パパっと終わってよかったです。手を洗う石鹸があればなおよかった
7月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900
ぷーさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
担当真鍋
全く痛みもなく、丁寧に施術をしてもらえ大満足です。施術して2週間経ちましたが、毛がポロポロ抜けてきていて効果を感じてます。続けて行きたいと思ってます。
6月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900
はるまま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
担当 田中
いつも、ありがとうございます。少しずつ理想にちかづいてきて、とても嬉しいです。明るい笑顔で毎回迎えて下さるので、帰りは明るく元気になって帰れます。これからも、よろしくお願いします。
【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン
ペコちゃん様
先日のご来店誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも可愛いらしいペコちゃん様にお会いできるのがとても楽しみです。
担当 田中
いつも、ありがとうございます。行くたびにツルツルになっていくのがとても嬉しいです。明るく優しいスタッフさんたちに会いに行くのがとても楽しみです。いつも、みなさんのステキな笑顔に癒されています。これからもよろしくお願いします。
【いつでも都度払い♪】 VIO脱毛セット 5500円
ペコちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すごく嬉しい励ましのお言葉ありがとうございます。
これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
担当真鍋
少しづつ効果を感じてきたので、これからが楽しみです!
毎回スタッフの方が明るく雰囲気がいいお店だと思います
【いつでも都度払い♪】 VIO脱毛セット 5500円
みー様
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スタッフ 田中
初めての利用です。
今までVIOで通っていたお店が閉店したので新しい所を探してこちらへ。
VIO自体は4回目くらい。全身は初めてです。施術から20日間くらい経ちました。
施術は温かいジェルと機械の冷却を感じるだけで「ほんとに効いてるの?」と思うほど痛くありませんでした。
全身脱毛の効果は特に感じていませんが、Vは3週間目くらいから抜け始めました。Iはところどころ…といった印象です。
店員さんの明るさ雰囲気も良いし、またVIOで通いたいな。と思っております。
新生活応援♪《最短×美白×お値打ち》が叶う♪360°全身脱毛¥15180→¥7900
るう様
この度は数ある脱毛サロンの中からNICOL桂店を
ご利用頂きありがとうございました(*´▽`*)
色々とお話しが弾み大変楽しい時間でした^_^
少しでも効果を感じて頂きとてもも嬉しいです。
これからも 一緒に綺麗のお手伝いさせていただきたいです。
よろしくお願いいたします^_^
甲斐
初めてのVIO脱毛。介護脱毛という言葉をよく耳にするようになり興味はあるものの勇気がなくてなかなか行けませんでした。お店の雰囲気もかわいくて、店員さんが同世代の方で気さくな方だったので安心しておまかせできました。定期的に通って変化していくのが楽しみです。これからどうぞよろしくお願いします。
5月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900
plume様
先日は御来店有難うございました。
介護脱毛、これからもっとメジャーになっていくと思います。早めの処理で快適に過ごせるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。
どんどん効果が目に見えてわかるので楽しみにしてくだしいね!
次回御来店、心よりお待ちしております。
担当 小坂
ニコル 桂店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー