3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 全力ストレッチ 札幌店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西2-6-94 37山京ビル 815号室
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:18.0

大変丁寧な接客と親切な対応、そして何と言っても体を触った瞬間に硬いところ、良くないところを指摘してくださり、色々とわかりやすく説明しながら本当に丁寧に施術して頂きました。心も体もとても軽くなりとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《初回口コミ割引》60分 全力ストレッチお試し60分

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント

あき様
    先日は数あるサロンにて全力ストレッチにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店くださいね(^^)

• かっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:56.0

本格的なマッサージ・ストレッチで1人ではできないとこほまで丁寧に施術してもらいました。
    お試しで行きましたが、また行きたいと思います。

かっ様

[投稿日] 2023-08-08 16:23:31.0

前回と同じ素敵なスタッフさんが担当されました。肩首背中が特に硬くそこを中心にストレッチをやってもらいました。前回より時間を長くしましたが、痛気持ちよく、終わってからも体が軽い感じです。疲れたらまた行きます。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

kata様
    定期的にご利用下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    疲れた際はいつでもお越し下さい^ ^
    いつも口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

• まーしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:35:12.0

想像よりも揉みほぐしが多かったですが、それはそれで気持ち良かったです。圧もそこそこ強めで、結構効きました。笑

接客も最後までお気遣いいただき、大変気持ち良いものでした。また疲れた時は来たいと思います。

まーしー様
    またいつでもお待ちしております^ ^

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:48.0

身体のメンテナンスを怠っていて、久しぶりにマッサージを受けました。ストレッチよりも、もみほぐしの方が多かったと思いましたが、ちょうど良い力加減で、身体が軽くなりました。

たけ様
    またいつでもお待ちしております^ ^

• 全身バキバキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:00:14.0

初めての全力ストレッチ、最高でした!
    担当スタッフさんのストレッチは、楽しくて、おまけに身体全体がスッキリしますね!
    このガッチガチの石のような全身に
    驚いてましたが、全力で全身を伸ばしていただきました。
    ストレッチが好きになったので、通うことにしました!
    次回もよろしくお願いいたします_(._.)_

全身バキバキ様
    先日は数あるサロンより全力ストレッチをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミも重ねてありがとうございます。
    ストレッチを好きになって頂きとっても嬉しいです!
    これからお身体のメンテナンスを定期的に一緒に頑張っていきましょう!

AYAKA

• goemonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 05:51:34.0

最初は綺麗なお姉さんで緊張したけど気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    ガチガチな身体をしっかりと揉んでくれて集中してリラックスしたい時には静かに接してくれて軽く寝落ちしたりとすごくゆっくりできました!

お得な回数券の話も最後にしてくれてこれからも通いたい店確定です!

goemon様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れにくい身体を目指してサポートさせて頂きますね^ ^
    いつまでお待ちしております。

MARI

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:56.0

技術も接客も大満足でした!
    体全体もスッキリしてとても気持ち良かったです^^

せーや様
    またいつでもお待ちしております^ ^

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:32.0

かなり力強いストレッチで、身体が伸びているのも感じました。
    会話も適度でリラックスして施術を受けられました。
    頭をマッサージしてもらってる時は寝てしまうくらい気持ちよかったです。

せい様
    全力ストレッチ札幌店へのご来店、

MARI

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:11:02.0

とてもきれいな室内で、リラックスできました。揉みほぐしからのストレッチ、ホスピタリティー溢れた接遇や手技の力加減も「全力」です。90分手抜きなくやっていただき、とても満足しています。身体が軽くなり、関節も柔らかくなりました。初回割引でかなりお得感がありましたが、通常価格ですとちょっとハードルが高くなります。しかしながら技術や効果は確かで、割引回数券ならリピートもありかと思います。また宜しくお願いします。

りょう様
    先日は数あるストレッチ店より全力ストレッチをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体がよい日々が続いていると嬉しいです。
    またいつでもりょう様のご来店をお待ちしております。

• ワンダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:51.0

もみほぐしもストレッチも程よい強さで、痛気持ちいい感じでした。終わった後はスッキリして腰も楽になりました。ありがとうございました。

ワンダ様☆ミ

この度は、数あるストレッチ店の中から全力ストレッチ札幌店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

お悩みの腰回り楽にすることができて良かったです!

minami(≧▽≦)

• kinkinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:12:43.0

旅行の途中でお伺いさせていただきましたが、とても親切な対応ありがとうございました。
    おかげ様で翌日の調子も良かったです。
    また、近くに行った際はお伺いしたいと思うのでよろしくお願いいたします。

kinkin様
    先日は数あるサロンより全力ストレッチにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店をお待ちしております。
    お身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)

AYAKA

• Gumbyiwaさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:01:49.0

お試しフルコース90分ということで特に要望していた腰だけでなく
    すべての部位をストレッチしてもらえたので体がとても楽になりました。
    まさに全力ストレッチで痛気持ちよくストレッチしてもらえたので最高なのですが
    若干価格が高め設定なのがとても残念です。
    回数券を購入すればそれなりに安くはなるのですが、更に2割引き位になれば
    ぜひ行きたいのですが現状の価格では悩んでいます。

Gumbyiwa様☆ミ

また、口コミのご協力もありがとうございます!

お身体楽にすることができて良かったです!

minami(≧▽≦)

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:12:27.0

とても親切でお話しやすい方が担当でした。
    個室で仕切られた空間でリラックスでき、身体の調子も少し良くなった気がします。
    機会があれば是非行きたいと思える素敵な時間でした。

いっちー様
    先日は全力ストレッチ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の調子が悪くなる前にでも
    またいつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 16:30:58.0

肩首頭その他全身のほぐし、ストレッチをやってもらいました。痛気持ちよく、終わってからも体が軽い感じです。疲れたらぜひまた来たいと思いました。スタッフさんも素敵な方でした。

【60分回数券お持ちの方】専用 60分

kata様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    頭から肩にかけて疲れが溜まっているようでしたので
    重点的にさせて頂きました。
    お身体軽くなったようで嬉しいです^ ^

お疲れの際はいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。
    MARI

• shoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:29:25.0

ストレッチの効果が出るように
    最初に揉みほぐしもしていただけました
    雰囲気も良く大変満足出来ました

SHO様
    先日は数あるサロンより全力ストレッチ札幌店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    SHO様にとってより良いサービスをお届けできるように精一杯施術いたします。
    またいつでもお待ちしております。

AYAKA

• ハマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:42.0

本当に素敵な方が全力で力強く、とても癒されました。ありがとうございました。

ハマ様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ハマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARI

• mattari3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:40.0

本格的なもみほぐしとストレッチの組み合わせでガチガチだった身体が軽くなり明らかに稼働域が広くなりました。施術を受けてよかったです。

mattari3様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

mattari3様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARI

• ヨシカワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:04:29.0

疲れた身体をほぐして、背中や肩のコリが楽になりました。ホスピタリティ溢れる接客も素晴らしいです。
    定期的に通いたくなります。

ヨシカワ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり腰から肩回りにかけて凝り固まっていましたので特に念入りに施術させていただきました。
    お身体のメンテナンスは定期的に行っていくとより効果を感じていただけますので
    これから一緒にお身体改善を頑張っていきましょう。
    ヨシカワ様のご来店を心よりお待ちしております。
                                             AYAKA

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:56.0

パーフェクト!
    女性の施術ですがパワーあり。正に全力ストレッチでした。
    リピート希望です。

《初回割引》90分 全力お試しフルコース90分

TAK様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

TAK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARI

• はじめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:04:41.0

ほどよい力加減で、とてもリフレッシュできました。
    また利用させていただきたいです。

はじめちゃん様☆ミ

また、口コミのご協力もありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです!
    いつでも癒しの時間としてご利用いただければと思います(^^♪

minami(≧▽≦)

• あげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:53.0

前半揉みほぐし、後半はストレッチでした。
    特に辛いと伝えていた首肩回りは集中的にやる事なく、多少体は軽くなりましたが辛い所はあまり変わりませんでした。全部ストレッチで自分では伸ばせないような部分まで伸ばしてくれると言う、自分が求めていたようなお店ではありませんでした。

【初回体験平日口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

• カズクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:43:36.0

雰囲気が良く、自分好みの強めなもみほぐしとストレッチを融合させた新感覚な施術で身体がとても軽くなりました。
    まずは初回体験、オススメします!
    また疲れが溜まってきたら、行ってみます!

カズクン様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カズクン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Mari

[投稿日] 2023-06-29 19:42:18.0

初めての利用でドキドキしていましたが、スタッフの方が素敵で楽しくよい時間を過ごせました。
    凝りが慢性化して色々なところで施術してもらっていますが、血行改善にここのストレッチはいい感じだと思います。

kata様

先日は全力ストレッチ札幌店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

全力ストレッチ札幌店

• ガパオライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:33:52.0

初回体験割を利用しお邪魔しました。上品な佇まいの女性が入り口前で来店を待っていて下さり店内へ誘導してくれました。店はとても綺麗です。整体に近いストレッチとタイ・マッサージを合わせたような施術をして頂きました。腕もある方で、凝っている部分が伸び、疲れが取れ施術に満足しています。また行きたいです!

ガパオライス様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ガパオライス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Mari

• KSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:30:53.0

普段はストレッチを全然しないので、とても気持ちよかったです。
    特に体の硬い箇所など自分では気づかないことも教えてもらいました。

【初回体験平日口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥19800→¥6600

KS様☆ミ

この度は、数あるストレッチ店の中から全力札幌店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

お身体の悲鳴に気付いていただくことができて良かったです!

minami(≧▽≦)

• 駿太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:34.0

体の疲れが溜まっていたので訪問しました。
    普段、ストレッチ等を全然行わないので、見てもらった所、かなり凝っているとの事でした。
    ストレッチ自体は思ったより強度が高く、痛い部分もありましたが、終わってみると血行も良くなり、良い感じにほぐれた感じがしています。
    また疲れが溜まった際には訪問したいと思います。

【初回体験土日祝口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

駿太さま

先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただきまして
    かなりお疲れの様子でしたがしっかりほぐれたようで安心しました^^

またのご来店お待ちしてます!

YUURI

• しゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:59.0

最初から最後まで、一生懸命に施術してもらい
    肩も腰もお尻も
    楽になりました。

定期的に施術受けたいです

しゅんちゃん様☆ミ

また、口コミのご協力もありがとうございます!

お身体楽にすることができて良かったです!
    いつまでも元気な身体でいれるよう、定期的なメンテナンス一緒に頑張っていきましょう(^^♪

minami(≧▽≦)

• あいるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 09:38:16.0

気さくに話しかけてくれ気まずい間がそんなに無かったので力抜いてマッサージを受けることが出来た
    ちょうどいい力で揉みほぐしてくれるので体がとても軽くなりました

あいる様

体が楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

全力ストレッチ札幌店

• hirosukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:27:39.0

体が楽になりました。

全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー