3. エステサロン中国トップ   >
  6. ジュンコ(JUNKO)   >

HAIR & FACE JUNKO

ヘアーアンドフェイス ジュンコ

• 広島県尾道市向島町兼吉551
  • 【駐車場完備】尾道駅から車で15分/向島ICから車で7分/公営渡船から徒歩10分

takuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:44.0

丁寧な説明と施術で眠そうな目がキリっと
    キモチも目元もリフレッシュ出来ました。
    まつ毛が上がるとキモチも上がります。
    次回はおすすめのヘッドスパをお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【美容液ケア付き】似合わせまつ毛パーマ 5000→3980円

taku様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます!接客・雰囲気についてご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

まつげパーマは3週間程度でメンテナンスをオススメしております。
    ホームケアをしていく中でボリュームが気になってきたらお気軽に相談くださいね!
    ヘッドスパすることでより目元ぱっちりしますので、次回はぜひぜひスパもやりましょう!

担当:藤井

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:18:47.0

初めての利用でした。とてもリラックス出来て、仕上がりも良く、また行きたいな~と思えるお店でした。その際はよろしくお願いいたします。

【まつ毛エクステ】目元パッチリ☆フラットラッシュ 80本 5500→4500円

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:30.0

まつ毛パーマこちらで2回目でしたが、本当に丁寧な施術だったり、担当して下さる方も気兼ねなくお話してくださるので、通いやすくていいなと思いました(*^^*)また次回も利用したいです!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:20:52.0

久々のまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術頂き綺麗な仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-05-05 23:34:49.0

花粉や黄砂などで乾燥が酷く施術をお願いしました。
    保湿を特に中心にお願いしましたが、ピリついていた肌が少し落ち着いてきたようです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

《春》フェイシャルキャンペーン

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:14.0

ヘッドスパは私にとって至福の時間です。
    担当スタッフさんは、ほどよい強さでヘッドをマッサージして下さり心も身体もスッキリします。今回は、友人の披露宴もあり、セットもお願いしましたら気持ち良く素敵にして下さいました。ありがとうございます。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:22.0

仕上がりとても満足です♪

まり様

また高評価もありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

担当:藤井

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:17:25.0

ヘッドスパは初めてで、すごい気持ちよかったです!
    次も絶対お願いしたいです( ^^ )

【半額クーポンをお持ちの方はこちら☆】ヘッドスパ40分 ¥4200→2100

あっぷる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、ご堪能いただけたようでとてもうれしく思います♪

ヘッドスパは髪の毛が生え変わる周期に施術するととても効果が高いので、
    約1ヶ月に1回の頻度で実施するのがおすすめです☆
    またリラックスしたいときはいつでもご予約くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:村上 かおり

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:35.0

お肌の調子が良くなった気がします!

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います♪

フェイシャルエステは月に一度の施術をオススメしているので、
    またお肌の調子が気になった際にはぜひご相談くださいね!

担当:村上 かおり

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:31.0

ヘッドスパ自体初めてでドキドキしていましたが、とてもリラックできました。
    頭がさっぱりして髪も普段よりサラサラになって大変満足です。
    また施術だけでなく、普段のシャンプーなどのアドバイスもいただけてとても為になりました。
    またお願いしたいと思います!

【頭皮洗浄】お試しヘッドスパ 15分 1980円

まい様

また高評価もありがとうございます!施術についてご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

一度スパを体験すると病みつきになりますよね!
    ご説明させていただいた通り、普段からのケアに加えて、今回のように月1回スパを実施すると
    頭皮・髪の毛ともに健康な状態を保てるので、ぜひ一緒にケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-14 12:46:24.0

毛穴吸引や脱毛をしてもらって顔がスッキリしました。
    あと定期的に通わせていただいているからか肌の調子が良くないことに気づいてもらえたのが嬉しかったです。

【半額クーポンをお持ちの方はこちら☆】フェイシャルエステ70分 ¥8000→4000

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回も施術内容にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    かなりスッキリしましたよね♪今回すこしコンディションに気になるところがあったので入念に施術させていただきました。
    日々ケアしていく中で気になることがあったら、お気軽にご相談くださいね!

次回もよりもっとキレイにできるよう、施術させていただきます♪

担当:村上かおり

• たけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:14.0

短時間で仕上げていただき、
    出来栄えもすごくよかったです!

たけ様

また高評価もありがとうございます!デザインにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

たけ様のオリジナリティも出るよう、ディテールにもこだわって施術いたしました!
    他にもやってみたいものがあったらどんどん試してみましょう!お気軽にご相談ください♪

担当:寺岡

• みゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:53.0

久しぶりのまつ毛パーマ、顔が若返ったような気がします!
    担当の方とも沢山お喋りして楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。

みゆちん様

また高評価もありがとうございます!接客・仕上がりについてご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    もともときれいな目元がよりきれいになりましたね♪

[投稿日] 2024-04-07 10:38:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。おすすめの美容液のおかげでまつげも伸びてきています!

【美容液ケア付き】似合わせまつ毛パーマ 5000円

まり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

美容液とてもいいですよね~~!
    やるのとやらないのでは大違いです!ぜひぜひこれからも継続していきましょう♪

次回もよりもっとキレイにできるよう、施術させていただきますね♪

担当:藤井

• きなしさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:43.0

今回2回目のまつげパーマ、化粧も薄くするだけで目元もはっきりとしている感じがとても気に入っております。  おすすめのまつげ美容液・マスカラ こちらもかかさず使用させてもらっております。 次回も宜しくお願い致します。

【前回から2か月以内のご予約はこちら☆】似合わせまつ毛パーマ¥5000→¥4500

きなしさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

美容液、マスカラもご利用いただいているようでよかったです!
    そのおかげで綺麗な状態が継続できているので、引き続きケアしていきましょう♪

担当:寺岡

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して施術を受ける事ができました。
    来店した時も皆さんの気遣いがとても素晴らしく、親しみやすくてまた行きたいなと思えました(*´ω`*)
    仕上がりもとても綺麗に仕上がって落ち着いた空間で施術を受けれたのでリラックスできました!
    いろんな人にオススメしたいと思いました!

なおみん様

また高評価もありがとうございます!
    接客・雰囲気についてこだわっているので、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

ぜひぜひご友人などにもオススメしてください♪

担当:寺岡

• SAWACCHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:00.0

向島に引っ越してきて初めてのまつ毛パーマ家から近いのもあって予約しました
    担当頂いたスタッフさんはとても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても気に入ってます。
    パッチリまつ毛を維持すべく努力しようと思います。
    また次回も予約しようと思います

SAWACCHI様

また高評価もありがとうございます!接客・技術についてご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

向島も楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-03-16 14:11:22.0

フェイシャルエステをしていただきました!
    今回は顔脱毛をお願いしたのですが、していただいただけでトーンアップした感じがしてメイクノリもよくなりました!

ブリュレ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脱毛するとお肌もキレイになるし、メイクの時短にもなるのでとてもいいですよね!
    トーンアップできてこちらも気持ちよく施術できました♪

脱毛は3週間~1ヶ月程度で再度実施すると効果がでてきますので、定期的にメンテナンスしてキレイを保っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 14:03:57.0

月1で施術に伺わせて頂いています。
    希望をベースに当日の施術を提案していただけて助かります。今回はフェイス脱毛を希望していましたが、酷い乾燥状態になり乾燥対策に変更しようか悩んでいたところ、脱毛した上でパックやマッサージなどで乾燥にも対応して頂けました。おかげで乾燥も和らいだようです。次回もまたよろしくお願いします。

ゆん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    まだまだ寒い日が続き、乾燥が気になりますよね・・・特に脱毛などいろんな施術をしているとどうしても肌にストレスがたまりがちになるので、定期的にメンテナンスしてきれいにしていきましょう!

担当:村上かおり

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:45.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    お店の雰囲気も良く店員さんもとても優しかったです!
    どんなカールにするか決めずに行きましたが相談しながらしてもらったのでとても満足したカールになりました!
    初めてで緊張しましたがとても良かったです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ 5000→3500円

ひなた様

ご提案に満足いただけたことを大変嬉しく思います☆雰囲気もほめてもらえて本望です・・・!
    まつげパーマは3週間程度でボリュームが落ち着いてくるので、定期的なメンテナンスをおすすめしています!
    目元の雰囲気が気になってきたらぜひご相談くださいね!

担当:藤井

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:16.0

初めてのまつげパーマで、分からないことばかりでしたがやりたいデザインに近づくように提案して下さり、大満足です!

みぃ様

ご提案に満足いただけたことを大変嬉しく思います☆初めてのまつげパーマ、大成功ですね♪
    目元の雰囲気が気になってきたらぜひご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています!

担当:寺岡

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:29.0

予約時間に遅れてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました^ ^
    久々のフェイシャルエステとても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします♪

【オーダーメイド】フェイシャルエステ40分 4500→3980円

ゆちゃん様

施術内容にご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    お時間のこともお気になさらずに!!

1ヶ月に1回エステを実施するだけでもキレイをずっと保てるので、またお時間あるときにぜひ施術させてください!しっかりキレイにさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-27 16:47:05.0

今回は栄養たっぷりいれていただいていつもより肌調子が良くなりました!
    肌調子も良くなってリラックスもできるので通うのが楽しいです。

【半額クーポンをお持ちの方はこちら☆】フェイシャルエステ70分 ¥7700→3850

ブリュレ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もとってもお肌がきれいになったので私もとても気分が良かったです~♪

定期的にメンテナンスをしていただているおかげで、お肌も常にいい状態を保ててますね!
    今後もずっとキレイで入れるように、継続してケアしていきましょうね!

担当:村上かおり

• きなしさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:13.0

初めてのまつげパーマでした。色々丁寧にご説明して頂きわかりやすく安心して受ける事が出来ました。 次回も是非宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

きなしさん様

[投稿日] 2024-02-18 07:46:19.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とっても気持ち良くて大満足でした!!終わったあとも丁寧にドライ等していただきました。またお願いしたいです~!

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。施術中も細やかな配慮であったり、質問に対しわかり易く説明をして下さり居心地が良かったです。

[投稿日] 2024-02-16 12:43:29.0

続けて利用させて頂いてます。
    月に1回ですが、肌の調子の良い状態が持続していて、化粧のりも良くなって嬉しいです。
    施術中もリラックスでき、眠ってしまうこともあります。

• ふーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:20:05.0

初めて来店しましたが、仕上がりも良くて大満足です。
    とてもリラックス出来ました!ありがとうございました。

ふー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がり、雰囲気にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

当店独自の美容液を使用したまつげパーマは持ちもいいので、ぜひぜひおうちでもしっかりケアしていってくださいね!
    3週間ほどでボリュームが気になってくるかと思うので、
    もしまたしっかり立ち上げたい気分になったらいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-02-11 15:41:59.0

フェイシャルエステは久しぶりだったのですが、施術中リラックスしてずっとうとうとしていました(^^)
    お肌がしっとりもっちりになりました。
    ありがとうございました~!

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:23:05.0

初めてのまつげパーマだったので、自分にはどんなデザインが向いているのか相談しながら決めさせていただきたいと思っていたところどういうデザインだとどう見えるかなどわかりやすく説明してくださり納得した上でデザインをお願いすることができました!
    仕上がりも理想通りで大満足です◎

ジュンコ(JUNKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー