3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • ケイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:18:18.0

接客サービス・技術共に最高でした。プロですね。
    私の身体の悪いところとか言い当てて凄かったです。
    会話も楽しかったです。

心遣いをいただきありがとうございました。
    次の行く機会がありましたらよろしくお願い致します。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

ケイト様
    先日は全力ストレッチにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも重ねてありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

プロ意識はこれからもずっと大切にしていきます。
    これからもお客様にとって有意義な時間を提供できるように精一杯施術いたします。
    またいつでもご来店くださいね。

• ふじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:26:49.0

技術内容、接客ともに満足出来る内容でした。
    揉みほぐしとストレッチが組み合わさったことで、ピンポイントでのアプローチが可能なのだと思います。
    立地も街中で働いてる方には良いと思います。
    全国展開してる会社の価格なのか、札幌の相場と合えば是非リピートとたいなと思いました。
    内容の割に、体験料は凄く安いと思います。

ふじ様☆先日は全力ストレッチにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足していただけたとの事でとても嬉しく思います!
    股関節周りが少し硬いようだったのでご自身でしっかりストレッチしてあげてください(^^)
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:00:26.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。こちらがリラックス出来るよう会話は気さくで、指圧は力加減は都度確認して頂けたので安心して施術を受けられました。揉み返しが無く体が楽になり、重かった足腰が軽くなりました。札幌に来た際はまた利用しようと思います。

アッキー様

誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

イベント後のお疲れや普段のお仕事でもお身体に負担があるとのことで
    しっかりアプローチさせていただきました!身体が楽になったとのことで非常にうれしいです!
    ぜひまた札幌へお越しの際はお立ち寄りくださいね!

アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• USAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 21:43:31.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    2回目からはだいぶ料金があがりますが、余裕が有ればまた行きたいとおもいます。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

USA様
    そして素敵な口コミも重ねてありがとうございます。
    またいつでもご来店くださいね。

• JCDさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:00:49.0

非常に丁寧に説明しながら無理なくストレッチを施術してもらい、はじめての店でも安心感持てました。リピートする予定です。

JCD様☆先日はご旅行中の貴重なお時間を全力ストレッチにお使いいただき誠にありがとうございました!!
    ゴルフの合間に通っていただき柔軟性もどんどん上がっていましたね!
    全国に多数店舗ございますのでご帰宅してからも是非継続していただけたらと思います(^^)
    また札幌にくる際はお任せください♪

• たくとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 16:38:43.0

マッサージもとても気持ち良く、上質な時間を過ごせました。

たくと様
    先日は全力ストレッチにご来店くださいまして誠に有難うございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    またお気軽にいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:49:40.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回全力で丁寧な施術をしてくれます。担当者の方も凄く明るくて素敵な方でした。しばらく通いたいと思います

ショウ様
    いつも全力ストレッチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    今後とも全力ストレッチにご来店下さることを心より楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:48:27.0

初めでの経験でしたが、大変、丁寧にもみほぐし、ストレッチをていただきよかったです。初回だったので、クーポンも、使えて、料金も安かったです。

ひろ様☆先日はご来店ありがとうございました♪
    二回目以降もお得な割引ございますので
    是非定期的なお身体のメンテナンスご検討いただければ幸いです(^^)
    またのお越し心よりお待ちしております。

• たにぐちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 19:47:16.0

とても丁寧に対応して頂きました
    施術についてもわかりやすく説明してくれて、安心して身を任せることができました
    次回も宜しくお願いします

たにぐち様
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    また気軽にご来店くださいね。

• トーマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:32:25.0

普段使わない筋肉がほぐれて良い体験でした。

トーマ様☆先日はご来店誠にありがとうございます!
    全力を体験していただけたようで嬉しいです♪
    また機会がありましたらいつでもお任せください(^^)

• おしむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:47:23.0

担当スタッフさんの技量が高く非常に満足度の高い施術でした。来てよかったです。

おしむ様☆先日は旅行中の貴重なお時間を全力ストレッチにお使いいただきありがとうございました!!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    全力ストレッチは全国にありますので是非探してみてくださいね(^^)

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:35:33.0

初めてご利用させて頂きましたが、接客、施術、カウンセリングとすごく良かったです。ありがとうございます。 目、肩、腰とバキバキの状態でしたが
    しっかりほぐして、伸ばして貰い整いました。
    系列店もたくさんありますので、次はバキバキになる前に利用したいと思います!

たかくん様☆先日は全力ストレッチをご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、励みになります(^^)
    全国に40店舗以上ありますので是非探して行ってみてくださいね♪
    また札幌に来る機会がありましたら札幌店にもいらしてください☆

• たばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:42:27.0

体を動かす度に痛みを感じていた為、施術して頂きました。終わった後は体が軽く楽になったのを実感しました。
    また、体が辛くなってきたらお願いしようと思います。

たばちゃん様☆先日は全力ストレッチをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術後身体が軽くなかったとのことで嬉しい限りです♪
    またいつでもお待ちしておりますので機会がありましたらご利用いただければ幸いです(^^)

• ばんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:30:42.0

カウンセリングが丁寧で一人一人に合った施術をしてくれます。
    説明しながら施術してくれるので安心して任せられますし、とても勉強になります。
    身体も軽くなってすっきりしました。

ばんちょう様
    先日は全力ストレッチ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の状態がよくなっていれば嬉しいです。
    またお気軽にいつでもいらしてくださいね。

• ひでさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:13:41.0

まず、予約時間の5分以上前に着いたのにエレベーターを降りたらお出迎えしてくれてたことに驚きました!いつから待ってたの!?
    施術前の説明もしっかりしてくれて、今まで行ったマッサージ店のどこよりも丁寧な接客でした。
    施術内容も体の部位やハリに応じて常に適度な圧を意識してくれているのがとても伝わってきました。揉みほぐしとストレッチの組み合わせ、クセになりそうです。
    笑顔のかわいいスタッフさんの丁寧な接客と施術で元気をもらいました。ありがとうございます!

ひで様

この度はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

当店ではスケジュール等の関係でお迎えに上がれないこともございますが、
    スタッフがなるべくエレベーター前までお迎えに上がっております!

これからも笑顔に元気に明るく、お客様にとって有意義なお時間を提供できるよう
    躍進してまいります!

ひで様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• b-kumaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 17:58:46.0

全力もみほぐし、ストレッチで、溜まった腰と肩の疲れがなくなりました。会話してましたが、気持ちよくて半分睡眠状態に。

b-kun様☆先日はお忙しい中ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    疲れがなくなったとのことでとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスによって更に疲れにくいお身体になっていきますのでまた良ければいつでもご利用ください(^^)

• やすださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:12:46.0

施術レベルが相当高く、首肩痛のため訪問しましたが一発で治りました。まるで菩薩のようなお方でした。またよろしくお願い致します!

やすだ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

首肩は自律神経への影響がとても大きい箇所です。楽になったとのことで非常にうれしいです!
    またぜひ札幌へお越しの際はお身体お任せくださいね!
    如来めざします!笑

やすだ様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:29:56.0

今回、初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客と楽しくなるお話しと的確なほぐしとストレッチでかなり辛かった全身の疲れを取って貰えました。ここのお店は他とは違う技術の持ち主の方が施術してくれます。おすすめします!

まさ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

当店の体幹軸調整法では、身体の軸を整えて身体をすっきりさせることができます♪
    ぜひまたお身体の疲れをリフレッシュさせてくださいね♪

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:49:32.0

肩こりや背中の張りなど、デスクワークで体が固くなった為訪店しました。
    内容は筋肉のマッサージや肩甲骨剥がしなど、しっかり伸ばして頂いて腕や足の可動域が広がりました。
    技術も知識も豊富でしっかり施術していただき、非常に肩が軽くなりました。
    運動不足やデスクワークの方には非常におすすめです!

しん様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

デスクワークが続くとお身体がどうしてもつらくなってきますよね。
    またぜひお身体がつらくなった際はお身体をお任せくださいね!

しん様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• さどがしまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:49:51.0

元気いっぱい接客で全力ストレッチをかけていただきました
    筋肉についての勉強もしてるみたいで
    楽にしていただきました
    病を抱える私にとっては非常にありがたいです
    またよろしくお願いします

さどがしまん様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからもお身体のお悩みに寄り添って施術してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

MISUZU

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:08:27.0

60分あっという間でした。自分の体の事を丁寧に教えてくれ、話しやすい雰囲気もありとても良かったです。またよろしくお願いします、

ショウヘイ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって心地のいい空間づくりを心がけてこれからも施術いたします。
    いつでもお気軽にご来店くださいね。

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:36:53.0

新型コロナウイルスの中、同じ姿勢でいる時間が長くなったためか、逆に、あちらこちらが痛くなってしまいました。ストレッチを体験してみて、まず、体が軽くなり、肩こりも良くなったように感じました。

マーチャン様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

肩回りの可動域を改善することで、肩こりへの根本的解決へつながります!
    これからもどんどんお身体変えていきましょうね♪
    どうぞよろしくお願い致します。

MISUZU

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:33:49.0

いつも明るく、楽しくストレッチしてくれて感謝してます!
    帰る頃には身体もスッキリで、今後もお世話になります!!

けいた様

いつも全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

お仕事でのお疲れはもちろん、
    どんどん大会へ向けてパフォーマンスアップめざしていきましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

MISUZU

• やんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:36:53.0

身体の箇所によって柔らかい、固い等アドバイス頂き身体の仕上がりも良かったです!

やん様
    先日は全力ストレッチにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の調子が持続していると嬉しいです。
    お客様にとって良かった、また期待と思える空間、施術をこれからも考えて
    行なって参ります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:25:05.0

明るく元気で楽しくお話ししながら施術していただけました。デスクワークで首を痛めてしまい急遽予約しましたが、しっかり解していただけてとても満足してます。また札幌に行った際は寄らせていただきます!

りく様

この度はお忙しい中、遠方より全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます★
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ディズニーのお話ができたり、
    素敵なお写真もみせていただきありがとうございました!
    また札幌のお越しの際はぜひいらしてくださいね!

りく様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• かずおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 15:59:44.0

腰痛で初めてお伺いしました。
    担当して下さった方は、元スポーツ選手なだけあって筋肉や骨などの医療的な知識も豊富でしたし、施術もカウンセリングも丁寧で、トークも褒め上手の可愛らしい方でした。
    心身共にリラックスできて良かったです。

かずお様
    先日は全力ストレッチ札幌店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって居心地の良い空間作りをこれからも行なってまいります。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• さかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:21:09.0

もともと身体が硬く、肩周りや股関節の可動域が小さいので、今回全力でストレッチをして頂きありがとうございました。1つ1つストレッチ箇所の説明しながらして頂き、動きがスムーズになった感じがします。翌日、ランニングをした際、いつもより腕が振れたり、股関節の可動域が大きくなった感じがしました。また、お店も明るく担当して頂いたスタッフの方も終始笑顔で対応して頂き、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。時間をみつけてまたお願いしたいと思います。

さか様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ランニングのパフォーマンスが上がったとのことで大変うれしい気持ちでいっぱいです!
    筋肉は効率よくストレッチすることで可動域は広くなっていきますので
    ぜひまたお身体をおまかせくださいね!

さか様のまたのご来店をスタッフ一同

MISUZU

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:04:04.0

対応すごく良かったです。
    親切に丁寧に詳しく説明していただき
    雰囲気も良く、肩、腰スッキリしました

シン様
    先日は全力ストレッチにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって良かったと心と体が充実する施術をこれからも
    行なっていきます。またいつでもお越しくださいませ。

• kuwahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:15:18.0

初めて利用させてもらいました。
    施術中、適度に声かけしてくれる為、常にちょうど良い状態でした。
    今回は出張時の利用だったので、次の機会あれば骨盤調整や肩甲骨はがしを試してみたいです。

kuwahiro様☆先日はご来店ありがとうございました!
    ご出張中の貴重なお時間をいただき、また楽しく施術させていただきとても感謝しております(^^)
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• ケイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:36:07.0

回数券を使って今回4回目。4回それぞれ体調や筋肉の張りなどが違ったため、それぞれストレッチの効果が体感出来ました。ストレッチの強度はとても高く、やはり自分では限界があると感じました。

ケイジ様☆いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミいつも励みになっております。
    なかなかセルフじゃ伸ばせないところをじっくりとストレッチさせていただいております!またお身体が疲れた時にはいつでもお任せください(^^)

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー