5. ワンダー(WONDER)   >

Nail Eyelash Salon WONDER

ネイル アイラッシュ サロン ワンダー

• 東京都荒川区西日暮里5‐24‐7 冠ビル2F C号室
  • 西日暮里JR山手線改札出口30秒・地下鉄千代田線道灌山出口から徒歩1分
    4.1
    4.1
    4.2

mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:57.0

近くに引っ越して来たので、利用しました!
    丁寧に施術していただきました!
    2色で迷っていた私に、どちらも塗ってみましょうとご提案頂きました。
    試し塗りした際にどちらも気に入った私を見て、2色とも塗る方向でご提案頂けてとっても嬉しかったです。

担当スタッフさんありがとうございました!

平日17時まで【モデルさん募集】マグネット1色 初回ジェルオフ無料

Nail Eyelash Salon WONDERからの返信コメント

mayu様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

これからもご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りゅうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:56.0

以前、エクステをやってもらって気に入ったので、2度目の利用です。
    お店の雰囲気も静かで施術中は、ついつい寝てしまうほどです。
    普通のエクステなのですが開花ボリュームラッシュと名だけあって少ない本数でもまつ毛からパッと花が咲いたみたいにボリューミィーに仕上がるので、アイメイクいらずで綺麗でセクシーになりました。
    また利用したいと思います。
    みなさんも雰囲気も料金も施術もいいので、ぜひ一度は利用して体験してみてくださいね、目を開けたらビックリうっとりしちゃいますよ。

【YY/3D/5D開花ボリュームラッシュ】100束

りゅうじ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます、

ご満足いただいたよう大変嬉しいです☆

りゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 美紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さり大満足しております。
    次回も宜しくお願いいたします。

持続力UP !!新【ゆる~いIカールラッシュ】120本

美紀様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

美紀のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mikimomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:38.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    持ちが良ければ,次回も
    お願いしたいと思っています

ネイルワンカラー400色以上 3980円 初回ジェルオフ無料

mikimom様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

mikimomのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:32:59.0

わたしのまつ毛は細いし短いしアイリストさんには厄介なまつ毛だとは思います。それでも、今までなんとか付けてくださってました。今回は最寄りから近いお店を探して初めて利用させてもらいましたが、わたしには合わないお店だったみたいです。わたしの厄介なまつ毛にあーだこーだ言われ、嫌々付けてる感じ。仕上がりも納得はいきませんが、もう行きたくないのでやり直しは、もういいやって感じですね。とても残念です。

高持続性&超軽量フラットラッシュorセーブル120本 初回オフ無料

キマ様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

マツエクの長さか地まつ毛の長さよりも2mm程度長いものが自然な仕上がりになる目安とされています。

3mm以上長いものをつけると、地まつ毛に負担をかけたり、まつエクの持ちの悪さにつながります。

自まつ毛長さが今回お付けられたまつエクの長さより3の1でございますか、

仕上がりご期待外したのは申し訳ございませんでした。

おうちでの美容液でのケアをオススメ致します!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• モモエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:01:11.0

ナチュラルなワンカラーをしていただきましたが、
    綺麗に仕上げていただきました!

また伺いたいと思います♪

モモエ様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

モモエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:25.0

仕上がりも良く、いつもお任せしてます。

新【LB/LCカールラッシュ】当店史上最強持続力120本★初回オフ無料★

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:26.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりも大満足です。
    まだよろしくお願いします。

ゆきみ様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:56.0

中国人のやっているお店で初めて行きました。
    ほんとにネイリストなのか?と思うような工程の雑さがすごかった。塗ったあとの、色の確認もひとつひとつせず、最終トップコートを塗り、色の濃さがおかしい指があったりとでやり直してもらう羽目に。ワンカラーで2時間半もかけるなんて下手くそすぎ。
    二度と行かない。

この度ワンダーのご利用ありがとうございます。

ワンダーのワンカラーが基本的に二度塗りなので、
    三度塗りご希望の場合にはカウンセリングの際にご指示がよろしくお願い致します。
    次のお客様ご予約がある為、色の濃さを直すが全部できなかったので、
    ご満足できずにもし訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    ご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:58.0

すごく丁寧な対応でよかったです。
    ワンカラーで仕上がりも良く料金も安くて助かりました!

平日【モデルさん募集】ネイルワンカラー400色以上 初回オフ無料 2800円

きくち様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

きくち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:19.0

今回も、綺麗に丁寧に仕上げてくださり、まつげの状態も、良いです。また、宜しくお願いします。

高持続性&超軽量フラットラッシorプラチナセーブル140本♪(初回オフ無料)

ゆい様

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:33.0

まつ毛エクステを付けていただきました。
    まつ毛エクステ自体は長く付けてます。こちらには初めて伺いましたが、センスとかだと思いますが付け方が上手で今っぽい仕上がり!カウンセリングでおすすめの細さにしていただけて良かったです。ワンホンも気になりました。また伺います!

まみむ様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

まみむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ポテトハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:03:14.0

オフしていただきましまが、マツエクで初めて染みました
    時間通りに始まらないのは多少は大丈夫ですが、やはり言語があまり伝わらないのは困るかな、と思いました

この度ご来店ありがとうございました。

拭き取りローションを使うの場合は多少しみるかもしれませんので、

ご期待外したのは申し訳ございませんでした。

• あやめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:39.0

初めて来店しました。
    ナチュラルのカールでとお願いして出来上がりを見てくださいと言われ目を開けようとしたらノリで目が開けられず、すみません。と取ってくれましたがそれでもついててまぶたもつっぱってる感じでした。駅のトイレで取りました。
    出来上がりも右と左でカールの上がり具合が違くて残念でした。1週間の間ならお直し可能と言われましたが、ノリもついたままで嫌な思いをしたので行きませんでした。
    仕上がり後、丁寧な対応をしたほうがいいです。

★現金のみ¥3980★選べるカール感高濃度ケラチン付似合わせまつげパーマ

この度はご利用ありがとうございました。

ご期待外したのは申し訳ございませんでした。

再発防止に努めて参ります。

ご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:33.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。次もまたお世話になろうと思います。

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】140本

玲様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

玲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:10.0

スタッフさんの手際が良くお直し期間もあり、今回ワンホンマツエクが予約しました、仕上がりとても満足しています、まだよろしくお願いします。

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】120本

みゆき様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:42.0

とてもきれいになりました。

平日限定【モデルさん募集】 マグネット200色以上 初回オフ無料 3280円

ミキ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 美紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:17.0

オフが丁寧で、持ち込みネイルの再現度が本当に高いです。色選びも丁寧にしていただきました。
    可愛くて大満足です。
    またお願いいたします。

美紀様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:54.0

オフとワンカラーで予約いたしました。オフをしていただいた際に爪を薄くされすぎて2日後にはヒビが3本入り、ずっとネイルをしていますがこんなことは初めてて悲しかったです。
    また、全体的にすごく爪が薄くなったのですが1本だけものすごく薄くなってしまい、ペラペラな爪になりました。
    1番最後に塗るトップコートを塗っていただいたのですがはみ出しまくりで悲しかったです。
    一週間ちょっとたった今は既に4本爪が皮膚のところから折れて深爪になり、ネイルにまた行かなくてはならなくなりました。
    オフで2時間30分、ネイルを塗るのに1時間30分計4時間かかりました。

ひ様

先日モニター様にとしてご来店ありがとうございました。

当店全てフィルインオフになるので、ベース残り状態になります。

前回他店で施術されたストーンパーツをいっぱい付いた10本アートネイルが、
    当店は2000円オフ代がかかりますけれども、ジュニアネイリスト施術するのため無料でオフされました。

ひ様はずっとネイルをしているので、かなり自爪薄くなっている状態なので、
    1本折れた爪を無料でスカルプを補強されました(当店は800円がかかります)
    次回はパラジェルをご検討下さいませ!

ご予約いただいたコースはジュニアネイリストのコースなので
    施術に至らぬ点が多く、ご満足のいただける状態が出来ず申し訳ございません。

今後は技術の向上をしていく所存でございます。

• Emさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:57:58.0

その日のうちに10本ほど取れました 取れたものにじまつげがついていなかったので 接着が甘かったんだと思います。 無料お直しの期間内ですが 施術中まつげを何度か引っ張られて痛かったので もう2度とお願いしたくないので 泣き寝入りするつもりです

Em様
    この度はご利用ありがとうございました。

ご選んでいただいたワンホンデザインが

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• 寧々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 03:44:00.0

お時間は要しましたが丁寧に仕上げて
    下さいました。又、宜しくお願い致します

平日【モデルさん募集】ネイルワンカラー400色以上 初回オフ無料 2500円

寧々様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

寧々様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:43.0

すごく綺麗にしてもらえましたし、安いし、丁寧だし、次も行きたいです。

平日【モデルさん募集】 マグネット 100色以上 初回オフ無料 2980円

やなぎ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:30:59.0

施術時間は早くて助かりました。とても満足です。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:31.0

予約時間から20分近く待った。施術中ベッドが熱かった。
    施術してくれた方が意思の疎通が取れてるかわからなくて戸惑いました。見本も分かりづらかったです。

新【Lカールラッシュ】当店史上最強持続力140本★初回オフ無料★

ミント様

この度ご来店と口コミも投稿もありがとうございます!

ミント様のじまつげの状態が細くて短かったので
    ご希望の長さと本数をお付けができませんでした。
    まつエクバラバラに取れる可能性がございますので
    次回は短いまつエクをご検討下さいませ!

ひと手間になってしまいますがおうちでの美容液でのケアをオススメ致します!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:25.0

以前より気になっていたサロンだったため、今回が初来店でした。
    綺麗なお店に、丁寧なスタッフさんと全てが落ち着ける環境でした。仕上がりも大満足です。
    まだよろしくお願いします。

ゆい様

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:57:48.0

今回もまつ毛の状態に合わせて施術していただきありがとうございました。仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします。

みゆき様

先日もご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪♪

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:16.0

担当の方は日本人ではないようで、なんの説明もなく、こちらの話もうまく伝わっていないようだったので不安でした。今までまつ毛の状態は良かったのですが、こちらでマツパをしてからすごくまつ毛が傷み、まつ毛もぬけおちな状態です。

パリジェンヌ&ハリコシup!高濃度ケラチン※アイパック&ケアブラシ付 ¥660お得

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

まず、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげ抜けてしまったとのことですが毛周期の関係で生え変わりのタイミングでパーマをかけてしまうとすぐ抜けてしまったりなどがあります。まつげは毎日自然に5本程度抜け、新しいまつげが5本程度生えてきています。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:50:51.0

とても綺麗に仕上げりました、またお願いします。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:52.0

【初来店】
    仕上がりはとても満足出来る結果だったので星5★
    ただ予約時間15分前くらいにメールがきて、少し施術が遅れるかもしれないので待ってて欲しい。との内容だった。
    てっきり店内で待つのかと思ってたし、それ自体は別に良かったのだが、地図上にある案内のビルに行ってもその店がなくて、同じフロアにあるお店に聞くも「そんな店知らない」と言われ、電話をかけるも応答がなく、結局路頭に迷ったあげく、予約時間5分過ぎた頃に同じビルに行ったら先程まで鉄の扉で閉められていた所が該当のお店だった(鉄扉を開けなければ店名、店の外観分からず)
    ★-1は施術が遅れるとの連絡の際にその事(外観では判別がつかないのでビル2階で待機して欲しい旨)を一緒に伝えて欲しかったって点だけで技術、仕上がり、店の雰囲気はとても良かったです。
    選択したメニューとやりたいメニューが違かったのもきちんと指摘してくれ、自分のまつげであればこうした方がいいとアドバイスもくれる良店です!

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】上160本

ろみ様

先日ご来店と口コミ投稿もありがとうございました。

今後ともご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りゅうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:10:49.0

YY3D5D開花ボリュームラッシュが気になり料金もお手軽だったし口コミも、よかったので行ってみました。
    本数の割には想像以上に仕上がりに満足しまうぐらいボリュームがあります。
    あとは、取れずに長持ちしてくれると嬉しいなぁ。
    お姉さんの手際もよくお直し期間もあり、また利用したいと思いました。
    みなさんもぜひ悩んでいたら思いきってやってみて下さいね。

【YY/3D/5D開花ボリュームラッシュ】100束

りゅうじ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

りゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワンダー(WONDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー