スタッフの人たちはすごく愛想が良く、すごく居心地がよかったです。
肩こりがここまで変わるとは思ってませんでした。
急な予約も嫌な顔されず、すごく居心地の良い空間でした。
肩こりが改善されてうれしく思います。
来週お会いできるの楽しみにしています♪
すごく楽になりビックリしました。
ストレッチがこんなにも大切であると感じることが出がした。
これからの体の変化が楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
お身体が楽になられて良かったです。
お身体の負担がたまりにくい体つくりをしていきましょう。
詳しく説明してくださり分かりやすいです。
そして、身体の柔軟性がすごい変わります。
先日は有難うございました。
そして嬉しいお言葉まで有難うございます。
お身体の柔軟性があがっておられましたね。
この調子で続けて頂けるともっと、ゴルフのパフォーマンスも上がりますよ。
この調子で頑張りましょう。
すごくスッキリしました。
可動域も変わりありがたいです。
また、よろしくお願いします。
可動域すごく変わっておられましたね。
そして肩の負担も少しずつマシになってこられていて嬉しいです。
この調子で二人三脚で頑張りましょう。
とても丁寧な対応で 家でのストレッチ法なども教えて頂きありがとうございました。
体がスッキリしました。
【1番人気◆全身の凝りでお悩みの方】全身ストレッチ80分¥11000→¥4980
身体の可動域が変わっておられて、お体が変わりやすいタイプなので、この調子でストレッチ頑張ってみてください。
また何かあれば、ご連絡いただけたらと思います。
4回目の来店でした。忙しくて期間が開いてしまいましたが、教わったストレッチを継続していたら、柔らかくなってる部分もあり、セルフストレッチの効果も感じられました!施術はいつも通りとても丁寧で、改善している部分、これからアプローチすべき部分を丁寧に教えていただけました。体もすっきりしたので、新たに教わったストレッチも加えながら、次回まで、体の状態を整えていきたいと思います!
いつも口コミを有難うございます。
お家ストレッチもとても大切になりますので、これからもできる範囲で頑張ってみてください。
また、メンテナンスがてらお越しいただけたらと思います。
手がしびれてるや肩がこる原因を調べてくれたり、悩みをしっかり聞いて下さりその場しのぎの改善でなく今後もずっと楽になる様な身体に近づけて下さるので安心して任せられます。今まで色んなマッサージや整骨院に行っても翌日には元通りだったのがウソのように身体が軽くなってとても感謝しています。今後も続けて行きたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
お身体がいい感じに改善されていて、嬉ししく思います。
りるりる様にあったストレッチプランを考えて参りますので、これからもお任せ頂けたらと思います。
とても丁寧に優しく声かけして頂きながらしっかりとストレッチをして頂きました。ストレッチ後はひねりの可動域も最初と全然違いました。何より身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また時々お世話になりたいと思います。
そして嬉しい口コミ有難うございます。
お身体が軽くなられて良かったです。
ストレッチはお身体にすごくいいので、ストレッチ続けてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日もありがとうございました!!
いつも、行くたびに体が変わっているのが実感できます。
またよろしくお願いします♪
本日も有難うございました。
会うたびにお身体の変化があるので、いい感じですね。
この調子で、もっといいお身体づくりをしていきましょう。
今日はありがとうございました。
とても気さくな方で楽しかったです!
左右の変化なども見ながらしてくださったので
わかりやすかったです。
帰るときには楽になっていてうれしかったので
続けてみて様子を見ようと思います。
【3番人気◆肩周りスッキリ!】全身ストレッチ60分¥8250→¥3980
先日は有難うございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
またお会いできるの楽しみにしております。
身体が軽くなり、腰の張りもなくなりました。
ありがとございました。
腰の張り感が改善されていて、良かったです。
また何かありましたら、ご連絡いただけたらと思います。
とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました。かたまっていた筋肉がほぐれたように思います。
嬉しいお言葉まで有難うございます。
ストレッチはお身体にいいので、ぜひお家でもしてみてくださいね♪
2回目のストレッチをして頂きました。前回とは、また違ったメニューで私に合った必要な所をたくさん伸ばしてもらって、また柔らかくなりました。家でのストレッチ動画を送ってもらったので、ちょこちょこ時間を見て、すすめて行こうと思います。
【初回限定のお得な回数券♪】全身ストレッチ3回券 80分×3回¥26400
いつも口コミありがとううございます。
喜んで頂けて良かったです。
少しずつですがお身体は、改善されますよ♪
お家ストレッチも少しずつ頑張ってみてください。
今回も身体がスッキリしました。
いつもありがとうございます!!
すごくお身体良くなられていてビックリしました。
最初のおからだからは、考えられないぐらい改善されてるので嬉しいです^_^
また、来月もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
普段、自分では伸ばせない箇所をストレッチしていただいて楽になりました。
こちらこそ、先日はありがとうございました。
少しでもお身体変わられて良かったです♪
また何かあればいつでもお越しくださいね☆
毎月メンテナンスに行っていますが、行くたびにスキルアップされていて驚きます。
お値段以上のことをしていただけるので、本当にありがたいです。
いつも口コミありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
これからも、もっとスキルアップして参りますね。
また、来月お会いできるの楽しみにしております。
詳しく教えてもらい変化を見せてもらいながらだったので、効果を実感することができました。ただ、子持ちには継続するには少しお高いかなと思いました。
でも、ストレッチの重要性理解できたので、ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お子様いてのストレッチはなかなか大変だと思いますが、少しずつお家でも頑張ってみてくださいね☆
身体を柔らかくしたいと思い、こちらにお願いしました。自分ではほぐせない箇所をして頂いて、かなり痛いところもありましたが、結果短時間でかなり柔らかくなったのを実感しました。自宅でできるストレッチも教えてもらったので早速実践します。
代表限定【全身ストレッチ×各関節を調整】¥13500→¥8980 100分フルコース
そして、ありがたいお言葉ありがとうございます♪
痛いところは、硬い場所になりますので、続けていただくうちに柔らかくなってきていたくなくなってきますのでご安心くださいね☆
少しずつストレッチ頑張ってみてくださいね!
次回お会いできるの楽しみにしております!
熱心な先生で、説明しながら一生懸命にわたしの身体の状態が良くなるように考えてくださっているのが伝わりました。
痛いところだらけの身体ですが、良くなっていく期待がもてました。痛みのない健康的な身体への変化が楽しみです。
代表限定【全身ストレッチ×背骨矯正×骨盤矯正】80分¥11000→¥7980 肩、腰痛
口コミ両方いただきまして、感謝でしかございません。
本当にありがとうございます。
少しずつ健康な身体に向けて、二人三脚で頑張りましょう☆
次回お会いできるの楽しみにしております。
こじんまりしたお部屋でアットホームなかんじを受けました。
困っている症状を何でも気軽に相談できそうな感じでリラックスしながら施術を受けることかできました。おしえていただいたお家でのセルフケアもやってみます。
長年の肩こりなので改善するには時間がかかりそう。。と思うのですが、少しでもラクになれば嬉しいです。
そちらに行き、色々みていただいてる中であらためて自分の体の状態を認識できました。
また伺いました時はよろしくお願い致します。
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
是非出来るところから、コツコツストレッチしてみてくださいね。
また、お待ちしております。
定期的におお世話になっています。その時の体に合わせて、的確に施術していただき、状態も細かく説明してくれるので、自分の体のことをよく理解できるうえでも満足度が高いです^^
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても、励みになります。
お家でストレッチを頑張ってくださってるおかげで、少しずつお身体も変わってこられてて嬉しいです。
今日は、ありがとうございました。マッサージのもみほぐしなど通ってましたが、一時的な癒しで改善にはならなく困っていて、こちらのサイトで探していた所、Rストレッチさんを見つけました。長年の肩こりは、足や下半身からくると知り、衝撃でした。足から首までストレッチをして頂き、体が軽くなり、肩の高さもストレッチ前よりかなり下がって、姿勢がまっすぐになったように思います。普段、気にしてない足がかなり負担になっていたようで、至るところをたくさん伸ばしてもらい、気持ち良かったです。自分の体の知らない所を沢山知ってあげれました。もっと、自分を労わらないとなぁって思いました。また、よろしくお願いします。
お返事遅くなり申し訳ないです。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ストレッチは、身体にすごくいいのでオススメですよ。
次回までに今後のプランニングしておきますね☆
とっても話しやすいトレーナーさんで、身体の問題点をしっかり見つけ出し、私にあった解決方法を丁寧に説明してくださるのがとっても良かったです!
もちろん、ストレッチもしっかり伸ばしてくださり痛気持ちいい感じですごくスッキリしました!
家でのケア方法まで教えて下さり感謝です!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非家でもセルフケア続けてみてくださいね!!
継続していただくと、お身体も少しずつ変わってきますよ。
丁寧な説明と施術で身体が軽くなりました。
継続した方が良いと思うのでまた、伺いたいと思います。
【3番人気◆肩周りスッキリ!】全身ストレッチ60分¥8250→¥4980
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
是非お家でもストレッチ続けてみてください。
そして、またいつでも、メンテナンスにお越しくださいね☆
首から肩にかけてパンパンに張っていましたが
丁寧に施術していただきスッキリしました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
張りが少し改善されたみたいでよかったです。
次回のプランを考えて参りますので、お任せください。
効果的なストレッチができとても良かったです。
アットホームな雰囲気の中、丁寧な接客で満足しました。
また、家で一人でできるストレッチも教えていただき、是非試してみようと思います。
【平日12時~16時限定のお得なクーポン】全身ストレッチ80分
先日は、お越しいただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉までありがとうございました。
ストレッチは体にすごくいいので、少しずつお家でもストレッチ頑張ってみてください。
次回お会いできるの楽しみにしております。
本日も、ありがとうございました。
今回もすごくスッキリしました。
いつも、ストレッチを受けると目の大きさも変わり顔もスッキリする感じがあります。
いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
目の大きさすごく変わられててビックリしちゃいました。
これからも、もっと勉強して全力尽くして参りますね。
気さくなご夫婦が運営されているのでリラックスして通えるストレッチです♪
今回担当スタッフさんに初めて施術して頂きましたが、担当が変わってもしっかり身体の事を引き継ぎして頂いていたので、安心して施術を受けれました(^^)
腰のストレッチ動画も送って頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
お家ストレッチも頑張ってくださってるおかげで、すごいお身体変わられていてビックリしました。
引き継ぎは毎回して参りますので、どちらが対応しても、全力でストレッチさせていただきますのでご安心ください。
ストレッチ分からなくなられましたら、いつでもご連絡ください♪
さまざまになリラクゼーションや整体には行った事は有りましたが
ストレッチは初めてでした
科学的に納得できる話しを元に施術が進められ
知らない事も多くかなりハイクオリティでした
またお願いします
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
お家でできるストレッチ是非続けてみてください♪
また、お会いできるの楽しみにしております。
少々の腰痛だったら、先生に教えていただいたストレッチをするとすごく楽になるようになってきました。
そして、少しずつ周期をあけても体が慣れてきているのか、戻りがなくなってきてる気がします。
ストレッチをしてもらう前の体と比べて今では全然違います。
ありがたいです。
そして有難いお言葉まで嬉しいです。
お家でのストレッチもしていただいているので、すごくお身体も変わられて
いますね。
これからも最善を尽くしますので、よろしくお願いします。
Rストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー