初めて利用させていただき、一般的なストレッチの延長かなと思っていましたが、想像とは全く違うストレッチで、店名通りの全力でした!!笑
日頃の姿勢の悪さ等もあり、痛い部分もありましたが、担当していただいた方の力加減等もよく、とても効いてるなと感じ、終わった後はスッキリでした。
機会があればぜひまた利用させていただきたいなと思います!
【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 札幌店からの返信コメント
あっくんさま
先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただきましてありがとうございました!!
しっかりと効果を感じていただけたようでこちらも嬉しいです!
またいつでもお越しくださいませ!
お待ちしております♪
YUURI
腰痛がひどく初めてでしたが試しに。
的確に揉みほぐしストレッチしていただき身体が楽になりました。
来店して良かった。
【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
この度は全力ストレッチ札幌店へお越し頂き、
誠にありがとうございました!
ご旅行中、お身体が痛くなるとせっかくのたのしい思い出も
辛いものになってしまいますので、
しっかりアプローチさせていただきました!
楽になったとおっしゃっていただき、
嬉しい限りです。
また札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
MISUZU
普段、使っていない筋肉が伸び、コリが解消した気になりました。
指圧と違って、もみ返しがないところも高ポイントだとおもいます。
心身共にリラックスしながら施術していただき、ありがとうございました。気軽に話ができて良かったです。
遠いので簡単には行けませんが、都合が合えば宜しくお願いします。料金がもう少し通いやすければ…と思いました。
この度は全力ストレッチ札幌店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、この雪の中、遠方よりお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!
私こそ、優しいお人柄とお話し上手でついついお話しをしすぎてしまいました笑
都合のよろしい時にぜひまたお身体お任せいただけましたら幸いです!
MISUZU
室内は、とても清潔感があり、施術はとてもよかった。
よかたん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
よかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
今までで1番良かったです^ ^
アオキン様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
札幌に来られた際はぜひご来店下さいませ。
アオキン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
初回クーポンを使って割安で施術して頂きました。
お店の中が綺麗に整えられていて、施術する部屋も広くとてもリラックスして過ごせました。
揉みほぐしをしっかりして頂き、身体の疲れが取れました。
通常のマッサージと違って、動的なストレッチもやって貰えるので身体の凝りがほぐれたような気がします。
また機会があればお世話になりたいと思います。
warabi様
本日は数あるストレッチ店より全力ストレッチ札幌店を選んで頂き誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けてとても嬉しいです(^▽^)
これからもお客様ファーストの施術をお届けできるように
全力で行います!
またいつでもwarabi様のご来店を心よりお待ちしております♪
AYAKA
90分間を通して、しっかりマッサージ、ストレッチして頂きました。力加減も程よく強く、リラックスしながらも刺激を感じ、満点です。部屋の雰囲気もよく、そのまま泊まって寝たら気持ちいいと思いました。担当スタッフさん、ありがとうございました。良い年末年始休みになりそうです。
トモ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
90分のヘッドスパ?付きのコースで施術してもらいました。
ガチガチに凝ったカラダを腰メインにほぐしてもらい、空でも飛べそうなくらい軽くなりました。
施術中の会話も楽しくあっという間の90分間でした。
この度はありがとうございました。
おとうふ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
おとうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
めっちゃめっちゃ気持ち良かったです。
自分1人ではなかなか出来ない所をストレッチしてもらい、身体が軽くなりました。
お話も心地よく、いいリラクゼーションになりました。
たき様
先月は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチはお身体の調子を整えるのにおすすめです!
是非、またいらしてくださいね♪
初回限定+3000ポイント割引で利用しました
仕事納めをして1年間のご褒美にと90分のストレッチ+マッサージ+ヘッドスパ?コースでした
担当して頂いたスタッフさんめちゃくちゃ美人で華奢な方でした
カウンセリングの後背中のもみほぐしから始まりましたが、100kg近くある私相手に華奢な体からは想像出来ないほどしっかり施術して頂きました
特に脚を回しながら揉んでくれるやつや、ふくらはぎ、腕のもみほぐしとストレッチの混じったようなやつがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
重い脚を持ち上げたり、どんな風にやってるか分かりませんががっつりひねったりしっかりストレッチして頂き、とても満足して終了しました
普段では絶対にほぐせないような所もしっかり施術して頂きました
今まで経験したもみほぐし系の中で1番でした!
今回は初回割引とポイントですごくお得に施術して頂きましたが、通常料金でもあの施術内容だと納得の料金だと思います
是非また自分のご褒美でお願いしたいと思いました
ゆうや様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回もしっかりストレッチさせて頂きますので
ぜひまたご褒美にご利用下さいませ♪
ゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ずっと行きたくてやっと行けて良かったです!!
揉みほぐしも全身やっていただきありがとう
ございました。
またお願いします!!!
ちゃんまいさま
先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
YUURI
スノーボードで体がボロボロになったので予約しました。
過去に怪我をした所を気付かれて驚きました。
ストレッチで色々な所を伸ばしてもらい、こんなに本格的にストレッチをしたのは久しぶりでした。
楽しく話をしつつあっという間に時間が来たので癒されました。
また来る機会があればお願いしたいです。
バイトリーダーさま
先日は全力ストレッチ札幌店へご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
癒しになれて光栄です(笑)
また北海道にきたときはぜひメンテナンスにお立ち寄りくださいね!
YUURI
約1年ぶりに来店させていただきました。
クーポンが利用できたので良かったです。
マッサージ自体しばらく行ってなかったので、ストレッチを入れてほぐしてもらえたのが良かったです。
通常の料金がリーズナブルなものになれば通わせていただきたいのですが。
施術は素晴らしいと思います。
セイイチ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
セイイチ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ストレッチは初めてでしたが、体が軽くなりました。あっという間の90分でした。
時々自分の体のメンテナンスが必要ですね。また宜しくお願いします。
ライオン丸様
先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミとても嬉しいです♪
頑張りすぎず、たまには息抜きしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
AYAKA
もみほぐしについては疲れているところをピンポイントで押し、ストレッチについては身体の深いところから伸ばされ出来栄えに大変満足しました。また伺いたいと思います。
今回はお疲れの身体を当店へお任せいただき、
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
ご多忙の中、ご趣味も楽しまれているということでしたので、
ぜひパフォーマンスアップにお役立ていただければ幸いです!
また、お近くまでお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
MISUZU
体の状態を見ながらとても丁寧な施術でした。
以外に力が強くびっくりでしたw
初回特典での申し込みでしたが、回数券などうまく利用すれば妥当な価格かもしれません。(接客はしつこくなかったですよ~♪)
あしべ様
先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお気軽にお越しくださいませ(^▽^)
全力施術でお待ちしております♪
AYAKA
(お店の雰囲気)
リラックスできる雰囲気で良かった。
(接客サービス)
すごく綺麗な女性で、終始笑顔で話していただき満足です。
(技術面)
細身で綺麗な方だったので、しっかりほぐしてもらえるのか不安でしたが、今まで受けた事のあるマッサージの中でも最高レベルでした。特に、最後のペアストレッチが良かった。
(料金)
初回割だったので、お値段以上で満足
(総合的に)
今までにない体験が出来るのでおすすめです。行って後悔することはないので、ぜひ行ってみてください。
【初回限定男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
ヒロ様
全力ストレッチ札幌店へのご来店
嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
このようなストレッチ主体の施術は初めて受けましたが、自然な流れもあってそれなりに
ハードな内容にもかかわらず時には寝てしまうほど気持ちよく受ける事が出来ました。
かなり力を要する施術と感じましたがどこにそんなパワーが?と思えるほど
技術が高いと感じました。疲れがたまったら再訪致します。その際は宜しくお願い致します。
ken様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ken様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
おもったとおりよかったです。あまりにもよかったため、60分ではなくやはり90分にするべきだったと少し後悔しています。正規の料金がもっと手頃であれば、またお世話になりたいとおもいますが・・・。
むらやま様
先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミも重ねてありがとうございます♪
60分はあっという間でしたね!
次回は月に一度のメンテナンス、ご褒美にぜひお待ちしております(^▽^)
AYAKA
初めての利用でしたが、親切丁寧な対応により緊張も直ぐ和らぎ、良い時間を過ごさせていただきました。
縁あって、今回のスタッフさんに施術していただきました。
私自身の体のコンディションが最悪であり、今回一回だけではほぐれきれない状態ではありましたが、手足の冷えが解消され、肩も大夫、いや相当、上がるようになり、ストレッチの大切さ、重要性が身に染みました。
帰宅後、自分で出来る範囲でトライしてみるものの既に限界を感じており、時間が出来れば、またお邪魔したいと考えてます。
マスター様
先日は全力ストレッチ札幌店へのご来店誠にありがとうございました(^▽^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
自宅でも継続して頂けたんですね♪
是非継続してみてくださいね。
また自分でストレッチが難しい部分はぜひまたお身体お任せくださいね(^▽^)
いつでもマスター様のご来店を心よりお待ちしております!
ayaka
ホテルの寝心地が悪く旅の途中で寄らせてもらいました。
固まって痛くなっているところを効果的にほぐしてもらいとても楽になりました。
施術がいいだけでなく、会話も楽しく普段なら寝てしまうところ最後まで会話も楽しめ一人旅の孤独を紛らわせてもらい、また寄らせて貰いたくなりチケットも購入。
ススキノのとは別の癒やしのひとときありがとうございました。
なおきんた様
先日は全力ストレッチ札幌店への御来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも身体とお身体が良くなり私もとても嬉しいです(^▽^)
また定期的にご来店をお待ちしております♪
AYAKA
時間ギリギリに着きました。
8階に上がると担当スタッフさんがエレベーター前でお出迎えしてくれました。
非常に綺麗な方でびっくりしました。
簡単なカウンセリング?
イヤイヤ、ガッツリのカウンセリングの後、施術をしていただきました。
施術は、ストレッチメインで関節の可動域が広がる感じがよく分かります。
もみも非常にピンポイントで、こちらの揉んで欲しいところを言わなくても大丈夫みたいな感じでの施術なので、非常に安心感がありました。
お話も上手で、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
非常に気を使って頂いてありがたかったです。
施術中もから体の変化がわかったので、施術後は来る前とは違い、首周りも軽くなって別人か?みたいな感じでした。
ぐっすり眠れそうです。
色々ありがとうございました。
また行きたいです。
SSD1004様
先日は数あるストレッチ店より全力ストレッチを選んでいただき誠にありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミとても嬉しいです!
これからもお客様にとってより良い時間となるように心を込めて施術いたします!
またいつでも当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
AYAKA
初来店で旅の疲れを癒す目的で90分のコースを希望しました。店内の清潔感に加えて素敵な笑顔と丁寧な接客により、とても安心して施術を受けることができました。また札幌に来た際には利用したいと思います。
ヤマピー様
先日は数あるサロンより全力ストレッチ札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体がかなりお疲れでしたね。
これから一緒にお身体のメンテナンスを行っていきましょう!
またいつでもヤマピー様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
AYAKA
数日間、足腰が重たくて疲労を感じてたので、普段あまり受けないマッサージにいかせてもらいましたが、
期待以上に効果があって楽でスッキリしました。
愛想良くてお話も楽しく、すごくいい接客してもらえました。
セロトニンを放出しているようで、終わってから身体だけでなく心も幸せ感があふれました。
初回キャンペーンで安くいかせてもらいましたが、そうじゃなくても価格以上の価値があると思います。
この度は当店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをいただけて、私も幸せ感があふれています!笑
その後の観光やお仕事を楽しむきっかけの一つになれば、本当に嬉しい限りです。
ぜひまた札幌へお越しの際は、お身体おまかせくださいね!
当店のスタッフ一同、心よりお待ちしております!
MISUZU
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客、身体の悪い所などを教えてもらい良かったです。
施術もとても良くてチケットも買ったので通いたいと思います。
夜王様
お身体がかなりお疲れでしたね。
これから一緒にお身体のメンテナンスを行っていきましょう!
またいつでも夜王様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
AYAKA
いろいろと気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。身体もすごい楽になりましたし、良いリフレッシュになりました!
セナ様
お身体がかなりお疲れでしたね。
またいつでもセナ様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
肩こり腰痛、眼精疲労…毎日が辛い 涙
何か良い改善方法はないかと探していると
全力ストレッチさんに目が止まり即予約
身体硬いから怖いなぁ、
こんな身体曲がらないべ!と内心恐怖心を
抱きながらいざ店内に入ろうとしたら
やべ、財布忘れたw
綺麗なスタッフさんに出迎えられ
丁寧にカウセリングを受け、いざ施術
筋肉の状態に合わせて力加減を調整しながら
ノビノビ、ゴリゴリ、ボリボリ
相当状態が悪かったみたいですが
終わった後は全身血流が良くなったのが分かる程の
身の軽さを実感
これで明日からも全力で仕事に打ち込めそうです!
定期的に通う為にお得な回数券も購入
運動不足は全力ストレッチで解消
これを機に自宅ストレッチもしてみようと思います。
今日はありがとうございました。
ちなみにスマホ電子決済が使えました笑
HiRo様
先日は全力ストレッチへのご来店誠にありがとうございました(o^―^o)
素敵な口コミとても嬉しいです♪
これから定期的にお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
今後とも全力ストレッチ札幌店をよろしくお願い致します。
AYAKA
首の痛みがよくなりました!
この度は全力ストレッチ札幌店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
首がお疲れということでしたので、
しっかりとアプローチさせていただきました!
痛みが軽減されたとのことでよかったです!
ご機会あればまた、お身体おまかせくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
全力ストレッチ札幌店MISUZU
初めて行きましたがこの施術考えた人すごいなって思いました^_^
3月に入った人が担当でしたが他の店舗さんのベテランさんよりも上手いなって思う所が多々合って
研修の人がすごく上手いのか担当さんが才能あるのか
とにかく感動でした♪
【初回限定口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
こうちゃん様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
全力ストレッチ 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー