3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. Rストレッチ   >

ストレッチ専門店 Rストレッチ

ストレッチセンモンテンアールストレッチ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市伏見区新町5-493-1 イケモトビル201
  • 伏見桃山駅から徒歩1分  [ストレッチ/肩甲骨/整体/柔軟性アップ/京都府/京都市]
    4.4
    4.3

[投稿日] 2024-08-05 23:48:37.0

デスクワークで身体が硬くなりやすいので、家でのストレッチも取り組もうと思います。
    施術中も楽しく過ごせます!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして嬉しい御言葉までありがとうございます。
    お家ストレッチが一番大切なので是非お忙しいと思いますが
    頑張ってくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 21:11:05.0

80分みっちりストレッチをして頂き、さらに自分でできるストレッチ方法も教えて頂いたので毎日やるようにしています。歩いている時の姿勢も少し良くなっている気がします。また気になった時にはお伺いしたいと思います。

【6/28限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。

歩いている姿勢の変化も感じていただけて嬉しく思います。
    まずは、お家ストレッチの習慣化していくと全然違うので、
    オススメですよ♪

またいつでも遊びに来てくださいね。

• すえひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 14:43:18.0

実際施術していただいて、痛かった箇所がいたくなくなったり、伸びなかった部位が伸びるようになっていたり、すぐに効果を体感していただけると思います。
    人気が非常にあり、予約取りにくいこと以外は完璧なお店だと思います

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しお言葉までありがとうございます。

少しお久しぶりだったので、お疲れが溜まっておられましたね。
    しかしストレッチをやっていくとお身体が変わってきておられて嬉しく思います。

申し訳ございませんが、ご予約は埋まりやすくなっておられますので、
    早めにご予約をいただけると、空いていますのでよろしくお願いします。

• きたやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 14:48:12.0

今日はありがとうございました。
    膝の不調もあり最近ではお尻や太腿の痛みに耐えれなくなり思い切ってお伺いしました。坐骨神経痛の症状らしいと納得しました。整骨院に行っても根本的には良くならないと思いストレッチは初めてでしたが80分あっと言う間でした。確かに身体が軽くなった感じがします。
    痛みがまだありますが、3ヶ月は通おうと思います。自宅でのストレッチも頑張ります。しっかり説明してもらい好感度高めでした。

【7/7限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。

80分と長い時間でもストレッチは短く感じますよね。
    ただ、根本改善のところをストレッチしていくので、
    とてもオススメですよ。

[投稿日] 2024-07-03 19:27:19.0

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

前回は3週間ほど空いていたので、お身体がカチカチでしたが、
    継続していただいているので、ストレッチをかけていくとお身体が
    変わるのが早くなっていて嬉しいです。

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 05:00:45.0

ガチガチだった体を見事にほぐしていただき、セルフケアのアドバイスまで教えてもらいました。
    大満足です!

【6/29限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。

お身体はとても硬くなっておられましたが、初めてのストレッチだったのに
    すごく可動域が上がりお身体の負担が減っておられましたね♪

お身体は変わりやすいので、ストレッチを続けていくと
    しんどくなりにくいお身体になってくるのでオススメですよ。

また、いつでもお気軽にお越しくださいね☆

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:21:05.0

いつも、大変お世話になっております。
    毎回やっていただくたんびに、体が良くなっていくのが感じられて嬉しいです。
    可動域も広がり、開脚が20センチ以上アップしています。
    メンテナンスになってからも全然戻らず、毎回楽しいです。
    これからもどんどん体が変わってくると思うと嬉しいです。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    私たちもどんどんお身体が変わってきておられて嬉しく思います。
    メンテナンスでも元に戻らないのは、お家ストレッチの効果もありますので
    この調子で頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:48:55.0

定期的にお世話になっていますが、毎回、体がほぐれて施術後はとてもスッキリします。説明なおも丁寧で、とても勉強になり、自分の体を知れるのでとても充実感があります。

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

お体の軽さを感じていただけて嬉しく思います。
    これからもよろしく思います。

• まにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:37:44.0

凄くわかりやすい説明で、明らかに体が楽になっていました。
    家でできるストレッチも教えていただいたので、しっかり継続していきたいと思います。

【姿勢改善に特化】肩甲骨はがし/骨盤矯正/巻き肩/猫背/反り腰/腰痛

一回のストレッチでも
    お体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

ぜひお家ストレッチも
    毎日30秒でいいのでおこなってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-06-09 20:17:44.0

先日はありがとうございます。
    いつも口コミも嬉しく思います。

お仕事のお疲れは多いと思いますので、
    メンテナンスでガッツリほぐしていきましょうね。

• ムロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:18:00.0

ほぐして伸ばすだけでなく個人にあわせて原因を探してアドバイスしてくれました。

【6/1限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。

ぜひお家ストレッチからやってみてくださいね♪

• いけちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 12:47:24.0

初めてのストレッチ体験です。
    硬くなって身体のメンテナンスには良いと思います。
    説明をしっかりとしてくれるのが良かったです。

【ガンコな肩こり解消×肩甲骨はがし】ストレッチ整体60分痛み繰り返させない

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

ストレッチは、お身体に凄くいいので
    ぜひお家ストレッチからやってみてくださいね。

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:55:29.0

体が限界に疲れていたので整体院で探していましたがもみほぐしよりもストレッチで縮こまってるのを伸ばしたいと思いこちらに初めて来させて頂きました。
    説明も分かりやすく施術も私にとても合っていたようで一回でかなり痛みがなくなり体も柔らかくなりました。丁寧に対応してくださり本当に感謝です。お値段は少し高めですが回数券も購入させて頂き、また次に通うのが楽しみです!

【5/30限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチ前との変化を感じて頂き嬉しく思います。
    これからもどんどんお身体を改善していきましょうね♪

• クロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:07:30.0

腕の確かな方だと言うことを改めて再確認させていただけた3回目の施術でした。肩周りが大変楽になりました。ありがとうございます。

適度な会話量やトーンだったと感じます。いろな角度で物事を見て考えておられ、興味深い話題もありました。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます。
    嬉しく思います。

これからもどんどんお身体を良くしていきましょうね♪

• TObeaute11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:25:56.0

60分しっかり身体を診ていただけるので助かります。その日の様子を見ながら施術内容を考えていただけるのでありがたいです。最近調子が良くなってきたように思います。

先日はありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お身体がの変化も感じていただいき嬉しく思います。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:35.0

体をほぐしながら細かく分析していたたぎ、筋トレ方法や自分でほぐす方法まで教えて頂けて満足です!
    テニスボールも頂けて大満足です!!

【5/14限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家ストレッチも是非頑張ってみてくださいね。

• れっどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:17.0

家でのストレッチができていないので、また取り組んでいこうと思います!
    お話が楽しくて、行くたびに息抜きになるのが有難いです!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お身体ももっと改善できるように全力で頑張りますね!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:48.0

酷かった肩こりが改善してされました。
    家で出来るストレッチも教えて頂き、説明もとても丁寧でよかったです。
    また、利用しようと思いました。

【新感覚の老廃物流し】リンパマッサージ×ストレッチ整体コース80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    是非お家から頑張ってくださいね!
    いつでも、アフターフォローなども出来ますのでお待ちしておりますね☆

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:55.0

初めてになります。腰痛と膝の痛みが酷かったので予約しました。普段使っていない筋肉や筋を伸ばしていただき、視界が明るくなりました。
    説明も非常に分かり易く丁寧にしていただけます。
    継続していけるようにしたいと思います。

【男性人気No1★とにかく全身疲れてる】独自技術もみほぐし×ストレッチ100分

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチはすごくお身体にいいので、できる範囲でお家でも頑張ってみてくださいね。
    また、メンテナンスしにきてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:17.0

大手筋の近くなので通いやすい場所です。施術は絶妙な力加減で自分ひとりでは伸ばせないところまで伸ばしてもらえます。このギリギリ変な痛みが出ない力加減で施術してもらえるのは他ではなかなかなくて、とても貴重です。腰痛が酷いのですが、定期的にプロに施術してもらう事で腰も維持できてます。お部屋が暗いのが少し気になったので遮光カーテンじゃなくて外の光を感じられればと思います。

【下半身のしびれ】神経整体×ストレッチ整体60分

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ご提案もいただきありがとうございます♪
    お部屋が暑くない時はカーテンを開けさせていただくのもご検討させていただきますね。
    夏は、すごく暑くなりますので遮光カーテンにしておりました。

そして、腰痛の負担も少しずつ軽減されておられてうれしく思います。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:03.0

施術の説明がわかりやすく、施術後の身体の状態の明らかに改善しておりとても満足しています。
    自分の身体の状態に合わせて施術いただいたのでアドバイスも的確で、自身も体験したストレッチを試みながら定期的に通ってより良い状態を持続していきたいと思います。

【5/5限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    一回のストレッチで変化も体験していただき嬉しく思います。
    継続してやっていくと、どんどん柔軟性があがり、疲れにくいお身体になるのでオススメですよ。
    これから二人三脚で頑張りましょうね♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:02:27.0

口コミを見て、こちらに行ってみました
    話ながらの施術は、色々な指摘やアドバイスしてもらえて良かったです

【辛い腰痛に】腰痛改善ストレッチ整体80分、痛みのもどりを徹底的に潰しきる

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    是非お家ストレッチしてみてくださいね!!
    戻りが全然違うのでオススメですよ♪

• ちーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:29.0

腰痛の為伺いました。
    しっかりストレッチして頂いて、ストレッチの重要性や日々必要な事も理解できました。
    値段的にもすぐに次回予約と決断出来なかったのですが、後日ゆっくり考えて今後もお世話になって自分の体と向き合いたいなと感じました。またおねがします。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチはすごくお身体にいいので、
    一緒に柔らかくしてしんどくなりにくい、お身体にしていきましょうね。

• れっどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:10.0

仕事が始まって身体の調子が悪くなっているので、色々と見てもらえて嬉しいです!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉までうれしいです。
    お仕事大変だと思いますがメンテナンスしっかりしていきましょうね♪

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:46.0

最高の技術で体をメンテナンスして貰えます。長年お世話になっており、体が軽くしんどいのが取れます。
    お値段は少々高いかなとも思いますが、どこも高くなってるので効果を考えると安いです!
    欲を言えばもっと通いたいから、キャンペーンやイベントを定期でしてくれたら嬉しいです。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    そして、色々ご提案までしていただけて、嬉しく思います。
    また、色んなイベントなどできるように頑張っていきますね♪

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:50.0

肩まわりがとにかく辛くて伺いました。
    整体ともマッサージとも違う気持ちよさで、施術後はコリから来る手の痺れと頭痛がなくなりました。
    本当に施術が上手で、触ってほしいところをピンポイントでしてくださいました。
    続けて行ったら絶対ラクになりそうです。
    お得な回数券もありますが、もう少しだけ通いやすい価格だといいなと思います。

【何度でも同価格◆デスクワークでの肩こりに◎】全身ストレッチ60分¥8700

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチは、お身体にすごくいいので、お家ストレッチから是非してみてくださいね♪
    また何かあれば、いつでもお越しくださいね!

• クロミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:06.0

施術者の方の技術の高さに信頼をおいております。自分自身が音に過敏なところがあるので、他のお客様との会話が少々気になってしまいました。それ以外の点については、施術後の肩凝りの解消改善といい、専門的な説明といい、満足しております。次回もお世話になりたいと思います。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の改善に向けてこれからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:47.0

星が足りないくらいよかったです。知識が豊富なので安心して施術を受けることができました。あれもこれもやった方がいいと勧めるのではなく、これはいる、これはいらないとちゃんと取捨選択してくださるので信頼できるなと思いました。

【新感覚の掛け算】ドライヘッドスパ30分×深層筋ストレッチ50分【脳疲労】

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチはとてもお身体にいいので、是非お家でもしてみてくださいね!
    そして、プランもしっかり立てて次回も挑みますので、これからもよろしくお願いします。

• TObeaute11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:02.0

骨盤の歪みが気になっていましたが、施術をしていただいたあと、くびれの形がマシになっていて効果を感じました!痛くはなかったです。またよろしくお願いします。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しい限りです。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:31.0

体の状態を丁寧に説明しながらストレッチをしてくれました。頭から足先まで全身スッキリしました。ありがとうございます!

【4/27限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

全身スッキリしたのを感じ頂けたのは嬉しい限りです。

Rストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー