5. バーバーショップ 川崎店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5大西ビル
  • JR川崎駅・京急川崎駅より徒歩3分[シェービング/川崎/アイブロウ/ブライダル]

@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:10.0

結婚式3日前に伺いました。
    1ヶ月前にお試しで伺った時も肌トラブルなかったですし、丁寧さも変わらず良かったのでこちらでお願いして良かったと思ってます。

Shaving & Bridal BARBER SHOP 川崎店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】からの返信コメント

@様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌トラブルがなくとても嬉しく思います
    シェービング後はかなり乾燥しやすくなりますので、お家でのケアをぜひお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております

ヒロ銀座 川崎店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:34.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    理髪店と伺っていたので老舗かなと思っていたのですが、全然そんなことはなく若いスタッフさんばかりで活気のある店内でした。
    施術はもちろん女性のスタッフさんが対応して下さり個室です。
    上半身服を脱ぐため、当日雨が降ったこともあり、少しだけ寒かったように感じます。
    ただ、スタッフさんも気さくな方で楽しくお話させて頂きましたし、施術も丁寧で痛みなどはありませんでした。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥6600

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:09.0

結婚式のため、ブライダルシェービングをお願いしました。
    個室で丁寧にシェービングしていただき、その場で保湿もかなりしていただけるので、敏感肌ですが肌荒れせずに本番を迎えることができました!剃り残しなどの気になる点もなかったので、おすすめです!!

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥16500

• A...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:21:27.0

デコルテや頸のシェービングは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明しながら施術して下さり安心しました。ケアの方法も教えていただいたので、無事赤みなど出ず過ごせています。
    そしてお店の雰囲気がおしゃれで可愛いです。
    今回はブライダル用ですが、顔のシェービングなど定期的に行きたいなと思います。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:40:33.0

最初のカウンセリングから丁寧でした。

剃り残しもなく、お肌も明るくなり大満足です。
    お肌もツルツルで化粧水や美容液の浸透も良くなった気がします!

技術面はもちろん、接客面でも安心してお任せ出来るお店です。ありがとうございました!

美肌コース30分 レディースシェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

• hoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:01.0

定期的に利用しています。手際よくキレイに仕上げてくれます。安心してお任せしてます。

レディースシェービング【顔+襟足+アイブロウ】+シェービングパック¥6600

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:29:03.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    男性の床屋の中にある、カーテンで仕切られた個室で施術してもらいました。設備は綺麗でしたがやはり雰囲気は床屋というかんじで、エステという雰囲気ではないです。テキパキとやっていただけてとてもよかったです。服を半分脱いで施術を受けますが、個室が寒かったのがどうにかならないかな~と思った点でした。

【平日15時まで限定】ジェルピーリング+お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ

ななこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    空調の見直しとお声がけの徹底をスタッフ間で共有させていただきます

ヒロ銀座 川崎

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:51:36.0

前撮り撮影を控えていたので、ブライダルシェービングをお願いしました。お店の雰囲気はカッコいい感じで、男性向け感が強いかなと思いましたが、接客や施術も丁寧で安心しました!仕上がり後も気になるところやシェービング残しがないか確認させていただけて、好印象です。
    また、初めての来店で迷ってしまいましたが、お電話で丁寧に教えてくださりありがとうございました。(Googleマップのモアーズ3Fは誤りなので、みなさんお気をつけてください。)

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥11550

ざきぱるんるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またわからないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご利用おまちしております

ヒロ銀座 川崎店

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:14.0

横浜店に女性スタッフがいらっしゃらないので川崎店に伺いました。
    9月に空き状況確認したときは11,12月はほぼ予約でいっぱい(特に土日)でしたので、早めの予約をおすすめします。

今回は式前のお試しでしたが、肌の状態も問題なかったのでまたお願いしたいと思います。

@様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌トラブルもなくとても嬉しく思います!
    シェービング後は乾燥しやすいので保湿ケアをしっかりとお願いいたします♪

ヒロ銀座川崎店

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:28:51.0

前回は、ありがたいお値段でやってくれてるから対応も剃り残しも仕方ないかと思ってたんですが、今回担当してくださったスタッフさんが本当によかったです!!
    剃り残しもなく、手つきも接客も丁寧で気持ちよかったです!
    お肌の調子も良いし、また行きたいと思います。

【平日限定】ジェルピーリング+お顔+眉毛+襟足うなじ ¥4400

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    お肌の周期に合わせて1か月~2ヶ月ほどで剃ることをお勧めしております!

ぜひ またのご利用をお待ちしております!

ヒロ銀座 川崎店

• ぱおったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:32:41.0

シェービングをしていただきましたが、小鼻の部分が剃られておらず、そこだけ産毛が残っている状態でとても残念です…

ぱおったん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同で問題を共有し、改善させていただきます。

ヒロ銀座 川崎店

• じんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:51:10.0

非常にプロフェッショナルで、顔がとてもツルツルになりました!

じん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    シェービング後は乾燥しやすくなりますので、お家でも保湿ケアをお願い致します♪

またのご利用をお待ちしております!

ヒロ銀座 川崎店

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:12:21.0

またお願いします

1番人気!!華コース45分¥7700

みっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    ぜひお家でも保湿ケアをお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております!

ヒロ銀座川崎店

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:34:50.0

とても綺麗にしていただけました。

くるみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお家でも保湿ケアをお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております!

ヒロ銀座 川崎店

• りっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:44:48.0

説明もなく始まりました。たぶん今までに顔剃りをされたことがありますか?の問いにはいと答えたからかと。また女性には女性スタッフが行うと書いてありましたが、申し訳ないのですが中性的な方で分かりませんでした。ここからあれ?と思っていましたがその後は基本は無言で急ぐ様子。無言は構いませんが、首の角度を変えたいときなど、必要なことも言わずに無言で動かし、こちらでの評判とまったく違います。もう二度と行くことはないと思います。

りっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では女性のシェービングは女性のスタッフが対応させていただいております。
    対応や施術に関しまして今回のことをスタッフ間で共有し、改善をさせていただきます。

ヒロ銀座川崎店

• 北海道ラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:27:28.0

なかなか予約がとれなかった華コース、フェイシャルが最高でした。シェービングのみしてもらっていましたが、フェイシャルだけで何回も行きたいくらい気持ちよかったです。頬がかなりスッキリとしました。また予約したいと思います。

1番人気!!華コース45分¥7700

• こめかみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:48.0

お店に入った時、男性スタッフ達の声と雰囲気で、入るお店を間違えたのかと思いましたが、美容室の中の個室でシェービングをするようでした。丁寧にして頂いたので満足です。シェービング後気をつけることも具体的に教えてくださって安心しました。また次は結婚式の前にお願いしようと思います。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:24:56.0

とてもテキパキしていてすぐ終わりました
    しっかり剃り残しがないかも確認して頂けました
    ただ初めてなのでよくあることなのか分からないですが
    1箇所出血したところがあったのでそこは残念でした
    結婚式直前じゃなくてお試し剃りの時で良かったです、、、

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:12.0

銀座と新橋店で昔に施術をして良かったので、久しぶりにシェービングをしたいと初の川崎店に行きました。仕上がりは良いのですが、声掛けも少なく他の方の口コミのようには思えませんでした。こちらが聞かなきゃ説明が無いのは…。
    背中とおでこは少しだけ痛い時もありましたが、こんなもんだったかなと黙っていましたが、翌日おでこはピリピリするし、剃るというよりは削られてるような感覚がほんの少しですがありました。今回はエステギフト券があってお安く出来たので値段の割にはと納得出来ましたが次回は他店にしようと思います。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:58.0

初めてシェービングをしましたが落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な対応をして頂き安心いたしました!
    結婚式に向けてのお試しのつもりでしたが、通いたい!と思えるほど施術が良かったです!
    その後痛みやひりつき、傷などもなく大変満足です。
    また式前に来たいと思います!ありがとうございました♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:40.0

前撮りのときと今回とで、利用は2回目です。
    前回は和装用に背中三分の一まででしたが、今回は腕などもシェービングしていただきました。
    やはり自分では見えない範囲なので、きれいにしていただけて満足しています。
    女性のスタッフの方は前回と同じ方で、安心感がありました。結婚式は無事終わりましたが、また折々利用したいと思いました。

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥14740

• kotoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:33:23.0

店員さんみんなが元気いっぱいなお店でした。
    丁寧に施術していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします、

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:01:32.0

シェービングを施術して貰いました。
    理容院にある刃のような物で綺麗に剃っていただきました。
    緊張しましたが、とても丁寧にやっていただき満足です。

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:32:27.0

大満足です!
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、クロミちゃんが好きな方でした。
    店内は理容室のため男性が多い雰囲気でしたが、シェービングの個室に通されプライバシーは配慮されています。
    完全個室では無いので外の会話は聞こえてしまいます。
    仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。
    施術後はヘアアイロンとドライヤーを貸していただけるのでそのまま買い物に出かけることも出来ました。
    また機会があれば整えていただきたいと思います!

• ましまろさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:31:31.0

定期的にお世話になっております。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

美コース30分 美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:40:13.0

前撮を控えていたためブライダルシェービングをお願いしてみました。

初めてのシェービングだったのですが、
    丁寧かつテキパキと対応していただき安心できました。
    またクリームやタオルが温かくて気持ちよかったです。
    帰り道はスッキリ良い気分で帰りました。

後日、メイクの時もファンデーションを塗る感覚がいつもと全然違って驚きました。とても効果があると思います。
    また彼にもわかるくらいほっぺがツルツルになり「定期的にやってほしい!」と言われるくらい喜んでくれました(笑)

挙式前にも伺いたいと思います。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:30.0

結婚式前に、衿あしや背中、手の届きにくい腕まわりのシェービングをお願いしました。
    妊娠中です。
    先月にお試しをした時は数日間痒みがでましたが、化粧水で保湿をしっかりするようにしておさまりました。
    今まで背中の保湿を全くしていなかったので、乾燥していたのでしょう。
    2回目の今回は、初回から保湿を継続していたので、施術後に痒くなることはありませんでした。

上手く剃りづらい肘がツルツルでびっくり。
    やはりプロにお願いして良かったです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:17:11.0

ブライダルシェービングの試し剃りでお伺いました。
    こちらの都合で時間変更しましたが快く受付してくださりました。
    個室で女性スタッフさんが担当してくださいました。
    素早い対応では翌日も化粧ノリもよかったです。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:02:54.0

レディースシェービングをしていただきました。眉を整えてもらったので良かったです。シェービング後は化粧ノリが良くなりました。肌のひりつきもありませんでした。個室なので安心出来ました。

• Miriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:24:58.0

親族の結婚式参加の為、お世話になりました。スタッフの方は女性、かつ個室仕様になったところでの施術で安心できました。シェービングでこんなにも肌の状態が良くなるとは!驚きです。式当日、ヘアメイクさんにも褒められました。あらためて、シェービングの凄さを実感しました。今後は普段から、ケア出来たらと思いましたので、早速次回予約を致しました。よろしくお願いします。

バーバーショップ 川崎店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー