3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. Rストレッチ   >

ストレッチ専門店 Rストレッチ

ストレッチセンモンテンアールストレッチ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市伏見区新町5-493-1 イケモトビル201
  • 伏見桃山駅から徒歩1分  [ストレッチ/肩甲骨/整体/柔軟性アップ/京都府/京都市]
    4.4
    4.3
  • ポポさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:22:56.0

本日も身体がスッキリしました。
    行くたびに、身体の代わりが出るので、とても楽しみにしております。
    そして、今まで硬かったところが柔らかくなっているのを実感できるのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

初めに頃に比べると、すごくお身体が変わられていますね。
    この調子で二人三脚でどんどん身体の不調が出ない、お身体作りをしていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:01:42.0

可動域を広げたく、施術していただきました。
    施術後、すぐに可動域が広がったことを実感でき驚きました。
    初めてでしたが身体のどこが硬いか見分けてくださり、また家でできるストレッチも教えてくださるので継続して改善していける点が良かったです。

代表限定【全身ストレッチ×背骨矯正×骨盤矯正】肩こり腰痛の根本改善80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっと、可動域は上がりますのでお任せいただけたらと思います♪

戻り幅が少なくなるように少しずつ頑張ってください。

• ミカエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:39:20.0

力加減はとても、とても気を使って頂き、
    絶妙な力加減のストレッチを施して頂きました

運動するのと同じ効果があり、リラクゼーション的にも効果は感じました
    総合的な身体全身のメンテナンスになると思います

非常に興味が出ました

またリピートさせて頂きます

【平日12時~16時限定のお得なクーポン】全身ストレッチ80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    少しずついいお体づくりになっていき、もっと感じていただけると思います。
    プランも考えて参りますのでご安心ください♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ポンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:45.0

今日も肩こりがだいぶマシになりました!
    メンテナンスなのですが、日常生活でも、腰痛・肩こりがマシになっております。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉ありがたいです。
    もっともっと、改善できるように全力を尽くしますのでお任せください♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:00:08.0

初めて施術して頂きました。
    施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    80分のコースでしたが、あっという間で、施術前と後の違いも実感でき、有意義な時間をすごせました。
    自宅でのストレッチ方法も丁寧に教えてもらったので、頑張ります!
    またお願いしたいと思ってます。

【1番人気◆全身の凝りでお悩みの方】全身ストレッチ80分¥11000→¥4980

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。
    体感がでてよかったです。
    ゴルフのパフォーマンスアップもできるので、いつでもご連絡くださいね♪
    また、お会いできるの楽しみにしております。

• きくりんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:08:14.0

インターホンを押して部屋(店内)に入っていくのは少し緊張しましたが、明るく迎えていただき安心できる雰囲気でした。丁寧に身体の状態を確認しながら不調の原因を見つけ、自分では手の届かない箇所までキッチリとストレッチしていただけました。施術を受けながらも自分の身体について学べる時間、そしてスタッフの方の技術は間違いない!気持ちよくスッキリしながらも、歩く時の足の使い方や重心の取り方を意識できるようになりました。ありがとうございました。

【期間限定20:00~限定クーポン】お仕事終わりに全身ストレッチ80分コース

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    歩く時の姿勢など心がけていただくだけでも、すごく改善されると思うので、頑張ってみてください。
    また、何かあればいつでもご連絡いただけたらと思います。

• あっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:05.0

初めて施術していただき、身体のはり等がなくなりました。
    ストレッチ方法とかも親身に相談にのっていただき、これからも継続したいと思います!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

お身体の張りが良くなってよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:40.0

初めて利用させて頂きました。
    穏やかにお話ししながら対応してくださり、とてもリラックスしてストレッチを受けることができました。
    身体の状態を確認し、凝りの原因にアプローチするように施術して頂き、施術後の変化も目に見えて分かったので大満足でした。
    今後も引き続き宜しくお願いします!

【3番人気◆肩周りスッキリ!】全身ストレッチ60分¥8250→¥3980

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

すごく可動域変わられていましたね!!
    ストレッチを続けていくと、もっともっとお身体改善していきますよ♪
    二人三脚で頑張りましょう♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:58.0

本日はありがとうございました!
    デスクワークで凝り固まった体を丁寧に説明しながらほぐして伸ばしていただきました。
    動かしてもらっているのに、運動した感覚で得した気分でした(笑)
    今後体の柔軟性を高めて、美しいスタイルになれるように頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

代表限定【全身ストレッチ×背骨矯正×骨盤矯正】慢性腰痛改善80分コース

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

すごくお身体が張っておられましたね。
    ストレッチで柔軟性を上げていくことで、少しずつ改善していくのでお任せください♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• かわっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:22:06.0

初めてでしたがとても感じ良く迎えていただいて、身体の状態を詳しくチェック、説明をしていただけたので安心してお任せすることができました。
    ストレッチ店に行くのは初めてでしたが気持ち良く、可動域や痛みが変化するのも実感できました。
    身体を良い状態にして保っていくためにもケアは必要だと感じましたので、また行きたいと思います。

【平日13時~16時限定のお得なクーポン】全身ストレッチ80分

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

可動域すごく変わられましたね!!
    お家でもストレッチをしていただくことで、戻り幅が少なくなるので少しずつ頑張ってみてください。

• のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:24:01.0

凄い丁寧にストレッチしていただきました!

【ご新規様限定◆肩周りスッキリ!】全身ストレッチ60分¥8250→¥2980

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

すごくお身体が硬いところと、柔らかいところの差が出ておられたので、硬い場所をストレッチしていくことでもっと、お身体が良くなっていきますよ♪

是非ストレッチ続けてみてください!

またお会いできるの楽しみにしております。

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:33.0

今回もすごく体がよくなり、腰痛でコルセットを毎日のようにつけていたのですが、改善してきて最近ではコルセットなしにまでいけるようになりました。
    感動でしかありません。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、口コミまで本当に嬉しく思います。

目標であった、脱コルセットができて
    私たちもすごく嬉しく思います。

今後も前の体が戻らないようにメンテナンスさせていただきますので、お任せください♪

• あでりぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:06:54.0

ときどき腰痛と足腰の痛みがあり、整形外科や大手の接骨院に通いましたが特に改善もされず
    姿勢矯正したいと思っていたこともあり
    初めて整体を受けました。
    今回は頭から足先まで90分程受けました。
    具体的な状態、弱いところ、ふだん気をつけることや自宅でのストレッチ方法など わからなかったこと、知らなかった知識など教えてもらえただけでも行ってよかったと思います。
    施術後すぐ腕の可動域や前屈に効果が出て
    なによりからだが軽くなり はいていたジーンズがゆるくなったのに驚きました。
    施術中けっこう痛いことがあったのですが 翌日の筋肉痛も一切ありませんでした。
    通いたいと思います。

代表限定【全身ストレッチ×背骨矯正×骨盤矯正×小顔矯正】100分フルコース

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    お家ストレッチもできる範囲で少しずつ頑張ってみてください♪

次回もよろしくお願い致します。

• りるりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:33:14.0

初めて来店させて頂きました。分かりやすく説明しながら施術していただけるので不安もなく、ここが伸びているとか、ここがほぐされて楽になってるとかがすぐに実感でき良かったです。他のマッサージに行っても家に帰ってくればまたカチカチの肩もしっかり施術ストレッチして頂いたお陰で随分と楽になってました。しばらくは通ってみようと思います。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    肩こりが少し改善されて良かったです。

そして、お顔のストレッチもすごく目に見えてビックリしちゃいました。

今後のプランもしっかり考えて参りますのでご安心ください♪

次週もお待ちしております!

• こやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:28:32.0

ストレッチだけではなく、もみほぐしながらのストレッチで気持ちよかったです。
    最後は、家で出来るストレッチも教えていただきました。
    続けて、整えて行きたいと思います!

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しずつお家ストレッチできる範囲で頑張ってみてください!
    戻り幅もすくなくなるので、オススメです♪
    しっかりプランも考えて参りますので、お任せください。

• もちキングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:25:08.0

体がぼろぼろでしたが、終わった後は凄く軽くなりました!
    感動したので、今後も継続したいと思っています!

【ご新規様限定◆全身の凝りでお悩みの方】全身ストレッチ80分¥11000→¥3980

先日はお越しいただきありがとうございました。
    いいお身体作り頑張りましょう!!
    そして、姿勢改善などもできますので、お任せください♪
    次回まで少し会いてしまうので、お家ストレッチ頑張ってみて下さい!
    また、分からないこととかあればいつでもご連絡くださいね。

• カッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:01:02.0

丁寧な口調で詳しく説明しながらやってくれました。心地よく全身をほぐしてもらって痛みもなかったのに、前後の身体の変化にビックリしました。
    たった1回の効果とは思えないぐらい柔らかくなってて感動もの。即リピートを決めました。
    ストレッチは初めてでしたので比較するものがなかったのでメニュー・料金は普通にしましたが気持ち的には全部星五つです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ストレッチ気に入ってくださり嬉しいです!
    最初の3ヶ月はすごく変わりがいいので、二人三脚で頑張っていきましょう♪

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:44:33.0

ストレッチ専門店に初めてお伺いしましたが想像以上に満足でした。自分がどこが硬いのか、どこが悪いのかをストレッチしながら探してくださり、終わる頃には体がすごく軽くなっていました。何度も力加減を確認してくださったりと、とても丁寧でした。リピートしたいと思うお店でした。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日は、どうもありがとうございました。
    伝えたストレッチ続けてみてください!肩こりはやり方次第で全然攻略できます
    お話も楽しかったです。またお休みやメンテナンスでもご気軽にきてくださいね~^ ^

• コロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 09:54:07.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もすごく体がらかになりました。
    家ではなかなかストレッチができないので、本当にありがたいです。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして、口コミまで嬉しいです!!
    お家でのストレッチは、できる時でいいので、少しずつ頑張ってみてください!
    ただ、毎週二人三脚でストレッチできているので、すごくお身体も変わられてますよ♪
    また、来週もお待ちしております。

• ポンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:35:45.0

忙しくてなかなかいけず、急に腰痛が酷くなり、久しぶりにストレッチをしていただきました。
    さすが、先生。
    あんなに痛かった腰を一回のストレッチで、すごく良くなりました。ありがとうございました。
    お家ストレッチも、サボりがちになっていたので、毎日少しずつ頑張ります。
    そして、時間を作りストレッチ通わせていただきますね。

回数券80分

先日はお越しいただきありがとうございました。
    急な腰痛大変だね、、、、。
    腰が炎症起きている状態でしたので、関連している筋肉をアプローチさせていただいております。
    少しでもお力になれてよかったです♪
    また、メンテナンスさせていただきますので、いつでもお待ちしておりますね!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:00:05.0

以前より気になってたストレッチに行きたくてお伺いしました
    クーポンに釣られて予約入れたのですがわかりやすい説明と施術で思わず次回の予約もしちゃいました

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    一回のストレッチで、すごいお体がかわられていてよかったです^_^
    そして、お家ストレッチもできる範囲でがんってみてくださいね♪
    また、次回までにプランを考えてまいりますのでお任せください!!

• イチヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:47:08.0

今回初めてストレッチ専門店を利用しました。時間は80分です。つぼ押しメインのマッサージ店では、身体の部位別でほぐれていく感じですが、こちらのお店は身体全体がバランスよくほぐれ、【整う】感覚でした。ストレッチ中も身体の良くない部位があれば、どこが悪くて~になっている。原因を教えて下さります。終わってからも、自分に必要な自宅ストレッチをレクチャーしてもらえるので、続ければ根本改善ができると思います。もちろん、今身体の痛いところも取り除いてもらえる即効性もありました。行って良かったです。

【ご新規様限定◆慢性的なお悩みから解放】全身ストレッチ100分¥13750→¥4980

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    そして素敵なお言葉嬉しいです。
    場所分かりにくくてすみませんでした(;_;)
    ストレッチは、根本の改善ができるので、とてもおすすめですよ♪
    お伝えさせていただいストレッチ続けてみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• まりあんとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:46:23.0

通い始めて3か月目になりますが、
    初めて行った時と比べて
    自分でお家でのコツコツが効いているのか、
    だいぶ痛くなくなってきています。
    ただ、今日は初めての別の部位を伸ばしていただいて、
    引っ張られるような痛みは
    久しぶりだったので
    また明日にそこが柔らかくなっているのを楽しみにしています。
    最近は自宅で資格取得のための勉強を続けているので
    思っているよりも肩や首が凝っていたみたいで、
    以前のように凝り固まらないように、意識してからだを動かそうと思います。
    こういう意識をこのサロンに通うまでまったくしてこなかったので
    自分の中でも、すごい進歩だと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    お話しもとても上手な方なのでそちらの面でも
    沢山吐き出せて心もストレッチ効果ありです。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

勉強や家事など色々な事がありますが、その都度メンテナンスしながら
    身体を楽に使えるようにしていきましょう~
    いつもありがとうございます。心のストレッチ!!素敵なお言葉嬉しく思います。

• ミィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:37:25.0

全身ストレッチ100分のコースを受けました。
    痛気持ちいい、100分でした。
    首、肩周りだけでなく、全身が楽になりました。
    自宅でできるストレッチ、続けたいと思います。
    また、行きたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵なお言葉も嬉しい限りです。
    首・肩の痛みが改善できてよかったです(^^)
    予防ストレッチ是非続けてみてください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ポポさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:46:29.0

今日初めて女性のトレーナーにストレッチしていただきました。
    力が弱いかと思っていましたが、きちんと伸ばすところは伸ばしてくれ、ほぐすもころはほぐしてくれました。
    そして、すごく喋りやすく、体のことを色々教えてくださいました。
    また、よろしくお願い致します(^^)

【何度でも同価格◆デスクワークでの肩こりに◎】全身ストレッチ60分¥8250

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎週ストレッチにお越しきていただいているので、すごく変化出てきていますね(^^)
    知識もいっぱいついてきておられて、ビックリしております!
    また、来週お会いできるの楽しみにしております!

• かなやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:12:20.0

股関節のつまりも無くなり大満足しております。

ストレッチ専門店 Rストレッチからの返信コメント

かなや様 当店にご来店いただきありがとうございました。
    動き良くなって良かったです!
    股関節が動きやすくなると筋トレもしやすくなりますからね!
    ぼちぼち続けてみてください

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:58:21.0

身体の変化がここまでわかるとは、正直驚きました!
    それと共に、来院した時とは別人のように身体が軽やかで、腰の痛みもほとんどなくなりました。
    もっと早くここを知っていれば…と思うくらいすごく効きました。
    まずは、不調の根本を改善してもらうために通わせていただきたいと思います。
    自宅でのケアも教えていただき、次回の予約まで、しっかりセルフメンテもしておこうと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    腰痛があるとお辛いので、改善できてよかったです^ ^
    お家でのストレッチ難しいと思いますが、少しずつやってみてくださいね!!
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

Rストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー