お店に入った際は、場所が合っていたかと不安になってしまいましたが、スタッフの方に丁寧に対応いただき施術を受けることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが、思ったより刺激のない優しい施術で、終わった後は肌がツルツルになりました。また、フェイスマッサージがとても気持ちよく、眠くなりました。カウンセリングを通して、これからの目標や具体的な改善点まで分析していただき、お肌を綺麗にしたいというモチベーションをあげることができました。
まだまだ毛穴の黒ずみは根深そうなので、定期コースで通い、効果をより感じられたらいいなと思っています。
《29日まで限定!》【ごっそり毛穴レス60分¥5500→¥4400】毛穴ケアの極み☆
小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty 福島郡山店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント
もち 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
お店の場所が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。フェイシャルマッサージのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪また、毛穴のお悩みもこれから一緒に解決出来たらとおもいます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
月額コースに入会しました!1回で効果を感じて、ずっと通いたいと思っていたので行けて良かったです!
お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても優しく、これから通っていくのが楽しみです!
《再来店》 毛穴レスフェイシャル60分 ¥11000★何度でもOK♪
うーちゃん 様
先日は数あるサロンの中からThe LinoBeauty郡山店にご来店いただきありがとうございました!
また来たいと思っていただけて、大変嬉しいです♪
私達も毎月お肌の変化を見れるのが楽しみです(^^)
ぜひ楽しんでケアしていきましょう(^_^)/
The LinoBeauty郡山店
担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧に相談にのって下さいました。同じ年齢ということで、年齢肌の悩みも分かっていただけて良かったです。
施術も安心してお任せすることができ、ゆっくりとした時間を過ごせました。マッサージがとても気持ちよかったです。
今まで何をしても変化がみられなかった肌のゴワつきも滑らかになり、効果を感じております。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
《平日限定♪》【ごっそり毛穴レス60分¥5500→¥4400】黒ずみ・角栓ケア☆
ライ 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
私も楽しくお話させていただき、とても素敵な時間でした!そして、
今までと違って効果を感じていただけたなんて、とっても嬉しい誉め言葉です!ありがとうございます。
ぜひ今後の肌ケアにThe Lino Beautyを選んでいただけたら嬉しいです♪
お肌のことはお任せいただき、リラックスしていただきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
浦山
すごくもちもち+トーンアップしました♪次もよろしくお願いします(^^)
《ちょっと贅沢♪》【ご褒美フェイシャルケア80分¥7700】欲張りな組合せ9step
あーちゃん 様
先日は数あるサロンの中からThe LinoBeauty郡山店にご来店いただきありがとうございます!
さっそく口コミまでいただき大変嬉しく思っています♪
お手入れ後のお肌を見てあんなに感動していただけてとても嬉しかったです。
毎回お手入れ後のお肌を理想として、コツコツ頑張りましょう(^_^)/
日頃の疲れも取りながら、癒されていただきたいです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
浦山
初めてでしたがとても親身に話を聞いてくださり、また行きたいと思うサロンさんでした!ありがとうございました!
knk 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty 郡山店にご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^_^
これからお肌のことはお任せいただき、日常を忘れてリラックスしていただきたいです。
そして日々のお手入れが楽しくなるようお手伝い致します☆
また来月のご来店楽しみにしております♪
フェイシャル定額コースでハーブピーリングと小顔マッサージをして頂いたのですが、小顔マッサージが気持ちよくてやみつきになりました!眼精疲労があったのですが目も首も肩もスッキリして老廃物全部出しきった感じのフェイスラインにビックリしました!月イチ通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。
ami様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
小顔マッサージを気に入っていただけて嬉しく思います♪
眼精疲労や首・肩周りのお疲れもすっきりされたとのことで施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。今後もご期待に沿えるよう、しっかりとお手入れさせていただきます
月に一度のリフレッシュタイムとして、ぜひ楽しみにお越しくださいませ!
鈴木
初めてリンパマッサージを受けました。とても気持ちよく、リフレッシュできました。
《小顔フェイスライン》【ヒアルロン酸注入+小顔リンパ60分¥5500】横顔に自信
さくら様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました。
また、早速嬉しい口コミありがとうございます!
リンパマッサージでリラックスされたということで大変うれしく思います。
お肌や身体だけでなく、心もリフレッシュできると思いますので、またお疲れのところございましたらご来店頂けたらと思います(^^)
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
鈴木
長年お肌の赤みやニキビに悩んでいたので、ピーリングを受けに来店しました。今回で3回目になりますが、赤みがだんだん治ってきている気がします。
施術も気持ちよくて毎回リラックスできます。
お肌の改善アドバイスや、悩みなどとても親身になって聞いていただけるので毎月楽しみに通っています!
さえち 様
いつもThe LinoBeauty郡山店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです♪
毎回お肌が変わっていってるのが触っても分かりますし、赤みが引いて内側から潤ってるなと感じます。
お家でのケアも頑張っていただいてる成果だと思います。
こてからもコツコツ真面目に頑張りましょう(^_^)/
ご来店いただいた際はぜひリラックスしていただきたいです。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
お世話になっております。
先日はハーブピーリングの施術をしていただき、ありがとうございました。
施術後、肌が柔らかくなりトーンアップも実感しました。
明日からの肌の経過が楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
《肌質改善》繰り返すお悩みに !!【ハーブピーリング60分¥5500】当日化粧OK♪
ほのか様
また、早速嬉しい口コミありがとうございます!
施術後、お肌のトーンアップを実感されたということで大変うれしく思います。
これからハーブピーリングでお肌の変化を楽しみつつ
鈴木
初めてハーブピーリングを受けさせていただきましたが、施術の前に丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。月1で受けて、ニキビ跡が消えるといいなと思っています。
りか様
また、早速嬉しい口コミありがとうございます!
これからお肌の変化を楽しみつつ理想のお肌へ近づくため、これからお手伝いさせていただきます!
鈴木
初めてハーブピーリングを施術していただきました。そもそもエステ自体が初めてでしたのでお値段も他店よりリーズナブルなところが初心者にはとても良かったです。ハーブピーリングは剥離もダウンタイムもないので私には合っていました。さすがに初回1回目では顎のザラつきは取れませんでしたが、ほんの少しだけトーンアップしたように思います。これから続けてみてどのくらい変わるのか楽しみです。
ami様
初めてのエステに当店を選んでいただき、更にハーブピーリングにてトーンアップを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
先日来店時のお悩みや、顎のざらつきは今後更に改善していけるよう、尽力してまいります。
またお肌の変化を楽しみつつ理想のお肌へ近づくため、これからお手伝いさせていただきます!
鈴木
初めてでしたが、効果はすぐわかりびっくりしました。定期的に通って頑張ってみようと思います。
ちゃむ 様
早速うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^)/
お手入れの効果をすぐに実感していただきとても嬉しいです♪
続けていくにつれ、肌の変化が毎回見れますので、楽しみにお通いいただきたいと思います(*^^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてハーブピーリングをしましたが直後から肌がモチモチになってて感動しました!継続していきたいと思います!
《究極の美肌ケア》【ハーブピーリング&ヒアルロン酸注入70分¥6600】陶器肌へ
まぁー様
初めてのハーブピーリングでしたが、お手入れ直後から効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
お肌の変化を楽しみつつ理想のお肌へ近づくため、これからお手伝いさせていただきます☆
結城
毛穴洗浄がやりたくて初めて行きました。カウンセリング時に別のメニューをすすめられてピーリングに変更しましたがとにかくコース契約の勧誘が多すぎました。施術前のカウンセリング時、施術中、施術終了後も勧誘がありさすがに多すぎて疲れてしまいました。
コース契約にするか回数券を買うかの2択ですごく断りづらかったです。
めちゃめちゃ施術後の仕上がりが良かったら契約しなくても自分から定期的に通うと思います。せっかく雰囲気もいいしフェイスマッサージも気持ちよかったのに勧誘が多すぎて逆効果だなと思いました。
ふらっと気の向いた時に来るような客じゃなくて、コース契約がマストならホットペッパーにそう書いておけばいいんじゃないでしょうか。
《4月おすすめ♪》人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ
みーすけ 様
この度は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
勧誘と感じさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。お客様にとって癒しの場であるべきところ、
逆に疲れさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
そんな中、お店の雰囲気や担当させていただいた技術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
みーすけ様の仰る通り、技術や接客にご満足いただければ自然と通いたいと思えるサロンになると思います。
今後はお客様がリラックスできる空間とホスピタリティを強化し、スタッフ一同努力してまいります。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、是非お知らせくださいませ。
心を込めてお迎えいたします。
郡山店店長 浦山
丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。
n様
また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)
その後の毛穴の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
鈴木
毛穴とニキビが気になっており、初めてのエステで利用させていただきました。
説明から施術までとても丁寧で肌のお悩みに寄り添った内容と接客していただきました。(ご褒美フェイシャルケア)
デコルテのリンパマッサージも気持ちよかったです。
全体の肌のトーンも上がりました。
次の日の化粧ノリもかなり良かったので続けてみようと思います。
hiroka 様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
翌日の鋳肌の変化も実感していただけて嬉しいです。
続けることでお肌の変化になりますので、
是非毎月の楽しみと癒しをLinoで堪能していただきたいと思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
浦山
今回は誕生月もあって、盛りだくさんでした。
毛穴洗浄は凄く取れるのでおすすめです。
ビタミン導入も美白パック、最高です。
毎回デコルテマッサージでしたが
小顔マッサージもカッサも初めてでしたが
目の周りや頭がスッキリして
こちらも気持ち良かったです。
次も楽しみです。宜しくお願いします。
マリリン 様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄は私も毎回マリリン様の嬉しいリアクションが楽しみです!
今回は小顔マッサージもカッサも初めてで目の周りや頭がスッキリしたということで、とても嬉しくおもいます♪ほかに気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
鈴木
ハーブピーリングきになっていたのですが、やってみて正解です。1回でもかなり満足できました。続けることが大事だと思うので、これから定期的に通って肌質が改善されることを楽しみにしてます。
か 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お手入れ効果にも満足いただけて嬉しいです。
そうです!続けてみることがまず大事です。
未来のお肌を作るのは今なので、一緒にコツコツ頑張りましょう(^_^)/
次回お会いできるのを楽しみにしております。
浦山
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、施術中もこまめに声をかけながらやっていただけたので安心して受けることができました。
《繰り返すニキビケア》【毛穴洗浄×ビタミンC導入60分¥5500】隠さない肌へ☆
ふう 様
早速うれしい口コミもいただきありがとうございます♪
初めてのエステは緊張しますよね、安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
次回は是非ヘッドマッサージがおすすめです!
お肌のことはお任せいただき、リラックスしていただきたいと思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
浦山
初めて行きましたが、事前カウンセリングがしっかりされていて、肌の悩みを聞いてくださり、その人に合う施術を分かりやすく説明してくださるなど、とても丁寧な接客でした。また無理強いするような勧誘もありませんでした。ハーブピーリングを受けて、マッサージやパックなどとても気持ち良かったです。施術中に眠たくなるような気持ち良さで、リラックス効果もあります。施術後は、肌のトーンアップや毛穴があまり目立たなくなり即効果があるものでした!これ程の効果は値段以上でしたっ。自宅でのケア方法も教えていただいたり、とても丁寧な接客でした。通い続けて肌質改善に努めていきたいと思いました。
ゆっこ 様
早速うれしい口コミをいただき、感動しています!
ゆっこ様の切実なお悩みに寄り添えたお手入れができて良かったです。
私も熱が入り沢山語ってしまいましたが、リラックスもできたということで安心しました。
毎回お肌の変化を楽しんでいただけるよう私も努力させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ハーブピーリングは初めてでしたが思ったよりも肌がツルツルで綺麗になりました。マッサージなどもとても気持ちよく、普段のお手入れの相談まで親身になってきいていただきました。ありがとうございました。
なな 様
早速うれしい口コミをいただきありがとうございます(^^)/
当店のハーブピーリングを気に入っていただけて嬉しいです。
2,3回と続けていくにつれ、肌の変化が見られますので、また受けていただきたいと思っています(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております♪
浦山
サロンの雰囲気が良くスタッフの方も優しくてとても癒されました。施術も一回で効果が分かるくらい肌のトーンアップを実感出来ました!また行くのが楽しみです!
《毛穴ひらき》【毛穴洗浄+小顔リンパ60分¥4980】毛穴レス&小顔を同時にGET♪
むつみ 様
早速うれしい口コミもいただきありがとうございます♪
お手入れ後のトーンアップに私も感動しました☆
日頃のお手入れにもとても熱心でしたので、私も熱が入ってしまいました。
お肌のことはお任せいただき、月に一度の時間を楽しんでいただきたいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
浦山
本日はありがとうございました。
緊張してましたがリラックスしながら受けられて良かったです。
《平日限定♪》【ごっそり毛穴レス60分¥5500→¥4400】黒ずみ・毛穴ケアに☆
さくら様
初めてのエステは緊張しますよね(>_<)
リラックスしていただけて安心しました。
これから一緒にお肌の変化を楽しみつつ、
日常を忘れリラックスしていただきたいと思います♪
結城
とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩んでいる内容に合った施術をして貰えたので本当に感謝です!
初めてのエステだったのですが安心して気持ちよく受けることが出来ました!またよろしくお願いします!
はる 様
早速嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
満足頂けて嬉しいです、安心しました。
是非、肌改善のために定期的なケアをしていくことをお勧めいたします。
浦山
入店した際の雰囲気もよく
肌悩みの相談もしやすかったです。
肌悩みのアドバイスも聞けてよかったです!
施術も丁寧でこれからの肌質改善楽しみです。
癒しの時間ありがとうございました。
《2月おすすめ♪》人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ
あーりー様
これから毎回お肌の変化を実感していただき、一緒に肌質改善を楽しみましょう(^^)
お肌の悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
日常を忘れ癒されるようなお手入れさせていただきます。
次回のご来店楽しみにしております♪
結城
エステ直後にトーンアップを実感したことと、数日経過しても特に問題なく過ごせています。
今までした毛穴系の施術の中でも効果が高いと感じました!
店内も堅苦しさもなく親しみやすいスタッフさんでした。
。様
トーンアップ効果の実感をしていただけて、私も嬉しく思います!
また、施術後とくに問題なく、安心しました。
。様の理想のお肌へ近づくためのこれからお手伝いをさせていただきます!
鈴木
初めてのエステで毛穴もキレイになりとても気持ちよかったです!
あお様
初めてのエステで緊張したかと思いますが、効果の実感をしていただけて良かったです(^^)
また気持ちよかったということで安心しました。
おお様の理想のお肌へ近づくためのこれからお手伝いをさせていただきます!
結城
はじめてのエステサロンでとても緊張しましたが、雰囲気や話し方で緊張がほぐれました!
肌の悩みについて丁寧に聞いてくださり、今後どのようなケア方法が良いのか一緒に考えてくださいました。
《12月おすすめ♪》人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ
あぽ様
また、早速嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(*^^*)
私共も、あぽ様のお肌と真剣に向き合う姿がとても嬉しくおもいます!
是非、これから変化していくお肌を楽しんでいただきたいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ニキビ跡が良くなればと思って伺いました。
施術直後から跡が薄くなったような感じで満足です♪♪
次もよろしくお願いします!
《迷ったらこれ!!》【ハーブピーリング60分¥5500】ダウンタイムなし◎
メグ 様
施術直後から、効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
是非変化していくお肌を楽しんでいただきたいです♪
浦山
毛穴ケアをお願いしましたが、驚くくらいトーンアップして満足の仕上がりでした。
《20日まで限定!》【ごっそり毛穴レス60分¥5500→¥4400】毛穴ケアの極み☆
みく 様
満足頂けて嬉しいです、安心しました。
これからも、日常を忘れリラックスしていただきたいと思います。
浦山
ザ リノ ビューティー 福島郡山店(The Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー