3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ザ リノ ビューティー 福島郡山店(The Lino Beauty)   >

コガオ・ケアナ・テイガクエステ ザリノビューティー フクシマコオリヤマテン

• 福島県郡山市桑野1-5-10 101号室
  • ※地図参照

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:52.0

毛穴が気になったのがきっかけで、毎月一回自分へのご褒美で通っています。エステサロンって少し緊張してしまう方もいると思いますが、とても居心地が良くエステの方もとても優しく親しみやすいです!毎回気持ちよく爆睡しています。前よりも毛穴なども気にならなくなってきました。ノーファンデに向けて頑張っています!

【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪

小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty 福島郡山店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

なっちゃん様

いつもThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

お肌の変化も実感していただけて良かったです。
    なっちゃん様は日ごろから美意識が高く、ご自宅でのケアもコツコツとされているので、それにお肌が答えてくれているのが分かります(^^♪
    一緒にノーファンデを目指しましょう!!

これからもお肌のことはお任せいただき、日常を忘れ、リラックスしていただきたいと思います♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:09.0

お店の雰囲気がよかったです◎
    継続のコースがもう少し種類あると選びやすいな~って思いました^^

《19日限定!》人気NO1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ!

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:59.0

初めての来店で毛穴集中コースです。
    店内の雰囲気はとても良く、担当してくださった方とも楽しくお話をしながら、施術をしてもらいとてもよかったです。毛穴も綺麗になり、スキンケアや洗顔の仕方なども教えて頂きました。とても勉強になりました。ありがとうございます。
    また来店したいと思います!

《23日限定!》人気NO1☆【毛穴集中スペシャルケア60分¥3850】プロにお任せ!

サリー様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございました!
    早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのエステサロンで緊張されたと思いますが、お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
    効果の実感もあるということで、とても嬉しく思います♪

お悩みに合わせたホームケアをご提案させていただきましたが、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:16.0

対応も良く、とても素晴らしかったです。スタッフの方々が丁寧で親切であり、私の要望にもしっかりと応えてくれました。リラックスしながら施術を受けられ、とても満足しています。また利用したいと思います。

《徹底的に毛穴黒ずみ除去》【鼻WAX+毛穴洗浄60分¥7700→¥5500】頑固な角栓◎

まっきー様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました♪
    早速嬉しいお言葉をいただきとても感激しています(>_<)ありがとうございます!

皆さん自分のお肌はどういうお手入れをしたらいいのか中々わかりません。
    正解はないですが、今のお肌の状態と、お家で出来るアドバイスをするのが私達です!
    コツコツケアをすることで変化していくことを実感していただけると思います。
    これからそのお手伝いをさせてください!

そして施術中はぜひリラックスしていただきたいと思います♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:45.0

毛穴の汚れもむくみも取れた感じがします!
    マッサージは痛くなく気持ちよかったです
    少し寒かったのでもう少し暖房が効いていると良いなと思いました(特に最後のパックの時)

《Xmas特典付き♪》 【毛穴洗浄+小顔リンパ60分 ¥5980】ネックパック付☆

ささき様

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

汚れとむくみが取れたと実感していただけて良かったです!
    またマッサージも気持ち良かったということで安心しました。

少し寒かったということですが、気づかず申し訳ございませんでした。
    今後リラックスしていただけるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:45.0

とても良かったです!

《毛穴・ニキビケア》【毛穴洗浄×ビタミンC導入60分¥5500】毛穴悩みの救世主

えり様

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

とても良かったということで安心しました(^^)
    これからは一緒に毎月のお肌の変化を楽しみましょう!!
    また、日常を忘れリラックスしていただきたいと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております★

結城

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:59.0

初めて伺ったので、少々緊張しましたが、
    スタッフの方のやわらかい雰囲気に、
    緊張も溶け、かなりリラックスすることができました。

知識も豊富で、安心できましたし、
    また行きたい!と思いました。

《毛穴・黒ずみ》【毛穴ツルツルコース70分 ¥6600】汚れを大掃除★毛穴引締め

あっこ 様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました!
    また早速嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます^_^

初めての場所は緊張しますが、かなりリラックスできたと仰っていただけて安心しました^_^
    私の方もあっこ様の柔らかい雰囲気に癒されました。ありがとうございました^_^
    ご自宅でも普段からしっかりされている様で、毎日のコツコツは大事ですね!
    私たちはそのコツコツの効果をさらにUPする後押しができますので、次回も楽しみにしていて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

The Lino Beauty 郡山店

[投稿日] 2023-12-02 14:07:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    むくんでいた顔もすっきりして、癒しの時間でした。
    ホームケアもがんばって続けていこうと思います。
    また伺います。ありがとうございました!

もり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    毎回とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちの励みになっております☆

お顔のむくみもすっきりし、さらにトーンアップもしましたね!(^^)!
    少しずつ肌質が変わってきているのは、ご自宅でのお手入れを意識されている証拠です♪

次回もぜひお肌のことはお任せいただき、リラックスしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

結城

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:02.0

毛穴が気になっていたので今回初めて伺いました。
    1回でもお肌のトーンや毛穴の汚れが綺麗になっていることがわかって嬉しかったです!
    家でのケア方法についても相談に乗っていただきありがとうございました。

《22日~30日限定》オプション2,000円分プレゼント★【毛穴ケア60分¥4400】

Rii 様

早速嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪

まだまだお肌も元気ですが毛穴の悩みは尽きませんね。
    ただ今からしっかりコツコツお手入れしていくことが
    未来のお肌を作りますので、出来ることから挑戦し、習慣づいていくといいなと思っています。
    一緒に頑張りましょう(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

浦山

• ろんぼっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:13:48.0

ハイフが初めてで、不安でしたが担当の方が丁寧に説明してくださり、安心できました。
    効果も出て続けたいと思いました。

担当の方、お店の雰囲気がとても素敵で毎月通うのが楽しみです。

《11/13日限定》人気NO1☆【毛穴洗浄+小顔ハイフ60分 ¥5980→¥4980】

ろんぼっくん様

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

安心してお手入れを受けていただけ良かったです。
    効果をすぐ実感できると気分も上がりますよね(^ ^)

また毎月通うのを楽しみにしてくださってること、とても嬉しく思います☆
    これからお肌の変化を一緒に楽しみましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:42.0

今回も毛穴ケアを中心にやっていただきました。
    終わった後は肌のトーンがアップして、翌日の化粧のりもよかったです!ありがとうございました。

【フェイシャル回数券会員様限定】回数券をお持ちの方はこちら♪

ゆきえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またまたうれしい口コミをいただきありがとうございます。

お手入れ後トーンアップの実感と、さらにはお化粧のノリが良かったということで安心しました。
    やはり実感できるととても嬉しくなりますよね(^ ^)
    毎月のお肌の変化を一緒に楽しみましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

結城

• ちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 05:25:27.0

ハイフと毛穴洗浄を施術いただきました。
    接客はもちろん、結果にも満足し定期契約させていただきました。

《平日限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフ60分 ¥5980→¥4980】

ちゃみ様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございます!
    早速嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

《接客はもちろん》のお言葉は私にとって最高の褒め言葉です☆
    これからもお肌のことはお任せいただき、リラックスしていただきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-29 17:53:11.0

今回もありがとうございました!とても仕上がりに満足しています!
    月に1度のご褒美の日になっています!ホームケアもがんばっていきたいと思います!ありがとうございました!

もり 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またまたうれしい口コミをいただき大変感激しております。

沢山あるサロンの中から私たちが出会えたのはご縁です。
    上っ面ではなく、真剣にお伝えしたいと思いました。
    ホームケアは私たちの相棒でございます。
    そしてご自身の手が一番の「魔法の手」です☆
    どうぞ楽しんでお手入れしてください(^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

浦山

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:10.0

初めてのエステでした。ドキドキでしたが担当して下さったスタッフさんがとても優しく丁寧に施術して下さったのでリラックスして過ごすことが出来ました。ハイフや毛穴洗浄も1回で見違えるほどの効果でした。正直ビックリです!担当スタッフさんの名前忘れてしまったのですが、また同じスタッフさんにお願いしに行きたいです。ありがとうございました!

《24日限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフ60分 ¥5980→¥4980】

はな様

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

結城が担当させていただきました(^^)/またよろしくお願いします!

初めてのエステは緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけて安心しました。
    そしてなにより効果を実感していただけて良かったです!
    一度の施術で効果が分かると嬉しいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

結城

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:22:49.0

毎月自分へのご褒美として通っています。
    お肌の調子など聞いたうえで、メニューもおすすめしてくれるので安心して通えています。

まー様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

自分へのご褒美、とても大事ですよね♪
    安心して通っていただけて良かったです!ありがとうございます。
    お忙しい中時間を作って来ていただいているので、日常を忘れ疲れを癒していただきたいと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:20.0

初めてのエステ体験で思い切って行ってみました。
    ドキドキしましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き大満足出来ました。
    リフトアップを期待してコツコツ続けてみようと思います。

はっち 様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました。
    早速口コミをいただき大変嬉しく思っています(^^)

もともと美意識が高く、ご自身でもとても気を使って来られたと思います。
    私も教わることが多かったです!
    しかし美への追及は永遠ですよね。
    日々のコツコツが未来のお肌を作りますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

浦山

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:26:33.0

乾燥・しみ・しわが気になりはじめたので、毎月1回自分へのご褒美で通っています。
    肌の状態に合わせて施術してもらえるので、いつもいい感じに仕上がって満足してます。
    お話しも楽しくあっという間に終わってしまいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

マッキー 様

いつもThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    早速嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪

お手入れ後、満足していただけてとても嬉しいです☆
    マッキー様とは、私もついついお話したくなってしまい、
    本当にあっという間の時間で、リラックスしていただけてるかなと思ってしまうのですが、
    毎月のご褒美と仰っていただけて嬉しいです♪

これからもお肌のことはお任せいただき、
    日ごろのお疲れを癒していただきたいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

浦山

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:32:20.0

マスクを外す機会が多く毛穴が気になり、今回初めて伺いました。施術が終わった後は肌が明るくなり、毛穴の汚れもかなり取れてました。ホームケアについてもアドバイスいただき、参考になりました。ありがとうございました。

《10月おすすめ》【ごっそり毛穴レスケア60分 ¥5500】黒ずみ徹底ケア★

ゆきえ 様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございます。
    早速嬉しい口をいただき、とても嬉しいです☆ありがとうございます(^^♪

マスク生活が続き、ふと鏡を見ると…という方は多いと思います。
    そんな時、サロンでお手入れすると、自分の本来のお肌質が分かりますし
    気持ちも明るくなり、翌日からのお手入れが楽しくなると思います(^^)
    そんな風に、1ヶ月に1度、お肌と体の癒しの時間になればいいなと思っています。
    そして毎月お肌が変わっていくのを楽しみにしていたください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

浦山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:55:42.0

最初はドキドキしましたが分かりやすく細かく説明をして下さったのでリラックスして受けることができました。
    1回でもお肌のトーンや毛穴の汚れがしっかり取れて綺麗になっていて嬉しかったです!
    月に1回の施術が楽しみです。
    これからよろしくお願いします^_^

m様

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    そして月1の楽しみにしてくださってること、とても嬉しいです。
    乾燥シーズンに入りましたので、しっかり保湿し冬に負けないお肌を作っていきましょう♪

来月お会いできるのを楽しみにしております☆

結城

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:27:42.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧に応対してくださって安心しました。
    思っていた以上に、鏡を見たら肌が明るくなっていて、
    ツルツルでした!なんといってもハイフ!!凄すぎて感動でした!左をどうにかしたい笑
    またよろしくお願いします♪

《平日限定♪》人気NO1☆【毛穴洗浄+小顔ハイフ60分 ¥5980→¥4980】

あすちゃん様

早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

安心してお手入れを受けていただけて良かったです(^^)
    汚れもしっかり取れてお肌もトーンアップしましたね!
    そしてハイフの効果を実感し感動していただけたこと、とても嬉しく思います。

これからお肌のことはお任せいただき、日常から少し離れリラックスしていただきたいと思います。

結城

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:48:28.0

毎回お世話になっています。
    季節ごとにキャンペーンなど実施してくださるので、とても助かります!
    リラックスして受けれるので疲れている時には爆睡です。
    また来月もよろしくお願い致します!

【ハイフ定額会員様限定】定額ハイフのご予約はこちら♪

375 様

いつもThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お会いしてからあっという間に1年が過ぎてますね。ありがとうございます。
    毎月のキャンペーンもいつも楽しみにしてくださって、私たちもお伝えするのが楽しみです♪

マッサージも気に入って下さっていて、毎回気持ちよかったと言って下さるのは、
    私もとても励みになっております。
    指先から伝わると信じ、全神経集中でお手入れさせていただいてます(^^♪

これからもお肌のことはお任せいただき、
    子育てとお仕事と日々の疲れをどうぞ癒してください(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

浦山

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:11.0

毛穴ゴッソリコースをしましたが、汚れも目に見えるほど沢山取れて、終わった時のスッキリ感がたまりませんでした!ヘッドマッサージも大変気持ち良く、定期的にお願いしたいと思います!

《5日限定!》【毛穴集中 スペシャルクーポン60分¥4400→¥3850】

はなこ 様

先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございました(^^)
    早速嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

とれた汚れが目に見えると、よりすっきり度が増しますね(^^)
    次回もまた汚れを取って、栄養を入れ込み、もちもちしたお肌を作りましょう(^^♪
    そして日ごろのお疲れも癒す時間になれたらなと思ってます♪

来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• なつきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:40.0

月に1度フェイシャルエステで通わせていただいております。
    その時の肌の状況を見て施術してもらえて大満足です!

なつきち 様
    早速嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

いつもお肌状態が心配でしたが、最近安定しているなと感じてます。
    厳しい夏もしっかり保湿してきたので、今年の冬は去年とは違うお肌を実感して
    いただけたらなと思ってます!

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

浦山

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:11.0

効果が目で見てわかるのでとても嬉しかったです。
    普段の子育てと仕事の忙しさから解放されてとてもリラックスした時間を過ごせました。いつものケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。

まーちゃん 様

早速口コミもいただき、とても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです。
    本当にその通りでございます。
    普段子育てと仕事で、毎日忙しく過ぎていきますね。
    そんな中時間を作りご来店いただいてるので、そのお時間を大切にしております。
    日常を忘れ、日ごろの疲れを癒し、またパワーUPして子育てと仕事を楽しんでいただけたらなと思っています(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 04:57:40.0

初めてエステの体験をしました!
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです
    一回でもとても効果が感じられました♪

《小顔・ツヤ》 【小顔ハイフ+ヘッドマッサージ60分¥5500】

あみ 様

早速口コミもいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

初めて尽くしでしたが、効果を実感していただけて良かったです♪
    身体の方も凝っていましたね(>_<)
    これから月に一回、お肌と体のメンテナンスとして、肌のことはお任せいただき、
    日ごろの疲れを癒していただきたいと思います(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:45.0

とてもリラックスして過ごすことができました!
    月に1回のたのしみになっています!
    紹介していただいたクレンジングやクリームを使って、綺麗になるために家でもがんばろうと思います!ありがとうございました!!

もり様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

日ごろの疲れもあると思いますので、リラックスしていただけて良かったです(^^)/
    そして毎月の楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

お悩みに合わせたホームケアをご提案させていただきましたが、
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

これから日常を忘れてリラックスしながら、お肌のケアをしていきましょう(^^)

結城

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:54.0

いつも楽しみに通わせてもらってます!!
    肌の状態に合わせてメニューを提案してもらっていい調子です!
    スタッフの方もとても気さくでいつもお話し聞いてもらってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

n様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

毎月楽しみにしてくださってとても嬉しいです!
    定期的に通っていただいて、お肌も少しずつざらつきが減り
    なめらかさも出て改善されてきましたね(^^)
    ご自宅でのケアをしっかりされている証拠だと思います。

あっという間に時間が過ぎるほど、
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます☆

これからも日頃の疲れを癒しながら、お肌のケアをしていきましょう(^^)

結城

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:02.0

定額コースを始めて半年ほどになりますが、その時の肌の状態や気分でメニューを決めることが出来るので、忙しい中でもリラックス出来る時間になっています。いろんなメニューを試すことが出来るのでそれも新鮮で楽しいです。1回ですごい変化がある訳ではありませんが、翌日などに鏡を見て変化が感じられた時は嬉しいのでモチベーションになっています。

まゆ 様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

まゆ様のモチベーションになっていっるとは、とても嬉しいです!!
    そうなんです!
    定額コースのいい所は、毎回お肌に合わせたお手入れができるので、
    肌にとっても、今日は何やろうかな~♪のワクワク感も楽しめるんです(^^)
    それに、その日の肌や身体の状態にとって最適なお手入れをしますので、
    翌朝の実感度も高くなると思います。
    次回もぜお肌のことはお任せいただき、リラックスしてください!!

また来月も、お会いできるのを楽しみにしております♪

• りべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:47.0

1年半程お世話になってます。
    担当者さんの手がふわふわと柔らかいのでマッサージが特に最高です!!気持ち良くて、いつも寝てしまいます(^○^)

りべ 様

そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

オープン当初から、1年半ほど経ちましたね。
    あの時も、マッサージを気に入ってくれて、Linoに通うことを決めてくださったなと思い出してました(^^)
    また褒めてくれてとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    いつも忙しい中、時間を作って来ていただいているので、
    ここに来たときは、日常を忘れ、ゆったりして欲しいなと思っています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

浦山

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:06.0

定額エステに月1で通い始めて1年と少しが経ちました。肌の状態に合わせてメニューが選べるところが魅力的!おかげさまでザラつきは無くなりトーンも上がりました。スタッフさんや担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間です。私の月1のお楽しみDAYです♪

さっちゃん様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

1年と少し、通っていただきありがとうございます(^^)
    お手入れ後の効果も実感していただけて、良かったです。
    ざらつきも減り、なによりお肌がなめらかになりましたね♪

そして毎月楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです!
    これからも楽しいお話をしつつ、お肌のお手入れをしていきましょう(^^)

結城

ザ リノ ビューティー 福島郡山店(The Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー