3. エステサロン関西トップ   >
  5. エデル(edel)   >

Beauty Salon edel

ビューティーサロン エデル

• 滋賀県彦根市河原2丁目2-38
  • JR彦根駅西口徒歩15分 名神彦根インターより車で10分

もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:07:22.0

色んな所に体験に行き通うところを決めようと考えていて4店舗目にしてedelさんに行かせてもらいました。
    接客から施術、料金と満足するところに出会えました!
    他店より良いなと思ったところは
    ・施術がすごく丁寧に感じました
    剃り残しへの対応や特にVIOをしっかりケアしていただけたのが大きかったです!
    少しでも剃り残しがあると他店では「周りだけ当てときますねー」としてもらえなかったりと…。
    でも料金は支払う、という不満がありましたが
    しっかり対応してもらいありがとうございました!
    流れ作業な感じではなくしっかり体を見ながらしてもらえた感覚+すみずみまでほんまに全身!という感覚がすごくしました!口コミ投稿しない。にしてたのですが
    すごく大満足でしたのでかかせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIO込)

もっち様

この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉スタッフ一同感謝致します!
    他サロン経験豊富なもっち様にそうお言葉を頂けた事大変嬉しく思います♪

丁寧な接客や施術を何よりも意識しておりますのでご満足頂けたこと本当に嬉しいです!!

当店では多少の剃り残しは無料シェービングしております。もっち様はとても綺麗にシェービングをして下さってましたので、スムーズに施術することが出来ました。本当にありがとうございます!

また脱毛効果としては施術後7日~10日 目安で実感して頂けると思います。
    季節も冬になり乾燥しやすい時期になって来ましたのでしっかり保湿してより一層の効果を感じて貰えたらと思います♪

もっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 06:52:03.0

2周年おめでとうございます!いつもくつろいでる間にテキパキ施術して頂いて助かっています。VIO恥ずかしいと思って躊躇してる人がいたらedelさんはとてもいい雰囲気なのでオススメです。私は一年半くらい通っていますがほぼ気にならないくらいになっています。これからもよろしくお願いします!

【2周年限定】全メニュー500円OFFクーポン!

• ウニフェスティバルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:50.0

定期的にお世話になってます。
    ここで毛穴洗浄の施術を受けると肌のトーンも上がり化粧ノリも良くなるのでとても嬉しいです。
    また次回もお願いします。

EIEN☆毛穴洗浄(炭酸ガスパック付き)

• ウニフェスティバルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:00:53.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    どちらのスタッフさんも前回話していた話を覚えて下さってるので、毎回楽しい時間が過ごせています。
    他サロンとは違い必要以上に話を聞かれたりすることが無いので話さなきゃと思うことが無く、気負わず通える所がとても気に入っています。

人気No.1♪ 【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIO込)

• みーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:50:07.0

忙しそうに接客されていました。
    あんまり、フレンドリーじゃなく
    クールな感じがしました。
    相性が悪いのかなぁと思うくらい
    何かを感じましたが
    人見知りされるのか、ちょっとそこは
    きになりました。施術は問題なく終わり
    また、今度もしたいです。

【レディース】 VIO☆美肌脱毛

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:08.0

接客態度もよく丁寧な施術をして下さいました。
    これから通おうと思います。

【レディース】 VIO☆美肌脱毛

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:30.0

早く丁寧で助かります。

【人気No.1♪】 【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIOなし)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:47.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    これからも通いたいと思ってます。

さき様

定期的にご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿、感謝致します!

毛周期に合わせながら通っていただけているので、ご来店の度に効果もしっかり出てきていますね♪さき様が満足できるスベスベ肌になるまで一緒に頑張っていきましょう!

さき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 21:44:28.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!かなりリラックスしてお任せしています。恥ずかしがりやの方でも全然大丈夫なサロンでオススメです。

【レディース】平日11時~16時限定!全身脱毛(顔・VIO込)300円お得!

もも様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。今回もお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますので、引き続き宜しくお願い致します。寒い季節でお肌も乾燥しやすくなっているため、ホームケアでしっかり保湿もして下さい♪

もも様の次回のご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:06.0

初めて行かせて頂いたのですが凄く良かったです!
    これからもお願いします!

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIO込)

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご希望の仕上がりになりますよう丁寧に施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お肌のトラブルなどあればいつでもご相談ください。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:19:23.0

お世話になりありがとうございました。
    毛穴洗浄が初めてで少し緊張していましたが、とても優しいスタッフさんで安心してお任せできました。店内の雰囲気もとてもかわいくて居心地良かったです。
    施術後、気になっていた肌のゴワつきが無くなり、トーンも上がったように感じました。仰ってくださったスクラブも今後は取り入れてケアしていこうと思いました。
    とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

りこ様

先日は初めての毛穴洗浄を任せて頂き、ありがとうございました!沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。

店内は落ち着いて過ごしていただけるように心がけておりますので、居心地の良さを感じて頂けて安心しました。
    1回の施術でしっっかり効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

継続して通っていただくと更に効果を実感していただけると思いますので、またお肌のゴワつきやくすみが気になったタイミングでご来店くださいね♪

りこ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

• たけおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:02.0

接客が非常に良く、安心して施術を受けられました。

【メンズ】 全身★美肌脱毛(顔・VIO いずれか1点)

たけお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客からメニュー料金まで全ての項目に満点いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

また気になるタイミングでご来店いただけたらと思います。
    次回の来店予定前には保湿を心がけていただくとより一層効果を感じれますので、化粧水などを使ってみて下さい!

たけお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:50.0

今回も全身脱毛をお願いしました。
    効果も持続していて2ヶ月に1回のペースで様子をみています。スタッフの方も喋りやすく丁寧に施術して頂きとても安心感があります。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:56:53.0

初めて行きました!
    毛穴とお肌の乾燥が気になっていましたが、
    次の日は、化粧のりもよく、友達にも肌綺麗になったね!と言われ、一回で大変満足しています。
    また利用したいです。

【フェイシャル人気No.1】EIEN☆毛穴洗浄×リフトアップ(パック付き)

ゆき様

先日は当サロンご来店頂き、誠にありがとうございました!お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

化粧のりもよくなり、お友達にもお肌を褒めていただけたようで私達スタッフもとても嬉しく思います。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

継続して通っていただくと更に効果を実感していただけると思いますので、またお肌のゴワつきが気になったタイミングでご来店くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:51:48.0

担当スタッフさん、いつも親切にしていただきありがとうございます :)

メイ様
    2023年は大変お世話になりました。

いつもご質問や不安な事をお伝えいただけるので、凄く有難いです!これからもご質問や不安な事ございましたらいつでも教えて下さい♪

また今年もお肌のお手入れをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 19:39:59.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^
    通って一年と少しになりますが、もうかなり無くなって来ています、リラックス出来る空間でいつもありがたいなぁと思っています。

2023年は大変お世話になりました。

昨年より定期的に通って下さりありがとうございます。
    これからも気になるタイミングでご来店頂けたらと思います♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:51:34.0

いつも迅速かつ丁寧で助かります。またお願いします。

maki様
    2023年は大変お世話になりました。
    接客から料金まで全ての評価に満点頂けてとても嬉しく思います。

今年もお肌のお手入れをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:57:18.0

いつも通わせて貰ってて少しづつ綺麗になっていって嬉しいです。
    今年も宜しくお願いします。

さき様
    2023年は大変お世話になりました。
    定期的に通ってくださるおかげですごく効果が出ているように思います。

今年もお肌のお手入れをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:50:09.0

いつも丁寧に施術して頂けます。
    効果もあり2か月に1度全身をお願いしようかと思ってます。

ゆのこ様

定期的に通って頂き、ありがとうございます!口コミ投稿も感謝いたします。

効果もしっかり感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからも2か月に1度、全身脱毛でお肌をツルツルにしていきましょう!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:20.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    回数を重ねていく事に生えてこなくなって、効果を感じています。

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIOいずれか1点)

mi様

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミ投稿も感謝いたします。

今の時期はお肌がとくに乾燥しやすいため、脱毛後の保湿ケアが大切になってきます!ご自宅でもお風呂上がりなどのケアをお願い致します。夏までにツルスベ肌目指しましょう♪

mi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:14.0

接客も良く丁寧で納得のいく施術で良かったです。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

11月限定【メンズ】 全身★美肌脱毛(顔・VIO込)

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿、高評価とても嬉しく思います。

みー様のご納得のいくサービスが提供出来たこととても嬉しい思いです。
    冬の脱毛は乾燥気味になりがちなのでご自宅でも化粧水などで保湿を心がけていただけると助かります♪

みー様とまた来月もお会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:29:29.0

始めた頃と比べると効果が出てきてるのが分かります。

【メンズ】ヒゲ脱毛★鼻下/口周り/顎 3箇所

A様

A様、今回も口コミと次回のご予約をして頂きありがとうございます!

これからの季節は乾燥しやすくなるので、いつも以上にお肌の保湿をお願いします。
    洗顔後や入浴後などのタイミングで保湿して頂きますと、更なる脱毛効果を実感して頂けます。

次は全身でのご来店お待ちしております♪

• ピンクレディーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:47:50.0

いつもお世話になってます!
    毎度丁寧に施術して下さり、肌が綺麗になってきました!
    家ではなかなか出来ないフワフワの泡で肌に摩擦が起きないように施術して下さいます。
    スタッフさんも気さくで話が弾むのでいつも楽しいです。
    これからも定期的に通っていきたいです。

ウニフェスティバル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通って下さるおかげでお肌がますます綺麗になってきた様に感じます!
    また今回ご購入頂いたエニシーシリーズの基礎化粧品をお家でもお使い頂ければより一層のお綺麗になるかと思います☆

また来月もお綺麗になったウニフェスティバル様にお会い出来ることスタッフ一同心より楽しみにしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:44.0

とっても丁寧に、快適に対応して頂けて、施術も大変満足でした。遅い時間までほんとにありがとうございました。
    また通いたいと思いました!

kana様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿高評価もとても嬉しく思います。

kana様とまたお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:39:05.0

フェイシャルエステをこちらのお店で初めて受けました。
    クチコミがよかったので選びましたが、施術スタッフさんの爪がネイリストのように長く驚きました。
    大丈夫かなと思いながら受け、何も無かったですがやはり他のお店では今まで長くない爪の方にしか担当された事がないので、指の圧力が弱く感じました。
    お仕事上、長い爪は良くないと思います。

Ru様

お電話でご指摘がある度に返信内容を修正し致しましたが、何度もRu様に不快にさせてしまい申し訳ございません。
    Ru様の仰る通り、口コミへの返信ではなく電話で直接謝罪させていただくべきだったと思います。

当サロンのネイル規定に関しましては、引っかかりのないパーツ、お肌に触れた時に当たらない長さ、スカルプNGでさせていただいております。
    今後はカウセリング時にお客様から希望があればお肌に触れる工程(クレンジング、仕上げの保湿)をパフを使った施術に変更したいと思います。

指圧に関しましては、顔の皮膚は非常に薄いため洗顔料の泡を優しく転がすように洗うのが基本ですので、指圧感じないよう施術を心がけております。

時間を作ってご来店してくださったのに、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    口コミとお電話での貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2023/12/9 (追加)
    施術料金は頂いておりませんので、これ以上の返信修正は対応出来かねます。ご了承ください。

[投稿日] 2023-11-24 14:20:08.0

いつも丁寧に施術、接客して頂きありがとうございます^ - ^毎回リラックスさせて頂いています!

もも様

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミ投稿、感謝致します。

これからもリラックスして頂けるよう丁寧に接客施術を心がけていきたいと思います。
    もも様が満足できるツルツル肌になれるまでお手伝いさせて下さい♪

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• なすビームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:02:15.0

脱毛を受けさせていただきました!
    すごく丁寧で、手際もよく大満足です!
    ずっと通いたいと思います!

なすビーム様

2回目のご来店ありがとうございます!口コミ投稿、感謝致します!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもずっと通いたいと思い続けてもらえるよう
    丁寧に手際よく施術させていただきますので、
    ツルツル肌になれるまでお手伝いさせて下さい♪

なすビーム様と次回お会いできることを楽しみにしております!

• うらともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:51:00.0

息子の脱毛でお世話になりました。駐車場も広くおしゃれな店内で綺麗でした。スタッフさんも笑顔が可愛くて優しかったです。緊張気味の息子でしたが、帰りにどうやった?と聞いたら、ここが良い!と言っていたので効果があれば次回もお願いしたいです。

【メンズ】 Lパーツ★胸お腹・背中・腕全体・足全体

うらとも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬は脱毛を始めるのに最適な時期ですので今しっかり通って頂くと夏頃には綺麗お肌になるかと思います♪

うらとも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:43:54.0

毛の量が少なくなってきたように感じます。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ】ヒゲ脱毛★鼻下/口周り/顎 3箇所

A様

これからもA様が満足できるまで脱毛のお手伝いさせて下さい♪
    A様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:19:53.0

接客から何まで丁寧にしていただきありがとうございました!初めての脱毛ということもあり、緊張しましたが、満足のいく脱毛ができました。これからも通い続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ】 全身★美肌脱毛(顔・VIOなし)

かいり様

初めての脱毛に当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

これからも通い続けていきたいと言って頂けてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお肌のトラブルなどあればいつでもご相談ください。

かいり様と次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

エデル(edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー