3. エステサロン東北トップ   >

眠りの森溝口

ネムリノモリミゾグチ

• 青森県弘前市本町101
  • JR弘前駅より車で7分、大鰐弘前インターより車で25分

• よしひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:40:44.0

初めての温熱整体マシン体験でした。家に帰るまで体がポカポカして温泉に入った後のような気持ち良さでした

• まちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:09.0

担当のスタッフさんが気に入って今回2回目。とても丁寧な施術、良いと思います。また時間作ってお邪魔します。

まちゃ様

この度は嬉しい口コミと満点評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも、まちゃ様のお体に寄り添い丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• くろまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:18:53.0

強めの施術でだいぶ体が楽になりました。
    しいて言えば、隣のベッドの話がほぼ全部聞こえてしまうのはいいような悪いような気がしました。

くろまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    だいぶお身体が楽になられたとの事。
    担当スタッフもこれからの施術をしていく上での励みになります。
    本当にありがとうございました。

ご指摘いただきました、隣りの施術中での会話の件につきましては、
    全員でスタッフミーティングを開き、改善点を見出していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 三上

• まくふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:49.0

お店の雰囲気、接客、内容 どれも最高でした!
    また行きたいと思いました!

まくふぉー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと、高評価頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります!

温熱整体マシーンはお身体を温めてから脊椎を牽引してくれるので、免疫力の低下を招く低体温の人の体温を30分の使用で、1~1.5度高めて、正しい姿勢に近づけてくれます。
    温めてからのもみほぐしを行うことで筋肉まわりのコリをよりほぐしますので、とてもおススメです。

今後とも皆様にご愛顧頂けるよう、より一層の努力をして参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ブーツーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:55:10.0

接客が丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。随所にさりげない気づかいも感じられました。温熱整体マシンはピンポイントで刺激もあって温まりリフレッシュできました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

ブーツー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    接客サービスからコース内容までご満足頂けたようで嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!
    温熱整体マシーンは温めながら脊椎を牽引し周りの筋肉をほぐして整えるおすすめの機械で、回数を重ねるごとにお身体の歪みを矯正していき、お身体に負担の少ない正しい姿勢に近づけていきます!
    睡眠の質も高め疲労改善にもお役立て頂けるかと思います!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カミユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:27:30.0

2回目ですが、体の状態を把握してもらい、苦しいところがすごく楽になりました。
    普段の暮らし方のアドバイスもいただけるので、助かります。

カミユカさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体がとてもすっきりされたようで、大変うれしいです。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• こーじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 21:20:33.0

初めてで緊張しましたが、お話も楽しく、そして言葉遣いも丁寧で、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    施術数分で身体の歪みや身体の中のことまで言い当てられびっくりです。短い時間でしたが、本当にすっきりしました!
    腕も確かで、素敵な接客でした!次もぜひお願いしたいです!

こーじ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事柄、肩、首、腰、ふくらはぎに疲労が溜まりやすくかなりガチガチでお辛かったと思います。
    だいぶすっきりされたようで私もうれしいです!
    特に首と骨盤の歪みが目立っていたので次回ご来店される際は骨格調整60分コースをおすすめいたします!

お話も楽しく私自身も楽しく施術できました!

疲れを溜めすぎず、無理のないようにお過ごしください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:32:16.0

初めて行った時にとても良かったので今回は2回目の利用でした。料金が安く雰囲気はとてもいいのですが、マシーンは30分毎に止まりメニューを変えることが出来るので、30分後に店員さんが来てくれるはずだったのですが、今回は1時間何もありませんでした。後半30分はただ冷えたベッドに横になっているだけという状態でした。まだ2回目でマシーンの使い方も分からず、店員さんにも声を掛けづらい状況でした。今回は店内にお客さんが沢山居て忙しそうだったので仕方ないですが、初めて行った時はとてもいい対応をしてもらったので、それと比べてしまうととても残念でした。次は空いている時間帯に行こうと思いました。

たっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくの再来店にもかかわらず、私共の不手際により多大なるご迷惑をおかけし、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないようマシーン管理の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。
    たっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

眠りの森 溝口 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:27:35.0

とても上手で驚きます。料金はお高めですが、また通いたくなるマッサージです。

ひろ様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

今回の施術でまたかなり歪みが改善されたかと思います!
    ホームケアもしっかりやっていきましょうね!

次回のご来店お待ちしております!

• メケメケさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:25:27.0

接客が優しくて説明もわかりやすく良かったです。
    施術も気持ちよくて満足でした。

【温熱整体マシーン30分+もみほぐし60分】 10%OFF

メケメケさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客・施術ともにご満足いただけて大変うれしく思います。
    担当したスタッフも大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 08:40:00.0

マッサージ系のお店に行ったのは今回が初めてでしたが、とてもリラックスできました!店員さんはとても綺麗で優しく接客して頂き、お店の雰囲気も良かったです!
    終了後は以前より少し体が軽くなったように感じたので、また利用したいなと思いました!

たっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お体を整えてくれる温熱整体マシーンはとても好評を頂いておりますので、是非これからも通っていただけたらと思います!

• simurabenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:01:48.0

マッサージベッドに60分間寝て1100円でした。
    身体もリフレッシュできたし、よく眠れたし、コスパも良く大変満足です。
    ベッドは自分の体調等に合わせて色んなメニューが選べて、これもまた良しです。

simuraben 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきまして、重ねましてありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    今後とも皆さまにご愛顧頂けるよう、より一層努力して参ります。

眠りの森 溝口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー