効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    揉みほぐしだけよりもストレッチをしてしっかり奥まで伸ばしてあげる事が大切なので是非セルフストレッチもご自宅で実践してみてくださいね(^^)

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:50:31.0

全力ストレッチ大大大満足しました!
    名前が全力なだけあります!
    私の担当してくださったスタッフの方は技術はもちろんのこと、勉強熱心で体のことを色々教えてくれました!
    首筋が痛くて緩和させようと思い、行きましたが、首筋はもちろんバッチリ楽になり、併せて全身楽にしてもらいました!
    技術だけでなく、会話も楽しくてリラックスしながら施術を受けられました、ありがとうございます!
    また同じ担当の方にお願いしようと思います!
    皆様も是非一度は行くべきです、ハマります…

しん様
    先日は全力ストレッチにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にとって最高だったと言ってもらえる施術を心がけていきます。

またいつでもご来店くださいね。

• おがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:47:33.0

首や肩周りが軽くなりました。施術も丁寧で説明もわかり易くとても良かったです。ありがとうございます。
    担当していただきましたスタッフも明るく楽しい方で、あっという間に時間が過ぎました。
    また首が凝り固まったら、お願いしたいと思います。

おがちゃん様
    先日は全力ストレッチ札幌店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもよくなって日々のライフスタイルが充実されていれば嬉しいです。

またいつでもお気軽にご来店くださいね。

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:51:04.0

店も綺麗だし敷居が高い感じもなく、店員さんの感じもすごいいい。
    隣りでも他のお客さんがいて、そっちの店員さんの雰囲気も凄い良さそう。
    ただ初回料金は安くて助かりましたが、2回目以降のぶっ壊れ料金は平民には厳しいです。
    せっかくいい店なので初回はもう少しあげて、次行きやすくしてくれたらと。。
    今回しか来れないかもってお姉さんに言ったら、今日会えただけでよかったです。って最強接客。
    ホントは定期的に行きたいです。。
    総合満足度下げてすみませんー

次の日、身体楽になりましたよーありがとでした!

やまだ様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店いただいた日はビックリするほどの移動距離で驚きました!
    痛いとおっしゃっていた肩甲骨周りが翌日良くなっていたようで嬉しい限りです♪
    店舗の場所や金額など定期で通うのには厳しい店がいくつかあったようで残念ですが、通いたいとのお言葉とても嬉しく、またこれからも日々精進してまいりたいと思います。
    楽しい時間と素敵出会い本当にありがとうございました(^^)

• きむちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 01:05:16.0

ビルの一室で入口は少し怪しい雰囲気を感じたが、中は綺麗な所だった。スタッフの対応もとてもよくかなり本格的な施術をしてもらいとても満足。

きむち様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は名古屋からお越しいただき、貴重なお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました!

首や肩がおつらいとのことでしたが、
    施術後のお身体の様子はいかがですか?

きむち様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• ダンディさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 19:59:16.0

関節の可動域が広がって、体が軽くなりました。ありがとうございました。

ダンディ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからもどんどん可動域をあげて
    どんどんパフォーマンスをあげていきましょう♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

MISUZU

• なべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:51:48.0

初めてのところでしたが、接客良く、施術内容も良かったです。
    クーポンを利用してでしたが、ほぐしとストレッチとしてもらえるので良かったです

なべちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    お身体のメンテナンス、疲れないからだづくりのためにまたいつでもご来店をお待ちしております。

• びびでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:30:15.0

初めの聞き取りと、少し触ってみた感じで、コリがひどそうなので時間を延ばしてはどうかと提案をいただき、90分へ延ばして施術をしてもらいました。かなりガチガチな自覚はあったのですが、1作業ごとに説明をしながら施術してくれたので安心して受けることができました。
    かなり軽くなりましたので、また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

びびで様☆先日はご来店誠にありがとうございました!
    全体的に凝りや不調の多さからじっくり施術させて頂きたいと思い、延長のご提案させていただきましたm(_ _)m承諾してくださりありがとうございます。一度で全て改善されるような状態ではなかったのですが少しでも軽くなったとの事で良かったです!
    お住まいが少し遠いということもありますのでまた札幌に来る機会がありましたらお任せいただきたいと思います☆
    いつでもご来店お待ちしております♪

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:29:56.0

とても丁寧な施術でした。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    またいつでもお気軽にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• MSXさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:28:54.0

店名から「ストレッチ」が主体の施術かと思いましたが、半分は指圧系のほぐしをしてもらえます。
    ストレッチのみのサロンでは、ものたりない。
    ほぐしだけのサロンでは、おもしろくない。
    そんなニーズにこたえてくれる施術でした。
    写真のイメージより、まじめなサロンですよ(笑)

MSX様☆先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもわかりやすい口コミも嬉しい限りです!
    揉みほぐし、ストレッチ共に満足していただけるようこれからも精進してまいります♪
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

• ちゃこーんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:32:18.0

施術していただきありがとうございました!
    文字通り全力なのは伝わってきました。
    ただストレッチ施術だったかと言われると少ないように思います。
    やり方はお店さんによって色々あると思いますが、期待をしていた分少し残念でした。
    元気な女の子にパワーをもらえるのは良いと思います!

この度は全力ストレッチ札幌店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

当店はもみほぐしを行い筋肉の表面を緩めたのち、
    ストレッチを行って施術になっております。
    説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

ご機会ありましたらまたぜひ、
    全力のパワーをお届けできればと思います!
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました!

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー