4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:07:53.0

腰痛と倦怠感があり、お伺い致しました。
    結果からいいますと、腰痛が和らぎ全身が伸ばされて心身ともにすっきりしました。
    自分でするストレッチは格段の違いがあると思います。
    施術して頂いた方は、日頃より筋トレされているとこのとで身体に詳しくとても効果的に全力でストレッチしてくださいました。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

みつ様☆
    先日はストレッチ札幌店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    とても素敵な口コミも嬉しいかぎりです!
    お悩みの腰痛が和らいだようで安心しました。
    かなりかたまっていたのでしっかりとストレッチをして深層筋にアプローチをかけることでスッキリしていただけたかと思います(^^)

続けていけば改善にも繋がりますのでまたいつでもお任せください☆
    みつ様のご来店心よりお待ちしております。

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:11:45.0

人生初の揉みほぐしでしたが全てに置いて大満足しました!
    施術中も専門的な事をわかりやすく説明して頂きとても勉強になりました!
    長年背部の不快感に悩まされてきましたが施術後の体の軽さにおどろきました!

また利用したいと思います!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

じん様☆
    とても素敵な口コミも励みになります!
    長年のお悩みだった背中が少し楽になったとの事でとても嬉しいです。

続けていけば改善にも繋がりますのでまたお任せいただければ幸いです☆
    じん様のご来店心よりお待ちしております。

• き~~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 04:23:26.0

素晴らしい時間でした、本当にありがとうございました。気持ちも心もほぐれ、前向きになりました。
    マッサージを受けに行く=身体をほぐして”良い気分になりたい”というのが本質だと思うのですが、すごく明るく接客いただけて、マッサージ以上に価値のある時間をいただきました。やっぱり色々な事を乗り越えてこられた方の言葉は強く、明るく、元気になりたい方におすすめです。
    もちろん技術的にも素晴らしく、座り仕事でお尻が痛くていったのですが、翌日かなり回復してきています。この度は本当にありがとうございました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

き~~様

この度はお忙しい中、全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます★
    貴重なお時間と、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからもお客様の体の状態や思いに寄り添い、
    前向きになって頂けるようなお時間を提供できるよう
    日々邁進してまいります!

お尻の不調も改善されたとのことで安心いたしました!

またぜひお身体の不調などございましたら
    当店へお越しくださいね。

き~~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MISUZU

• たろりゅっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:22:31.0

今回初めてストレッチに行ってみました。
    結果は大満足です!正に痛気持ち良い!って感じで最高でした。
    ゴリゴリでバッキバキの肩甲骨もとても軽くなりました。
    マッサージはよく行くのですが、その日のうちに直ぐまた痛くなってしまうんですが、今回受けたストレッチでは次の日も快適です。
    夜も久しぶりに熟睡できました!
    担当してくれたスタッフさんの接客も素晴らしく、とても良い時間を過ごす事ができました。
    是非、また行ってみたいです。

たろりゅっちょ様☆
    とても素敵な口コミも嬉しいかぎりです!
    肩甲骨周りの凝りが気になるとのことだったので、軽くなったようで良かったです(^^)♪
    一般的な揉みほぐしだけのマッサージよりも深層筋にアプローチをかけられるストレッチは持続性もあります。
    たろりゅっちょ様のご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:44:40.0

まず担当していただいたスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    指圧もありますが店名の通りストレッチがメインのお店で、体の歪みを直してもらえる印象です。施術が終わった後は姿勢が良くなり、血流が良くなったのか体がポカポカしていました。
    日々の生活の中で体が歪んでくると思うのでまた矯正してもらいたいです。

たま様

当店の体幹軸調整法では、
    身体をもとの状態へリセットさせていただくことができます!

ぜひまた、お身体リセットしにいらしてくださいね♪

たま様のまたのご来店、

MISUZU

• kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:29.0

しっかりほぐしていただくのはもちろん、身体のケアに関することまで説明いただきました。接客も丁寧でフレンドリーでリピートしたくなりました

kim様☆
    先日は貴重なお時間を全力ストレッチにお使いいただき
    お話も楽しくあっという間でした(^^)
    リピートしたくなったとのお言葉とても嬉しいです。
    また機会があればいつでもお待ちしております!

• セレ男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:38:12.0

大阪から旅行で行きましたが、旅の疲れをとっていただき
    とてもありがたかったです。
    体が硬いのでキツイかなと思いましたが、スタッフさんの技術もとても良く痛気持ちいい感じでした。
    施術中も気さくに話ができて非常にいいスタッフさんでした。また機会があれば行きたいと思います。

セレ男様

この度はお忙しい中、遠方より全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今度は大阪のおすすめスポットを
    ぜひ教えてくださいね!

セレ男様のまたのご来店、

MISUZU

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:42:05.0

丁寧な説明と接客でリラックスでき、技術も高く、体がとても軽くなりました。

やす様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またぜひ当店へお身体お任せくださいね!
    やす様のまたのご来店、

MISUZU

• すずともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:38.0

案内から見送りまで、全てにおいて丁寧な対応で施術の技術もすごく高く満足のいくものでした。
    また、施術中の会話もすごく楽しく素晴らしい接客だなととても勉強になりました。
    笑顔も素敵で、身体も心もとても癒やされました。
    また、機会があれば利用したいと思います(^^)

すずとも様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

すずとも様の地元のお話なども聞けて
    こちらもとても楽しかったです!

またぜひ当店へいらしてくださいね!
    すずとも様のまたのご来店、

MISUZU

• いっささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:28:33.0

サロンでマッサージをしていただいたのは初めてでしたが、リラックスできてよかったです。施術もとても気持ちよかったです。

いっさ様☆
    先日のご来店、口コミともに誠にありがとうございます!
    初めてのサロンでのマッサージに選んでいただけて
    とても光栄でした(^^)
    また機会があれば是非お任せいただければと思います♪

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:11:54.0

今回初回90分6600円のクーポンを利用してお店に伺いました。
    内装は綺麗、担当されたスタッフさんの接客も施術の技術も素晴らしい。
    通常価格で利用したとしても決して高くないサービスでした。
    (札幌の価格帯とは多少離れてはいますが…)

回数券もあるので通うなら回数券の購入をおすすめします。

まーちゃん様☆
    先日のご来店、口コミともに誠にありがとうございます!
    ご趣味のお話に興味津々でとても楽しく施術させていただきました♪
    また良かったらお身体のメンテナンスお任せいただければと思います(^^)
    いつでもお待ちしております!

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:22:38.0

とても身体が軽くなりました、ありがとうございます。

わか様☆
    身体が軽くなったとのお言葉嬉しい限りです(^^)
    またいつでもいらしてくださいね♪

• zumiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 15:16:39.0

名前の通り全力でストレッチしていただきました。
    よ~く伸ばしてもらえたので北海道マラソンと藻岩山登山で蓄積された疲労がかなり楽になりました。
    また自分の硬い箇所、弱い部分が分かりましたのでセルフストレッチ等でケアしていこうと思います。
    それとスパイスカレーのお店を紹介していただきありがとうございました。
    あの後尾木カリーに行きました。見た目も味も良かったですよ。近所にあったら週一で通いたくお店でしたね。

zumi様☆
    先日はマラソン後のメンテナンスに全力ストレッチを選んでいただき誠にありがとうございました!!
    素晴らしい運動習慣があるので是非丁寧なセルフストレッチをしてあげてください(^^)

尾木カレーさん美味しかったのですね!
    私も行ってみたいと思います♪

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:08:27.0

自分ひとりじゃ絶対に出来ないストレッチ。
    ガチガチだった体も動きが軽くなり、ちょっと辛かった首肩もスッキリ。
    施術内容的に納得の価格ですが、頻繁に通うには少々辛い感じです。
    でも、またお願いしたいと思ってます。

りゅう様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

自分でのケアでは届かない部分にこれからもアプローチさせていただきます!

またぜひ、ご機会ございましたら
    お身体お任せくださいね!

りゅう様のまたのご利用お待ちしております!

MISUZU

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:51:37.0

一生懸命にストレッチいただき、ありがとうございました^_^

shin様

感謝しております☆

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:57:29.0

以前から名前が気になっていたのですが仕事が忙しくてなかなか来店できませんでした。
    最近身体があちこち痛くて、時間が空いていたのでようやく予約して行くことができました!
    実際にストレッチしていただくと、身体の硬い箇所がよく分かりましたし施術もちょうど良い強さでほぐしていただいて大変楽になりました!
    接客も明るくて元気が出たのでまた全力で仕事頑張れそうです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゆう様☆
    また丁寧な口コミもありがとうございます!
    とてもお忙しいようでかなり身体が疲れてらっしゃる印象でした。
    その後お身体はどうでしょう?(^^)
    いつでもお待ちしておりますので機会があればまた是非いらしてくださいね!

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:20:31.0

背中の凝りが酷く良い店を探していた所全力ストレッチを知りました。
    90分コースを受けて体がかなり楽になりました。

ケンゴ様

感謝しております☆

• あびらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:00:38.0

首・肩・背中が辛く、ひさしぶりに整体して頂こうと思い、初回のクーポンで安価に利用できるこちらのサロンに伺いました。
    施術自体は力加減も程よく、ストレッチも普段伸ばすことのできない部分を伸ばして頂き、非常に身体が軽くなった実感があります。
    今まで伺った他の整体と比べてもすごく効果が実感できました。
    次以降の価格も同じかせめて少し高いぐらいであれば迷いなく通うのですがなかなか難しい価格なのでリピートはしないと思います。

あびら様

感謝しております☆

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:44:26.0

指圧は、ピンポイントで深く入り込み、効くのが実感できました。ストレッチは、普段、自分でも行なっているが、伸びを感じた事がない部分をギリギリまで伸ばしてもらい、汗が出る程の反応がありました。骨盤矯正は、姿勢の改善が翌日も保たれていて、この感覚をキープしたいです。これまで、いろいろなリラクゼーション店を利用しましたが、効果は、一番でした。理論の説明をしながらの施術、リラックストークもあり、有意義な時間を過ごさせていただきました。

ヒロ様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

運転が多く、身体のお疲れがあるとのことで
    ご来店いただきありがとうございます!
    ヒロ様にとって有意義なお時間にできたこと大変光栄に思います。
    またぜひ、お身体お任せくださいね!

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

MISUZU

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:57:27.0

体のメンテナンスとして、ずっと気になっていた全力ストレッチに行きました!

笑顔が印象的な担当スタッフさんを指名させて頂きました。お出迎えの対応から、施術の適宜説明、細部まで想像以上に丁寧で、はじめましてでしたが心と体を預けやすい素敵な方でした。会話の距離感も絶妙で、人として長けているなと思いました。

施術も丁寧で、その都度最適な圧など探ってくれました。終わった時には重たい背負っていたものが取れたように非常に、身体が軽くなりました。

他の場所では、あまり行わないような、首から喉周りや、顔から頭にかけての施術も今まで受けたことない感覚で、とても満足しました。

是非また担当スタッフさんに体と心とメンテナンスして頂きたいと思います。

全力ストレッチ一度受けたらその良さが分かります。おすすめです。

しゅう様

この度はお忙しい中、
    全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして、
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからもお客様にとって心地のいい施術をさせていただければと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

MISUZU

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:20:14.0

この度、初めて利用させて頂きました。笑顔の素敵なスタッフさんの丁寧な接客と施術に癒されました。ありがとうございます!

T様

感謝しております☆

• ラピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:51:00.0

「全力ストレッチ」を知ってからずっと楽しみにしていました。
    施術後は温泉に入った後のように身体が軽くなり、とってもいい気持ちでした。お尻もキュッと上がったような気もします。翌日はいつもより肩甲骨の可動域が広がったように思いました。
    自分でストレッチはしていても限界があるので、体の奥の方まで伸びていく感じがする全力ストレッチはいいと思います。
    スタッフの方はとても優しく、説明も丁寧で、リラックスすることができました。ありがとうございました。
    また行きたいです!

ラピン様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!

当店は、トレーナーの体重圧を筋肉に対して角度を変えて効率よく駆使することで、
    筋肉がよくほぐれ、よく伸びていきます!
    代謝も上がるので施術のあとはポカポカして気持ちいいですよね♪
    骨盤の位置が正しい場所に戻ることで、
    バストやヒップが上向きになるのも特徴です!
    ご実感いただけたようでなによりでございます!
    またぜひ札幌へ遊びに来た際はお子様と一緒にいらっしゃってください♪

ラピン様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

MISUZU

• よこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:45:26.0

とても気持ちよかったです。
    他の揉みほぐし屋さんより効いてる感じがしてすっきりしました!

よこ様☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    揉みほぐしだけのマッサージよりも、手の届かない筋肉へのアプローチが可能なストレッチは効果がわかりやすいと思います(^^)
    また良ければいつでもお越しください♪

• ジュウレンジャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:38:04.0

普段使わない筋肉を動かしてもらい、大変気持ちよかったです♪

ジュウレンジャー様☆
    先日のご来店、口コミともにありがとうございます!
    大変気持ち良かったとこお言葉とても嬉しいです(^^)
    定期的に続けることで身体は変わっていくのでまた良ければいつでもご来店ください♪

• メバルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:15:45.0

新規割引で利用いたしました。
    店舗の場所ははっきり言ってわかりにくいです。
    店の雰囲気は個室で広く快適でした。
    担当スタッフさんの技術は大変よかったです。
    良くないところはストレッチが期待ほどなかったことと割引がないと値段が高いと感じました!

メバル様☆
    また正直な意見と嬉しい口コミもありがとうございます!
    いただいたご意見をもとに日々精進してまいります。

また機会があればいつでもお越しください(^^)

• 高橋さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:08:33.0

大変良い施術でした。
    マッサージに加えて自分1人ではできないとても効くストレッチもしていただき、体がとてもほぐれ軽くなりました。特に気になっていた腰と肩甲骨周りは楽になりました。
    担当していただいたマッサージ師の方もとても丁寧に施術してくださり、私と一緒に体をケアしたような感触でした。
    また機会があれば是非同じ方で施術を受けたいです。

高橋さん様☆先日は全力ストレッチにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく励みになります!

施術中は楽しく会話を返していただき時間があっという間でした(^^)
    気になっていたところも少し良くなったようで嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしておりますので機会があればご利用していただけると幸いです♪

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:44:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。整体やマッサージなど他の店に行った事ありましたが、また違った施術で体が軽くなりました。
    また行かせていただきたいと思います。

モリ様

感謝しております☆

• adachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:46:34.0

めっちゃよかった!
    お出迎えから感動レベル!!
    室内も部屋が個室になっていて、換気もされた空間なので安心できる環境でした。
    施術も最初にしっかりカウンセリングしてくれるので、安心してスタートできました。
    料金は安くはないけど、この料金なら納得の施術
    再訪決定ですね。
    またお願いします!!

adachi様
    先日は全力ストレッチにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも重ねてありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

次回またお会いできることを心より楽しみにしております。
    ぜひまた施術させてくださいね。
    これからもお客様にとって有意義な時間を提供できるように精一杯施術いたします。
    またいつでもご来店くださいね。

AYAKA

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:05:07.0

左足ふくらはぎが痛く歩くのも大変だったのが施術でかなり改善され痛みも楽になりある程度普通に歩けるようになりました。大変助かりましたm(_ _)m

ヒロ様
    そして素敵な口コミも重ねてありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

ふくらはぎの痛みがなくなりとても私もうれしいです。
    またいつでもご来店くださいね。

AYAKA

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:23:27.0

マッサージが上手で、接客も大変良く、とても満足しました。
    また札幌に行く機会が伺いたいと思います。

ふじ様☆先日はご旅行中の貴重なお時間にご利用くださり、誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく励みになります!
    また札幌にくる機会がありましたらいつでもご利用ください♪

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー