3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ニコル 桂店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 桂店

ブイアイオーダツモウセンカニコル カツラテン

• 京都府京都市西京区桂春日町14-16
  • 阪急桂駅より徒歩8分《店舗横駐車場◎》【桂エリア都度払い最安♪顔脱毛/部分脱毛】
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:52:08.0

少しづつ効果を感じてきたので、これからが楽しみです!
    毎回スタッフの方が明るく雰囲気がいいお店だと思います

みー様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ 田中

• るうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:15:40.0

初めての利用です。
    今までVIOで通っていたお店が閉店したので新しい所を探してこちらへ。
    VIO自体は4回目くらい。全身は初めてです。施術から20日間くらい経ちました。
    施術は温かいジェルと機械の冷却を感じるだけで「ほんとに効いてるの?」と思うほど痛くありませんでした。
    全身脱毛の効果は特に感じていませんが、Vは3週間目くらいから抜け始めました。Iはところどころ…といった印象です。
    店員さんの明るさ雰囲気も良いし、またVIOで通いたいな。と思っております。

新生活応援♪《最短×美白×お値打ち》が叶う♪360°全身脱毛¥15180→¥7900

るう様

色々とお話しが弾み大変楽しい時間でした^_^
    少しでも効果を感じて頂きとてもも嬉しいです。
    これからも 一緒に綺麗のお手伝いさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします^_^

甲斐

• plumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:32:09.0

初めてのVIO脱毛。介護脱毛という言葉をよく耳にするようになり興味はあるものの勇気がなくてなかなか行けませんでした。お店の雰囲気もかわいくて、店員さんが同世代の方で気さくな方だったので安心しておまかせできました。定期的に通って変化していくのが楽しみです。これからどうぞよろしくお願いします。

5月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

plume様
    先日は御来店有難うございました。
    介護脱毛、これからもっとメジャーになっていくと思います。早めの処理で快適に過ごせるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。
    どんどん効果が目に見えてわかるので楽しみにしてくだしいね!
    次回御来店、心よりお待ちしております。

担当  小坂

[投稿日] 2023-04-19 20:01:54.0

いつもお世話になってます!
    今回もいつも通りのコースでお願いしましたが
    毎回あっという間に終わるのが助かってます。
    痛みもなく、成果もだいぶ出てきたので
    これからも通いたいと思ってます。お願いします!

ゆまゆま様
    いつも有難うございます。
    成果が出てきたというお言葉が一番嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。
    またの御来店をお待ちしております。

担当 小坂

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 07:40:59.0

大分前に他店で脱毛していた時は痛い思い出しかなかったのですが、NICOLさんは全く痛くないし施術も早くてビックリしました!!
    1回の施術でも毛が少しなくなってきているので、このまま通いたいと思います。
    店内はめちゃくちゃ可愛いお店で駐車場もあるので嬉しいです。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果がすぐに分かって頂けてとても嬉しいです。
    これからも綺麗のサポートをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

担当真鍋

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:06:54.0

ずっとVIOの脱毛をするか悩んでいたのですが、スタッフさんからメリット、デメリット等教えていただき、思い切って施術に踏み切れました。個人差はあると思いますが、痛みはほとんどありませんでした!

2月限定\今がチャンス☆美肌大革命/【保湿力UP】全身VIO脱毛¥12980→¥6900

あさみ様

色々とお話しが弾み大変楽しい時間でした^_^
    これからも 一緒に綺麗のお手伝いさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします^_^

甲斐

• saoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 13:18:25.0

明るい雰囲気作りは素晴らしいと思います。

sao様

sao様のお話いつも勉強になります。
    少しでもリラックスして過ごしていただければと思っております。これからもスタッフ一同力合わせて頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当甲斐

• とのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:41:02.0

初めての脱毛ですごくすごく緊張していたのに
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、脱毛の最中も気さくにお話してくださり緊張が解れていきました。

それに、とても痛がりの私でも全く痛くなく
    もっと早く予約したら良かったと思いました。

これから通うのがとてと楽しみになりました。
    今後もよろしくお願いします。

2月限定\今がチャンス☆美肌大革命/【潤いUP】360°全身脱毛¥15180→¥7900

VIO脱毛専科NICOL 桂店からの返信コメント

こんにちは、数ある脱毛サロンの中からNICOL桂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々とお喋りもはずみ楽しいひとときでした。
    これからもキレイをお手伝いさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

担当真鍋

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:36:29.0

シェービングもしてくださり、とてもお得で尚且つ接客がとても良くv.i.oの脱毛をする際も恥ずかしくなくスムーズに終わりました。

n様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので気軽にお越し下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 20:33:16.0

今回、3回目の来店でした。
    VIO脱毛でやっていくうちに段々と効果が見えてきました。
    効果が見えてくる事でとっても嬉しいです。
    ゴールが出来る事を願いながら通います!
    今回も丁寧にありがとうございました!!!

あいか様

いつもNICOL桂店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き、私も嬉しいです。

担当 田中

• saoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:08.0

VIO脱毛、恥ずかしさも感じないほど楽しい会話をしてくれてあっという間に終わります。
    6回目にしてほとんどなくなりました。

sao様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお話しを聞かせて頂いたり
    効果を実感していただきとても嬉しく思っております。
    これからも、綺麗のお手伝いスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 甲斐

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:37:32.0

清潔感があり一人一人の対応なので、コロナ禍で気にすることもなく気軽に行けるのがとても嬉しいです。
    気さくに話してくださる皆さんで、緊張感もなく安心して施術していただけます。ただ色んなところへ行って経験があるので、施術に関してどういうふうにすすめていってどれくらいがゴールであることやなどの説明がないのでその辺をしっかりして頂けたら言うことなしな気がします。

はるか様
    いつもNICOL桂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつがゴールなのか不安ですよね。
    またご来店くださった時にご説明させて頂きますので今後ともスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。

担当真鍋

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:46:29.0

接客から施術まで完璧でした

1月限定\新春わくわくキャンペーン/【竹コース】全身VIO脱毛¥12980→¥6900

n様

こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできる空間でこれからも綺麗をサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 17:56:27.0

本日2回目の脱毛させて頂きました!
    早々と終わったので脱毛した後もお出かけしました!
    VIOを先に終わらせて仕事開始したら全身脱毛やろうかなぁと思ってます。
    効果が出てくる事を願いながら通います!

こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできる空間でこれからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

担当 田中

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 21:16:27.0

初めてのI脱毛でしたが、羞恥心を取り払ってくださいました。このお値段なら継続できそうです。効果は初回のためか実感できませんでした。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

VIO脱毛専科NICOL 桂店からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店有難う御座いました。

1度目の効果はなかなかわかりにくいかもですが、
    2回目3回目とドンドン実感して頂けると思います!!

次回、ご来店頂ける事を心よりお待ちいたしております。

担当 小坂

• saoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 07:47:51.0

可愛らしいお部屋作りでお姫様気分の中、施術してもらえて癒されます。
    スタッフの方も明るか楽しい会話で、丁寧に施術してくれてVIOの恥ずかしさも半減します。まだ4回目ですが濃い毛はすぐになくなりました。これからも通わせて頂きます。

お話が弾み、時間があっという間でした♪
    お顔のトーンアップもすぐに実感されて嬉しい限りです。
    濃い毛の効果も実感していただき 本当に嬉しい限りです。
    sao様の綺麗をこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 14:39:31.0

いつもお世話になっています!
    今回で7回目?ぐらいになると思いますが、だいぶ効果も出てきてこれからも頑張って通おうと思っています!
    スタッフの皆さんも優しく丁寧で、ありがたく思ってます!次回もよろしくお願いします!

ゆまゆま様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果が出てきて私も凄く嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-19 16:54:17.0

初めての脱毛で緊張はしていましたが、スタッフ2人の方が、緊張をほぐすように声かけを丁寧にして下さり、緊張はなくなり、最後までゆったりと過ごせました!
    ちょっと痛いって事はありましたが、ほとんど痛くなくてしっかりと脱毛できました! スタッフさん達がテキパキとやってくれるし、これからが楽しみです!
    通って効果が出てくるように願います!

12月限定\Happy☆holidays/【サンタコース】360°全身脱毛¥15180→¥7900

お話が弾み、時間があっという間でした♪
    最後までゆったりと過ごしてくださり、嬉しい限りです。
    あいか様の綺麗をこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 甲斐

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:36.0

初めての全身脱毛をお願いしました。
    とても清潔感のある部屋で、気さくなスタッフの方がテキパキと施術していただきました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    顔の脱毛はトーンアップして、すぐに美肌を実感できました。体の方はこれから楽しみです。
    また次回よろしくお願いいたします。

11月限定【\秋が決め手!/美肌プロデュース】360°全身脱毛¥15180→¥7900

ようちん様

お話が弾み、時間があっという間でした♪
    お顔のトーンアップもすぐに実感されて嬉しい限りです。
    ようちん様の綺麗をこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 甲斐

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:50:37.0

初めての全身脱毛だったので、少し恥ずかしい気持ちもあったのですが、スタッフの方達がとても明るくテキパキと施術してくださったので、恥ずかしさを感じる間もなく終わっていました(笑)
    施術中に使用しているジェルがとても良くて、痒みもなくツヤツヤになりました。また伺わせていただきたいです。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】全身VIO脱毛¥12980→¥6900

しの様

初めての方ですと不安なことも多いと思いますが、
    お仕事も大変かと思いますが
    頑張ってください(*‘∀‘)

担当 甲斐

• さくやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:52:50.0

初めて利用させてもらいました。
    10年くらい前に 別のサロンでVIO脱毛したのですが…あまりにも痛くて…2回で断念しました。
    こちらのサロンの 口コミを見て 機械も良くなってると思い再チャレンジしました。
    ビックリするくらい 施術中も 終わった後も 全く痛みもなくて…これで 本当に効果あるの?とさえ 思っております笑笑
    また 次回も よろしくお願いします。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

さくやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    今後もさくやん様に満足して頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当真鍋

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:56:25.0

施術していただくお部屋もとてもかわいく
    キレイでもっとゆっくり居たいくらいでした!
    VIOが恥ずかしくて少し緊張していましたが
    いろいろお話ししていただいてる間に
    あっという間におわりました。
    大変満足しています(^^)
    又よろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またリラックスしにいらして下さいね。

担当真鍋

• カオラテンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:47:21.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり脱毛時間も数分であっという間に終わりました。ぜんぜん痛くなかったので続けて通います!
    お店の雰囲気も可愛いくて清潔感があるのが良かったです。ありがとうございました。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

カオラテン様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    数ある中からNICOL桂店を選んで頂きありがとうございます。
    緊張がほぐれて良かったです、またいろいろお話し聞かせて下さいね。

担当真鍋

• はんなろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 10:00:28.0

初めてVIO脱毛をしていただきました。
    施術時間は10分もかかっていないかと思います。
    3ヶ月に1回施術できるとの事です。
    スタッフの方に安心してお任せできます。

はんなろく様

この度は数ある脱毛サロンの中からNICOL桂店を
    ご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当真鍋

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:45.0

先日はありがとうございました!VIOの脱毛は恥ずかしくて避けて来てたんですが、勇気を出して行ってよかったです!施術時間も早いし、丁寧に対応してくださってお店の雰囲気もスタッフさんも良い方ばっかりで行って良かったです!また行きます!

さっちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しの間ではございましたが色々と楽しくお話が出来て良かったです。

担当真鍋

• でるまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:18.0

2回目の施術にお伺いしました。
    前回同様、スタッフさんとの楽しいトーク、丁寧かつスピーディな施術を受けることができました。
    また、中学生の娘も初めての脱毛体験!美容に関して色々と気になるお年頃なので、定期的に通いたいそうです。親子で通えるサロンに今後ともお世話になります!

でるまー様

ご利用頂きありがとうございました(*´▽`*)
    今回は娘様もご一緒で施術していただき ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お母様、娘様、とても お話しがしやすくて
    こちらこそ 施術させてもらいながら楽しいひとときを過ごさせていただいております。
    これからも美しくなるサポートをさせていただきます!

担当:甲斐

• ごっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 19:31:34.0

色々初めてでしたが、とても親切にお話しいただいたので不安もなく施術していただけました。

7月限定【満足度No.1脱毛NICOLの夏割】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ごっさん様
    こんにちは、この度は数ある脱毛サロンの中からNICOL桂店をご利用頂きありがとうございました。

担当田中

• Kaamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:00:18.0

アットホームな雰囲気で
    色々とお話しながら
    安心してお任せ出来ました。
    店内の清潔感もあり良かったと思います。

7月限定【満足度No.1脱毛NICOLの夏割】美肌全身VIO+顔¥15180→¥7900

kaami様
    こんにちは☆

初めての方ですと不安なことも多いと思いますが、
    お仕事も大変かと思いますが
    頑張ってください(*‘∀‘)

担当 甲斐

• でるまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:00:16.0

脱毛自体は初めてではなかったのですが、かなり久しぶりです!
    年齢的にも介護脱毛に興味がありましたので、今回は思いきってこちらのサロンで全身脱毛を受けることにしました。
    スタッフさんの素晴らしい対応に緊張も和らぎ、安心して施術を受けることができました。
    また効果については、脱毛だけでなく美肌&リフトアップ効果があることに驚き!翌日鏡を見ると、気になっていた頬のシミが薄くなっていたのはかなり嬉しいです。
    とにかく、スピーディーかつ丁寧な施術は期待以上でしたので、本当におすすめのサロンです。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥6900

口コミありがとうございます。
    先日はご来店 本当にありがとうございました。
    色々と効果を実感していただき こちらも大変嬉しく思います。その後のお肌の状態も見せていただきたいので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 12:38:32.0

担当の方、2人いらっしゃったので
    お名前がはっきりしなくてすみません。
    先日初めてvioの脱毛に行かせて頂きました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが
    優しく丁寧に説明や接客をして頂き、
    質問にもしっかり答えて下さって本当に助かりました。
    まだ1回目ですが、効果を期待して通いたいと思います。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌全身VIO¥12980→¥5900

口コミありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心より愉快なスタッフがお待ちしております♪

ニコル 桂店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー